スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月14日 21:16:06

とっても便利な場所にあり、迷うことなく到着しました。
フロントの対応も丁寧でよかったです。
周辺の飲食店も分かりやすく案内されていて活用させていただきました。
朝食も朝早くから食事でき、予定通り出発できました。
また、機会があれば利用させていただきます。

スマイルホテル大津瀬田 2016年09月25日 04:31:29

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。中でもフロントスタッフの接客応対をお褒めいただける事は非常に嬉しく、本文章を作成しながら私も頬が緩む思いでございます。飲食店マップはお客様が美味しいご飯を召し上がれるようご用意しているものでございまして、お喜びいただけた様でこちらも嬉しく存じ上げます。スタッフおすすめのお店などもございますので、また機会がございましたら是非お申し付けいただけましたら幸いでございます。ご朝食は毎朝6:30から提供しておりまして、ご出発が早いお客様からご好評いただいております。これからもお客様が快適にお過ごしになれるよう、努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【ゆったりベッド幅140cm/160cm朝食付き】カップルステイプラン♪
【セミダブル(喫煙)【朝食無料☆地域最大ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2016年09月04日 20:50:45

夫婦と幼児の計3人で宿泊しました。
部屋は禁煙室でお願いしましたが清潔感がありました。
朝食も内容的に満足できるものですし、接客もよいと思います。
ユニットバスは事前情報でチェックしており問題なし。
宿泊に対する基本的なところが抑えられており、価格に対しての満足度は高いと思います。
また機会があれば利用させていただきたいです。

スマイルホテル大津瀬田 2016年09月25日 04:30:31

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。清掃スタッフ、レストランスタッフ、フロントスタッフの日々の努力をお褒めいただける事は非常に嬉しく、良いホテルづくりの糧となります。「また機会があれば利用したい」とのお言葉もホテルに従事する者としてなにものにも代えがたいありがたいお言葉でございますが、斯様なお客様からのお言葉に満足することなく、より素敵なご滞在を提供していけるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【ダブルルーム(禁煙)【朝食無料☆ベッド幅160~180cm】】

まよねぎさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

まよねぎさん [30代/男性] 2016年08月18日 09:38:37

今回で2回目の利用となります。
京都市内から少し離れているのと、最寄り駅が各停駅なので不便を感じる人もいるかも。
逆にそこを狙って、今回も京都市内で宿泊できなかったのがこちらでは利用出来ました。

今後も優先的に利用したいと思います。
この度もありがとうございました。

スマイルホテル大津瀬田 2016年09月04日 04:05:27

いつも弊ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に関しまして、お客様の仰せの通り弊ホテルの最寄駅であるJR瀬田駅は新快速が停まらないのですが、京都駅から乗換えなしで約18分ほどの距離でございますので、京都市内のホテルが満室になってくると弊ホテルでのご宿泊をご検討いただけることもございまして、今後の旅の候補としていただけましたら幸いでございます。優先的に利用したいと仰っていただけますことはホテル業に従事する者として非常に嬉しいことでございます。今後もお客様へより快適なご滞在を提供していけるよう一層努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【朝食付き!】アメニティ・タオル交換・清掃なし連泊エコプラン♪
【シングル(喫煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大140cm!】】

アピヨクンさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

アピヨクンさん [70代/男性] 2016年08月01日 19:41:49

無料の朝食をいただいた、が! 茹で玉子の殼がスカッときれいに剥けなかった。白身が薄皮にくっついて一回り小さくなってしまいました。
サービス内容は大変満足でしたけど茹で玉子だけが残念です。(^_^;)

スマイルホテル大津瀬田 2016年09月04日 04:04:40

ご朝食に関してまして、お客様にもやもやする思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。朝食スタッフにはすでに申し伝えており、ゆで方など改善できないか相談しております。それでもサービス内容は大変満足だったと嬉しいお褒めのお言葉を賜れましたこと、改めてお礼申し上げます。まだまだ至らぬ私どもではございますが、お客様から頂戴できるご意見を糧としながら邁進いたしますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【60歳以上のお客様ならオトク!】朝食付き★シニア割プラン≪要身分証提示≫
【シングル(禁煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大140cm】】

投稿者さん 2016年07月16日 17:45:14

駅に近く、コンビニ、バス、タクシー、食事場所にも困らない便利なホテルです。朝刊、ウエルカムコーヒー、朝食無料サービスに、この日はアクエリアスゼリーまでいただけました。部屋も広く仕事を持ち帰ってもストレスなくこなせました。
滋賀出張の際は毎回利用させてもらいます。

