蒲郡クラシックホテル クチコミ・感想・情報

蒲郡クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月19日 15:25:04

古風な雰囲気で素敵な建築物は満足でした。
食事も美味しくて満足です。
残念なのが、
部屋にソファーがありましたが
擦り切れて 破れていました。
幻滅です。
二度と 宿泊は無いと思いました。

蒲郡クラシックホテル 2019年11月22日 11:58:55

この度は蒲郡クラシックホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気やお食事などご満足頂けて大変嬉しく存じます。
お部屋のソファの件は大変失礼いたしました。早急に所属長に報告し、検討して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

蒲郡クラシックホテル 宿泊課

たけやさをだけさんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

たけやさをだけさん [40代/男性] 2019年11月05日 23:50:09

憧れのクラシックホテルの海側スイートでお世話になりました。
3階海側スイートは東端の部屋で昇る朝日が目の前に見えます。
沈む夕日は西端のロイヤルスイートが特等席でしょう。
メインダイニングでのフレンチは当日、竹島水族館前で行われていた深海魚祭との関連かアミューズでメヒカリを頂きました。お昼に竹島水族館の列びのカフェで頂いたメヒカリドックが美味しく、併せて良い思い出になりました。
ワインのペアリングで貴腐ワインを頂き(ソムリエさんの趣味で置いてると言ってみえました。)、奥さんもその甘さ、美味しさに大変、喜んでいました。16時からのハッピーアワー、朝食前の時間の昇る朝日を見ながらのメインダイニング横のテラスでのコーヒーサービス(セルフですが、その後の朝食のコーヒーよりも薄めにだしてありました。ホスピタリティーを感じました。)とクラシックホテルを満喫させて頂きました。
設備の古さ、バス、トイレの構造はクラシックホテル故の趣と気にしないで楽しめば良いと思います。
フロント、ラウンジ、ダイニングとスタッフの方々のクラシックホテルへのプライド
がゲストへのサービスに見事に反映していたと感じました。
掃除のおばさんも愛嬌一杯で素晴らしい。
他の口コミにもありましたが、唯一残念なのが、蒲郡ホテル時代からの写真をもっと見易くして欲しい。
海辺の文学館でもっと豊富な写真、資料を見てきましたが折角、ワンコーナー設けるなら、もっと拘った方が良いと思います。会社は違えども、ユーザーの目線には紆余曲折の中で作られた歴史の上に今をも残る憧れのクラシックホテル像です。
僕は海辺の文学館で見た有名な文豪の方々との関係や、作品。そしてネットで読んだホテルの歴史に憧れて宿泊させて頂きました。きっと同じ思いで訪れている方も多いと思います。
次回は息子と母親も一緒にお世話になろうと思います。

蒲郡クラシックホテル 2019年11月13日 18:43:52

この度は蒲郡クラシックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご意見を頂いた、蒲郡ホテル時代の写真でございますが所属長と配置など検討して参ります。またお越しいただいた際にもご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

蒲郡クラシックホテル 宿泊課

【クラシック・プレミアム】☆「メインダイニング」でのフランス料理ディナー☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年10月05日 21:16:22

2階のテラスのコーヒー他1000円は、少し高すぎじゃ無いかな~?
誰も飲まないよね!

蒲郡クラシックホテル 2019年10月15日 14:55:49

今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご指摘頂きました価格に関しましては所属長と相談し検討して参ります。

【夏限定】平日限定お値打ちプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年10月03日 20:56:17

蒲郡に遊びに行く時はいつもこちらを利用させていただいております。
メインダイニングでの料理が大変美味しく、従業員の方々のお心遣いも素晴らしく、家内と共にとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

蒲郡クラシックホテル 2019年10月04日 14:27:12

この度は蒲郡クラシックホテルご利用頂き誠にありがとうございます。いつもご利用頂いてスタッフ一同心より嬉しく存じます。また蒲郡訪れた際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるはなkeiさんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

はるはなkeiさん [80代/男性] 2019年10月01日 10:30:47

フロントレストラン従業員の方がどなたも親切で温かく質問もこういう理由で致しますみたいな言い方も納得出来て感じかよく心配りが行き渡り素晴らしかった。特にフロントの方々。
働いている人にホテルへの愛情が感じられそれが私
共にも伝わるので素晴らしいホテルなのだと思います。
またどうぞいらして下さいとその一言って素敵で嬉しい言葉なのになかなか聞かないですがお見送りの時言ってもらえ大変嬉しかった。
従業員の方ホテルがそうだからラウンジレストランやらで一緒になる宿泊客同士もなんだか優しい雰囲気になるんだなぁと感じたのははじめての体験でした。
小さくてもいいので大浴場があったらパーフェクトです。

