東広島グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

東広島グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月08日 08:29:27

朝食は種類が多く、味付けも良く、値段が安く満足しました。
大浴場が有るのが良いですね。

2009年05月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年06月09日 21:48:12

この度は東広島グリーンホテルモーリスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館にて朝食に、大浴場に、ご満足いただけました様子がご投稿にて拝見出来、大変嬉しく思います。

私共はビジネスホテルではございますが、女性のお客様へのお貸し出しのサービスなどがあり、ご観光や女性のお一人旅でも安心してお泊りいただけますホテルを目指しております。

また次回西条へお越しの機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。
またの機会ご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年05月29日 08:19:56

まず、対応が親切でした。予約の1泊が都合で連泊となり、対応していただけ、助かりました。
部屋が広くてなお良い。
朝食は550円で和洋バイキングはありがたい。
エレバーター前にあった靴みがき器は便利でした。

2009年05月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年05月29日 18:42:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
急なご予定の変更、延泊など本当に大変だと思います。平日はあまり空きがございませんが、随時変動しておりますのでいつでもフロントにご相談下さいませ。

朝食バイキングも今月から少しずつですが、改善しております。今後もお客様にご満足いただける様、またご意見などもございましたら宜しくお願いいたします。

この様なお褒めのご投稿を頂けましてスタッフ一同とても励みになります。ありがとうございます。

また機会がございましたら東広島グリーンホテルモーリスにお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

東広島グリーンホテルモーリス 坪原

投稿者さん 2009年05月27日 10:29:33

頻繁にお世話になっておりますが、この地区では、人気もあり、おそらく1番混みあっているホテルであろうと思います。
リーズナブルな割りに朝食が充実している+部屋がきれいで広い+サービス、対応が良いと私としては、文句の付け所はありません。
また、大浴場があり、そこもきれいで管理されているのが、嬉しいところです。
可能な限り、また、お世話になりたいと考えております。

2009年05月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年06月23日 18:40:59

いつも当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

当館の設備をお気に召していただき、本当に嬉しく思います。

朝食に関しましては、550円の価格はそのままに、お客様にご満足いただけます、また飽きない朝食を目指し日替わりメニューの展開を現在デザートから開始いたしました。
定番メニューのヨーグルトとは別にプリンや杏仁豆腐など日替わりで毎日手作りしております。次回ご宿泊時には是非お試しくださいませ。

また、枕やお貸し出し品でお気に入りの品がございましたら、毎回チェックイン前に前もってお部屋にご準備する事も出来ます。
お客様お一人お一人のニーズにお応え出来るホテルを目指しております。是非お気軽にお申し付けくださいませ。楽天トラベルのご予約では、備考欄にメッセージを残す事も出来ます。

これからも、清潔な空間を保つことを忘れず、また究極のやすらぎを求め、スタッフ一丸となって業務してまいります。
今後ともどうぞ当館をよろしくお願いいたします。

この度はご投稿本当にありがとうございました。
お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、お体には充分にお気をつけ下さいませ。

また次回元気にお会いできます事を心待ちにいたしております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月16日 09:39:37

施設は新しく綺麗で、部屋は広く圧迫感が無い。大浴場が整備されており、朝食バイキングの品数も豊富である。価格はリーズナブルで、非常にサービスの良い施設である。東広島へ仕事で行くことは殆どないが、空港から比較的近く、レンタカー利用であれば便利な立地であり、また利用したいと思います。

2009年05月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年05月21日 09:24:31

先日は東広島グリーンホテルモーリスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在がご満足いく時間でした事がご投稿にて拝見でき、従業員一同大変嬉しく思っております。

なかなか東広島へお越しの機会は少ないとの事でございますが、「また利用したい」私どもにとっての最高のお褒めのコメントを頂戴いたしました事、心より感謝いたしております。

私どもはオープンをして丸三年が過ぎました。
これからも、清潔な空間を保つ事、極上のやすらぎを求め改善にと努めてまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。
また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月10日 02:57:17

サービスもよく気持ちよく宿泊できました。機会があればまた泊まりたいです。

2009年05月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年05月15日 18:34:09

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当日はご満足のいくご滞在でした事がご投稿にて拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館はオープンして、4年目を迎えました。
これからも、お客様の声を元に改善にと努めてまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。

またの機会ご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月09日 17:54:23

シングルにもかかわらず綺麗で広い部屋・ベッドでゆったりくつろげたのが良かったです。お風呂も食事も大満足でした。

2009年05月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年05月15日 18:31:03

この度は東広島グリーンホテルモーリスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館では、シングルルームも全て幅140センチのセミダブルのベッドをご用意しております。

