ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月14日 20:25:27

とても丁寧で親切な応対でした。部屋がとても広く静かさも抜群です。洗面台がバストイレと別なので使いやすかったです。今度は子供も連れて行こうかと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年04月17日 16:42:23

お部屋も広く、ベットもクイーンサイズでございますので、快適にお過ごしていただけたのではないかと思います。
化粧台の電気は、室内の明かりとは違い、女性の方がお化粧しやすいように考慮しております。全身鏡もございます。
スリープインでは、キッズフリーというプランがございまして、18才以下のお子様はご両親と添い寝の場合は無料でございます。ご希望があればアメニティーもご用意いたしますので(有料)、是非機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご利用をおまちしております。

投稿者さん 2006年04月14日 09:10:53

部屋の広さに驚きました。
朝食をもうひと工夫されると、更に良くなると思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年04月15日 08:02:14

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めいただきました客室につきましては、シングルルーム21㎡、ツインルーム26㎡でお客様におくつろいただける空間作りに全力をつくしております。朝食に関しましては無料サービスの範囲内でのご準備ですので限度はございますが、今後もお客様に喜んでいただけるように、取り組んで参ります。
 またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スリープイン福岡貝塚 有隅 真季

投稿者さん 2006年04月13日 19:40:06

部屋もベッドも広くよく利用させてもらっています。冷蔵庫のすぐ上にテレビがあり、テレビの向きを変えているときに冷蔵庫を使うとテレビの回転台にあたってしまいます。大きくなくてもいいので、薄型テレビになるとうれしいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年04月13日 20:34:55

テレビの件につきましては今後の課題として検討させていただきます。
ベットの大きさは皆様大変ご満足をいただけているようで、とても嬉しく思っております。「泊まる」楽しみ、「くつろぎ」の価値、がキャッチフレーズの当ホテルを今後ともよろしくお願い致します。
スリープイン福岡貝塚 寺内 友利

投稿者さん 2006年04月11日 23:08:24

以前泊まったときにあった洗面台の蛇口が改善されていて、とてもよかった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年04月12日 21:25:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
蛇口の件につきましては他のお客様からもご意見を頂いておりましたので、即改善させていただきました。今回満足していただけたということで、とても嬉しく思っております。これからもお客様のご意見を大切に、日々の運営に努めていきたいと思っております。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年04月10日 09:28:03

福岡の中心部では無いが、福岡の交通事情を考えるとそれほど不便を感じなかった。部屋も広くベッドも広くゆっくりと休めた。価格とサービスと設備を考えるとリーズナブルであると思います。
機会あればまた利用したい。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年04月12日 21:31:29

当ホテルの周辺にはバス停、地下鉄・西鉄電車徒歩5分、お車でお越しですと福岡インター6km、都市高速出入口1km、福岡空港7km、博多駅6.5kmが20分程の範囲内にございます。駐車場も無料で、170台分のスペースがございます。ホテルの目の前にございますので安心して駐車できます。
尚、当ホテルのホームページからのご予約ですと、まだまだ割引価格でご提供させていただいておりますので、機会がありましたらまたのご利用おまちしております。

投稿者さん 2006年04月09日 21:44:03

新しいホテルだけあって部屋がとてもきれいでした。
しかもベッドが広い!!この値段でとまれるなんてほんとよかったです。
洗面台のことがこのページでかいてあって少し気になっていましたが、
全く問題なかったです。
朝ご飯のパンがおいしくて幸せでした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年04月12日 16:17:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。2月にオープンしたばかりですので、施設内は全てが新しいですよ!ベットはクイーンサイズですので、大の字で眠れたのではないかと思います。
洗面台の件につきましては、お客様からの貴重なご意見を元に改善を行いました。朝食のパンは十種類ほどご用意しており、無料ですので、皆様たくさん食べていかれますよ!
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月08日 18:09:25

別に何の不満もありません。朝食無料サービスとの事でしたが、有料でもいいですので、和食も用意していただけたと思います。パンと言うことだったので、今回は頂いていません。
みなさま、いいですよ。ここ(^.^)

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年04月09日 17:49:04

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食に関してですが、現在パン、サラダ、フルーツ、コーヒー、ジュース、味噌汁をご用意しております。お客様の意見を元に今後少しずつではございますが少しでもお客様に満足いただけるよう変更していこうと考えております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月04日 12:56:15

都市高速からすぐの所にあり、大変便利でした。
部屋もベットも広く、気持ち良く利用させて頂けました。
食事も歩いて行ける所に食堂があり、しかも安かったです。
ただ一つだけ注文があるとすれば、洗面の水の勢いが悪く(冷たい方)、
温水の方を併用しないといけなかった所くらいです。
次回、福岡へ行く時には利用させて頂こうと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年04月06日 16:49:34

