日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月07日 16:16:52

お部屋が喫煙可なので仕方ないのでしょうが、入室した瞬間やに臭くてビックリしました。露天風呂付で決めましたので、仕方ないかな?温泉は良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年07月08日 08:11:59

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
お客さまが仰るとおり当館は全室喫煙のお部屋でございます。
清掃の際にオゾン消臭を行っておりますが、完全に消すことが難しい場合がございます。
タバコが苦手な方にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご容赦下さいませ。
お食事会場の姉妹館ホテルカジュアルユーロ(ユーロシティ道路向かい側)は全室禁煙のお部屋でございますので、ご検討くださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。
よろしければ、またのご来館をお待ちしております。

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>
【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2017年09月28日 10:39:00

9月25日に宿泊しました。場所の入り口が分かりずらかったですが、予定時間より早く到着したましたが、やさしい対応で良かったです。家族風呂にもドライヤーを設置してもらうとありがたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年10月04日 13:34:59

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ユーロシティの入口には、大きな看板はございませんが、向かいの姉妹店カジュアルユーロには大きな看板がございます。
カジュアルユーロを通りすぎましたら、すぐ道の反対側となりますので、カジュアルユーロとセットで覚えていただけると分かりやすいかもしれません。

客室は15:00以降でしたら、準備が整っておりますので、ご予定より早くご到着されましても、チェックインできます。安心してフロントにお越し下さいませ。

日光はこれから紅葉が見頃を迎えます。
約1か月以上様々な場所で紅葉が楽しめますので、
ぜひ機会がございましたら、一度紅葉の季節にも
遊びに来てみて下さい。

ご利用ありがとうございました。

【2部屋限定】メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★

投稿者さん 2017年08月20日 18:24:29

雨の中到着。駐車場はちょっと水たまりで・・きっと冬場雪が降ると酷い状態になるでしょう。部屋はとてもキレイで客室露天風呂もぬるい状態でしたが良かったと思います。夕食は、中の下ランクかと個人的には思います。カニも解凍後そのまま提供した感じで水が滴り落ちてスカスカでしたね。デザートとキャベツの柴漬けでしょうか?これは美味しかったです。朝食は美味しかったですが、焦げた厚焼き卵はお客様に提供するのはいかがでしょうか。最後にホテルのメイン写真位にキレイにだと良いですね。夏場なので雑草が多くても仕方ないとは思いますが。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月12日 14:33:10

駐車場の水たまりで御足元を汚してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
定期的に砂を入れるなど対処しておりますが、
例年ですと8月はあまり雨が降らないため、
行っておりませんでした。
その都度、対処できるようにして参りたいと思います。

また、卵焼きの件ですが、焦げたものではなく、焼き色を付けたものをご提供致しました。
焼き色を付けずに、綺麗な黄色のままご用意することもございますが、最近は焼き色がついている卵焼きのほうがお客様に人気がございます。

ホテルのメインの写真は、新緑の季節ですね。
6~8月は雑草もこまめに刈るのですが、
伸びるスピードが速すぎて、なかなか間に合いませんでした。
このあと、紅葉シーズンになりますと、
ホテル周辺も綺麗に色づきますので、
綺麗です!

ぜひまた機会がございましたら、四季折々
楽しめる日光に遊びにお越し下さい。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【なごみプラン♪】自家源泉露呂風呂付客室&岸シェフ手作り創作バイキング 【現金特価】

投稿者さん 2017年07月23日 14:17:59

1つだけどうしても不便だったことはバスタオルを掛けておく所が無いところです。
どこのホテル、旅館に泊まっても必ずあるものなので不便でした。
コストを考えればそれくらいでしょうか。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年08月01日 13:34:08

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

バスタオルを掛ける場所がなく、
ご不便をおかけ致しました。
バスタオル掛けといいますと、
ウォールラックのようなものを取り付ければ
掛けられるでしょうか。
スタッフ皆で少し検討して参りたいと思います。

その他では、特にご不便なところがございませんでしたようで、ほっと致しました。
ぜひまた機会がございましたら、
ユーロシティに遊びにお越し下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

★★遅くなっても大丈夫!温泉満喫スターライトプラン★★現金特価★
【メイン館メゾネット室】

jinbo777さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

jinbo777さん [50代/男性] 2017年05月17日 14:22:30

食事は冷めていたが美味しかった、温かければもっと美味しく頂けたと思う。
部屋は値段通りでちょっと狭いかも、しかし、サービスは良かった。
若い人向けかもしれない。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月24日 14:00:38

