スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月19日 15:01:36

お盆に行ったのですが、空いていたようで、広い部屋に、変更してもらえました!!小学生の添い寝でしたので、ベッドが大きくて、子供たちも、大喜びでした\(^_^)/朝ご飯も、とても満足です。また、是非利用したいです。ありがとうございました。

スマイルホテル大津瀬田 2017年10月02日 22:55:20

弊ホテルでは空室により、大きな部屋へグレードアップさせていただく事がございまして、お喜びいただけたようで嬉しく存じ上げます。グレードアップは完全にランダムでお部屋割りをさせていただいており、いつもお応えできるものではないのですが、ご宿泊のちょっとした楽しみとしていただけましたら幸いでございます。お子様が大喜びだったとの事で可愛らしい姿を想像し、私も頬が緩む思いでございます。本ご宿泊が皆様にとって素敵な想い出の一ページとなっておりましたらホテル業に従事する者としてとても嬉しく存じ上げます。ご朝食は無料で全てのお客様に提供しており、パンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにてご用意しております。こちらもお喜びいただけたとの事で嬉しく存じ上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様へ素敵なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【小学生以下のお子さま添い寝無料!】ファミリープラン~無料朝食付~
【トリプル(禁煙)~27平米のお部屋でEXベッドをご用意!~】

投稿者さん 2017年07月09日 21:06:33

平日に急遽家族で利用しました。
空きがあったのでと、スイートルームにしてくださりました。
とても広くて子供たちもおお喜びしてました。
朝食はパン好きな私にはとても良かったです(^^)
パンの種類が豊富で食べすぎました(笑)
駅がすぐ近くで、居酒屋もすぐ近くにあって便利です。
何よりフロントの方がとても親切で感じが良いです。
滋賀県に用がある時は是非また利用したいです。
ありがとうございました(^^)

スマイルホテル大津瀬田 2017年09月22日 17:22:02

グレードアップでお喜びいただけたようで、お子様が喜んでいらっしゃるご様子を想像するだけで頬が緩む思いでございます。弊ホテルでは空室により、無料で大きな部屋へグレードアップさせていただく事がございます。グレードアップするかどうかは完全にランダムでお部屋割りを行っておりますので、お応えできない日も多いと思うのですが、ご宿泊のちょっとした楽しみとしていただけましたら幸いでございます。ご朝食に関しましてはパンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにてすべてのお客様に無料で提供しており、こちらもお喜びいただけたようで朝食スタッフも喜んでおりました。弊ホテルの立地は京都駅まで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも豊富にありますので、ご旅行やご出張の拠点にも最適でございます。また、スタッフの応対に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できました事、非常に嬉しく光栄の至りでございます。斯様なお言葉に満足する事なく、今後もより素敵なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただきました事、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【初夏の観光、ビジネスに!】アーリーサマープラン~無料朝食付~

エバン レイさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

エバン レイさん [60代/男性] 2017年06月19日 17:20:24

駅ちかで利便性も良く、お部屋もきれいだった。朝食も美味しく頂けました。

スマイルホテル大津瀬田 2017年09月21日 18:19:18

弊ホテルは京都駅から乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩1分の距離に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店も豊富にある便利な立地でございます。お部屋はお客様が快適にお過ごしになれるよう清掃スタッフが日々努力を重ねており、お喜びの声を申し伝えましたところ、非常に喜んでおりました。また、ご朝食に関しましては毎日6:30~9:00の間、2Fラウンジにてすべてのお客様へ無料で提供しており、こちらもお喜びいただけたようで非常に嬉しく存じ上げます。これからもお客様へ素敵なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【60歳以上のお客様ならオトク!】シニア割プラン≪要身分証提示≫~無料朝食付~

投稿者さん 2017年06月18日 12:37:47

6/8に宿泊しました。駅にも近くスマイルポイントもついて、ホテルの方も親切で次回も利用したいです。

スマイルホテル大津瀬田 2017年09月21日 18:18:52

お客様からスタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただけます事は、ホテルに従事する者として非常に嬉しく、より良いホテルづくりの糧となります。今後も斯様なお言葉に慢心することなく、よりお客様に笑顔になっていただけるようなサービスを提供して参ります。さて、弊ホテルは京都駅から乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩1分の距離にある好立地でございまして、Aカード加盟施設でございますので、こちらのポイントもお付けすることが出来ます。Aカードはポイントがたまると現金でキャッシュバックできるようになるお得なポイントカードでございますので、また大津にお越しの際は弊ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。今後もお客様へ素敵なご滞在を提供して参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。この度位は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【楽天ポイント10倍】ポイントゲッタープラン~無料朝食付~

