東広島グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

東広島グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 10:13:17

大浴場が広くて又サウナもあり満足。

東広島グリーンホテルモーリス 2022年05月12日 17:10:25

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めいただきました大浴場に関しては多数のお客様から好評をいただいておりお客様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

次回東広島にお立ち寄りの際にはぜひまたご利用下さいませ。

東広島グリーンホテルモーリス岡本

投稿者さん 2022年02月18日 19:07:51

低価格でサービスが充実しているのは良かったです。ただ、雪の日に宿泊し、館内全体が寒かったです。

東広島グリーンホテルモーリス 2022年02月20日 20:58:37

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿ありがとうございます。

館内寒かったことに関しましては申し訳ございません。
体調崩されてませんでしょうか。

寒い季節ではございますが、コロナ対策で館内換気のため、窓を各所開けております。
お客様には快適にお過ごしいただける様努めておりますが、換気に関しては現在窓を開ける対策となっております。
ご理解ご了承頂けますよう宜しくお願い致します。

このような状況ではございますが、また泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同業務を頑張っております。

よろしければ、またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月24日 14:18:19

まん防で酒蔵巡りはできませんでしたが、大浴場でくつろげ、夜食ラーメンも美味しかったです。
あと、お勧めの夕食場所を聞き訪問し満足できる夕食を頂くことができました。
本当にありがとうございました。

東広島グリーンホテルモーリス 2022年01月25日 20:42:01

この度は、ご宿泊ならびに口コミへのご投稿ありがとうございます。
18時から23時までのお夜食ラーメンや、18時から21時50分までのルームサービスがございます。
ラーメンの味は3種類。ルームサービスのメニューも豊富で、アルコール類もご用意しております。ご当地のデザートもございます。

ぜひまたご利用くださいませ。

広島グリーンホテルモーリス フロント木村

投稿者さん 2021年09月22日 20:16:52

ビジネスで宿泊しました。駅からは遠いので車でないと不便。大浴場と朝食が良い。出張の時はまた泊まります。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年09月23日 09:49:55

この度のご宿泊ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
ご指摘をいただきましたように、当館は在来線の最寄り駅からは徒歩15分弱、新幹線の最寄り駅からは車で15分程の位置にございますので、駅近とは言えません。
その分、ご到着後はゆっくりと寛いで疲れをとって頂けたらとスタッフ一同でお迎えをさせていただいております。
書き込みをいただいた大浴場や朝食はもとより、9階のゲストサロンではマッサージルームやお夜食ラーメンのサービス、スタッフ選りすぐりの漫画コーナー等、旅先の雰囲気とお家で寛ぐようなゆったりした時間をを同時に味わって頂けるような空間になっているかと思います。
お越し頂いたお客様が快適にお過ごし頂けるよう、これからも努力して参ります。
お仕事のみならず機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【禁煙ビジネスシングルルーム】

mihoちゃんとノエルさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

mihoちゃんとノエルさん [50代/女性] 2021年06月28日 17:52:06

前回利用した折、コーヒーを備え付けの紙コップに入れて部屋に持ち帰ったところ、下の継ぎ目からジワジワト零れてきてカーペットや服を汚してしまいました。
今回、紙コップの種類が変わっていて安心しました。前回はたまたまの当りだったのかもしれませんが……。
清潔感のある部屋で気に入っています。新聞が読めるのも嬉しいです。

2021年06月
東広島グリーンホテルモーリス 2021年06月28日 20:08:44

この度のご宿泊ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
紙コップからコーヒーが漏れたとの事、大変申し訳ございませんでした。
実は他のお客様からも同様の声を頂きすぐ調査致しましたところ、納品されていたロットに不良品が混入していたことが分かり他の製品に変更致しました。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

それにも係わらずお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも皆さまに安心してお泊りいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

この度はありがとうございました。
お近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月02日 21:33:19

全体的に綺麗なホテルで無料で食べれる夜食のラーメンも美味しかったです。
残念だったのは、トイレの便器に尿がこびりついて残っており気持ち悪かったのと、朝のバイキングが子供向きの食べ物があまりなかった点。
コロナ対策はされていました。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年05月05日 18:00:17

この度は口コミへのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
トイレの件に付きまして、大変ご不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。
再度、掃除と確認の徹底を致して参ります。

朝食メニューに付きましては、食べやすい物を中心に揃えております。アレルギーの方にもご安心頂ける、グルテンフリーのケーキもございます。
お子様にもご満足頂ける様、これからも充実を図って参りますので、またこちらにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同でお待ちいたしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月07日 19:29:28

過ごしやすい部屋でした

東広島グリーンホテルモーリス 2021年04月08日 16:13:35

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
こちらへ来られる際には是非お立ち寄りくださいませ、心よりお待ち申し上げております。

