アオーネ白神十二湖 クチコミ・感想・情報

アオーネ白神十二湖のクチコミ・お客さまの声

しろくま6530さんの アオーネ白神十二湖 のクチコミ

しろくま6530さん [40代/男性] 2011年10月17日 13:27:29

10月11日に父と母を連れて宿泊しました。
五能線の「リゾートしらかみ号」で訪れましたが、駅への無料送迎があるので安心です。
広い敷地内にフロント、宿泊棟、コテージ、レストラン、お土産物売り場、温泉施設が分散して存在します。
当日は晴天だったのでよいのですが、荒天時は不安かもしれません。もっとも、各建物間の距離は短いですし、宿泊棟には傘が人数分用意されています。
夕日の見える展望台はとても気分がよいです。他にも広い芝生広場や子供向け遊具が揃い、お土産物売場の奥では手芸教室が無料で開かれていますので、子供を連れた方には楽しい思い出ができるでしょう。
食事はとてもおいしいです。利用した宿泊プランはトレッキンング付プランで、食事は通常のタイプだったと思うのですが、幻の魚「イトウ」の寿司が1貫つきました。
トレッキングに同行してくださったガイドさんがベテランで、白神山地の自然や植生にとても詳しく、こちらの様子を見て時間配分をして下さるので、楽しく歩くことができ、勉強にもなりました。
一番印象に残ったのは、従業員のサービス精神です。皆様とても笑顔が素敵で、温かく迎えて下さいました。感謝申し上げたいと思います。
白神山地と十二湖散策の拠点として、充実した内容でした。また利用したいと思います。

2011年10月
アオーネ白神十二湖 2011年10月26日 10:50:01

この度は当施設をご利用頂き誠に有難うございます。そして詳しく感想をお寄せ頂き心から、感謝申し上げます。お客様が当施設をどのように感じて帰路に着かれ、当施設をとても良く評価をして頂きとてもありがたく思います。そうしたお客様の声が、私たちにとって、今後の励みに繋がっていきます。これからも心のこもったおもてなしを目指し頑張って参ります。是非機会がございましたら、お立ちより下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。  支配人

十二湖トレッキング(お気軽コース/約2h)プラン

メケッコさんの アオーネ白神十二湖 のクチコミ

メケッコさん [30代/女性] 2011年10月09日 11:23:09

9月末に、彼氏への誕生日プレゼントとして、ちょっと日常を離れた雰囲気を味わおうと思い利用させていただきました。

<“良い”と思った点>
・コテージですが、夕食・朝食ともに敷地内のレストランでいただけるので、あれこれ買い出しする必要がなく、とても気軽に利用できました。(ボリュームもたっぷり!)
・大浴場は、いま日帰り利用がされていないということだったので、それほど広くはありませんが、十分にゆったり使えてよかったです!アメニティも、シャワーの水圧も満足◎
・スタッフの対応も元気があってよかったです!(特にフロントの方は丁寧さもプラス♪)

<ちょっと残念だった点>
・時期的に覚悟はしていましたが、“カメムシ”がちょっと多くて、ビビりながら夜を過ごしました(汗)。
・楽しみにしていた“天窓からの星空”は、あいにくの天候だったため見られませんでしたが、次の機会に期待したいと思います。

私は今回自家用車で行きましたが、最寄駅との送迎や、荷物の預かり等、いろいろなサービスが充実しているようですね☆
十二湖の『青池』は、雨降りでしたがとてもきれいに透き通っていて、彼氏も感動していて、いいプレゼントができたんじゃないかと思います。

青森県内に住んでいても、ちょ~っと距離が遠いためなかなか行かない場所でしたが、また機会があったら利用したいところの一つになりました◎

アオーネ白神十二湖 2011年10月09日 15:18:17

この度は数多い宿泊施設の中から当施設をご利用頂き誠に有難うございます。そしてお忙しい中感想をお寄せ頂き有難うございます。こうしてお客様が当施設をどのように感じていらっしゃるのか知る事が出来、とてもありがたく思います。そして良いところ、悪いところなどをご指摘いただきより良い環境を築きお客様に愛される施設を目指し頑張って行きたいと思います。是非又機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。 支配人