投稿者さん 2017年06月03日 13:30:59

ウエルカムドリンクサービスが遅くまでやってくれるとありがたい、
まだ一度も利用できていません。

スマイルホテル大津瀬田 2017年09月21日 18:17:52

いつもお仕事遅くまでお疲れ様でございます。弊ホテルの無料コーヒーは毎日1500~22:00で提供しております。大変心苦しいのですが、22:00を過ぎるとコーヒーが提供できなくなってしまうもので早めにご到着できる日がございましたら是非ご利用いただけましたら幸いでございます。また、朝食の際にもコーヒーを提供しておりますのでその際にもご利用いただけます。いつも弊ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様がより快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申しげます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【楽天ポイント10倍】ポイントゲッタープラン~無料朝食付~

投稿者さん 2017年05月01日 22:44:33

連泊中に禁煙フロアなのに隣部屋のマナーの無い宿泊者のお陰で嫌な思いをしましたが、こちらのスタッフ様の献身的で迅速な対応をしていただき非常に感激しました。
しかしながらこちらを利用している宿泊者は禁煙フロアの理解があまり無いかも知れません…
フロントの方々含め多少なり禁煙フロアについての説明を強化、またはエレベーターや各部屋の明示を強化した方が良いのかも知れません。
近くにコンビニや駅がある等の立地の良さ、ベットの寝心地や朝食無料のサービスにおいて非常に満足な内容で、また仕事でこちらに来る機会があった場合は是非とも利用させて貰いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

スマイルホテル大津瀬田 2017年06月18日 11:44:32

この度、お客様からご宿泊中にお困りになっていることをスタッフへお聞かせいただけたおかげですぐにサポートさせていただく事が出来ました。誠にありがとうございます。しかしながら、禁煙フロアへのご説明が足りなかったのは私どもの落ち度でございます。ご案内強化の対策としてエレベーター内に禁煙フロアが分かり易いようマークを付けました。今後もおタバコを吸う方も吸わない方も皆様が気持ちよくご宿泊いただけるような配慮を強化していけるよう改善を重ねていきたく存じ上げます。この度は多大なご迷惑をお掛けしたにもかかわらず斯様な高評価を賜ることが出来ましたこと、深くお詫び申し上げるとともに改めてお礼申し上げます。さて、弊ホテルはお客様の仰せのとおり周辺にコンビニエンスストアや飲食店なども豊富にあり、便利な立地でございます。またベッドは全米No,1シェアの「Serta」社製のコイルマットレスを採用しており、ごゆっくりお休みいただけたようで嬉しく存じ上げます。また、ご朝食は無料でできる限りの内容ではございますが、パンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにて提供しており、こちらもお喜びいただけたようで何よりでございます。これからもお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【アメニティ・タオル交換・清掃なし】連泊エコプラン~無料朝食付~

千葉NYさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

千葉NYさん [70代/男性] 2017年04月25日 08:33:07

便座がガタ」ついていたことを除いて、大変よかったです。
特に無料の朝食は予想外で良かったです。

スマイルホテル大津瀬田 2017年05月20日 01:08:30

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて本ご宿泊に際しまして、弊ホテルでは全てのお客様に無料で洋軽食ビュッフェスタイルにてご朝食を提供しておりまして、こちらもお喜びいただけたこと嬉しく存じ上げます。個人的にはウィンナーとリンゴデニッシュが特に好きでございますがご賞味いただけましたでしょうか。お客様にとってもお気に入りのものがございましたら嬉しく存じます。さて、お喜びのお声も頂戴していたものの便座ががたついていたとの事でご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋の便座はすでに修繕を行っておりますが、またお客様にご不便をおかけしないよう清掃の際のチェックをより念入りに行うよう気を引き締めて参ります。これからもお客様に快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【セミダブル(禁煙)【朝食無料☆地域最大ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年04月23日 00:12:39

持ち帰りの仕事をするにも便利。
毎回利用してます。

スマイルホテル大津瀬田 2017年05月20日 01:08:13

また、身に余る高評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。何度もご利用いただいているお客様から総合評価5点の評価をいただけることは非常に嬉しく、良いホテルづくりの糧となります。今後も皆様に愛されるホテルとしていけるよう全スタッフで努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

