東広島グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

東広島グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 20:09:30

西条に泊まるときはよく利用してます。
今回も夜食のラーメン、朝の食事が美味しくて良かったです。
部屋も広く快適でした。
一点だけ、今回は部屋の場所が悪かったのか混雑していたのか
Wi-Fiが繋がらず、繋がってもすぐ切れるを繰り返して、
使いものにならなかったです。

東広島グリーンホテルモーリス 2023年12月18日 23:16:56

西条にお越しの際はご宿泊下さるということで誠にありがとうございます。

お夜食ラーメンや朝食のご感想ありがとうございます。

Wi-Fiのつながりが良くなかったとの事、大変ご不便おかけいたしました。
またその際ご対応できず申し訳ございませんでした。

いつも万全でご利用いただけるよう努めてはおりますが、時に同じようなお声がございます。
都度対応しております。
同じようなことないのがよろしいのですが、次回ご宿泊の際、万が一つながりにくい事ございましたらすぐご一報いただけましでしょうか。

お客様には快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同業務を頑張っております。

冬本番の寒さとなりました。お身体どうぞご自愛くださいませ。

東広島グリーンホテルモーリス 今井

♭素泊まりプラン -シンプルステイ-
【禁煙スタンダードシングル】

たろたろ3788さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

たろたろ3788さん [50代/男性] 2022年06月21日 17:36:44

朝食バイキング:3日間ともほぼ同じ内容。少しは変えてほしい。設備・アメニティ:エレベーターが2基しかないので、少々待たされる。成人向けテレビ放送がないのが残念。

東広島グリーンホテルモーリス 2022年06月25日 20:29:08

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
設備等の不備があり大変ご迷惑をお掛け致しました。
朝食の件に関しましては、種類をたくさんご用意しておりますので次回ご利用時は是非他もお召し上がりくださいませ。
テレビ放送に関しましては、以前はあったのですが、テレビを新しい物に変えましたので、代わりのものでクロームキャストをご利用できます。ご自身の端末をテレビでお楽しみいただけると思います。
貴重なご意見ご指摘をありがとうございました。次回はご満足いただけます様サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりおまちしております。

東広島グリーンホテルモーリス 坂口

♪朝食バイキング付プラン♪
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年07月11日 21:14:02

エアコンが壊れて最悪

東広島グリーンホテルモーリス 2021年07月12日 10:36:26

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿いただきありがとうございます。

エアコンの状態を確認いたしました。エアコン故障のエラーコードの表示もなく、リモコン操作も動き、エアコンは正常に作動しました。
ご宿泊時の詳しい情報を教えていただけますと幸いでございます。

ご宿泊時にご要望などございましたら、対応させていただきます。お声かけくださいませ。
次回、東広島にお越しの際はお待ちしております。

東広島グリーンホテルモーリス フロント木村

♭素泊まりプラン -シンプルステイ-
【禁煙ビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2012年07月23日 14:20:44

朝食がとてもおいしかったです。
残念なのは、部屋の空調がうまく調整できなかったことです。
部屋にドライヤーがないのもちょっと残念でした。
でも、部屋もきれいで総合的にはよかったとおもいます。

2012年07月
東広島グリーンホテルモーリス 2012年07月24日 10:42:48

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしお部屋で満足いく宿泊とならなかった様で、申し訳ございませんでした。

①まず空調の件でございますが、お客様が使用された部屋をチェックした所、エアコンのリモコンの設定が『風が出ない』モードになっておりました。
申し訳ございませんでした。

②また客室にはドライヤー・湯沸しポット・お茶コーヒーセットを机の開き戸に備え付けております。
ちょうど机の上の電話の下辺りでございます。
当日メイク担当したスタッフの名刺にその旨を記載し、電話付近に置いておりますが、もっと分かりやすく気づいて頂ける様な仕組みに出来ないか検討してまいります。

次回お越しの際は満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

東広島グリーンホテルモーリス フロント市地

65歳以上のお客様限定!! シニアプラン

投稿者さん 2012年07月21日 11:47:42

ベッド回りに時計が無い。厚手のカーテンが途中の調整が出来ない。紐を長くして引っ掛けるところを作れば良いのに…。

2012年07月
東広島グリーンホテルモーリス 2012年07月21日 19:54:14

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿にていただきました内容にご返答をいたします。
まずベッド周りの時計について。
お部屋にはデジタルの掛け時計はございますが、ご指摘の通り、ベッドサイドにはございません。
次回より、目覚まし時計をお部屋のナイトテーブルにご用意いたします様させていただきます。

次に、厚手のカーテンに関しましても、途中で止める事の出来ないタイプとなっております。
裏技ではございますが、窓のレバーに紐を引っ掛けて途中で止めるという方法もございます。
次回お越しの際に、その方法をお試しいただけましたらと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また次回ご宿泊を心よりお待ちいたしております。