蒲郡クラシックホテル 2019年10月04日 14:48:26

この度は蒲郡クラシックホテルご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋や景色、お料理等すべてに満足頂けてとても光栄に存じます。また蒲郡を訪れた際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

蒲郡クラシックホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆「メインダイニング」でのフランス料理ディナー☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年09月25日 17:26:18

こんな素敵なホテルに泊まれてよかったです。料理が大変おいしい。

蒲郡クラシックホテル 2019年09月29日 20:55:13

この度は蒲郡クラシックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋からの眺めや景色、そしてお料理ともすべてに対してご満足いただけてうれしく存じます。これからもより一層お越しいただくお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【山側【ツインルーム】】

dongurihutさんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

dongurihutさん [50代/男性] 2019年08月30日 17:10:31

孫の世話に忙しい妻をねぎらうための一泊でした。短い時間の滞在でしたが、スタッフの皆さんの応対や、アメニティー、夕食、早朝のセルフ式ドリンク、朝食など、自分たちのイメージ通りでした。ホテルのたたずまいや、落ち着きのある館内、廊下の空間に至るまで、自分たちの好みにピッタリでした。子どもたちにも薦めたいと思いました。

蒲郡クラシックホテル 2019年08月31日 16:08:46

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
日常を忘れてゆったりとお寛ぎいただける、そんなホテルを目指してスタッフ一同今後も努めて参ります。また機会がございましたらお越しいただけますと幸いでございます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月25日 10:52:13

8/16(金)から夫婦二人で利用させて頂きました。私たち夫婦は旅行が大好きで、今年から国内のクラシックホテルを巡る旅行をはじめまして、春の横浜ニューグランドホテルに続く第二弾としてこちらのホテルにお世話になりました。

駅からは少し遠いですが、蒲郡の街並みをみたり、途中の「やをよし」さんに寄りたいので、行きは徒歩で伺いました。ホテル前の坂道はトランクを持っての歩きは少し厳しかったですが、坂道の途中にも素敵なお庭や景色が沢山あり、徒歩で伺って正解でした。

建物は古いですが、とても素敵な趣や雰囲気がありました。館内は、ロビーを含めた共有部分全て、お部屋も綺麗に清掃してあり、とても清潔感がありました。バスルームは古いのか機能的ではありませんでしたが、トイレにはウォシュレットもあり、特に問題ありませんでしたので、これはこれで気に入りました。
4F?の展望台を見て見たかったのですが、現在は閉鎖されているということで、残念ながら見ることができませんでした。

夕食はメインダイニングにてフレンチのフルコースを頂きましたが、地元の食材を利用した、とても上品で優しい味がし、美味しく頂きました。レストランの雰囲気も、バイオリンの生演奏も素敵でした。

朝食は和食を頂いたのですが、こちらも味・量ともに満足でした。食後にコーヒーを頂きましたが。竹島の見える窓側の席に移動させて頂き、ゆっくりとお茶することができました。
チェックアウトも12時のため、朝食後もお部屋でゆっくりと過ごさせて頂きました。

スタッフの方も沢山写真を撮って頂いたりと、とても親切にして頂きました。ロビーの橋の方に古い写真が沢山ありましたが、どれも素敵な写真でしたので、もっと目立つところにあれば…と思いました。(見過ごされる方も多いのでは…)

色々と書きましたが、全体的にはとても満足のいく宿泊になりました。
妻と次回はつつじが満開の季節に来たいね…と話してました。
(余裕があればロイヤルスイートに泊まってみたいですね。)
素敵なホテルスティをありがとうございました。いい旅行になりました。

蒲郡クラシックホテル 2019年08月31日 16:08:33

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。
ご指摘いただいたお写真の位置に関しましては、所属長と相談し検討して参ります。
そして、仰られたとおり当ホテルはつつじが有名なホテルでございます。つつじの開花時期は4月下旬からGWでございますので、ぜひその時期の御来館をお待ちしております。
今後、より一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月20日 02:48:36