らら2451さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

らら2451さん [50代/男性] 2017年04月18日 02:36:01

休日に親戚宅を自動車で訪問した後に、帰りの夜道で車が異音を発生する事態になりました。そのため急遽、大津付近で宿泊場所を探すことになって、こちらのホテルを利用しました。
既に深夜ではありましたが、「飛び込み」の急な予約にも快く対応していただいて大変助かりました。たまたま「禁煙」室が空いていたことも幸運でしたが、部屋もきれいでとても快適に休むことができました。しかも「朝食付き」とは!コスパが非常に高い、と思いました。
近畿在住なので滋賀県に宿泊する旅程になることはあまりないのですが、また近くに用事があるときには家族で利用したいと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2017年05月20日 01:08:02

また、身に余る高評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。お車に異常が発生してしまったとの事ですが、その後問題なく使えるようになりましたでしょうか。トラブルでお疲れになった心と身体をごゆっくり癒していただけておりましたら幸いでございます。さて、弊ホテルは最終チェックインの時間を設けておりませんので、遅いご到着のお客様もフロントスタッフが何時まででもお待ちしております。ただ、遅れる場合はその旨のご連絡だけいただけましたら幸いでございます。客室は清掃スタッフが日々館内美化に努めており、部屋がきれいだったとのお言葉も非常に嬉しく存じ上げます。ご朝食はすべてのお客様に無料で洋軽食ビュッフェスタイルにて提供しており、こちらもお喜びいただけたようで何よりでございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

※現金決済特典※【部屋指定無】直前割!特別プライスプラン~無料朝食付~
【部屋指定無(禁煙・喫煙は選べません)】

yy7831さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

yy7831さん [50代/男性] 2017年03月11日 21:49:25

駐車場が少ない気がする。

スマイルホテル大津瀬田 2017年03月25日 07:45:12

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。弊ホテルの専用駐車場は15台でお電話での事前予約制でご利用いただけまして、料金は1泊1台¥800-で提供しております。こちらの駐車場が満車の場合は近隣のコインパーキングへご案内しており、相場は24時間停めっぱなしで¥800-~¥1,400-ほどでございます。こちらはフロントへお立ち寄りいただければ地図でご案内もしておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいましたら幸いでございます。そのような中、身に余る高評価を賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、邁進いたしますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【2泊以上でお得に宿泊】連泊ステイプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2017年02月20日 19:09:59

駅から近くて便利でした。部屋が空いていたからと大きなベッドの部屋にしてくれたのでとても快適でした。

2017年02月
スマイルホテル大津瀬田 2017年03月16日 02:28:18

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、便利な立地でございます。また、当日の空室状況により広いお部屋をご用意することがあります。こちらについてもお喜びいただけたようで嬉しく存じ上げます。今後もご宿泊のちょっとした楽しみとしていただけましたら幸いでございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【平日限定】無料でお得なVOD見放題特典付!ビジネスプラン~無料朝食付~

neritomoさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

neritomoさん [40代/男性] 2017年01月25日 12:31:04

京都出張であったが、京都のホテルが一杯であった為、大津で宿泊した。
京都まで電車で20分くらいだったかな?非常に近く、駅前とはいえ、落ち着いた雰囲気で大変満足した。
食事に関しては、連泊対応してもらえたら、Better(メニュー変更)
次回も是非利用したい。

スマイルホテル大津瀬田 2017年02月18日 18:53:46

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、この度ご宿泊いただいた12月初旬は紅葉シーズンの名残でまだ京都の空室はない場合もございます。弊ホテルの最寄り駅のJR瀬田駅は京都駅まで乗換なしで約18分で行けますので、京都観光の拠点に最適でございます。ホテルの近くには滋賀の名物「近江牛」を取り扱っている焼肉屋さんなどもございますので、京都観光をしながら滋賀の美味しいものを楽しんでいただくのも一興なのではないかと存じ上げます。美味しいお店はフロントスタッフへお申し付けくださいましたらご案内いたします。ご朝食に関しての要望は朝食スタッフにも申し伝えまして、今後の参考とさせていただきたく存じ上げます。次回、またお越しいただけましたら「おかえりなさい」の気持ちでごゆっくりお寛ぎいただけるようお出迎えしたく存じ上げます。これからもお客様へ素敵なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【金・土・日の週末限定】週末連泊割引プラン※無料朝食付※