スマイルホテル大津瀬田 2016年07月31日 06:05:15

この度は弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。弊ホテルはとても便利な立地で、京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも豊富にございます。スタッフおすすめのお店などもございますので、機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお尋ねいただけましたら是非ご紹介させていただきます。無料朝刊、コーヒー、朝食も多くのお客様にご好評いただけており、ゼリーは現在期間限定でお客様にお配りしており、喜んでいただける方がとても多いので私どももお客様から温かい気持ちを頂戴しております。これからもお客様が快適にお過ごしになれるよう、今回のお言葉に満足せずより良いホテルづくりを目指して邁進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【賢く貯めよう~朝食付き!】ポイントゲッタープラン

おぉーきいだけですさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

おぉーきいだけですさん [40代/女性] 2016年06月15日 15:04:44

京都地域のホテルが軒並み高い中、まあ何とか自分らの届く範囲の手ごろな価格で泊まらせていただき助かりました
無料の朝食、私はパンのみでOKでしたが相棒はごはんがあるといいのにな、と
言ってました。
また泊まろうかなと思える快適空間でしたよ。

2016年06月
スマイルホテル大津瀬田 2016年06月20日 10:01:53

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。数多くのホテルから弊ホテルをお選びいただけて非常に嬉しく感じております。さて、本ご宿泊に関しまして、弊ホテルは全てのお客様へ無料で朝食を洋軽食のビュッフェスタイルにて提供いたしておりまして、ごはんの提供はございませんが無料でできる限り頑張っておりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。また泊まろうかなと思っていただけることはホテル業に従事する者として非常に嬉しく、より良いホテルづくりの糧となりますのでいろいろなご意見を頂戴できますと嬉しく存じ上げます。これからもより素敵なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

※現金特価※【部屋指定無】直前割!特別プライス 朝食サービス
【部屋指定無(禁煙・喫煙は選べません)】

投稿者さん 2016年06月02日 15:26:50

また宿泊したい

2016年05月
スマイルホテル大津瀬田 2016年06月12日 00:30:38

また、身に余る高評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。「また宿泊したい」とのお言葉はホテルスタッフ冥利に尽きる一言でございまして、より良いホテルづくりの活力となります。斯様なお言葉に満足することなく、これからもより快適なご滞在を提供して参れますよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、またお喜びの声やお叱りの声など小さなことでも気が付いた点はなんでもお申し付けいただけましたら幸いでございます。お忙しい中、嬉しいお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【事前カード決済限定!】【早割60】60日前の予約が一番お得(無料朝食付)
【セミダブル(禁煙)【朝食無料☆地域最大ベッド幅140cm!】】

投稿者さん 2016年05月27日 20:10:00

駅からとても近く便利でした。

2016年05月
スマイルホテル大津瀬田 2016年05月29日 18:31:23

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、お客様が仰います通り弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分ほどで行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置いたしており、駅前という事もあり飲食店やコンビニエンスストアなども豊富にある便利な立地でございます。お近くの飲食店にはスタッフおすすめのお店などもございますので是非お気軽にお申し付けいただけましたら幸いでございます。今後もよりお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【早割28】28日前の予約de早得プラン(無料朝食付)さき楽

東方不敗0101さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

東方不敗0101さん [30代/男性] 2016年05月02日 19:04:12

ゴールデンウィーク前半戦に妻との京都観光で利用しました。仕事で、たまにシングルを利用させてもらっていて、今回ダブルに初めて泊まりました。部屋は、毎度の事ながら清潔です。従業員の方も、相変わらず対応が良く居心地がいいです。立地も駅前なので、食事もコンビニも近いですし、京都に行くのも、20分位で着いちゃいます。朝食付きは大変ありがたい事なんですが、ワガママを言うと、メニューを増やして欲しいのと、御飯があると良いと思います。何にせよ不便無く過ごせた3日間でした。ありがとうございました。