天気は雨。時折激しく降る20時前後。食事もお風呂も済ませ、ホテルに到着。車で4歳の子供が遊び疲れて寝てしまったので、ロビー前に車を停めて、先に宿泊手続きの為にロビーに入り、ホテルの方に事情を説明し、フロントで宿泊用紙に記入すると、あれ?予約内容が違いますね、楽天からですよね?大人1人、子供1人だと料金が変わります、確認しますと言うので、子供が車内で寝ている旨を再度伝え、前に車を置かせて頂いていいですかと言うと、いやーと怪訝そうな顔。そして、坂を下った所に駐車場があるので、そちらに停めて来て下さいと言われました。えっ?と思い、子供が寝ているので…と躊躇うと、起こせませんかと言われました。仕方なく車に戻り、車を動かし、駐車場に停めました。駐車場から、予約内容確認の為、時間を置き、3~4回電話をかけましたが、全く出ず。仕方なく、駐車場の車内に子供を残し、土砂降りの雨の中、歩いて行くと先程のホテルマンが…。何故電話に出て頂けないのか問うと、他のお客様の対応で出れなかったと言い訳。予約内容も間違いではありませんでした。部屋の鍵を受け取り、車停車の許可をもらい、寝ている子供を抱っこして、階段で3階の部屋に行こうとしていると、配慮が微塵も感じられない大きな声で手伝いましょうか?!と寝ている子供を起こすくらいの声で叫ばれ、更に怒り心頭でした。何故、静かにエレベーターの場所を案内しないのか…
翌朝、支配人が朝食後にお詫びに来て下さったので、少しは救われはしました。でも、二度と行かないと思います。
建物の格式が高いホテルで景色も綺麗です。朝食2500円という値段は、レトロな高級レストランの雰囲気、盛付です。食事構成としては普通だと思います。子供には、トマトジュースを選ばない限り、野菜なしです。

蒲郡クラシックホテル 2019年08月24日 17:15:21

この度は蒲郡クラシックホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お車のご案内につきましては大変申し訳ございませんでした。
本来ならば時間も遅い時間であり一時前に止めて頂きチェックイン後に御移動頂く事も出来ましたのに出来なかった事、深くお詫び申し上げます。

また、ご予約内容の件につきましてもご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後は二度とこの様な事がない様、担当したスタッフの再教育を徹底し、再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見を頂き、またお忙しい中での口コミへのご返信真にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月19日 21:16:43

しっかりリサーチしなかった私も悪いのですが、徒歩でうかがったのは失敗でした。
スーツケースを引きながらあの高台を上っていくのは一苦労でしたし、そもそも徒歩の宿泊客を想定していないのかなと思うような作りです。
チェックイン前に荷物を預けに行ったのですが、ドアマンはスーツケースを運んでくれるわけでもなく、出かける時にも「行ってらっしゃいませ」の一言もなく、びっくりしました。
どうして挨拶してくれないんだろう、一人で、歩いて来たからみすぼらしく見えたのかしら…と、とてもショックで落ち込みました。

お部屋からの眺望は素敵でした。
でもランプシェードに埃がたまっていたのは残念。お風呂も下水の臭いがしました。アメニティは良いものを置いてありますし、落ち着いた内装なのにもったいないです。

ドリンク券をいただいたのでラウンジに行ったのですが、入口に立っていても数名いたスタッフが誰も声を掛けません。「お茶したいのですが」とこちらから声をかけると、「あ、どうぞ。どこでもお好きな席へ」と。そりゃ、その辺の安っぽい店なら勝手に好きな所へ座りますが…。こういう場所では案内を待つものだと思っていたので、がっかりな対応でした。ドリンク以外にもオーダーしましたが、席を立っても会計の案内もありません。別のお客さんには案内しているのが聞こえていたので、やっぱり一人客は軽く見られてるのか、それとも全体的にスタッフの教育がなってないのか…と、ここでも残念な気持ちになりました。

朝食は美味しかったです。スタッフの対応も良く、こういうのを見ていると「ああ、ちゃんとしたホテルだな」と思いますが、全体的に残念な点が多かったです。夜の早い時間にフロントが無人だったり朝のチェックアウトが重なりそうな時間にも一人しかいなかったり、人手も足りないのかもしれませんが、対応については努力と心掛けで改善できるはずです。

蒲郡クラシックホテル 2019年08月24日 20:56:33

今回の不手際、深くお詫び申し上げます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、お客様にそのようなお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。ドアマンの対応に関しては、再教育を徹底して参ります。
またドアマンだけに留まらず、お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、ラウンジのスタッフ等、数々の不手際を重ねてお詫び申し上げます。
各所属長に報告し、早急に対応しいずれも再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