「けっぱれ!!ふかうら」東北復興応援プラン

投稿者さん 2011年08月21日 11:48:22

震災の影響でお風呂の利用にやや不便がありましたが、イトウ料理は堪能したし、手ぶらで散策して荷物も駅まで運んでいただいたし、楽しい旅行になりました。

アオーネ白神十二湖 2011年08月21日 17:25:57

この度は、数多い宿泊施設の中から当施設をご利用頂き誠に有難うございます。この度の東日本大震災の影響で節電に取り組んでおりますが、お客様には少しご不便をおかけいたしました事に、お詫び申し上げます。今後状況を常に把握し、臨機応変に対応していく所存でございます。
幻の魚・いとうを召し上がり頂き有難うございます。(癖もなく私は大好きです)
又、お客様が御満足いただけまして何よりでございました。
是非又、アオーネ白神にお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。  支配人

幻の魚“イトウ”御膳付きプラン
【コテージ(洋室)】

さとすみちゃんさんの アオーネ白神十二湖 のクチコミ

さとすみちゃんさん [60代/男性] 2011年07月18日 14:01:37

閑静で雄大な土地に立地し、環境は抜群でした。
白神山や十二湖、そして千畳敷海岸など景観優れたところにあって、観光客にはとても便利な施設でした。
夕食のメニューは金額以上の物が提供され、大満足でした。
ただ、5室が泊まれる宿泊等に泊まったのですが、隣室のドアを開ける音(?)、それともトイレの音(?)なのかどうか、深夜になって響いて何度か目が覚めました。
隣室に、子供連れの家族が泊まったら、気になるかもしれません。

アオーネ白神十二湖 2011年07月19日 14:38:29

当施設は、十二湖の探勝の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
夕食の件に関して、大変御満足頂き誠に有難うございます。シェフがまごころ込めて地元の食材をふんだんに使い調理致しております。
引き続き、ご愛顧よろしくお願い致します。
そして、棟続きの宿泊棟に関してのご指摘有難うございます。今後の検討課題として協議していく
所存でございます。
皆様のお越しを、心からお待ち致しております。
支配人

平日がお得な「大人の平日プラン」 (新緑編)

投稿者さん 2011年07月18日 10:07:19

宿の皆様には大変お世話になりました。
食事もおいしくいただきましたし、公園からみた日本海に沈む夕陽、
またハイキングで行った青池の美しさは格別でした。
幼児(5歳)は無料にしていただき、これもまたお得でした。
また別の季節に行ってみたいです。

アオーネ白神十二湖 2011年07月19日 14:46:53

深浦の自慢は、夕日です。お天気にも恵まれ夕日がご覧になれて、ほんとに良かったですね。
また、世界遺産白神山地の麓・十二湖の青池・・・・その美しさはホントに格別です・・・
四季折々の季節でさまざまな表情をご覧になれますので、是非また、お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。支配人

土曜日がお得な「子どもの休日」プラン

日向小三郎さんの アオーネ白神十二湖 のクチコミ

日向小三郎さん [30代/男性] 2011年02月16日 21:23:10

「リゾートしらかみに乗って途中で一泊する」という日程の中、普通の料金で宿泊したかったのですが、偶然この日はイベントと重なりちょいと予算がオーバーしました。結論から言うとコレは大正解だったようです。夕食が2時間のイベントになっていて、三味線の演奏、歌唱、踊りがあり、また抽選会も大変盛り上がりました。スタッフのみなさんの動きもよく、当然料理の内容も充実していて、とても良い時間を過ごせました。参加者の内訳は地元の関係者が多かったものの、それもまた全体の雰囲気作りにはなっていたのかな、と思います。
当日は全国的に雪。前日は小岩井農場で遊んで盛岡泊だったのですが、こちらに来て雪質の違いに驚きました。さらさら過ぎて雪だるまが作れない。それはそれで、こども達は雪の上をごろごろ転がり回って楽しんでいました。(これが全く服が濡れないのです)
温泉は加水加温に循環で露天風呂もありませんが、まぁ仕方ないでしょう。お湯自体はよく温まったし、脱衣所にウォーターサーバーも有るし、施設としては気持ちよく入浴できました。
朝食の種類も十分で、好みのものはほとんどあり、美味しく頂きました。サラダのカットは大きすぎて、というかほとんど剥いただけのようなレタスとか、ちょっと手こずりましたが。
二階建ての和室は7人定員なので、二階に布団を敷いて寝ることができ、一階で卓を片づける必要もなくゆったり過ごせました。
夏になったらこんどは十二湖にも足をのばしに行きたいと思います。