洗面台に関しましては大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。すぐ点検しまして調整いたしました。
お客様のご意見を大切により良いホテルにしていきたいと思っています。今後共何か不具合がございましたらフロントにお申し付けくださいませ。すぐに対応させていただきます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月03日 13:52:13

ゆったりしたベッド、ビジネスホテルのシングルとは思えない客室の広さでゆったりくつろげました。
駐車場が無料でホテルの敷地内にあるのは、私のように車で移動するものにとってはとても助かります。
街中のホテルだと駐車料金がかかるし、ホテルから離れていることもありますからね。

またお世話になります。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年04月06日 16:38:03

各お部屋のベッドの幅は154cmございまして快適におくつろぎいただけたのではないかと思います!また、駐車場は174台分のスペースがございますので、お仕事などお車でお越しのお客様にも安心してご利用いただけます。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月02日 20:53:42

ワンルームのような感じでとにかく部屋の広さがよかったです。
浴室トイレと別に部屋の中に洗面台があるのがよかった。
あとは無料の朝食ですが、パンの種類がいろいろあるよりも種類を5種類ぐらいにして、白ごはんとみそ汁、漬け物っていうのはできないでしょうか。
無料だから無理は言えませんが・・・。
駐車場も目の前に広くとってあって安心でした。また利用しようと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年04月06日 16:30:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはシングルルームが21平米、ツインルームが26平米ございますので、快適にお過ごしいただけたのではないかと思います。朝食は現在パン、サラダ、フルーツ、コーヒー、みそ汁などをご用意しております。お客様のご意見を元に、今後少しずつではございますが変更していきたいと考えております。
駐車場は174台分のスペースがございますので、お車でも安心してお越しいただけます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月02日 08:38:00

3月29日に1泊しました。
駅から近く、「貝塚食堂」大変便利。
部屋も広く、設備も満足でしたが、エアコン室外機(と思う)音がうるさかった。
あと、他の投稿でも書かれているように、朝食で和食が欲しいところです。
料金はオープン価格で\5500でしたが、正規料金\6500だと他のホテルにするかも・・・

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年04月06日 16:18:45

この度はスリープイン福岡貝塚のご利用ありがとうございます。
貝塚食堂は当ホテルの駐車場内にございます。また近隣の飲食店のグルメマップをフロントにてご用意しております。当ホテルにお泊りいただいているお客様にはお得なサービスがございますのでぜひご利用ください。
また朝食に関しましては、今後お客様に満足していただけるように朝食内容を少しずつではございますが変更していこうと考えております。
当社のホームページからご予約いただきますと、通常料金よりもお得なお値段でお泊りいただけます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年04月01日 00:11:15

空港からレンタカーを借りて移動しました。ちょっと遠いのをのぞけば概ね満足です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年04月06日 15:38:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。空港から当ホテルまではタクシーのほかに地下鉄でもお越しいただけます。福男空港から中洲川端で乗り換えていただき、最寄の貝塚駅で下車していただきますと徒歩5分で当ホテルへお越しいただけます。

またのご利用をお待ちしております。
スリープイン福岡貝塚
大倉 潤子

投稿者さん 2006年03月29日 01:56:23

お風呂が広いこと、ベッドが大きいことで快適に過ごすことができました。
今後も機会があれば使用させていただきます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月30日 17:48:06

この度はスリープイン福岡貝塚のご利用ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
お風呂は洗面台が別になっておりゆったりとご利用いただけたのではないでしょうか。
ベッドは全室154cm幅のクイーンサイズベッドを用意しております。

ぜひ、機会がございましたらまたお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月28日 01:14:30

ヤフードームの開幕2連戦観戦の為、車で利用しました。
福岡都市高のランプにも近くて大変便利。、駐車場も広くて良かった。
夜11時頃チェックインしましたが、クロークの対応もとても丁寧でした。
何よりゆったりベッドでこのお値段は信じられないくらいです。
パンとコーヒー、サラダの朝食も、かえって簡単に食べられてよかったです。
また連戦で観戦する時に利用したいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月30日 17:44:56

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、スタッフ一同の励みになっております。
ベッドは全室クイーンサイズベッドをご用意し、174台分の駐車場・パン・サラダ・コーヒー・フルーツの朝食も無料でご用意させていただいております。
野球観戦以外でも福岡へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月27日 00:53:21

私は、博多駅から地下鉄で貝塚駅に到着しそれから徒歩にて目的地のホテルにチェックインしました、その際感じたのが天気が雨だったら徒歩でなくバスで移動したいのですが、確かバス停が近くになかったのが残念です、それと近くにコンビニも無いので残念でした、ほかに関しては特にありません

