東広島グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

東広島グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月26日 08:30:27

駅から離れていること以外はとても満足です。
朝食も種類は豊富だし、大浴場あり、サウナあり、夜食のラーメン、漫画があるラウンジ本当に駅から離れていること以外は大満足です。車以外の宿泊者の割合がわかりませんが、駅からホテル間の送迎バスがあれば
最高です。

東広島グリーンホテルモーリス 2019年12月31日 10:32:02

この度はご宿泊ならびに口コミへの投稿

大満足というお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。現状に満足せず、より多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指しこれからも精進して参ります。

立地に関しては他のお客様からもご指摘をいただいている状況ではございますが、日によっては駐車場が満車となることもあるため、送迎バスなどを取り入れる段階に至っていないのが現状でございます。
申し訳ございません。

♪朝食バイキング付プラン♪
【禁煙スタンダードシングル】

ssyabukiさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

ssyabukiさん [60代/男性] 2019年04月06日 08:32:45

ここ1年近く、東広島でのホテルが取りにくくなっており、やっと空のあったホテル。料金も手ごろであまり期待もしていなかったが、非常に良いホテルでした。
ただし、西条駅からの距離が歩くには若干遠いようです。タクシー利用者には問題はなさそうです。大浴場と夜泣きそばのサービスは、最高です。

東広島グリーンホテルモーリス 2019年04月23日 16:03:32

この度はご宿泊および口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、良い評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。
これからもスタッフ一同維持、向上を目指して精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

東広島グリーンホテルモーリス ヤン

♪朝食バイキング付プラン♪
【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年11月29日 11:13:20

広島大学にて開催された学術会議への出席のために平成28年11月26日から2泊した。立地は西条駅から遠いのが残念である。部屋は、まあまあ広かった。すべてのアメニティが揃っているので満足であったが、冷蔵庫のスイッチが分かり辛かった。小さいテーブルが一つあればよいと思う。
朝食は、524円と安くてよいのだが、ごはんが駄目である。米粒が小さくまた練り気がなく硬い。煎餅等に使う他用途米を使用しているのか?と思った。若干、卵料理が多いようにも感じた。スクランブルエッグは柔らかすぎる。レストランに入った際、誰に食券を渡せばよいのか分からなかった。テーブルに食券を置いて。ビュッフェに向かったところ、あとから厨房から出てきたオッサンに「食券は?」とすごまれても困る。その辺は、明白に指示してほしい。よって、2泊目は朝食を辞退した。
最上階の大浴場はすばらしく、何度も入浴した。オペラのアベマリアもよいがもう少し静かな音楽でもよいと思う。ルームキーについては、大浴場と部屋の入口にて時々エラーにより開かない時があった。レシーバー側の感知器の問題だと思う。
ところで清掃員さんの態度はすばらしかった。連泊続きで雨にも濡れたので、バスルームに洗濯物を干していたところ、わざわざ室内物干しセットを用意してくれて、すべて綺麗に干してくれていた。国内外のホテルを問わず、これまで数多くのホテルを宿泊してきたが、このような気遣いは初めてである。大変感服した。「アッパレ」である。

東広島グリーンホテルモーリス 2016年11月30日 18:43:13

この度は、東広島グリーンホテルモーリスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
西条駅からは仰る通り、徒歩にて約15分の距離がございます。駅前から広島大学行きの循環バスが出ております。最寄の「石ヶ瀬橋」(いしがせばし)停留所までが約7~8分で、下車後徒歩2分でございます。
朝食に関しましては大変申し訳ございませんでした。お米については品質や炊飯方法などをもう一度検討いたします。ご朝食券の件も案内の徹底や
分かりやすい案内表示の設置などを行って参ります。
清掃員(当ホテルではメイクさんと呼称しております。)の応対に対するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。当ホテルのホスピタリティーが認められたことを私共一同大変嬉しく感じると共に、更なる向上を目指すべく励んで参ります。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。私共一同、心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿にも感謝申し上げます。ありがとうございました。

東広島グリーンホテルモーリス フロント 大石

【エコノミーダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2016年01月15日 14:56:46

レンタル自転車があり助かった。食事は満足でした。皆さんのレビューの通り、自家製プリンがおいしかったです。

東広島グリーンホテルモーリス 2016年01月16日 10:19:19

この度は、ご宿泊ならびに当館への口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
自家製プリンがおいしかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。自家製プリンは毎日、朝食スタッフの皆さんが、まごころを込め作っておりますので、またご来館の際には朝食プリンを含め、ご朝食を楽しんでいただけると幸いでございます。

これからも、お客様に満足していただける様にスタッフ一同精進して参ります。
寒い日が続きますが、体調などくずされません様お過ごし下さいませ。

東広島グリーンホテルモーリス フロント長谷川

車でも安心♪スタンダードシングル☆☆☆☆評価朝食+駐車料込プラン
【シングルルーム禁煙】

shishamo_100さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

shishamo_100さん [40代/男性] 2014年06月01日 18:43:27

直前の予約は、なかなか取れないですが、西条に泊まる時は、第一候補にしてます。部屋も広いし、大浴場もあり、朝ご飯のバイキングも豪華。その上値段が高くない。唯一マイナスに思う事は、駅から遠い事です。徒歩10分くらいかな?歩き応え有ります。晴れてれば、散歩がてらと割り切ってます。それでも予約したい良いホテルです。

2014年05月
東広島グリーンホテルモーリス 2014年06月01日 19:04:27

ご利用いつもありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
この度もゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で
スタッフ一同大変喜んでおります。
次にお越しの際もご満足いただける様スタッフ一同努めてまいります。
これから暑くなってまいりますのでどうぞお体ご自愛下さいませ。