2011年02月
アオーネ白神十二湖 2011年02月18日 09:00:04

この度はグルメインにご参加頂きまして、誠に有難うございます。そしてなにより御満足頂けたことに我々スタッフもほっとしております。
このイベントは冬ならではの地元の旬のお料理を召し上がっていただき、深浦を知ってもらいたい・・・そして又春・夏・秋といらしていただけるようにと願いがこもったイベントでございます。この日は従業員総出で数週間も前からの打ち合わせをし、当日を迎えることができました。
全てのお客様にご満足頂けるように努めさせていただきました。お客様の感想を頂き心から・・・ほっとしております。お忙しい中早速の感想をいただき有難うございます。十二湖の春はすぐそこまできております。また是非お会いできる日を心から楽しみにしております。  支配人

☆冬がおいしい!2月12日泊限定の“グルメinふかうら”プラン☆

隼瀬さんの アオーネ白神十二湖 のクチコミ

隼瀬さん [20代/女性] 2010年09月05日 22:28:13

乳児連れで和室に1泊しました。
端っこの部屋で、隣を空室にして下さっていたので、泣き声や物音など気兼ねなく過ごすことができました(リラックスできたおかげか、あまり泣きませんでしたが)。
満室でなかったおかげとはいえ、さりげない配慮がありがたかったです。
電子蚊取り器が置いてあったり、地デジだったり、空調がちょうど良かったり、お湯が沸かして保温してあったり、お布団がふかふかで気持ちよかったりetc.
決して豪華で贅沢なカンジではありませんが、痒いところに手が届くサービスを実践してらっしゃるな、と思いました。
また、空間そのものも、ふたりで利用するにはもったいないくらい広いです。
自然のど真ん中なので、虫が苦手な方にはあまりオススメできませんが、そうでなければくつろげる宿泊施設です。

欲を言えば、お風呂の終了時間がもうちょっと遅いとありがたいです。
(ぎりぎりに行って、時間オーバーしてしまって申し訳ありませんでした;)
あと、本当にささいなことなんですが、夕食にあったイトウのお寿司にわさびが入っていて、夫が悶絶していました(^_^;)

それと、私たちの探し方が悪かったのかもしれませんが…
目に付くところに「十二湖」だけでなく、「白神ロード」のパンフレットも置いておいて欲しかったです。
暗門のほうの宿泊施設には置いてあったので、通行している最中に見たかったな~、と思いました。

白神山地ははじめてで、いろいろ心残りもありました。
また訪れたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いします。

アオーネ白神十二湖 2010年09月07日 09:51:47

この度は数多い宿泊施設の中から、当施設をご利用頂き誠に有難うございます。そして御満足いただけまして重ねてお礼申しあげます。わたしたちのおもてなしの心が、お客様にお伝えできそして、ご感想をお寄せ頂き重ね重ね感謝申し上げます。有難うございます。         お客様から御指摘がございました「白神ロード」の件でございますが、当施設ではあまりご案内をお勧め致しておりません。どうしてかといいますと、ここ岩崎から西目屋までぬけて行くのに約3時間程かかります。道幅が狭く、(すれ違うお車がいると少し厳しいほどの道幅です)携帯電話は通じず、道路は舗装されておらず、体調がすぐれないお客様は車酔いする方もいらっしゃいます。その3時間のあいだおトイレは2ヶ所しかございません。以前のことではございますがハンドルを誤り少しの崖にお車ごと落ちた方もいらっしゃいました。もしものことを踏まえ、当施設ではご案内はひかえております。ただしどうしても「白神ライン」の醍醐味をかんじていくんだ!と言うお客様に対しては、フロントで丁寧にご説明をし、色々なことを念頭におきながらご案内をさせております。「白神ライン」は人間の手がかかっていない場所ですのでそれこそより多くの感動を与えてくれます。当施設ではエージェントに、ご提案をさせておりますので、是非機会がございましたらより安心できる、ツアーでのご利用をされてみてはいかがでしょうか?(旅行会社でも行っていらっしゃる所もございます) 又是非お越しいただける日を楽しみに致しております。 支配人