お食事についてですが、できるだけ
温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態で、ご提供できるように工夫して参りたいと思います。

今回、ご利用いただきましたダブル室は
コンパクトな客室に温泉が付いた、一番リーズナブルな客室です。
メイン館メゾネット室や別邸メゾネット館ですと、また違った雰囲気となりますので、
ぜひ次回はそちらをお試し下さいませ。

赤ちゃんからお年寄りの方まで、安心して
楽しく温泉に浸かれるホテルです。
また機会がございましたら、
日帰り温泉だけでもお立ちより下さいませ。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【オンラインカード限定・嬉しい特典付】全室源泉100%露天風呂&夕朝食バイキング【楽々カードプラン】

投稿者さん 2016年10月24日 22:12:29

部屋に靴の置く場所がない、服を入れるクロ-ゼットがない、時計がない、夕食は良かったが朝食のご飯が堅くて食べにくかった。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年11月16日 14:35:55

今回ワンルームタイプの客室をご利用頂きました。お部屋が手狭だったかと思います。メゾネット室ですと、靴を置く場所やクローゼットがございますので、お客様にはそちらのほうがお好みだったかもしれません。
また時計はフロントでご用意できますので、必要でしたら貸出できます。
当日でも、空きがあれば、客室の変更もできますので、遠慮せずに、ご相談いただければと思います。
また朝食のお米が硬かったとのこと。いつも同じように炊いておりますが、最近炊飯器が1台変わりまして、水加減が若干違うのかもしれません。上手に調節できるようにしたいと思います。
また機会がございましたら、日光に遊びに来てくださいね。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【秋得】迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2016年07月25日 16:27:12

7月23日に2名で宿泊しました。とにかく食事が美味しく大満足でした。
食事会場のスタッフも皆さんてきぱきして対応は爽やかで気持ちが良かったです。
家族連れが何組もいたようですが部屋にいてもとても静かに過ごせて部屋割りもきちんとされていると配慮を感じました。また利用したいと思えるホテルでした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年08月24日 13:24:09

たくさんのお褒めのお言葉、スタッフにとって何よりの励みになります。ありがとうございます。
お部屋割りやお食事の座席については、できる限り皆さまがゆっくりお寛ぎ頂けますよう考えております。当日、お客様のご様子を拝見しながらギリギリで変更をしたりなんてこともございます。
満室の時は色々ご迷惑をかけしてしまうこともございますが(^-^;)
ぜひまた日光にお越しの際は遊びに来てください。またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

【特典付なごみプラン♪】自家源泉露呂風呂付客室&岸シェフ手作り創作バイキング 【現金特価】
【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2015年06月12日 17:46:58

お部屋のお風呂は、大きな木桶で、シャワーも隣接している点は良いがシャワールームが
狭く、ドアを閉めては使いづらい。
洗面台の周りも置く場所が無く使いづらい。金庫が無く不便だつた。
22時以降に、共用の露天風呂が空いていると貸切に出来るのは良かった。
バイキングで、好きなものが食べられるのは良いが、茹で蟹は塩辛く食べれなかった。

2015年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年06月13日 17:10:24

この度は、ホテルユーロシティへご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の露天風呂ですが、テラスの構造上、あのような形になっております。ご了承くださいませ。
貸切露天風呂は多くのお客様に喜んでいただいております。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
姉妹館ホテルの「日光ステーションホテルクラシック」は、お部屋のお風呂がユニットバスですが、ユーロシティと同じ温泉を利用した大浴場があります。
お部屋に金庫も付いており、姉妹店の中で新しいホテルで綺麗なお部屋です。
今回ご満足いただけなかった点を解消できるかと思います。。
お食事も和食か洋食バイキングか、お好みのお料理をお選びいただけますので、ぜひご検討下さい。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【冬得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2015年06月02日 11:14:30

予約はメイン館テラス露天風呂付ツイン室であったが、部屋に入ってみるとダブルの部屋であった。自分が予約時に間違えたのかと思い苦情及び変更の要求はしなかったが(まさかプロがこんな初歩的な間違いはしないだろうとのと思いもあって)、帰宅後パソコンで確認してみるとツイン室の予約であった。フロント係が同様の間違いをしないよう再教育が必要でしょう。
テラスの露天風呂と食事、特に夕食は大きなホテルのバフェと違い満足であった。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年06月02日 12:04:56