2016年04月
スマイルホテル大津瀬田 2016年05月05日 09:36:00

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。素敵な想い出づくりはできておりますでしょうか。清掃面、接客応対に関しましてお褒めのお言葉を賜れましたこと、非常に嬉しく存じ上げます。リピーターの方には「いらっしゃいませ」よりも「おかえりなさいませ」の気持ちで第2のご自宅のようにお寛ぎいただけるよう、お出迎えしたく日々心がけており、「相変わらず」対応が良いとお褒めいただけますことは至上の喜びでございます。今後もお客様の優しいお言葉に満足することなく、より素敵なご滞在を提供できますよう邁進いたします。また、お客様の仰います通り弊ホテルは京都駅まで乗り換えなしで約18分ほどで行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置いたしており、駅前なので飲食店などお店が豊富にございます。スタッフおすすめのお食事処もございますので、お店選びに迷った際は是非お気軽にお申し付けいただけましたら幸いでございます。朝食に関しましては無料でできる限り頑張っておりますが、ごはんの提供の予定はまだなく、何卒ご了承いただきたく存じ上げます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。これからもお客様から頂戴する「声」を大切にしながら良いホテルづくりを目指して参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【冬の観光、ビジネスに!】ウインタープラン~無料朝食付き♪

投稿者さん 2016年04月18日 15:14:31

大変良いビジネスホテル
スタッフ 大変親切
ありがとうございました

2016年04月
スマイルホテル大津瀬田 2016年04月22日 14:55:41

実に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフの接客応対に関してお褒めのお言葉を賜れますことはホテル業に従事する者として非常に嬉しく、光栄の至りでございます。本文章を作成しながら頬が緩んでしまいますが、お客様により素敵なご滞在を提供していけるよう、再度気を引き締め、ますます努力を重ねて参りますのでこれからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月18日 15:06:08

駅から近くて便利
フロント スタッフ対応大変良(特に 山崎さん)
ベッド幅140cm,良い眺め部屋,大変快適の滞在でした

2016年04月
スマイルホテル大津瀬田 2016年04月21日 08:16:57

多くの点にご満足いただけた喜びと共に、何度かご案内対応を致しました私を覚えていてくださったこと、身に余る光栄でございます。
滋賀県内も京都にも、お出かけのしやすい弊ホテルはアクセスのしやすさに大変好評をいただいております。また是非、紅葉が彩り溢れる季節にもご来館いただけましたら幸いでございます。日々に、そして旅の中でもお客様に多くの幸せが訪れる事をお祈りいたします。
スマイルホテル大津瀬田  山崎 宏美

投稿者さん 2016年03月30日 18:56:47

お値段以上の満足度でした。
この値で宿泊しながら、部屋やサービスに苦情を言うのならば
高級ホテルにでも泊まればよいと思います

2016年03月
スマイルホテル大津瀬田 2016年04月01日 15:15:00

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お値段以上の満足度と嬉しいお褒めのお言葉を賜れますことはホテル業に従事する者として光栄の至りでございます。しかしながら他のお客様から頂戴できましたお叱りの声やご指摘などは私どもがお客様方へご不満な思いをさせてしまったという事実があるものなので、大変申し訳なく反省すべき点であるとともに、ホテルが成長していくきっかけともなりますので、私どもにとって非常にありがたく、大切にすべきものと考えております。それでも斯様なお褒めのお言葉を賜れますことも非常に嬉しいことで、良いホテルづくりの糧となります。お客様の優しいお言葉に甘んじることなくより素敵なご滞在を提供していけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田
今野 達馬

【ツインルーム(禁煙)【朝食無料☆24m2!】】

投稿者さん 2016年03月10日 17:22:46

駅に近く、近くに飲食店等もあって便利だった。
部屋もきれいで気持ち良く寝ることが出来て満足している。
料金も低価格で助かった。また、利用したい。

2016年03月
スマイルホテル大津瀬田 2016年03月15日 05:06:04

この度は、弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、総合評価五つ星と高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。また弊ホテルの立地や利便性に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。仰せの通り弊ホテルはJR瀬田駅から徒歩約1分ほどの位置にございます。また今回ご宿泊いただいたお部屋で快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心しております。ご料金の面でもご希望に沿えた料金帯でご案内出来きたようで嬉しく思います。今後も皆さまから「また、利用したい」と言って頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
スマイルホテル大津瀬田 山口 巧

Loverinaさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

Loverinaさん [40代/男性] 2016年01月31日 21:16:31

いつも利用してますけども、
まだ利用したくなります。

2016年01月
スマイルホテル大津瀬田 2016年02月18日 05:19:55

いつも弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しい高評価を頂いておりますことも重ねて御礼申し上げます。ご滞在に際しまして、お気づきの点や良かった点など、これからも色々なお声を頂戴できれば嬉しく存じ上げます。これからもお客様からいただくお褒めのお言葉に満足することなく、よりお客様がまた利用したくなるような良いホテルづくりを目指して邁進して参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【部屋指定無(禁煙・喫煙は選べません)】

Loverinaさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

Loverinaさん [40代/男性] 2016年01月31日 21:15:08

落ち着くホテルです。

2016年01月
スマイルホテル大津瀬田 2016年02月18日 05:19:45

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様にお休みいただくホテルといたしましては「落ち着く」と仰っていただけることは大変嬉しいことでございます。今後もお客様にのんびり過ごしていただけるようなホテルづくりを進めて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【QUOカード2000円/朝食付き】現金決済特典☆出張応援プラン♪

rapty2680さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

rapty2680さん [30代/女性] 2016年01月21日 19:35:01

お部屋もキレイで清潔感があり、またベッドが広々していてゆったり眠ることができました。
ベッドサイドのコンセントも便利でいいですね。
朝食の種類も豊富で、パンが美味しかったです。
無料で頂けるのは助かりますね。
ただ、エアコンからカタカタ音が間欠的に起こり、夜中目が覚めました。
結構な音量なのでびっくりしましたが、ベッドが快適だったので
その後は起きることなく朝までぐっすりでしたw
また滋賀に行く機会があれば、利用します。

スマイルホテル大津瀬田 2016年02月18日 05:19:34

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。弊ホテルのベッドは全米No.1シェアの「Serta社」製のコイルマットレスを採用いたしており、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。ご朝食も無料でご用意いたしており、こちらもお褒めいただきました事、光栄に存じます。しかしながらエアコンからの異音により、お客様の睡眠を害してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。こちらはすでに修繕が完了いたしております。それでも数々のお褒めのお言葉を賜れたことはお客様の優しさに改めて御礼申し上げたく存じ上げます。これからもお客様へより快適なご滞在を提供して行けるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【事前カード決済限定!】【早割45】45日前の予約de超得プラン(無料朝食付)

Loverinaさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

Loverinaさん [40代/男性] 2016年01月21日 17:55:28

親切で良かったです。

2016年01月
スマイルホテル大津瀬田 2016年02月18日 05:19:19

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。斯様な嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたことに満足することなく、これからもお客様へより素敵なご滞在を提供して参れるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【ジェフグルメカード2000円】現金決済特典★スマイルホテル1F和民へGOプラン★
【DXツイン(禁煙)【朝食無料☆広さ地域最大27m2!】】

Loverinaさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

Loverinaさん [40代/男性] 2016年01月21日 17:54:05

泊まって良かったです!

2016年01月
スマイルホテル大津瀬田 2016年02月18日 05:19:07

数あるホテルの中でいつも弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また全ての項目で満点の評価を頂き大変嬉しく思います。「泊まって良かった」は最高の褒め言葉です。今回頂いた満点評価に恥じぬよう、今後も気を引き締めて心のこもったおもてなしでお客様をお迎えいたしますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。ご宿泊、並びにご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スマイルホテル大津瀬田 山口 巧

【QUOカード3000円/朝食付き】現金決済特典☆出張応援プラン♪

Loverinaさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

Loverinaさん [40代/男性] 2016年01月12日 14:38:16

泊まって良かったよ~(^^)/

2016年01月
スマイルホテル大津瀬田 2016年02月18日 05:17:28

いつも弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、身に余る高評価を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。いつも嬉しいお褒めのお言葉を賜れますこと、大変嬉しく存じ上げます。またお気づきの点や、良かった点などたくさんお聞かせいただけましたら幸いでございます。これからもよりお客様が快適にお過ごしになれるよう、努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【QUOカード1000円/朝食付き】現金決済特典☆出張応援プラン♪

Loverinaさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

Loverinaさん [40代/男性] 2016年01月12日 14:36:57

泊まって良かったです。どう

2016年01月
スマイルホテル大津瀬田 2016年02月18日 05:17:15

見に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。「泊まって良かった」とのお言葉はホテル業に従事する者として大変嬉しいお言葉でございまして、良いホテルづくりの糧となります。今後も良かったことや悪かったこと、小さなことでもお申し付けいただけましたら幸いでございます。お客様から賜るすべてのご意見がホテルの糧となります。この度いただいた嬉しい「声」に満足することなく、今後もお客様により快適なご滞在を提供していけるようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。