岡山ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

岡山ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月17日 14:17:30

リンス、ボディソープがでないのか?ないのか?わからないけど、
困った。こんなビジネスホテルははじめまして
でした。

2012年05月
岡山ワシントンホテルプラザ 2012年05月21日 22:07:11

この度は岡山ワシントンホテルプラザにお泊り下さり、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルを選んで頂きましたのに、客室では大変なご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
もしも自分だったらと思うと・・・言葉がありません。
今後はこのようなお恥ずかしい不始末のないようスタッフ一同深く反省し、確認を怠らないように努めてまいります。
また次回岡山にお越しの際にはどうかお泊り下さり、ご感想をお寄せ頂ければうれしいことでございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【その日の気分で選べる!!朝食付】プラン

投稿者さん 2011年09月05日 14:44:24

はじめて宿泊しましたが、設備がかなり老朽化しており20年以上経過しているような感じです。アメニティはゼロ!フロントで聞かれて初めて歯ブラシをくれるなど、最近のホテルでは考えられません。また、バスユニット・トイレも古くかなりの年数が経過していると思います。昔は普通に良かったが、今は・・・・です。

岡山ワシントンホテルプラザ 2011年09月14日 11:41:33

この度は岡山ワシントンホテルプラザにお泊まり下さり、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、本当にありがとうございます。
ワシントンホテルプラザ・R&Bグループホテルでは、エコロジー活動の一環としまして10年程前から歯ブラシ・カミソリをお部屋からはずしております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
ご持参下さったお客様にはスタンプカードに押印し、5泊で500円のQUOカードと交換いたしております。
どうかご理解頂きまして、またどうぞお泊まり下さい。
次のお帰りを心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2011年03月09日 23:46:48

2011年3月5日に宿泊しました。
朝食は、選べて非常においしくいただきました。
1階にコンビニがあり便利です。
お風呂:カーテンが臭く、バスタブにつかっていてもリラックス出来なかったです。
    洗面台、電話が黄ばんでいて古さを感じました。
掃除:懐中電灯のあたり、床の隅々にもほこりが多くあり不潔でした。
机:汚れのしみが多く、不潔でした。
R&Bも利用しますが、そちらの方が値段が手頃ですのに清潔で気持ちいいです。
街中で便利ですが、もう利用しないと思います。

2011年03月
岡山ワシントンホテルプラザ 2011年04月20日 17:14:00

客室では大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すべて当方の至らぬところでございます。
心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘をフロントと清掃係全員で共有し、清潔・安全・快適なホテルを目指し取り組んでおります。

3月5日は遅いご到着でございましたね。
いつも遅くまでお疲れ様です。
そんなお忙しい中、私達の為にご投稿をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。
またお越し下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

朝食+クオカード1,000円付プラン

投稿者さん 2010年11月23日 08:43:58

部屋のスリッパには、両足分とも髪の毛が、多数付着していた。
連泊だったので「スリッパ変えてください」とメモを残しておいたが、変えられていたスリッパも、汚なく、気持ち悪かった。

女性にはおすすめしないホテル。

2010年11月
岡山ワシントンホテルプラザ 2010年12月04日 19:23:49

客室では大変ご不快な思いをさせてしまいました。
そして一度ご指摘頂いたにもかかわらず、同じ不注意を繰り返してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルの『洗えるスリッパ』は、毎日洗濯している清潔なスリッパでございますが、いま一度十分な確認を徹底致します。
今後は同じ不注意を2度と起こさぬよう全員で深く反省し、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
次のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

素泊まりプラン

投稿者さん 2009年08月27日 00:33:20

久しぶりに利用させていただきました。チェックイン時のフロント待ち時間が大変長く、階下のコンビニでもこんな事はないので相当腹立たしく感じました。「歯磨きセット」を所望しましたが、「髭剃りセット」を渡され困惑しました。部屋は狭く、少し動くと手足がデスクなどの角に当たり、不愉快の極み。バスの水圧もかなり低いので驚きました。