蒲郡クラシックホテル 宿泊課

【シングルユースプラン】☆クラシックホテルをおひとりさまで満喫☆朝食付き☆

なおたん41さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

なおたん41さん [30代/男性] 2019年08月14日 20:27:15

結婚記念日ということで今回宿泊しました。スイートルームで予約していたけど、ホテル側のご厚意でロイヤルスイートに泊まらせて貰えて大変嬉しかったです。お部屋案内される前に、2階の喫茶店でお茶を頂いた際に、スタッフさんが妻の妊婦マークホルダーに気付きカフェインレスの紅茶を提供してくださって、その後も丁寧で配慮の有る対応がとても妻とともに心地良かったです。窓から見える竹島三河湾も絶景です。
難点として1つだけいうとトイレの通気口のようなとこの蓋が外れていて気になってこと。入室して直ぐ気づいてしまっただけに、ちょっぴり残念な気持ちなりましたが、それ以上に思い出を作れて、ディナー・朝食も凄く美味しくて贅沢させて頂きました。子供が生まれてからも再度泊まりたいと思う、とても良いホテルでした。

蒲郡クラシックホテル 2019年08月16日 15:53:58

この度は蒲郡クラシックホテルご利用頂き誠にありがとうございます。ロイヤルスイートルームを大変喜んでいただいてとても光栄に存じます。お部屋からの眺めとお食事ともすべてに満足いただけてスタッフも喜んでおります。今度お越しになる際は家族が増えて3名でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【三河湾と竹島を一望する【スイートルーム】】

toshiyuki1961さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

toshiyuki1961さん [50代/男性] 2019年08月06日 17:49:22

日本を代表するクラシックホテルにこのような料金で宿泊出来るとは! 大満足でした。
もちろん、古い建物なので設備は今時のものではありませんが、エントランスを入ると通常のケピ帽ではなくシルクハットを着用したドアマンさんがお出迎えしてくれたので少し緊張しました。吹き抜けや天井を含むロビーの意匠も見応えがありましたし、エレベータの階数表示も今や日本橋の髙島屋あたりでしかみられない針式でした。
山側の部屋であったために木々が近く、朝は蝉の合唱で目覚めたのですが、朝食前には竹島が浮かぶ三河湾を一望できるテラスでモーニングコーヒーのサービスも有り、ゆったりと過ごせました。
朝食はメインダイニングで。オムレツを選びましたが、付け合わせの玉ねぎ・トマトまで焼き立ての熱々。ソーセージも美味でした。塩味が効いたバターでいただくトーストももちろん美味しかったのですが、みかんのパンがもっちりした爽やかな味わいで最高でした。お土産は売っていないのですかと訊いてしまったほどです。
朝9時に売店が開いた後も部屋でゆっくり過ごせました。

蒲郡クラシックホテル 2019年08月16日 16:13:11

この旅は蒲郡クラシックホテルご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋からの眺望、お食事すべてにご満足いただけてとてもうれしく存じます。また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月02日 17:42:06

スタッフの方の対応が親切でよかったです。
12:00チェックアウトで のんびりできました。

蒲郡クラシックホテル 2019年08月03日 16:20:05

この度は蒲郡クラシックホテルご利用いただき誠にありがとうございます。この度の宿泊、お部屋もお部屋からの眺めとお食事すべてにご満足いただけて嬉しく存じます。これからも宿泊していただくお客様に最高のご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。こちらに立ちとる機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

蒲郡クラシックホテル 宿泊課

【楽天トラベルセール】10%OFF「ステーキ&シーフード六角堂」で鉄板焼きディナー☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年07月21日 22:58:09

到着して、まずフロントの男性の不愛想かつつっけんどんな対応に驚きました。
こちらの観光地について尋ねましたら、「はい、それはのちほど」といわれましたが、
その後、何も言わないまま、チェックイン行程がおわり、立ち去ろうとしたので、再度、観光地について尋ねましたら、「はあ、それですか・・・。えーとですね、ロビーのほうにパンフレット等、ございますから、ご自分でみてみてください。」
でした。
私がくいさがっても、「ま、そういうことはご自分でどうぞ」という返事は変わらず。
思わず「すみませんでした」と私が言わされてしまいましたが、
「よろしいですか?」
との返事で、主客転倒しておりました。
老舗の重厚なホテルということで、選びましたが、一時が万事、このような対応で、よっぽどホテルを変えようかと頭にきました。他に、フロントに人がおらず、クレームもつけられない状況で、腹に据えかねました。
朝食を洋食か和食か選ぶときも、つっけんどんな調子で、最終的には、朝食会場がどこかも教えてもらえませんでした。
あのような対応で次も対応されることを思えば、次は選びません。せっかくよい外観のホテルだっただけに、非常に残念でした。

