スマイルホテル仙台泉インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 19:19:48

風呂場の壁に20cm以上の髪の毛が張り付いていた。シャワーカーテンをまとめていた側だったので気が付かなかったのかもしれない。今後はよく確認してほしい。それ以外は特に不満はない。10年以上前から利用しており、今後も利用させて頂くつもりです。

スマイルホテル仙台泉インター 2024年02月06日 08:02:21

この度はスマイルホテル仙台泉インターにご宿泊頂きありがとうございました。
また、客室の清掃不備によりご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ間で共有し再発防止に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【楽天限定】◆ポイント10倍プラン◆【素泊まり】※現在当ホテルでは朝食の提供を行っておりません
【スーペリアダブル【禁煙】】

nakajima9681さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

nakajima9681さん [40代/男性] 2023年06月21日 12:46:17

連泊の中日に清掃をお願いして宿をでましたが、19時過ぎに部屋に戻ると清掃されてませんでした。
19時過ぎだったこともあり、文句を言っても清掃してもらえないだろうと思い我慢しました。

スマイルホテル仙台泉インター 2023年06月21日 14:19:26

この度はスマイルホテル仙台泉インターにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、清掃面でご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは滞在中、各室にご用意しております「部屋を掃除してください」のマグネットを昼の12時までにドアの外に貼り付けて頂きますとお部屋の清掃に入らせて頂きます。
マグネットの貼り付けがない場合は、お部屋の清掃には入らずにタオルセット等のみのご用意となります。

チェックインの際、それらの説明内容が不十分だったと思われます。
大変申し訳ございませんでした。

今後同じような形でご迷惑をおかけすることの無いよう、お客様への案内周知を徹底して行ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想を賜りましてありがとうございました。

フロント 内山

スマイルバリューステイプラン【素泊り】テレワーク応援!駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月20日 18:02:56

リーズナブルで立地も良く、フロントの対応も良いです。リーズナブルなので、部屋もコンパクトでアメニティも最低限の物のみです。そこまではいいのですが、部屋の清掃が行き届いてないのが残念でした。特にユニットバスですが臭いがあり、ドアの内側や壁、床などの汚れが気になりました。宿泊料金の高い安いに関わらず、清掃に関してはもう少し改善すべきだと思いました。

スマイルホテル仙台泉インター 2021年11月20日 19:31:45

今回お泊りいただいた際、ユニットバスなどに汚れなどが残ってたとの事で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう、清掃にあたる際は細心の注意を払い対応していく所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

今後もスマイルホテル仙台泉インターを宜しくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠に有難うございました。

【お部屋タイプおまかせ(2名様)】

投稿者さん 2021年09月10日 11:52:42

高速道路から近くて便利なため、毎回利用しています。

スマイルホテル仙台泉インター 2021年09月10日 14:17:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地に関してましてはお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、当ホテルを宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月02日 21:27:40

Wi-Fiの電波が少し弱いことと、ベットが少し動くだけで揺れるのが残念です。

スマイルホテル仙台泉インター 2020年11月03日 20:32:15

この度はスマイルホテル仙台泉インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋によってはWi-Fiの電波が弱くてご不便をお掛けしております。
フロントにてお貸し出しの用のルーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。
ベッドにつきましては再度確認させて頂きます。

またのご宿泊をお待ちしております。

スタンダードプラン【素泊り】テレワーク応援!駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月02日 07:32:48

大人3人で利用しました。狭くて身動きが取れない感じでした。安いからしょうがないのでしょうけど。寝るだけと割り切ればいいとおもいます。
立地は便利な所です。

スマイルホテル仙台泉インター 2018年12月02日 16:02:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋の狭さに関してましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。

立地に関してましてはお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿有り難うございます。

またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

フロント 高橋

【楽天限定】ポイント2倍【早期割14プラン】Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年04月19日 23:50:30

立地も良く、敷地内に飲食店もあり、夕飯には困りませんでした。アメニティも必要な物をフロント前から持っていくのも悪くなかったです。

ただし、室内や浴室の清掃が行き届いてなく残念でした。(布団、浴槽の壁や床に髪の毛が数本…)
リーズナブルなので仕方ない、では済まないと思います。

スマイルホテル仙台泉インター 2018年04月20日 19:31:22

今回お泊まりいただいた際、清掃が不十分でお客様に不快な思いをさせてしましい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう清掃のやり方などを見直し、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

貴重なお時を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同に心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【連泊エコプラン】2~4泊のご宿泊限定!【素泊り】

投稿者さん 2018年02月14日 08:29:50

シャワーが、まるでジョウロ並みの水圧。温度調節も30秒も続かない、熱くなったり水になったりでストレスでした。

スマイルホテル仙台泉インター 2018年02月14日 15:46:59

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

シャワーに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

恐らく、多くのお客様が一斉に使用したことが原因で温度や水圧の強弱があったことが原因と思われます。

今一度確認し、改善に努めて参ります。

貴重なお時間咲いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 及川(華)