東広島グリーンホテルモーリス  羅

投稿者さん 2021年04月07日 19:28:45

過ごしやすい部屋でした

東広島グリーンホテルモーリス 2021年04月07日 20:49:19

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿

快適にお過ごしいただけたようでスタッフも
嬉しくお思います。

またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

【禁煙ビジネスシングルルーム】

Decoboco1004さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

Decoboco1004さん [40代/男性] 2021年04月07日 19:25:50

過ごしやすい部屋

2021年02月
東広島グリーンホテルモーリス 2021年04月08日 17:17:03

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿を
頂きまして、ありがとうございました。

快適にお過ごし頂いたご様子で大変安心いたしました。
これからも快適さを追求して参りたいと思います。
またこちらにお立ち寄りの際は、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【禁煙ビジネスシングルルーム】

anzyyyyyさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

anzyyyyyさん [30代/女性] 2021年03月16日 16:01:22

・0歳児の子供を連れて、親戚に会うために東広島にきました。
・希望し、ベビーベッドを準備いただき、ツインルームでしたのでベッドをくっつけてもらいました。
・部屋にはおむつ用のゴミ箱を用意いただいていました。
・従業員の皆様はみな元気で丁寧に対応いただきました。
・はじめての子供を連れた遠出で緊張しましたが、快適に宿泊できました。
・駅近くにあるルートインと迷いましたが、費用対効果の関係でこちらを選びました。滞在中、電車で移動することはなかったのでこちらにしてよかったです。
・また東広島にきた際にはこちらを使わせてもらいます。
・大浴場に関しても、使い捨てのくしではなく、洗って使うもの、紙コップではなくプラスチックのコップと、環境にも配慮している印象を受けよかったです。
・急な予定の変更により3泊を2泊に変更する際にも、丁寧に返金対応をいただいて助かりました。
・前日までにキャンセルすればキャンセル料がかからないのはとても助かります。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年03月16日 21:11:34

この度はご宿泊ならびにクチコミへの投稿誠にありがとうございます。

初めてお子様連れの遠出で、色々ご心配であったと思われますが、当館にお泊り頂き快適にお過ごしできたご様子と伺い、大変嬉しいお言葉でございます。

出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同これからも業務を頑張って参ります。
またのご来館をスタッフ一同
お待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月05日 09:48:05

コロナ禍で最近は宿泊機会が少なくなっているが、変わらず綺麗な部屋で安心出来る、食事を食べ損ねた場合でも無料のラーメンなどが有り助かる。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年03月05日 12:42:43

この度はご宿泊ならびに口コミへの
ご投稿誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【■喫煙■ビジネスシングルルーム】

本家ブーちゃんさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2020年12月25日 18:11:17

部屋が広くてパソコンも使い易くて良い部屋でした。
駅からちょっと遠いのが難点ですかね。
自動車であれば次も泊まります。

東広島グリーンホテルモーリス 2020年12月27日 00:13:07

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿を頂きありがとうございました。
ゆっくりとお部屋でお過ごし頂けた事を、大変嬉しく思います。
外を歩くのは少し凍える季節になりました。
当館自慢の美味しいコーヒーを飲みながら、ゆっくりお過ごし下さいませ。
また次回のご利用をお待ちいたしております。

【禁煙デラックスシングル】

華桜1977さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

華桜1977さん [40代/女性] 2020年12月08日 14:38:19

フロント、食堂ともに女性スタッフは配慮が足りないと思いました。
朝食の部屋への持ち帰りを頼めばめんどくさそうに対応されるし、チェックインの忙しい時間帯だったとは思いますが、わからない事を聞きに行ったらまだ質問しているにも関わらず他の窓口ににげる、チェックアウトの際も他のスタッフに促されないと気付かないなど。
スタッフの印象で善し悪し変わると思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2020年12月13日 12:09:30

この度はご利用、ご投稿、また客室のアンケートへのご協力、誠にありがとうございました。
私共の配慮が足らず、テイクアウト朝食のご説明不足があり、また当日朝食会場でも至らぬ対応となりました事、心よりお詫び申し上げます。
 再度、予約サイトのプラン内容などを確認したところ、朝食テイクアウトについてのご説明が不足しておりましたので、補足させて頂きました。
ご指摘ありがとうございました。
 毎日多くのお客様にご利用いただいておりますが、どんなに忙しくともお客様との出会いは「一期一会」です。この出会いを大切にすることが、接客業においては、何より大切な事であるとあらためて、考えさせられました。
 再度、自分たちの業務態度を振り返り、お客様ひとりひとりに向き合い、おもてなししていきたいと思います。
 この度は、ご指摘本当にありがとうございました。
 お客様にとりまして、新しい年が素敵なものになりますよう、心から願っております。