当日はゆっくりおくつろぎいただけました様子がご投稿にて拝見でき、大変嬉しく思います。

『足を伸ばして旅の疲れを癒していただきたい』という思いからございます大浴場にもご満足いただけ嬉しく感じております。
春になり、大浴場からベランダへ出た植え込みに現在花が咲いております。
そういった季節の変化も楽しみのひとつです。
次回お花が咲いておりましたら、是非ご覧いただけましたらと思います。

これからも清潔な空間を保つ努力を忘れず、極上のくつろぎを求め、業務の改善へと努めてまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 21:04:42

部屋も清潔に保たれており気持ちよく止まれました。

2009年05月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年05月09日 01:14:30

この度は東広島グリーンホテルモーリスにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

部屋の清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けます様にと心を込めて日々清掃しております。
今後もいつお泊り頂いても、気持ちよく過ごせたと感じていただけたら幸いです。

また機会がございましたらご来館お待ち致しておあります。

坪原

投稿者さん 2009年05月08日 08:53:19

設備面やフロントの対応はまったく問題ありません。
ただ、朝食バイキングには少し不満です。

朝食バイキングスタイルのホテルでは、食事を取ってから着席するのが当然であり、ここでもそのようにしたのですが、後から来た客が食事を取る前に先に席を確保してしまい、お盆を持ったまま席を探さなくてはなりませんでした。結局は5分ほどお盆を持ったままフロアをウロウロ。ようやく着席できたときは料理も冷めてしまい、普段ならおかわりをするところですが、そんな食欲も失せていました。

GWだったため、ショッピングセンターのフードコートのような感覚の非常識な客にも問題がありますが、フロアに係員が一人でもいて、またロープなどを設置して案内をスムーズに行えば、このようなことは防げると思います。
特に多客期にはご検討いただきたいと思います。

マナーのない客に対する警鐘も含め、敢えて「苦情」とさせてもらいましたが、このこと以外は本当に素晴らしいホテルであり、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

エコノミーダブルルーム禁煙

2009年05月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年05月08日 17:51:40

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

連休中は、朝食バイキングがかなり混雑をし、大変ご迷惑をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
この度いただきましたご意見について、朝食責任者、また朝食スタッフにて会議の場を設け、この度の反省と対策の話し合いをいたします。

対策を見出しました後、追記にてご報告をさせていただきます。大変恐縮ではございますが、それまでもうしばらくお時間を頂戴いたします事、ご了承くださいませ。

しかしながら、朝食以外に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたお客様のお広いお心とまたお越しいただける事を私どもへ与えていただけるチャンスだと思い改善を図りたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ご返答までもうしばらくお時間をいただきます様ご理解の程お願い申し上げます。

追記:
回答にお時間をいただき、申し訳ございませんでした。
この度の対策といたしまして、2点の取り組みをいたします事が決定いたしました。
① 通常営業では2名体制で営業をしておりますが、一名スタッフを増員する。
② 増員した一名をホール係りとする。ホール係りは会場の状況を見て、お客様のご案内(お席へのご案内、バイキング会場への入場調整)とバイキングテーブルの状況を見て、厨房内への指示をする。

営業にあたり、それぞれの役割を明確にし、またホール係りが司令塔となり、たとえ混雑時でも気持ちよくご利用いただけます朝食バイキングを提供出来ます様にと取り組んでまいります。

まずは、重要なポジションとなるホール係りの教育に現在取り組みを始めております。次回お越しいただけました折には、成長した私どもをお見せできましたら幸いです。

お客様のご意見により、また一つ改善を進める事が出来ました。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
そして、ご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。

お忙しい毎日をお過ごしのことと思います。お体には十分にお気をつけくださいませ。
またの機会ご宿泊を心よりお待ちしております。

【エコノミーダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年05月06日 13:07:05

西条駅からは少し遠いけど館内設備はGOODでした!

エコノミーダブルルーム禁煙

2009年05月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年05月06日 23:49:29

最寄の西条駅からは歩くと約10分少しになります。バスもございますので、もしご利用でしたら広島大学行きに乗って頂いて『法務局前』か次の『石ヶ瀬橋』で降りて頂くと3分弱くらいになります。

これからもお客様におくつろぎ頂けますよう、取り組んで参りますのでまたお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

坪原

【エコノミーダブルルーム禁煙】