ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月07日 14:53:42

禁煙で予約していたのですが満室との事で喫煙室に。 まだ新しいお部屋でしたので、問題はなかったです。 でも中学生の子供にもアメニティーがほしかったので4人でお願いしていたのですが二人分だけしか用意されていなかったこと、あとでもってきてはいただいたのですが、正直楽しい気分が少しダウンしてしまいました。 でもそのこと意外はベッドも大きく快適でお値段以上、最高に良かったとおもいます。 朝食もパン、コーヒーが好きなだけ食べる事もでき、子供は全種類のパンを食べとてもうれしそうでした。 宿泊代がかかる旅行にこのようなリーズナブルで安心して泊まれるホテルがある事うれしくおもいます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月09日 08:20:09

GW中はおかげ様で全て満室ではございましたが、ホテル側の手違いなどもあり、ご予約通りのお部屋へお通しすることができなかったのが数件あったのが現状でございました。今回お客様に対しましても、事前にアメニティーの準備ができておらず、楽しい旅行中に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私たちスタッフ一同は、常にお客様の立場を考え、サービス向上に取り組んで参ります。
お部屋の広さ、ベットの大きさ、無料の朝食は、他のお客様からも好評をいただいていて、大変嬉しく思っております。スリープインは西日本を中心に展開しておりますので、勝手ではございますが、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月07日 14:20:19

オープンしたてでベッドもしっかりしてて良かったです。ソファーか欲しい位部屋は広かったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月08日 20:01:47

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございました。客室の広さはシングル21㎡、ツイン26㎡と通常のビジネスホテルの1.5倍の広さがございますのでご家族の方はもちろん、ビジネスのお客様も大変喜んでいただいております。ベッドに関しましても幅150cmと、クイーンサイズのベッドでございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2006年05月06日 07:13:03

家族4人で泊まって1万円!信じられないようなお値段です!
お部屋も広く、ベッドもゆったり、
部屋ではインターネットも使わせていただき、スタッフの方も親切で
気持ちよく利用させていただきありがとうございました。

このお値段では信じられないほど大満足なのですが、
あえて希望を言わせていただきます。

お風呂の温度調節が出来ないのがちょっと。。。
お湯を止めるたびに一から水とお湯を出して調節するのが面倒でした。
なかなか急には無理でしょうが、
シングルレバーにして頂けたらと思いました。

無料の朝食、結構種類もあって良かったとは思いますが、
出来ればご飯があったらなと思いました。
カップ麺が自動販売機で売られていましたが、
あんな感じでおにぎりの自動販売機でもいいのであったら嬉しく思います。

とは言え、大満足であることに変わりはありません。
機会があれば、またぜひ利用したいと思います。
こちらのホテルが、関東や東北など東日本にも出来ればいいのにと思います。

最後にひとつだけ、高速福岡インターから来ると、
初めに3号バイパスがあり、次にホテルのある3号線があります。
地図に書いてはありますが、慣れない者は、
道路標識で3号線と見てあわてて曲がってしまいます。
わかりやすいようでわかりにくい福岡の道路、
元に戻るのにかなり迷ってしまいました。
最初の3号線ではなく次の3号線を曲がると言う事を
注意書きとして、明記した方が親切では?と思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月08日 20:23:07

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。何より嬉しいお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

さてご指摘いただきましたお風呂のレバーに関してですが、お客様に不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に今後、検討してまいります。

朝食の件に関しまして、無料でご提供できる範囲ではございますが、少しずつ改善していこうと計画しております。
まだまだお客様にご指摘いただいて気づくことがたくさんあります。本当にありがたいご意見をありがとうございました!
おかげさまで、6月15日にはスリープイン東広島のグランドオープンが決定いたしました!11月には北九州苅田にオープンいたします!お客様にご満足いただけるようさらに努力してまいります。今後ともスリープインのご愛顧の程、よろしくお願い致します♪

投稿者さん 2006年05月05日 21:45:11

部屋が大変広く、リラックスできました。
駐車場(無料)も広く、場所も分かりやすかったです。
朝食はパン・サラダ・コーヒー&ドリンク等、無料で受けられるサービスとしては充分だったと思います。
値段的にも充分満足のいくものでした。
また利用させてもらおうと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月06日 17:07:27

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで、何より嬉しく思います。おかげさまで6月には6号店のスリープイン東広島、11月には7号店、スリープイン北九州苅田がオープンいたします。これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します♪
次回お客様にお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月04日 14:42:24

値段も安くてホテルもいい。大満足でした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月04日 19:47:52

当ホテルは今年2月にオープンしたばかりでございます。朝食、駐車場が無料でございまして、シングルルーム21㎡、ツインルーム26㎡、幅150センチのクイーンサイズベットでお客様におくつろいただける空間作りに全力をつくしておりますので、お一人様でのご利用はもちろん、ご家族でご利用されても快適にお過ごしできるのではないかと思います。
是非、機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月03日 02:10:03