2食付プラン(スタンダード)

徹1541さんの アオーネ白神十二湖 のクチコミ

徹1541さん [70代/男性] 2009年10月19日 09:38:48

家内と二人で、秋田空港より、青森・秋田の紅葉と温泉めぐりで9日間の旅の初日に宿泊させていただきました。当ホテルは、フィンランド風の雰囲気でヨーロッパに来たかなと思わせ感動しました。食事は、コックさんがお客さんと直接コミュニケーションを取られ、客の反応を見ながら料理に反映されているみたいで、美味しさが倍増しました。お世話になりました。
                          愛知県 TI より。

2009年10月
アオーネ白神十二湖 2009年10月31日 10:08:43

この度はアオーネ白神十二湖をご利用頂き誠にありがとうございます。9日間の長い旅行のひとつの思いでとして、当施設をご利用頂き本当に嬉しく思います。有難うございました。是非また機会がございましたら、お越しいただければと存じます。スタッフ一同心からお待ち致しておりま。

2食付宿泊プラン

投稿者さん 2009年09月25日 18:32:31

広いコテージでのんびり過ごせてよかったです。
サービスもあつかましくない程度に心配りがあり、よかったですし
料理もおいしかったです。
宿泊した方々ががコメントに書いてあった要望等も
、係りの方が読んでくだっさっているようできちんと改善されており関心しました。

アオーネ白神十二湖 2009年09月26日 10:07:58

この度は、本当に数多い宿泊施設の中から、アオーネ白神十二湖をご利用頂きましてありがとうございます。お客様との長い繋がりを保ち又行ってみたい!と思うような施設にして行かなければと願っております。毎日のお客様からのアンケートを拝見し、今後も即改善できるものは改善していくスピーディな対応をと、心掛けております。来年の予算には是非トイレのウオッシュレットをつけて行きたい。と考えていますので又機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。支配人 西﨑 直子

幻の魚“イトウ”御膳付き宿泊プラン

投稿者さん 2009年07月22日 00:11:41

連泊したのですが、食事が二晩とも地元の食材を使ってあり美味しかったです。
5月に出来たばかりの大浴場は露天風呂がなくて残念でしたが、掃除も行き届いていて、アクアウォーターも置いてあり、アメニティーも良いものでした。

2009年07月
アオーネ白神十二湖 2009年07月22日 10:47:08

この度は、アオーネ白神十二湖をご利用頂き誠にありがとうございました。連泊のお客様には、お食事がダブらないように相違工夫を致しております。そして地元の素材をふんだんに使った料理でお客様に地元ならではの味を味わっていただければ幸いと思っております。又5月に念願の温泉もオープン致しました。快適にご利用頂けるように
お客様のご要望をいただきながら日々改善を致しております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2食付宿泊プラン

S009さんの アオーネ白神十二湖 のクチコミ

S009さん [60代/男性] 2024年05月06日 20:08:16

ロッジで、家族で利用したのですが、広々としてゆっくりできました。
お風呂は温泉ではなかったのですが、白神山地の地下水ということで、柔らかいお湯でした

2024年05月
アオーネ白神十二湖 2024年05月08日 19:52:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
大浴場につきましては、お客様のおっしゃる通りこの附近の質の良い地下水を使用しておりますので、とても体にやさしく、敏感なお肌の方でも安心してご入浴いただけます。
機会がございましたら、ぜひまたご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【大自然まるごと満喫】世界自然遺産白神山地★十二湖トレッキング(お気軽コース/約2h)プラン