東広島グリーンホテルモーリス タルマ

【シングルルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2014年05月19日 12:40:28

お風呂にアカスリタオルが有るのはとても助かりました。

2014年05月
東広島グリーンホテルモーリス 2014年05月19日 19:50:02

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
お客様にご満足頂けますよう、益々サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
東広島グリーンホテルモーリス フロント大杉

投稿者さん 2013年08月30日 14:57:21

駅から少し離れている立地条件を差し引いても 他の条件が良く、リラックスが出来、
常に満足している。

東広島グリーンホテルモーリス 2013年08月30日 21:58:19

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
大変ご満足いただけたご様子に嬉しく感じております。
これからも満足していただける様、スタッフ一同、更なる向上に努めて参ります。

東広島グリーンホテルモーリス フロント木村

投稿者さん 2013年03月29日 20:07:46

西条駅から10分くらい歩くのですが、ホテルのサービスは満足です。大浴場に設置してある高級マッサージ機が無料で使えるのは有り難かったです。部屋も最近のビジネスホテルと較べると一回り広く、ベッドも快適でした。

2013年03月
東広島グリーンホテルモーリス 2013年04月06日 16:03:01

この度のご利用誠にありがとうございました。

大浴場にあるマッサージチェアは多くのお客様にご指示を頂いておりまして好評でございます。
当館のベッドは、お客様にしっかりとくつろいでいただけますよう、シングル・ツインのお部屋にはセミダブル(幅140cm)、ダブルのお部屋にはダブル(160cm)のベッドを備え付けております。
今後も、快適なサービスの提供をモットーに努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

東広島グリーンホテルモーリス 中川

【シングルルーム禁煙】

makflorapktさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

makflorapktさん [30代/女性] 2012年06月24日 14:38:51

近隣に広島地区の自社工場があるため、この付近に宿泊する従業員が多いのだが、こぞって「グリーンホテルモーリスはいいよ」と勧めるので、一度宿泊してみたいと思っていた。
館内はアジアンリゾートを意識した作りになっており、部屋も広くかった。エレベーターを降りた正面のコーナーには、様々な種類の枕やズボンプレッサーなどがあり、自由に部屋に持ち帰れるようになっており、個人が好みに合わせられる。大浴場も落ち着いた作りになっており、こういうホテルにありがちな「時間による男女入れ替え制」もなく、滞在時間内はいつでも入れるというところも一線を画していると感じた。朝食も必要にして十分なもので、値段も手ごろで良いと思う。
ただ一点、やはり駅からの距離があることが残念であった。というのも、想像していた以上に遠かったからである。車で利用するならば非常に使い勝手の良いホテルであると思う。

2012年06月
東広島グリーンホテルモーリス 2012年06月25日 05:54:34

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館をお褒め頂いたうえに、ご紹介文のような素晴らしいメッセージに深く感銘を受けました。
これからもサービス維持向上に努めてまいります。

東広島グリーンホテル モーリス フロント 伊藤

投稿者さん 2012年06月02日 00:15:52

駅からはちょっと歩くが、部屋はきれい

2012年05月
東広島グリーンホテルモーリス 2012年06月02日 08:39:26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は最寄の西条駅より約800メートル、、徒歩10分ちょっとの場所にございます。
これからの季節、お天気のいい日には、ぶらぶらと散策がてらお越しになるお客様もたくさんいらっしゃいます。
また、ご来館いただきましたお客様に少しでも寛いでお過ごしいただけますよう、
お部屋を始め、全館で心を込めて準備をさせて頂いております。
これからもスタッフ一同で、より一層の快適な空間作りを目指して努力して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

東広島 グリーンホテル モーリス
フロント 堤

かしこく出張!シングルルーム 2000円分QUOカード&朝食付

投稿者さん 2011年01月23日 12:01:25

やや駅から遠いですが、車での移動がメインなので問題はなく、いつも使っております。
また、受付はいつも丁寧で好感が持てますね。

2011年01月
東広島グリーンホテルモーリス 2011年01月28日 22:20:09

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度の投稿ありがとうございました。
フロントマンの接客をお褒め頂きありがとうございます。

いつでも、お客様のニーズに合わせて、分かりやすく、丁寧な対応を心がけておりますが、何か少しでもお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。

日々精進していきたいと思っております。

立地では、駅から徒歩10~15分程かかり、徒歩でお越しの方には少し不便かもしれませんが、バス停まで近く、大学方面へのアクセスは良好です。車でお越しの際も国道沿いで分かりやすい立地となっております。

車での移動がメインとのことですが、無料で自転車貸し出しもしております(数に限りがあります)。

天気の良い日にちょっとした買い物等、連泊でご利用の方がよくご利用されておられます。
機会がありましたらご利用下さい。

寒い日が続きますが、お身体ご自愛下さい。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

東広島 グリーンホテル モーリス
フロント 林

投稿者さん 2010年01月24日 15:21:39

駅からちょっと離れていますが、設備、サービスはとてもよかったです。特に無料の貸し自転車があったのは西条市内を移動するのに非常に助かりました。

2010年01月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年01月24日 18:28:40

ご滞在中、私共のお貸し出し自転車をお役立ていただけました事、嬉しく思います。

私どもはJR西条駅より徒歩10分の距離にございます。
西条駅より、広島大学行きのバスにご乗車いただきましたら、石が瀬橋というバス停からは徒歩2~3分でお越しいただけます。
よろしければご参考くださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

東広島グリーンホテルモーリス
フロント 桝田 周