武蔵51さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

武蔵51さん [60代/男性] 2017年10月03日 15:24:54

禁煙室が無かったので喫煙に泊まった
部屋に入るなり、強烈なタバコの嫌な臭い
苦痛だった

全室禁煙にして欲しい

ベッドが大きくて良かった
湯船は大きくてあづましい

スマイルホテル仙台泉インター 2017年10月03日 17:46:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋の臭いに関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

出来る限りの消臭を日々行なって参ります。

禁煙室の増室に関しましては、
前向きに検討していく所存でございます。

ベット、浴室につきましてはお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 若生

【素泊り】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル 喫煙】

cacsdさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

cacsdさん [60代/男性] 2017年07月26日 13:58:44

部屋が空いて無くて、喫煙の部屋でしたがタバコの匂いも無く快適でした。子どもと孫が泉に住んでいる為毎回利用していますが、高速が近くて大変便利に利用しています。

スマイルホテル仙台泉インター 2017年07月26日 18:16:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋に関しまして、快適にお寛ぎいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

禁煙タイプをご希望の場合は、お手数ではありますがお問い合わせいただけると幸いでございます。

こちらで空き状況に応じて変更、又は満室でしたら出来る限りの消臭手配を致します。

毎回ご利用いただいてるとのことで、光栄に思います。
今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。

またのご利用を、従業員一同お待ち申し上げます。
貴重なお時間咲割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 及川(華)

☆朝食付プラン☆【WI-FI完備】
【お部屋タイプおまかせ(2名様)】

投稿者さん 2017年03月12日 15:38:18

床の汚れが、気になりました。
お風呂を排水すると、水が上がってきて足拭きマットがよごれてしまいました。

スマイルホテル仙台泉インター 2017年03月12日 16:47:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お風呂の排水・床の汚れに関しまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

早急に確認し、今後このような事がないよう周知徹底し日々の点検に努めて参る所存でございます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参りますので
またお越し頂ければ幸いでございます。

フロント若生

【添い寝プラン・朝食付】期間限定!小学生の添い寝のお子様限定! 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2016年08月16日 14:30:27

初めて宿泊しました。 まず、フロントのお出迎えの挨拶、笑顔がありません。 いちばん最悪なのは、お風呂に前の宿泊者の使用済みのカミソリ、髪の毛が目立つ位ありました。
せっかく、それ以外はいいホテルなので、残念です。

スマイルホテル仙台泉インター 2016年08月17日 04:36:51

フロントの対応に関しましてお客様にご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

また、浴室の清掃が行き届かずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフ、清掃スタッフともに改善に努めてまいります。

今後より一層お客様にご満足頂ける空間を提供できますよう心がけて参りますので、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 藤浦

【早割14プラン】Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2015年10月18日 18:41:46

部屋は値段どうりでした
食事は、安かろう悪かろうならば良いのですが、安かろう最悪でした。

スマイルホテル仙台泉インター 2015年10月18日 20:00:44

朝食に関しまして、お客様にご満足頂けるサービスができず、大変申し訳ございません。
今後朝食の内容について改めて検討し、見直して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。

フロント 大槻

【早割14プラン】Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2015年05月03日 15:14:33

立地はとても良いと思います。部屋が思っていた以上に狭いと感じました。

スマイルホテル仙台泉インター 2015年05月04日 17:50:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋が狭かったと言う事で、大変ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルのベットは、ゆっくりお休みいただけますように、全室ダブルベットとなっております。

ベットが大きい分お部屋は狭く感じたかと思います。

またお近くにお越しの際はご利用頂ければ、幸いでございます。

フロント 若生

☆朝食付プラン☆【WI-FI完備】

投稿者さん 2014年09月13日 14:24:01

家族旅行で利用
1日目アンパンマンミュージアム、2日目泉プレミアムアウトレットの日程で行きました

今回は遊びメインで宿は利便性を考えて選びましたが、お値段は安いですが、やはりビジネスホテルそれなりです

別県でビジネスホテルを利用しました時、これなら家族旅行でもOKと思い予約したけど、今回は少し残念

口コミに広いとありましたが、狭い笑
そして、古さが感じられました。。

1人旅か、出張であれば十分だと思います
家族旅行には不向きかな?

朝ごはんの時、子ども用の椅子を出してくれたり、嬉しかったです。お世話になりました

2014年09月
スマイルホテル仙台泉インター 2014年09月30日 19:37:58

貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは、客室は、14平米ございます。ベットが140センチ以上の大きいサイズを取り入れておますため、スペースは狭く感じられると思います。

お子様が添い寝できる点などはメリットかと思いますが、ご家族の状況にてご判断いただけたらと思います。
メンテナンスにも力を入れております。
少しでも改善につながるよう努力してまいりたいと思います。

支配人 下川 勝巳

【早割14・朝食付プラン】Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2013年12月28日 12:41:09

スタッフの対応はよかったです。
部屋は掃除が行き届いており清潔でしたが、空調なのか隣の部屋の水道なのか音が気になりました。
また朝食について連休だったからか、混雑していて待ち時間が発生しました。