この度は、お部屋タイプの間違いがあり大変申し訳ございませんでした。
本当に初歩的な間違いで、あってはならない間違いです。
今後、このような事がない様努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

【春得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2015年04月02日 14:23:01

初めて利用させてもらいました。
2日間の滞在でした。
暖かい日だったので凄く過ごしやすかったです。
夜も凄く静かで良く寝れました。
ほとんど寝るだけだったので、部屋のお掃除をお願いしなかったのですが、ホテルに戻った時にフロントで新しいタオルやアメニティ渡され嬉しかったです。ありがとうございました。

2015年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年04月04日 15:47:43

この度は、ホテルユーロシティに2泊のご利用をいただき誠にありがとうございました。
春、夏には綺麗な花が咲き、新緑も眩しく気持ちのいい季節になります。
日光には、多くの滝もあり、高原もおススメです。
次回は是非、当ホテル自慢のバイキング付のご宿泊してみてください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ユーロシティ★お食事なし 楽々♪素泊まりプラン★現金特価★
【 テラス露天風呂付トリプル室】

nahoenahoeさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

nahoenahoeさん [30代/女性] 2013年02月12日 14:53:30

夕食・朝食共にバイキングの時間が固定で、時間幅があまりなかったことが少し気ぜわしかった。お料理は温かく美味しかったです。
我々が宿泊した別邸メゾネットから食事会場までは歩いて2分くらいの距離でしたが、外が大変寒かったので温泉で温めた身体も一気に冷めてしまうくらいでした。
お部屋はコンパクトにまとまっている感じで、露天風呂には満足でしたが、アメニティグッズが歯ブラシしかないので、設備がもう少し良ければより満足したと思います。
メゾネットの2階から隣の露天風呂が少しだけ見えてたので、我々の露天風呂も覗かれるのでは…と少し心配しました。
ユーロシティのロビーにあるDVDや漫画が無料レンタルできたので、こちらも楽しめました。

2013年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年03月14日 16:09:17

この度は、別邸メゾネット館にご宿泊いただきありがとうございました。
温泉を楽しんでいただけて良かったです。
お食事も、皆様に温かいものは温かいうちにお召し上がりいただける様、お早めに御移動をお願い致しております。

また、別邸館はどうしてもお食事の際に道路を渡っていただく様になりますので次回はメイン館メゾネット室はいかがでしょうか?
姉妹店カジュアルユーロもお食事会場が館内レストランの為おススメです。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【冬得&春得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2010年09月24日 16:42:53

お部屋にはクローゼットが無くて
ハンガーがあるだけ。。。
温泉があるのにバスタオルが1枚しか無い。
タオルを乾かす所も無い。
従業員の方の対応は良かったけれど
お料理も特別美味しいわけじゃない。
ビールを買うのにいちいち外の自動販売機で買うのも
面倒でした。

温泉は気持ちよかったのに
残念ですがもう利用はしないと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年09月26日 06:37:52

この度は、ホテルユーロシティをご利用頂きありがとうございました。
お客様に、当ホテルが合わなかった様で残念です。
今回お泊まりいただいたお部屋は、2名様専用のワンルームタイプでユーロシティで小さめのお部屋です。
タオルを干す場所は、テラスにランドリーロープが設置してございます。
広いお部屋がご希望でしたら、別邸メゾネット館がオススメです。
(平日のご利用でしたら、メイン館メゾネット室も2名様から承れます。)
タオルは、基本的にお1人様1枚ずつのご用意です。もし替えが必要でしたら、フロントまでお申し付け下さいませ。ご用意致します。
ビールも、フロントロビーにてお買い求めいただけますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

想い出もりだくさん☆温泉&バイキング☆の~んびり♪なごみプラン♪

投稿者さん 2010年08月14日 12:45:48

夫婦で8月11日から12日に宿泊しました。
アメニティグッツが部屋に何も無いのには驚きました。
部屋の風呂と貸切露天風呂は良かったのですが、部屋の狭さが気になりました。

殆どラブホ感覚のホテルです

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月24日 16:37:38

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
足りないアメニティは、フロントにてお渡しできる物もございます。(カミソリ、シャワーキャップ、ブラシ等)
お気軽にフロントスタッフにお声をお掛け下さいませ。
広いお部屋をご希望ですと、メイン館メゾネット室か別邸メゾネット館がオススメです。
メイン館メゾネット室は、平日でしたら2名様から承れます。
次回お試しになってください。