オープンから2ヶ月とのこと、施設の設備も新しければ、スタッフのみずみずしさもとても新鮮で印象的でした。初心を忘れず頑張って下さい。
 次回(未定)利用したときも、今のみじみずしさが保たれていることを願っています。
 ベッドは、広くて大満足でした。
 朝食はまあまあでしたが、欲を言えば、私たち年配者用に少しだけでも「和食」があれば150点満点(100点以上)なんですが・・・・(こんなリーズナブルなお値段なのに欲張りすぎですよね)

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月04日 19:40:46

スタッフ一同、まだまだ成長中ではございますが、お客様のおっしゃるとおり、初心を忘れず、笑顔いっぱいでお客様をお出迎えいたします。お客様からのご意見は私たちスタッフにとって大変貴重であり、お客様あってのスタッフですので、是非これからもスリープインをよろしくお願い致します。
朝食につきましては、無料でご提供できる範囲でのご準備ではございますが、お客様からのご意見等も今後の参考にしていきたいと思っております。
是非、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月02日 22:18:59

とにかく部屋に入ってびっくり!シングルなのに、部屋もベッドも広くて!お陰でゆっくりできました。天神に行くのに、地下鉄貝塚駅までは歩いて8分位かかりましたが、電車に乗ったら10分ちょっとで着きました。野球観戦でドームに行くのにも便利ですね。朝食もいろいろあって美味しかったです。また利用させていただきます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月04日 19:30:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。シングルルームは21平米、ベットは幅150センチのクイーンサイズベットですので、たとえ寝返りが激しくても床に落ちてしまうことはありませんね!福岡ヤフードームに行かれる際も、地下鉄唐人町駅まで約20分で到着いたします。ホテル前のバス停からも天神へ20分で行くことができます。
これからもお客様に喜んでいただけるようにサービス向上に取り組んでいきますので、是非またのご利用をお待ちしております。
スリープイン福岡貝塚 寺内 友利

投稿者さん 2006年05月02日 00:30:50

今回初めて利用させていただきましたが、施設や立地、サービスなどあの料金でいいのかと思うぐらい満足しています。また機会があればぜひ利用したいと思っています。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月04日 19:16:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。シングルルームは広さ21平米、ツインルームは26平米、ベットの幅は150センチでございますので、中には大変びっくりされる方もいらっしゃいます!朝食、駐車場、インターネット接続が無料でございます。パソコンをお持ちでない方も、ロビーにパソコンを設置しておりますので、ご自由にご利用できます。
是非、またのご利用を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2006年05月01日 19:35:11

いつも利用させてもらってます。無料の朝食もパンの種類がたくさんあり、サラダまであるので、大変充実していてありがたいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月04日 19:10:39

いつも当ホテルのご利用誠にありがとうございます。朝食のパンは10種類用意してあり、サラダ、4種類のドレッシング、フルーツ、コーヒー、ジュース、お味噌汁、わかめスープがございます。無料でございますので、皆様いっぱい食べて行かれますよ♪
また、ご意見ご感想がございましたら、是非お申しつけくださいませ。
またのご利用をおまちしております。

投稿者さん 2006年05月01日 09:49:46

やっぱり 新築は最高でした。
立地場所も大変わかりやすく また泊まりたいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月04日 19:02:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは今年2月にオープンしたばかりで、ズバリ新築でございます♪初々しいスタッフもフロントでお客様をお出迎えしております。
当ホテルは国道3号線沿いにあり、すぐ側には都市高速出入口もございますので、交通の便も大変いいですよ♪
また、今年6月にスリープイン東広島、11月にはスリープイン苅田北九州空港がオープン致しますので、機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月01日 08:36:07

予約時のプラン情報として、1室2人利用がダブルなのかツインなのか
区別が判らなかった。
また、同様の部屋構成と思われるが、キッズフリープランについての
説明が判りづらい。(もう少し詳細に)

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月04日 18:54:07

キッズフリーに関してのご説明ができず、大変申し訳ございませんでした。
部屋タイプのご案内ですが、ダブルルームは1室2名利用のワンベットルーム、ツインルームは1室2名~4名利用の2ベットルームでございます。ベットは幅150センチでございますので、大人の方が2名でご利用されても十分な広さでございます。
キッズフリーにつきましては、1ベットに18歳未満の方がご両親と添い寝される場合、お子様の分の料金はいただきません。
キッズフリーでは、お子様の分のアメニティは準備しておりませんので、ご了承くださいませ。
当ホテルでは、ご家族や、カップルの方でのご利用も多いですので、福岡に遊びに行かれる際は是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月28日 15:11:15

ゆっくり休めるのでいつも利用しています。フロントの方の対応もとてもよかったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年05月04日 18:29:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!お褒めのお言葉まで頂き、とても感激でございます。私たちフロントスタッフはまだ未熟者ではございますが、お客様に喜んでいただけるよう、日々サービスの向上に取り組んでおります。
是非、機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております!