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月30日 17:39:41

この度はスリープイン福岡貝塚のご利用ありがとうございます。
ホテルの近くにも「高須磨町」というバス停があり、博多駅ー当ホテル間直通のバスが1時間に数本ございます。フロントに時刻表を用意しております。
コンビニも歩いて5分程度のところに2軒ありまして、無料で自転車の貸出もしております。
お困りの際はいつでもフロントに声をお掛けください。

またのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月26日 17:47:09

無駄な設備がなく、安価で清潔な広い部屋に泊まれて満足でした。目的地が九州大学農学部だったのですが、貝塚駅を通り抜けて行けば10分以内に目的の校舎に到達でき、立地も満足です。
ただ、エアコンの温風が直接ベッドに当たるため、うっかりエアコンを付けたまま眠ったら翌朝喉を腫らして高熱を出しました。受験生は要注意です。朝食のパンは色々な種類を置くよりも、少し質の良いものを1~2種類置くか、ご飯とみそ汁にしていただければと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月30日 17:33:44

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきありがとうございました。
その後お体の具合はいかがですか?
エアコンは直ちに風向きをベッドからそらすよう羽根の向きを変えました。
お寒い場合は無料で毛布と加湿器の貸出も致しておりますのでお気軽にフロントに声をお掛けください。
九州大学へは徒歩で行くことのできる距離に当ホテルがございますので、九州大学へ御用の場合は又是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月26日 14:54:32

先日初めて利用させていただきましたが他のホテルと比べて部屋が非常に広く快適に過ごす事が出来ました。またスリッパも履き心地は大変よかったです。唯一意見を言わせてもらうならば朝食に和食(おにぎりとみそ汁だけでも)があればと感じました。無料の朝食に文句をつけて申し訳ないのですが小生と同じ思いをされている方は少なからずいると思いますのでよろしくお願いします。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月30日 11:31:49

この度はスリープイン福岡貝塚のご利用、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで私どもスタッフも喜んでおります。
客室はシングルで21平米の広さで、スリッパも毎日洗いたてのものをご用意いたしております。
朝食は現在パンのご用意しかございませんが、今後ご意見を参考に出来る範囲内で改善していきたいと思います。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月25日 06:16:21

仕事で3月17日からツインを4連泊させていただきました。
ベッドの広さには正直感激しました。部屋も清潔で大変広く快適に滞在できました。また、朝食サービス・駐車場無料というのは他ホテルに比べて大きなメリットだと思います。
宿泊代金もキャンペーンで安かったのとネット環境・部屋の清掃・スタッフの対応すべて満足です。
交通量の多い道路側の部屋でしたが、騒音も気にならず眠れました。
それと駐車場内に隣接している「貝塚食堂」も新しくて安くておいしくいただけました。
ひとつ要望を言わせていただければ、駐車場の出入り口表示をもう少しわかり易くして欲しいことです。
イベント出展での滞在でしたが、スタッフの方がわざわざ宿泊者のブースへ訪問してくれた心遣いには頭が下がる思いです。
仲間達にも宣伝しておきました。
今後の福岡宿泊にも是非利用させていただきます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月26日 15:50:46

このたびはスリープイン福岡貝塚に
御宿泊頂き、誠にありがとうございました。それに加え、メールの内容にも感激している次第であります。
福岡でのお仕事、本当にお疲れさまでした。今回、母と供にイベントに行きましたが、会場でお会いした際に、私の名前を覚えて下さっていて、大変嬉しかったです。
様々なブースがあり、見応え十分でした。来年も楽しみにしております。
私事ですが、来月、関西へ行く予定がありますので、どこかでバッタリお会いするかも・・・ですね。

福岡へお越しの際は、ぜひスリープイン福岡貝塚をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

スリープイン福岡貝塚
石原 瑠美

投稿者さん 2006年03月24日 17:45:15

3回しか利用してないがフロントの方々の対応はすばらしいと思う。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月26日 22:03:57

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同とても喜んでおります。これからもお客様が気持ちよく過ごせるよういっそう努力していきます。
これからもスリープイン福岡貝塚をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年03月24日 08:54:18

部屋、ベッド共に広く、快適な気分で過ごせたる
従業員の方の対応も非常に丁寧でよかった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月26日 21:42:12

この度は当スリープイン福岡貝塚をご利用頂き誠にありがとうございました。ベットが大きいことと客室が広いことが当ホテルの売りでございます。快適にお過ごしいただいたようでとても嬉しく思います。これからもお客様に気持ちよく利用していただけるよう努力していきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。