東広島 グリーンホテル モーリス
桝田

【シングルルーム】

TAKATAさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

TAKATAさん [30代/男性] 2011年11月16日 12:59:11

ホテルの外観、部屋がきれいです。
いくつかある中から好みの枕の硬さが選べれます。
大浴場もあり満足でした。
アメニティは部屋に最低限しかおいてありません。
足りないものはフロント近くに取りに行かなくては行けません。
数に限りがあるのもあるので少し難点です。

2011年11月
東広島グリーンホテルモーリス 2011年11月16日 19:50:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。

当館では、低反発枕など5種類の枕をご用意しております。
各階のエレベーター前ホールにご用意しておりますので、ご自由にご利用くださいませ。
アメニティですが、お部屋には歯ブラシとかみそりをご用意しております。
くしやコットン、綿棒、石鹸、シャワーキャップは1階にございまして、
イオンスチーマーやヘアーアイロンはフロントで貸し出しをしております。
もしご希望がございましたら事前にお部屋にお入れすることもできますので、お気軽にご連絡くださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 岩波

見つけた!限定 ツインルーム
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年01月23日 12:01:25

やや駅から遠いですが、車での移動がメインなので問題はなく、いつも使っております。
また、受付はいつも丁寧で好感が持てますね。

2011年01月
東広島グリーンホテルモーリス 2011年01月28日 22:20:09

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度の投稿ありがとうございました。
フロントマンの接客をお褒め頂きありがとうございます。

いつでも、お客様のニーズに合わせて、分かりやすく、丁寧な対応を心がけておりますが、何か少しでもお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。

日々精進していきたいと思っております。

立地では、駅から徒歩10~15分程かかり、徒歩でお越しの方には少し不便かもしれませんが、バス停まで近く、大学方面へのアクセスは良好です。車でお越しの際も国道沿いで分かりやすい立地となっております。

車での移動がメインとのことですが、無料で自転車貸し出しもしております(数に限りがあります)。

天気の良い日にちょっとした買い物等、連泊でご利用の方がよくご利用されておられます。
機会がありましたらご利用下さい。

寒い日が続きますが、お身体ご自愛下さい。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

東広島 グリーンホテル モーリス
フロント 林

【シングルルーム禁煙】

アリーズダッドさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

アリーズダッドさん [40代/男性] 2010年06月11日 18:11:20

新しくとてもきれいで落ち着けるホテルでした。
サービスも良好で全般的にGOODでした。
問題点は、グローバルアドレスが取れなかったので、LANがあっても会社へのアクセスができず、仕事ができませんでした。

2010年06月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年06月12日 09:10:05

落ち着けるホテルという何よりものお言葉を頂戴いたしました事、本当に嬉しく思っております。

また、問題点としていただきました、グローバルアドレスの件に関しまして、現在業者と共に原因追求をいたしております。
結果と対策に関しまして、解明次第追記にてご報告をさせていただきます。
解明までにもうしばらくお時間をいただきます。
ご了承くださいませ。

フロント 桝田 周

追記

お客様のご宿泊いただきました日のグローバルアドレス利用状況の記録を確認いたしましたところ、グローバルアドレス数にはまだ余裕がありましたので、アドレス枯渇による取得不可という状況では無かったと思われます。

手順どおりに操作いただいておりましたのでしたら、別の問題でご利用いただけなかったのかと思います。
次回機会がございましたら是非お問合せいただけましたら確認をさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 桝田 周

投稿者さん 2010年03月15日 19:15:24

皆様に大変良くしていただいて、とても良いホテルだと思いました。特に朝食会場にいらした男性のスタッフの方は、朝から輝くような笑顔で、とても気分良く食事をいただくことができました。
ただ、お部屋のアメニティですが、置いてくださっているレターセットの便箋や封筒が1枚ずつだったり、折れ曲がったり汚れたりしていますと、スタッフの方や知人へお手紙を差し上げようと思ってもできなくなってしまいますので、とても残念だと思いました。
ホテル名が入っているこの便箋と封筒が思い出のひとつにもなりますので、是非とも綺麗なレターセットを数枚ずつご用意いただけると有り難いと思います。

エコノミーダブルルーム

2010年03月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年03月17日 13:58:33

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。ファイル内の備品類につきましては、整理が徹底されておらず大変申し訳ございませんでした。
 各部屋の担当者に、清掃時の点検を徹底するよう
伝達すると共に、定期的にチェックが出来るように
このたび、ルーチン業務の1項目に取り上げることにいたしました。
 ご指摘誠にありがとうございました。

東広島も春らしくなってまいりました、どうぞ素敵な春をお過ごしくださいませ。またのお越しを
心よりお待ちいたしております。

フロント 井口

【エコノミーダブルルーム】