投稿者さん 2023年11月14日 00:49:35

宿泊日:2023年10月31日 和室 一名

和室に泊まった方でカメムシは殆どいなかった、というコメントを見て和室にしました。
結果、私も殆ど見ませんでした。壁を歩いていたのが一匹、朝起床したら天窓に2,3匹張り付いていたのみです。

食事もおいしかったのですが、中国人団体客が食堂で飲めや歌えの大騒ぎ。食堂の半分以上を占めていました。
まあ日本人でもうるさいのはいますけどね。
朝も夜も問わず、敷地内を移動するときもでかい声。
ちなみに彼らはコテージに泊まっていたので、そういう意味でも和室でよかったと思った次第。
部屋の目の前に車をつけられるのも良かった。

ただ、期待していた星空はどうなんですかね。
海に近いこともあり、山奥に比べれば光源はあるし、施設の明かりも星空のためにある程度消すようにされていたみたいですがゼロにはできるはずもないですからね。
当日は月明かりのせいもありましたが、私が以前とある山奥で見た、星座もわからないぐらいたくさんの降るような星空、っていうわけにはいかなかったな。

アオーネ白神十二湖 2024年02月06日 17:43:58

この度はご利用誠にありがとうございました。
レストランでは海外の団体様が騒々しかったとの事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。当レストランは間仕切りの無いワンフロア—ですので致し方ないところがございますが、他のお客様にご迷惑が掛かる場合にはホールスタッフよりお客様にお伝えするようにして参ります。
また、星空ですが月明かりがあったとの事のようでしてきれいな星が見られず残念でございました。せっかくお越しいただいたのですが大変心苦しく思っております。条件が良ければきれいな星空を見る事ができますので、機会がございましたらもう一度見ていただきたいと思います。
重ね重ねこの度はご利用誠にありがとうございました。

「アオーネ白神十二湖」へようこそ!一番人気のスタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月10日 00:22:38

フロントの方や送迎の方がとても感じが良い。十二湖までの送迎で十二湖や日本キャニオンができたいわれを説明しながら池のほとりで皆さんの写真撮影のお手伝いなどサービスが良かった。コテージも清潔でカメムシも出てこなかった。星が見えたらもっと良かったかな…

アオーネ白神十二湖 2024年02月10日 16:06:28

この度は当施設をご利用いただき、またスタッフをお褒めいただきありがとうございます。
大変うれしいお言葉をいただき、とても励みになります。
今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
次回はぜひ満天の星空をご覧いただけますよう願っております。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月01日 16:04:12

初めてのログコテージ楽しめました。三つベッドルームがありトイレが近くだというので1階を選びましたが、2階の天窓のあるベッドにも寝てみたかったです。カメムシは4匹出ましたが、部屋に置いてある紙製の捕獲袋で簡単に処理できました。

アオーネ白神十二湖 2024年02月09日 16:23:30

9月中旬から11月中旬頃までカメムシが多く発生する時期となっており、ご迷惑をおかけいたしました。
捕獲袋はスタッフが考案し、手作りしております。
お役に立てて何よりです。
近くへお越しになる機会がございましたら、当施設をご利用くださいませ。
その際は、ぜひコテージ2階のお部屋もお楽しみください。

【大自然まるごと満喫】十二湖トレッキング(お気軽コース/約2h)プラン

投稿者さん 2023年10月16日 14:42:18

コテージが清潔そうで良かったし、食事が美味しかった。カメムシが発生したが事前に案内してくれて
いたので気にならなかった。
あいにくの雨模様で夜の星空が期待できない状況であったが午前3時頃、何気なく空を見上げたら
満天の星空で素晴らしい光景を目にすることができ感銘を受けた。
本当に良い場所です。

アオーネ白神十二湖 2024年02月09日 15:54:49

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また、当施設ご利用のご感想をいただきましてありがとうございます。
当深浦町(旧岩崎村)は2000年に全国星空継続観察(夏の部)において、全国で最も星空観察に適した地に選定されました。
その星空をご覧いただけて何よりでございます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