投稿者さん 2006年04月24日 02:25:07

新しくて綺麗、部屋も広く明るいので大変満足しました。フロントの方も暖かな応対で感じがよかったです。今回はクルマではなかったのですが、広い駐車場も魅力ですし、駐車場のところにある食事処も私には便利でした。朝食はパンの種類などは少なくてもよいので、ヨーグルトやゆで卵とか、有料で頼めるメニューが少し加えられてもいいかなと思います。また利用します。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年04月24日 16:38:05

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用頂きありがとうございました。お客様に満足いただけたようで嬉しく思います。またお褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。当ホテルは170台ほどの無料駐車場がございます。また敷地内徒歩1分位の場所に貝塚食堂がございます。営業時間は朝11時から夜11時まででございます。朝食につきましては、現在無料でご利用いただける範囲で準備しておりますが、お客様のご意見・ご要望をとりいれていきたいと考えております。これからもお客様がより快適な時間を過ごせますよう、スタッフ一同頑張っていきますのでスリープイン福岡貝塚をどうぞよろしくお願いいたします。
また、お客様に会える機会を楽しみにしております!
スリープイン福岡貝塚 真木 朝子

投稿者さん 2006年04月23日 17:45:53

部屋とベットがとても広く快適に過ごせました。照明も明るいですし、窓からの光も十分です。クリーニング済みのスリッパが用意されていて、清潔感にも満足です。
無料駐車場も広く、照明も設置されていて、車でも安心して利用できるので、友人にも薦められます。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年04月24日 16:39:19

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。お客様に満足頂いたようで大変嬉しく思います。当ホテルはウォッシヤブルスリッパを使用しておりましてお客様には大変好評いただいております。フロントでも販売いたしております。お気に召しましたらどうぞお家でも使ってみて下さい。当ホテルの駐車場は170台ほど停められるスペースがございますのでお車でお越しの際にはとても便利かと思います。
今後もスリープイン福岡貝塚をどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
スリープイン福岡貝塚 真木 朝子

投稿者さん 2006年04月21日 22:48:52

大変快適に過ごすことが出来ました。ただ、前回もそうでしたが、チェックインのときEdyでの支払いに少し手間取ったくらいでそれ以外はなにも言うことはありません。 また利用させてもらいたいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年04月24日 15:29:11

いつもスリープイン福岡貝塚をご利用いただき、ありがとうございます!お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います♪Edyの件に関しましては、
お疲れのところ大変お待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後、このようなことがないよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2006年04月20日 21:02:55

新規オープンのため、とても綺麗だし、部屋も広くて快適でした。
朝食は簡易なものとは了解してましたが、何かソーセージやハム等の一品があればいいかと思いました。
機会があればまた利用させていただきます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年04月21日 13:10:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます!お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
また朝食の件に関してましては、今現在は無料でご提供できる範囲でのご準備をさせていただいておりますが、お客様のお声は今後の参考にさせていただきたいと思っておりますので、色々なご意見をまたお聞かせくださいませ♪次回お客様とお会いできる日を、楽しみにしております♪

投稿者さん 2006年04月19日 23:21:53

できたばかりという事でとてもキレイでした。ベットも広く冷蔵庫も物を持ち込みできたのが良かったです。おふとんにもう少し厚みがあるといいなと思いました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年04月20日 14:56:38

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけたようで、何より嬉しく思います。
当ホテル自慢のベッドは、クイーンサイズで、幅150cmございますので、大人の方2名様でもゆっくりとご利用していただけるかと思います♪また、ご指摘いただきましたベットの厚みの件ですが、お寒くはございませんでしたでしょうか?フロントにて毛布の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、スリープイン福岡貝塚をよろしくお願いいたします!次回お会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年04月18日 08:12:43

いつも利用させてもらっています。これからもよいサービスを提供してください。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年04月18日 21:36:17

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思っております。
まだまだ日々勉強の毎日ですが、お客様に快適にすごしていただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。6月には東広島、11月には北九州の苅田にオープンいたしますので、これからもスリープインのご愛顧の程よろしくおねがいいたします☆お客様にお会いできる日を楽しみにしております☆

投稿者さん 2006年04月16日 20:39:37

初めて、泊まりましたが、部屋が広く、ベットも大きかったので、ゆっくり休むことができました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年04月17日 16:50:51

当ホテルは2月にオープンしたばかりですので、施設内はとても新しいですよ!ベットは幅150cmのクイーンサイズベットで、シングルルーム21㎡、ツインルーム26㎡でございますので、快適におくつろぎできたようでとても嬉しく思っております。
朝食はご利用になられましたか?簡単ではございますがパン、サラダ、コーヒーなどを無料でご利用できますので、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月16日 18:36:05

駐車料金が無料なのが良かったです。できればもう少し博多に近ければ
最高でしたが。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年04月16日 19:18:05

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車場は170台分のスペースがあり、無料でございますので、団体様で車何台かでお越しになられても大丈夫です。博多方面へ行かれる際は、ホテル目の前にある国道3号線を直進していただくと博多方面へ向かうことができます。約6.5Kmでございます。
また、スリープイン東広島が今年6月に、北九州の苅田に11月にオープンを予定しておりますので、お越しの際はご利用をお待ちいたしております。
スリープイン福岡貝塚 寺内 友利