岡山ワシントンホテルプラザ 2009年09月01日 23:32:21

この度は岡山ワシントンホテルプラザにお泊り下さり、誠にありがとうございました。

久しぶりにお越し下さいましたのに大変お待たせし、そして私共の不手際により不快な思いをさせてしまい、残念な気持ちでいっぱいでございます。
心よりお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。

今回のご投稿を全員で受け止め、お客様に喜んで頂けるよう皆で努めてまいります。

有り難いご投稿を下さり、本当にありがとうございました。
次の機会もまたお会い出来ますよう、心よりお待ち致しております。

岡山ワシントンホテルプラザ 従業員一同
記入 田辺

【QUOカード+朝食付】よくばりシングルプラン
【シングル】

投稿者さん 2009年07月12日 01:52:27

立地以外はすべてNG。部屋も汚いし、洗面も古く汚れている。
もう泊まる事はないと思います。
値段の割りにサービス悪い・・・

2009年07月
岡山ワシントンホテルプラザ 2009年07月26日 22:13:20

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用頂きましてありがとうございます。
ご不満の残る宿泊となりましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

記入 橋本

【楽天スーパーポイント10倍】シングルプラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月27日 10:33:50

ユニットバスの使い初めが臭い。おそらく排水溝だと思う。

岡山ワシントンホテルプラザ 2018年12月28日 17:30:46

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ユニットバスの排水溝のにおいが気になるということでしたので、清掃の担当者にお伝えいたしまして、原因を究明したいと存じます。また、再発のないように勤めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。
フロント 澤田

クオカード500円付プラン【モーニングサービス付】
【禁煙シングル(13.5平米)】

投稿者さん 2018年12月02日 08:34:39

部屋にある案内には、スリッパ浴衣での部屋以外の利用をしないよう注意書きがあったため地下にある大浴場の利用をあきらめたが、朝食事をする際、多くの人が浴衣スリッパでエレベータを利用していた。
部屋にある案内の書き換えが必要である。

岡山ワシントンホテルプラザ 2018年12月05日 20:52:42

この度は岡山ワシントンホテルプラザにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
浴衣・スリッパのご利用についてですが、ご不便おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰られましたとおり、当ホテルでは客室外での浴衣・スリッパのご利用をご遠慮頂いております。
私どもスタッフも館内で浴衣・スリッパをご利用のお客様をお見かけした際は、お声掛けさせて頂いておりますが、行き届かない場合もあるかと思います。
お客様からのご指摘をスタッフで共有致しまして、より快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 小原

室料のみプラン【モーニングサービス付】
【喫煙ツイン(16.4平米)シングルユース】

投稿者さん 2017年04月16日 20:08:53

仕事で定期的に岡山に訪れホテルに宿泊しています。いつものホテルから当ホテルへ変更しようと3月、4月と宿泊したが、いずれもチェックイン時に長い行列でかなり待たされた。また、客室も多く部屋の壁も薄いので他の部屋からの音が結構聞こえて中々寝付けなかった。もう泊まることはないと思います。立地は最高なんですがね・・・

岡山ワシントンホテルプラザ 2017年04月21日 22:20:40

この度は岡山ワシントンホテルプラザにお泊りくださり誠にありがとうございます。
せっかく3月、4月とご宿泊して頂きましたのにご期待に添うことができず、残念なことでございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の壁につきましてはすぐに改善とはまいりませんが、チェックインがスムーズに進むよう皆で改善に取り組んでまいります。
次回もどうかお泊り頂きましてご意見などお寄せ頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お帰りを心よりお待ち致しております。
ご投稿をありがとうございました。

室料のみプラン【モーニングサービス付】
【喫煙シングル(13.5平米)】

投稿者さん 2011年07月20日 13:44:06

台風のため急きょ予約しました。かなり古い印象です。

岡山ワシントンホテルプラザ 2011年08月10日 15:31:14

今回は台風の影響でご予定を変更したり、翌日の見通しが立たず、お疲れになった事でしょう。

次回は是非岡山の観光とお食事を楽しんで下さいね。
次のお帰りを心よりお待ち致しております。

【喫煙セミダブルベッド◆シングル2名様利用】