総料理長厳選!地元深浦の魚介や和牛を贅沢に堪能~お料理アップグレードコース~

投稿者さん 2023年10月11日 19:31:10

駅からの送迎、朝にキョロロ物産館まで送ってもらって(ちょっとしたガイド付き)、路線バスの時刻に合わせて駅に荷物を届けてもらえるサービスが有難かった。

コテージ風の和室で、自宅のようにゆっくり休めたが、
部屋付きのユニットバスが、清潔感がいまひとつ(髪の毛が残っていたり)。
大浴場を利用する前提なのかもしれないが、苦手な人もいるので。

アオーネ白神十二湖 2024年02月06日 17:05:51

この度はご利用誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂に髪の毛があったという事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件につきましてフロントと清掃スタッフで共有し、清掃後の確認を再度徹底するよう確認しました。大変申し訳ござませんでした。
腰よろしければまたご利用していただければ幸いです。お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月29日 18:02:55

大自然に囲まれた施設です。トレッキングも案内も親切だ楽しかったです。2人だけだったので客室棟の利用でした。部屋は広く、使いやすかったです。2階にも部屋があって、もう1組泊まれます。洗面所とトイレが別になっているのもよかったです。
 部屋にもお風呂はありますが、大浴場のある棟へ行きました。広くてゆったりできました。ただ部屋に置いてあったぞうりで行ったのですが、靴底にあたるところが薄いのか、石があるところでは痛くてたまりませんでした。改善してほしいです。

アオーネ白神十二湖 2023年09月30日 12:13:15

この度は、ご利用誠にありがとうございます。
そなえつけの外履きサンダルを確認させていただきましたが、お部屋によってはすり減って底が薄いものがありましたのですぐに順次新しいものに交換いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月29日 13:03:03

十二湖を散策するのには絶好の立地でした。ただ温泉への距離が気になりました。そのほかは満足の方です。

アオーネ白神十二湖 2023年09月30日 12:04:36

この度は、当館のご利用誠にありがとうございます。
十二湖に最も近い宿ですので「絶好の立地」と思った頂けて大変光栄でございます。また、大浴場までの距離があり大変ご不便をお掛けいたしました。今すぐの対応は難しいのですが今後の検討課題にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

武蔵51さんの アオーネ白神十二湖 のクチコミ

武蔵51さん [70代/男性] 2022年12月07日 16:31:51

12月は寒すぎです
部屋に入るとストーブが部屋を暖めていました
でも寒い

大浴場は休みでした
部屋の風呂は寒い
大浴場に入りたい

前回はwifiに不満はありませんでした
でも今回はすぐ切れる
食事はとても美味しく頂きました

お世話になりました

アオーネ白神十二湖 2022年12月10日 11:25:04

この度もご利用誠にありがとうございました。
ストーブが付いていても寒かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご利用のお部屋のストーブを温度設定や不具合が無いかすぐ点検いたします。
Wifiは立地やお部屋や場所によって不安定な場合があり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

深浦宿泊キャンペーンプラン(12/27まで)※但し、小学生及び幼児適用外
【コテージ(洋室)】

まごまご爺さんの アオーネ白神十二湖 のクチコミ

まごまご爺さん [60代/男性] 2022年10月04日 11:52:49

9月28日にコテージに宿泊しました。広く快適でした。夜は晴天に恵まれ星空が綺麗で天の川も見ることができ最高でした。
ただ、風呂の洗面所のお湯がなかなか出ないのが困りました!

アオーネ白神十二湖 2022年10月06日 13:39:10

この度は、ご利用誠にありがとうございます。
大浴場のシャワーがお湯になるのに時間が掛かり大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご利用のお客様がたくさんいらっしゃれば少し早くお湯になるのですが、大変申し訳ございませんでした。すぐに設備の改善ができませんが検討させていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
また機会がございましたらご利用をしていただければ幸いです。

「2食付プラン」