竹岡式さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

竹岡式さん [40代/男性] 2017年01月11日 00:49:42

全体的に満足度高かったです。
欲を言えば朝食にごはんも欲しかったのと
コーヒーサーバーが混んでて飲めなかったので
淹れ置きで良いので増設して頂けると嬉しいです。

スマイルホテル大津瀬田 2017年02月18日 18:55:14

また、身に余る高評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。全体的に満足度が高かったと嬉しいお言葉を賜ることができまして、頬が緩む思いでございます。さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルではご朝食を洋軽食のビュッフェスタイルにて無料で全てのお客様に提供しております。無料でできる限り頑張っておりますが、現状ご飯の提供は設備的に難しい部分でございますので、何卒ご理解いただきたく存じ上げます。無料のコーヒーに関しましては朝食スタッフにご意見を賜りましたことを伝えました。ただ、一杯ずつ抽出しているマシーンなので、現状は淹れ置きでの提供もご期待に沿えないかと存じ上げます。それでもすべてのお客様がスムーズにご朝食を召し上がれるよう知恵を絞ってまいりたく存じ上げます。貴重なご意見を賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。これからもお客様に快適なご宿泊を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【秋の観光、ビジネスに!】オータムプラン~無料朝食付き♪
【シングル(禁煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大140cm】】

投稿者さん 2017年01月10日 21:50:36

スィートルームにランクアップグレードしてもらえました!子供たちも大喜びでした!
ありがとうございました!
一階が居酒屋で、便利でした!
朝ごはんは品数は少ないですが、
このお値段だと十分でした!
お風呂にカビが生えていたのが残念です。私はとても気になるので。
それ以外はとても良かったです。

スマイルホテル大津瀬田 2017年02月18日 18:55:30

また、身に余る高評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルでは当日の空室状況によりお部屋のグレードアップをしてご宿泊を提供することがございます。いつでもというわけではないのですが、ご宿泊のちょっとした楽しみとしていただけましたら幸いに存じます。お子様方も大喜びだったとのことで、楽しそうな光景が目に浮かぶようでございます。しかしながら、カビで残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。すぐに清掃を行い、現在はきれいな状態で提供いたしております。お客様から頂戴する様々な「声」をより良いホテルづくりの糧として、お客様へ素敵なご滞在を提供していけるよう今後も努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【秋の観光、ビジネスに!】オータムプラン~無料朝食付き♪
【トリプル(禁煙)【朝食無料☆広さ地域最大27m2】】

投稿者さん 2016年12月28日 18:31:45

部屋が広くゆっくり出来ました。また駐車場は近隣のパーキングでしたが、事前に連絡しておいたので場所が確保されていた上、料金は1200円で安くはなかったのですが、雨の中、駐車場ビルの中で荷物が出せたので大いに助かりました。

スマイルホテル大津瀬田 2017年01月04日 18:02:49

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、今回ご宿泊いただいたお部屋は24㎡の広さのツインルームでごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。また、駐車場に関しましては今回ご利用いただいた立体駐車場はあくまでコインパーキングでございますので、場所を確保できていたわけではないのですがたくさん停められる駐車場でほぼ満車となることが無い駐車場なので私どもはよくご案内させていただいております。それでも便利にご利用いただけたようで嬉しく存じ上げます。お客様が快適な時間を過ごせるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【小学生以下の添い寝のお子さま無料!うれしい朝食付き☆】ファミリープラン♪
【ツイン(禁煙)【朝食無料☆24m2!】】

投稿者さん 2016年12月19日 15:49:52

滋賀・京都観光のため利用させて頂きました。
駅から近くて便利でした。
少ないですが食事が出来る店、コンビニもいくつかあって買い物にも困りませんでした。
お部屋が広くて、掃除も行き届いていて清潔でした。
食事も十分なものでした。パンとヨーグルトが美味しかったです。
フロントの方の対応もとても親切丁寧で気持ちのよいものでした。

スマイルホテル大津瀬田 2016年12月21日 16:41:59

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、弊ホテルは京都駅まで乗り換えなしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、便利な立地でございます。お部屋はシングルが15㎡の広さで全米No.1シェアの「Serta」社製のコイルマットレスを採用しており、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じ上げます。また、清掃と朝食に関してもお褒めいただけまして、各セクションの担当者へ申し伝えましたところ、みんなとても喜んでおりました。私ども、フロントスタッフの接客にも温かいお褒めのお言葉をいただき、光栄の至りでございます。これからもより素敵なご滞在をお客様へ提供していけるよう、再度気を引き締めて、スタッフ一同努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【朝食付き!】アメニティ・タオル交換・清掃なし連泊エコプラン♪