蒲郡クラシックホテル 2019年08月17日 17:35:13

フロントスタッフの不手際誠に申し訳ございませんでした。せっかくの旅行を残念な思い出にしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
愛想の悪さや、主客転倒するような対応など、ホテルとして、接客業としてあってはならなことであると意識しております。ご指摘いただいたスタッフには指導を行い、以後このようなことがない様、徹底的に再教育を行って参り、再発防止に努めます。
この度の不手際、誠に申し訳ございませんでした。ご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月16日 17:41:33

景色が最高でした。

蒲郡クラシックホテル 2019年07月24日 14:50:29

この度は蒲郡クラシックホテルご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋、景色、食事ともご満足いただけてとても光栄に存じます。またいっそう喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月26日 17:20:01

いろいろと質問した事に丁寧に回答していただき、宴会場や本来立ち入りさせてない所まで見せて頂きました。楽しかったです

蒲郡クラシックホテル 2019年06月30日 15:35:18

この度は蒲郡クラシックホテルご利用いただき誠にありがとうございます。この日はすべてにご満足いただけてホテルスタッフも嬉しく存じます。特に男性のフロントの対応が素晴らしかったとお褒めの言葉をいただきありがとうございました。これからもスタッフ一同日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

隊長1700さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2019年06月24日 11:03:46

私共夫婦は3度目なのですが、今回はかねてより身内を連れて行く約束で、7人3部屋のスイートに分かれて宿泊させていただきました。雰囲気、食事、部屋ともに全員大喜びでした。特にダイニングルームの方たちには親切な心遣いと、且つフレンドリーな対応をしていただきとても嬉しかったです。子供たちにも良い経験をさせることが出来ました。ホテルのアンケートにも記入しましたが、クラシックホテルの中では、ここが一番のお気に入りです。
7人で利用すれば料金はそれなりですが、他のクラシックホテルに比べると格段に良心的な料金で泊まれます。規模も小ぶりなので静かに過ごすこともできます。ですがその反面では、この建物を維持し、運営する側のご苦労も多いことであろうかと想像します。勝手な願いですが、今のままでいてください。
アンケートの裏面に、今まで宿泊した各クラシックホテルについて、わたくしの勝手なる評価を記入してみました。
で、ランキング1位はこちらのホテルです。また利用させていただきます。お世話になりました。

蒲郡クラシックホテル 2019年06月30日 15:51:06

この度は蒲郡クラシックホテルご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルから当館を選んでいただきうれしく存じます。アンケートにも当ホテルが一番だと評価していただきうれしいです。より一層のおもてなしでスタッフ一同対応させていただきますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

蒲郡クラシックホテル 宿泊課

【早割30】早めのご予約限定☆「メインダイニングルーム」でのフランス料理ディナー☆朝食付き☆さき楽☆

投稿者さん 2019年06月06日 19:43:46

とてもいい天気に恵まれて、気持ちよくテラスで朝食を頂きました。建物は古いけれどおもむきがあって、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

蒲郡クラシックホテル 2019年06月08日 18:07:45

当ホテルは昭和9年に建てられた建物でございますが、外観など当時のまま維持をしております。当時の雰囲気などお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。是非、又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月03日 18:51:23

ホテルの歴史に関する質問によく答えていただきました。

蒲郡クラシックホテル 2019年06月05日 13:26:06

この度は蒲郡クラシックホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは今年で85年を迎えるホテルでございますので、その歴史についてお話出来たこと、私どもも嬉しく思います。是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【山側【ダブルベッドルーム】】

投稿者さん 2019年05月24日 10:06:21

落ち着きと風格のあるホテル、食事も満足度高い。駐車場から玄関までがやや難。

蒲郡クラシックホテル 2019年05月24日 17:35:50

この度のご宿泊ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変うれしく存じます。また、お食事についてもお褒め頂き光栄に存じます。しかしながら、本館入口までのご移動にご不便をおかけし申し訳ございません。駐車場から本館入口までのご移動については相談し、ご不便をかけることがない様対策を検討して参ります。ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF「ステーキ&シーフード六角堂」で鉄板焼きディナー☆朝食付き☆