2013年12月
スマイルホテル仙台泉インター 2013年12月29日 17:29:37

音の件、こちらでも原因を探してみます。
貴重なご意見ありがとうございます。

朝食におきましては、週末のご利用のお客様が大変多いときがございます。
当ホテルもご案内看板やお声かけ等、
できるだけ、混雑の緩和をしておりますが、
お待ちいただくことも中にはございますので、
お客様には、早めのお時間にずらしていただくことなどをお願いしております。

また、空き状況をみて食事をとっていただくなどお願いをしている状況もございます。

今後もご理解いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
支配人 下川 勝巳

【早割14・朝食付プラン】Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル 喫煙】

ekirakuさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

ekirakuさん [40代/男性] 2012年01月11日 18:26:15

2年ほど前に引き続き、この度もお世話になりました。

深夜のチェックイン〆切り時刻が以前利用時より遅くなり(深夜0時→2時)、インターから夜遅くにアクセスする利用方法としては改善されておりまして、たいへん助かりました。

一方で、シンプルで広いベッドやお部屋、広めのバスタブなどは利用しやすく良いのですが、空調の音には翌朝まで悩まされました(;;)
個別のエアコンが備わっておりましたが、毎度毎度の暖房の立ち上がり時に冷媒の流れるような音やスイッチの音など、必ず目が覚めてしまうほどの音の大きさで、運転に疲れた身体を休める折角の広いベッドも活かされません。また、消しても、タイマーをセットしている訳ではないのですが、勝手にスイッチが入ってしまい、夜中にも2度も音が出る始末・・・
是非、実際に暖房機間に関係者の方々に利用して頂き、改善をお願いしたいと思いました。

また、温度が頻繁に上下してしまうシャワーの温度の安定性も課題ですね・・・

その他は、立地共に素晴しいと思いますので、是非お願いします(^^)

2012年01月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年01月13日 16:20:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

以前、最終チェックイン時間の変更につきましてご不便をお掛け致しました。

また、エアコンの音につきまして、本来であればごゆっくりお休み頂くところ、大変申し訳け御座いませんでした。

当ホテルでは、構造上の問題から異音がする場合がございます。大変申し訳ございませんが、発生の都度対応させて頂きますので、よろしければフロントにお申し付け下さい。お手数をお掛け致しますが、お部屋の移動も可能でございます。
今後は再度、業者と相談の上で異音の軽減に努めて参ります。

末筆ながらお客様のご健康とご多幸をお祈りいたしましてご挨拶に変えさせて頂きます。
従業員一同またのお越しを心よりお持ち申し上げております。

フロント 田口

投稿者さん 2010年01月26日 23:28:21

高速インターから近く、駐車場も広いので、大型車でも便利。新聞の無料配布もうれしいサービスです。ただし、アメニティがほとんどなく、ナイトウェアなどはフロントの脇に設置など少々わかりにくいサービスもあるかも。値段の割にはきれいでした。

2010年01月
スマイルホテル仙台泉インター 2010年01月27日 13:01:48

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠に有難うございました。

当館は、泉インターよりお車で約5分、目の前には4号線が通る立地にございますので、特にお車で移動されるお客様には大変便利ではないでしょうか。

ナイトウェアやポットはフロント脇にてお貸し出し致しております。ご説明が不足したようで、大変失礼致しました。再度徹底して参ります。
朝のコーヒーサービスも行っております。次回は是非ご利用くださいませ。

今後とも当館をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

★☆必見!限定シングルプラン♪☆★
【シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2010年01月16日 17:40:52

低価格だし、部屋もきれいなんですが、個人的には湯沸かし器とお茶のサービス、そして寝巻き・・・といったらいいでしょうか、あるといいな思いました。

2010年01月
スマイルホテル仙台泉インター 2010年01月21日 17:42:36

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を、ご投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

湯沸かしポットとナイトウェアですが、フロント脇にて貸出しをしております。ご利用時のご案内が不足致しました事、大変失礼致しました。
湯沸かしポットですが、数に限りがあり、お貸出し出来かねる場合がございます。予めご了承下さいませ。
またお茶についてですが、より良いホテル環境造りの為、検討させて頂きます。

お客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同更に励んで参ります。
今後とも、当館をご愛顧の程宜しくお願い致します。

限定5室☆今季も必勝!楽天イーグルスプラン☆
【シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月29日 21:40:14

フロントの対応はあまり親切とは言えませんが、やむを得ないでしょうか

スマイルホテル仙台泉インター 2009年10月08日 19:48:59

この度は、チサンイン仙台泉インターをご利用頂き誠に有難うございました。

ご指摘頂戴いたしましたフロントの対応、大変失礼致しました。
お客様には気持ちよくご利用して頂けます様努めておりますが、改めて接客の対応の徹底をして参ります。この度は、大変失礼致しました。

★☆平日10室 限定!カップルプラン♪☆★
【ダブルルーム(キンエン)】