投稿者さん 2016年10月19日 22:53:31

滋賀に用務があり利用したのですが、立地がよく部屋も食事もリッチとは言えませんが、充分です。清潔で合理的、無駄のないビジネスホテルでした。宿泊してわかったのですが、京都まで電車で17分という近距離。京都のホテルより低価格なので、次に京都に行くときはここを利用したいと思いました。

スマイルホテル大津瀬田 2016年11月11日 17:08:21

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を賜れましたこと、光栄の至りでございます。さて、弊ホテルはお客様の仰せの通り徒歩1分で行ける最寄駅のJR瀬田駅は京都駅まで乗り換えなしで行ける好立地でございまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストアなども豊富にございます。お部屋は2013年5月にリニューアルしており、清掃スタッフが日々の美化に勤しんでおります。「合理的で無駄がない」とビジネスホテルとしてとても嬉しいお褒めのお言葉を賜れましたことを大切にしながら、その中でも心温まるサービスを提供していけるよう努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【DXツイン(喫煙)【朝食無料☆広さ地域最大27m2】】

投稿者さん 2016年10月10日 18:32:14

フロントの方は皆さん笑顔で対応していただき、とても気持ちの良い宿泊でした。
駅にロッカーがないため、チャックアウト後も快く荷物を預かっていただき、感謝しております。
名前どおりのすばらしいホテルです。

スマイルホテル大津瀬田 2016年11月11日 17:08:39

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。特にフロントスタッフの応対につきましてお褒めいただけますことは私にとって至上の喜びでございまして、お客様から斯様なご意見を頂戴できましたことに感激しております。さて、弊ホテルではチェックアウト後だけでなく、チェックイン前のお荷物のお預かりも可能でございまして、お申し付けいただけましたら事前にお荷物をお部屋の中に入れておくことも可能でございますので、今後も気兼ねなくお申し付けいただけましたら幸いでございます。今回いただけたご意見に満足することなく、そして「スマイルホテル」の名に恥じない笑顔で、よりお客様が感動できるサービスを提供していけるようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【早割28】28日前の予約de早得プラン(無料朝食付)さき楽

投稿者さん 2016年09月28日 12:03:25

お部屋が清潔で快適に過ごせました。

スマイルホテル大津瀬田 2016年10月09日 01:05:26

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋をお褒めいただけますことはいつも客室維持に努めている清掃スタッフにとって、非常に嬉しいことでございます。スタッフにもお褒めいただいたことを申し伝えましてとても喜んでおりました。私共フロントスタッフも負けないよう、力を合わせて様々な面で感動していただけるよう努力を重ねて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【秋の観光、ビジネスに!】オータムプラン~無料朝食付き♪

ハムさくらGOGOさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ハムさくらGOGOさん [50代/男性] 2016年09月19日 17:31:01

トリプルルームの予約でしたが、空いているということでスイート?にグレードアップしてもらえました。部屋も広くバスルームとトイレがセパレートで、ゆったりと過ごすことができました。また、朝食も十分な内容で、価格から考えると大満足です。唯一の難点は駐車場が離れていることくらいでしょうか...

スマイルホテル大津瀬田 2016年09月25日 04:31:57

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋のグレードアップにお喜びいただけた様で非常に嬉しく存じ上げます。弊ホテルの通常の客室は全てバスルームとトイレが一体になったユニットバスなのですが、今回ご宿泊いただいたスイートルームはセパレートのつくりでございまして、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じ上げます。ご朝食は無料で全てのお客様へ提供いたしており、こちらもお喜びいただけたようで嬉しく存じ上げます。駐車場に関しましては弊ホテルの駐車場は事前にお電話でのご予約が必要でございまして、1泊1台¥800-を申し受けておりまして、徒歩1分程の距離にございますが、満車の場合は近隣のコインパーキングへご案内させていただいており、相場は24時間最大で¥800-~¥1,200-ほどで場所によっては5分程歩く事にもなりますので、駐車場をご希望の場合はなるべくお早めにお電話でご連絡をいただけましたら幸いでございます。今後もお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【夏の観光、ビジネスに!】サマープラン~無料朝食付き♪
【トリプル(禁煙)【朝食無料☆広さ地域最大27m2】】