日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

プー2624さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

プー2624さん [40代/女性] 2015年07月31日 16:37:29

7月29日に1泊させて頂きました。子連れで伺い、部屋の露天風呂、メゾネットタイプの部屋も喜んでましたが、2階部分にエアコンの風が届かず、寝苦しかったです。隣部屋のお子さんの泣き声も聞こえる程度の防音だったのが残念でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年08月03日 14:31:37

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

お子様を連れてのご旅行、満喫されましたでしょうか?お客様からのご意見をもとに改善できるところは改善し、少しでもお客様が快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

また日光にお越しの際にご利用頂けましたら幸いです。暑い日が続きますので、お身体をご自愛くださいませ。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪現金特価★
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2013年12月16日 08:32:02

12月上旬、夫婦2人で行きました、食事とお風呂大変良かったです。また行きたいと思います。
が、申し込んだ後に直前割引で大分安くなっているのを知りましたがワンドリンク、レイトチェックアウトがあるから仕方ないと、そのまま利用しました。レイトチェックアウトを売りにしているのに送迎は正規のチェックアウト時間まで。とはっきりいわれてがっかり。次回は直前割の値段で、正規のチェックアウトでと思ってしまいました。

2013年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年12月17日 20:04:14

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。

直前割引のプランはお部屋のご指定が頂けなお値段のみがお安くなっているプランになります。
お部屋が空いている時のプランなので直前で必ず出るプランでは、御座いませんのでご了承ください。

またご機会が御座いましたらご利用下さい。

クチコミ有難う御座いました。

【秋得】想い出もりだくさん★温泉&バイキング★ なごみプラン♪ 【現金決済特典付】
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

hori2334さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

hori2334さん [20代/男性] 2013年05月08日 23:48:28

今回GWの最終日に泊まらせて頂きました。着いて早々に露天風呂に入り、ちょうど部屋の露天風呂のシャワー室の電球が切れてしまったようでしたので、フロントに電話したら、すぐに対応してくれました。ご飯までの間ゆっくりとベットで過ごそうとしたのですが、ダブルベットのマットレスの間隔が空きすぎていた為詰めようと壁際に入ったら、打ちっ放しの釘が何本も出ていて、出血してしまいました。
それ以外が完璧だったのですがすごく残念でした。また伺いたいのでそのような細かい所も気にかけてください。

2013年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年05月21日 15:43:24

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

こちらの確認不足のせいでお怪我をさせてしまい
本当に申し訳ありませんでした。
今後、このような事が無い様、最終確認をもう一度見直して参ります。
(その後直ぐに釘は打ち直しさせていただきました。)
またのご来館、心よりお待ちしております。
クチコミ有難うございました。

【春得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2013年03月06日 18:39:49

彼の誕生日祝いで宿泊しました。

設備・アメニティ面では
・部屋のユニットバスの電気がつかず、夜お手洗いが真っ暗…。
(電球切れではなく故障で、部屋を移るなども面倒だったので、クレームはつけませんでした)
・同じくユニットバスのドアが壊れていて、ちゃんと閉まらない。
・部屋にも大浴場にも、リンスインシャンプーしかない。
・部屋についている露天風呂も大浴場も、あまりちゃんと清掃されてない印象…。
(当日はかなり風が強かったので仕方ないのかもしれませんが)
とかなり残念な気分になりました。

食事は種類も豊富で大満足でしたし、プランの特典であるケーキもとても美味しかったです。
彼が特典のシャンパンが飲めないので別の希望を伝えたところ、希望通りのものを用意して下さいました。
スタッフの方々の対応や雰囲気も良かったです。

2013年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年03月22日 15:51:03

この度は、お誕生日祝いのご旅行にユーロシティをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の設備に不備があり申し訳ございません。
その後、お部屋の故障している所は修理致しました。
電気は、チェックイン前に点灯確認を致しておりますが、稀に故障や電球切れになる場合がございます。
お気軽にフロントにお申し出いただければ、電球交換、代わりの間接照明などをご用意致します。