東広島グリーンホテルモーリス 井口

投稿者さん 2020年12月03日 16:53:48

室内は清掃されきれいです。
バスルームも広くて良かったです。
ただ、一人で食事するところが少ないのが残念です。

東広島グリーンホテルモーリス 2020年12月13日 21:10:11

清掃や館内設備を褒めていただき、担当スタッフをはじめ大変嬉しく感じております。
お部屋以外でのお食事は9階のゲストサロンがご利用いただけますが、1階のパティオなどもお申し付け頂ければご利用いただける場合もございます。
出来るだけ安心してゆっくりとご滞在いただけるように出来るだけ配慮致しますのでお尋ねいただければと思います。
貴重なお声をいただきありがとうございました。
これから寒さが本番を迎えます。
どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りください。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月29日 21:35:37

キレイな設備で気に入っていますが、体が小さい私には部屋着が大きすぎるのとトイレットペーパーの位置が遠いのが困ったことです。
エレベーターが微妙にたばこ臭いのも気になりました。

東広島グリーンホテルモーリス 2020年10月07日 05:20:13

この度はご宿泊ならびに口コミへご意見お寄せ下さり誠にありがとうございます。

部屋着はワンサイズでお部屋に置いておりますが、浴衣又はシャツタイプのパジャマのご用意がフロントにてございます。次回お試しでございましたらご準備させていただきます。

また、トイレットペーパーの位置に関しましては、何か対策できないかと課題にでございます。
お客様にご不便ないようにと考えますがすぐに対応できかねる事行き届かない点もありますが、なにとぞご了承いただきたく存じます。

エレベーターの臭いも出来る限り注意を払ってまいりたいと思います。

日々スタッフ一同業務を頑張っております。
今後とも宜しくお願い致します。

東広島グリーンホテルモーリス 今井

エレベーターの臭いも気を付けてはおりますが、

投稿者さん 2020年09月11日 18:01:47

せっかくWi-Fi利用できるのに、繋がりにくく少しストレスを感じました。
あとはとくに不満等ありません。
また西条に来る事があれば、お世話になると思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2020年09月11日 19:42:48

この度はご宿泊ならびに口コミへのご協力

Wi-Fiが繋がりにくかったとのことですが、時間帯によって回線が混み合う事がございます。こちらとしては時間を少しおいて再度繋がていただくというご案内しか出来ず申し訳ございません。
18時~19時が最も混みやすくご不便をおかけしますが、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月09日 01:35:19

駅からは少し歩きますが、わりと低料金ですしお部屋も綺麗なので特に不満はないです。

強いて言うなら、シャワーの水圧が弱い事と、マグカップとは別に1つグラスを置いて頂けてたら嬉しいです。

朝食や大浴場は利用してないので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2020年09月09日 02:50:53

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同とても嬉しく感じております。

シャワーの水圧とグラスを置く事に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。

こちらは、今後の課題とさせていただきます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同業務を頑張って参ります。

フロント 萬屋

投稿者さん 2020年09月05日 11:03:31

今回は、レジャーで利用したが、食事も美味く仲間達にも好評でした、又、go.toキャンペーンで安くて大変良かった。

東広島グリーンホテルモーリス 2020年09月05日 13:59:52

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠に

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に明日への活力となります。

大変な時期ではありますが、お客様のお越しを心よりお待ちしておりますので、また東広島に来られる機会があればご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年07月19日 17:18:54

3週間泊まりましたが朝食は余り変化が無いため長期だと飽きてしまいます

2020年06月
【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

mihoちゃんとノエルさん [50代/女性] 2020年07月06日 18:27:44

とても居心地の良いホテルで、3度目の利用でした。
この度は雨に降られたためコインランドリーを使いましたが、大変混みあっていて争奪戦でした。入れっぱなしの機もあって、もっと効率よく不満なく皆が使えればと思いました。また乾燥機がフィルター目詰まりなのか?、なかなか乾きませんでした。
他は快適に過ごさせていただきました。また利用したいです。

東広島グリーンホテルモーリス 2020年07月10日 21:46:42

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿

ランドリーコーナーでの件は申し訳ございませんでした。清掃チェックの増やすなどして、お客様が気持ちよくご利用いただける場になるよう努めて参ります。
また回転率ですが、内容量によって乾燥時間が異なり、決まったお時間に終わらないこともあるため難しい所ではあるのですが、同様のご意見が多いことも確かでございます。
上司と相談し対策を考えている所でございますので、もうしばらくお待ちいただければと思います。