また、風の強い日ですと露天風呂はお掃除してもお客様のご到着前に木の葉等が落ちてしまいますのでご了承くださいませ。

お食事には、『大満足』との嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
季節によっても、お料理が変わりますのでまた違う季節に遊びにいらしてくださいね。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆思い出一杯【記念日】プラン・:*:・゜`★.【現金特価】
【メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2012年04月02日 17:29:09

部屋に露天風呂付きだったので楽しみにしてましたが、外気温度が寒かったのか、足し湯をしてもお湯がチョロチョロしか出ず、お湯がなかなか温まらず38度くらいで風邪ひきそうでした。足し湯をもう少し大量に出して欲しい。そこがガッカリでした。でも料理はおいしかったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年05月11日 17:28:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

日光の4月は寒さが残り、お客様によってはとても寒く感じる方もおられます。

次回は暖かい季節にお越しくださいませ。

クチコミありがとうございました。

【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

駅弁案内処さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

駅弁案内処さん [40代/男性] 2010年09月12日 15:51:53

部屋に露天風呂が付いているのにこの価格なら、ということで予約しました。
悪くは無いのですが、もう一息と言う点が多くて、連れはあまり満足していなかったようです。気になったところを挙げてみると・・・。

部屋・・・トイレにスリッパが無い、カーペットが薄手で安っぽく感じる、コンセントの数は十分なのに位置が悪く使い辛い、備え付けのハンガーがプラスチック製の細いもので、今はいいものの冬場の重い衣料だとしなりそう。

風呂・・・部屋の風呂しか使いませんでしたが、檜の浴槽は二人で入っても十分な広さで、ここは良かったです。ただ、温泉の蛇口が分かりにくく、配管も工事用の部材を使っており、ここを変えるだけで雰囲気はぐっと良くなりそう。
また、シャワーブースがあるのは良いのですが、テラスに出ないと入れないので寒いときはちょっと辛い。また、ブース内部にタオルなどを掛けるフックが無く不便、シャンプーとボディソープはあるものの、床に直置きなので使い辛かった。手に届く位置に台があればそれだけで十分なんですが。

料理・・・バイキング形式で料理自体は美味しかったです。ただ、地元産の食材を使った品が全く無かったので、もう少し工夫が欲しい。カニや刺身より、ゆばや鱒を使った料理があれば、全然印象は違うと思います。
また、時間が18:00-19:30と短いので、せっかくバイキング式ならもう少し幅があると気が楽かと。
夜・朝ともにバイキングなので、夜食べてから朝のバイキングを見るとやや見劣りしてしまう感じがするのも残念。

全体として、割安感はある良いホテルだとは思いますが、ちょっとしたポイントを改善するだけでぐっと満足感が変わってくると思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年09月14日 07:34:50

この度はホテルユーロシティをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また多数のご指摘を頂きまして大変恐れ入ります。ご宿泊いただきます全てのお客様にご満足いただくのはなかなか難しい事ですが、お客様方から頂戴致します貴重なご意見を元に、改善に取り組んで参りたいと存じます。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

sheva0407さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

sheva0407さん [20代/男性] 2010年08月23日 19:14:38

洗顔料が無く,その他のアメニティグッズも少なすぎる。

バイキング形式の食事は良いが,種類が少なく味もたいして美味しくない。

唯一良かった点は,日光東照宮や中禅寺湖などの観光地に近いこと。

もう利用する事はないです。

メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月29日 16:40:31

この度は、ホテルユーロシティをご利用いただきありがとうございました。
お客様に、当ホテルが合わなかった様で残念です。
お部屋で足りないアメニティはフロントにてお渡しできる物と、お貸し出しできる物がございますのでお気軽にお声をおかけください。

投稿者さん 2010年08月21日 01:40:36

両隣の部屋から子供の足音や話し声が聞こえてきて気になる。
バスルームにしか鏡がないので身支度に不便。もっと大きな姿見でもあれば良かった。
部屋に露天風呂が付いてるのは良かった。

風呂4点はホテルの問題ではなく夕方から降り出した雨のせいで露天風呂を楽しむ時間が少なかったからです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月29日 16:25:41

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。
今後、参考にさせていただきます。
8月は、夏休みという事もございましてお子様連れのお客様も多い時期になっております。
お部屋も満室になっていた為、他のお部屋をご用意出来ず申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【メイン館メゾネット室】

ゆうMASさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ゆうMASさん [30代/男性] 2010年05月02日 06:15:51

ユーロシティーが好きで、毎年何回か宿泊している者です。

今回もいつものように楽しみにしていたのですが、
「研修中のYさん」が、食事中のテーブルをちょくちょく覗き込んできて、
大変不快な思いをしました。
たぶん空いたお皿を片付けるべきか判断をしていたのだろうと思いますが、
常識外の頻度、また時間をかけてジロジロ見るのは失礼です。
またそれ以外の時も、何もしないでただ立っているだけ、
すれ違う時もよける気が無いのか、何度かぶつかりそうにもなりました。

研修中の人にホールのほとんどを任せているホテルにも、
不満を感じずにはいられません。

次回に期待しています。

2010年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年05月03日 12:06:47

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このような事がない様、新人教育を徹底して参ります。
皆様に、心地よくお寛ぎいただけるおもてなしを心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

10周年記念♪ 温泉&バイキング満喫!スペシャルデープラン!
【部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)】

投稿者さん 2009年07月17日 03:38:55

初めて利用させて頂きました。
フロントの方達は皆さんとても感じが良く好感が持てました。
以下愛のムチです。
チェックイン時刻を事前に知らせているのですからせめて窓を開けるなり部屋の温度調節をしておいて欲しかった。
ウエルカムドリンクもあると書いてありましたが無かったです。
まさかウエルカムドリンクもセルフなんでしょうか?
ドアを開けると閉め切った夏場の部屋の嫌な熱気。
エアコンをつけても全然涼しくならない、おかしいと思ってエアコンを開けて見ると案の定フィルターに埃が詰まってエアコンの効きが極端に悪くなっている状態でした。
フィルター水洗いして陰干ししたら調子良くなりましたが事前に掃除しておいて下さい。
客室に露天があるとの事なのでここに決めたのですが道路寄りの部屋だったので立つと道路から見えてしまいます。
結局ブラインド下げて入浴しましたので露天気分は味わえなかったです。
風呂桶もちょっとヌルヌルして気持ち悪かったです、ついでにチェックイン前に風呂場のクモの巣位は取っておきましょうよ。
部屋のアメニティははっきり言って最悪です。わざわざ二階から階段でロビーへ行かないとお茶かコーヒー飲めないのは凄く不便。
ついでにコーヒー薄すぎます、麦茶みたいな色で味も香りもありませんでした。
会社としてアメニティにお金をかけない方針なんでしょうがバスタオルも一人一枚しかないしトイレにもマットもトイレ用スリッパも無い、これは改善する気ないのでしょうか?
食事はそれなりに良かったですがお酒以外は水しか見当たらなかったので冷たいお茶位は用意してもいいのではないのでしょうか?
大浴場はあの広さを気軽に貸切で入れるのでとても良いと思いました。
ですがこちらもクモの巣が凄かったです。
私は建築の仕事をしていますが正直全体的に設計、特に建物のレイアウトがかなり悪いです。
素晴らしい温泉があるのに非常に勿体無い、もっと少しでもお客さんに快適に過ごしてもらえる工夫をしなければならないと思いました。

2009年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年07月22日 15:15:57

この度は ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして ありがとうございました。お客様にご満足頂けなかった事、スタッフ一同 とても残念です。おもてなしの意味を今一度考え できる限り多くのお客様に喜んでいただけます様 また一から努力して参ります。
クチコミ投稿ありがとうございました

ユーロシティの日 ”スペシャルデ-プラン” とにかく安く露天風呂付客室&バイキングを楽しみたい方必見
【部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)】

投稿者さん 2009年06月08日 11:17:59

ホテルとしてのホスピタリティに欠けている感が否めません。
部屋の作りもややチープな感がして金額設定が高いと思います。

2009年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年06月10日 12:38:09

この度は ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして ありがとうございました。今回のご宿泊で 何かこちらの不手際がございましたのでしょうか?
クチコミ投稿ありがとうございました。

信楽焼きの露天風呂+テラスで人気の洋風猫足バスタブが愉しめる☆2人の極上寛ぎ空間☆プラン
【別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉 3層タイプ】