桜子Kさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

桜子Kさん [40代/女性] 2010年08月09日 09:55:35

大型ペンションという印象です。露天風呂付別邸Aに宿泊しました。
お部屋は豪華ではありませんがお掃除がいきとどいています。
30代40代には少し高級感がなく物足りないですが20代の方にはよいのではないでしょうか。
設備的にもお値段相応かと思います。
テラス風呂は陶器の露天がとても気持ちがよく、何より部屋露天が温泉なのがいいです。
猫足バスも初めて入りましたが体がゆったり預けられるので主人はそちらを気に入ってました。
何となく心もとないので女性の方は脱ぎ着のしやすい水着をお持ちになるといいかと思います。
お部屋に温泉の露天がついている、が今回の目的でしたので経験できて満足です。
20代のカップル、または皆で入るのは嫌だけど温泉には入ってみたい外人さん、におすすめかと思います。

何より一番印象に残ったのはスタッフの方が気持ちよかったことです。
皆さん対応が丁寧で何より笑顔で接していただいただきありがとうございました。
お迎えに来ていただいた男性スタッフの方ありがとうございました!!(お名前存ぜずごめんなさい^^;)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月13日 22:31:27

この度はホテルユーロシティをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして非常に嬉しく存じます。
今回のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?少しでも当館がお役に立てられたのでしたら幸いでございます。また是非機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

ユーロシティ★温泉&バイキング満足プラン★
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2010年06月20日 13:59:52

6/18に宿泊しました。

まず、お部屋ですが、ベットのすぐ横にトイレといのはどうかと・・・。
男性は良いかもしれませんが、女性は気になります。
また、脱衣カゴや、使用したバスタオルなどを干すものがあるといいと思います。
限られたスペースで配置しなければいけないのはわかりますが、もう少し工夫が必要かと思いました。
また、夕食のバイキングはネットや情報誌での写真で期待していきましたが、少なくて少しテンションがさがりました。(平日で宿泊者がすくなかったのでしょうがないとは思いますが。)お味はおいしかったです。テラスで食べれたのも良かったです。

温泉の温度が低かったように思います、シャワースペースが隣についていたのは良かったです。

プランで11:30チェックアウトはすごくゆっくりできてよかったです。

次はメゾネット室で宿泊してみたいです。

2010年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年06月21日 16:06:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉と、さまざまなご指摘をいただきまして誠に恐れ入ります。今後お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に、より深い配慮を心がけてまいりますよう取り組んで参りたいと存じます。
是非、次回にはメゾネットでのご宿泊もお試し下さいませ。今回とは違った雰囲気も楽しめるかと存じます。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月02日 17:46:15

日光は修学旅行以来30年振りに訪れました!土地勘もなくそちらに宿泊しましたが…歩いてのお出掛けには周りに何もなくちょっと不便でした…
一番グレードの良い部屋だったが内装、ソファー等が貧弱でがっかりしました。食事場所の移動も道路を横切って行かなくてはならず不便です。
バイキング形式の食事内容は宿泊客も少なくあんな程度なんでしょうね…

お支払い金額にはちょっと物足らない施設でした。

ふたりだけの想い出・・・☆三大特典付☆・・・ カップルプラン(露天風呂付客室&バイキング)

2009年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月09日 15:41:58

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございました。お客様の貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 改善できるところは改善し お客様に心から満足していただけるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。 また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

【別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉ハイグレード4層タイプ】

投稿者さん 2009年04月01日 21:46:43

食事が一回ですべてのお客様をさばくので、あわただしい感じです。
食事時間をせめて二回に分けるなどしてもう少しゆったりと食事できるようにしてほしいですね。
朝食も同様です。時間が短すぎますね。

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館ツイン室プラン
温泉&バイキング テラス露天風呂付ツイン室

2009年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年04月02日 13:28:51

この度はホテルユーロシティに御宿泊頂きまして、ありがとうございました。お食事についてですが、バイキングですので、18:00に合わせて料理を作っております。温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお召し上がりになるのが一番おいしいと思います。申し訳ございませんが、ご理解下さいませ。また貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。改善できるところは改善し多くのお客様に心からご満足いただけるホテルになるよう努力して参ります。機会がございましたら、四季折々楽しめる日光に遊びにお越し下さいませ。クチコミ投稿ありがとうございました。

【温泉&バイキング テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2022年05月21日 23:17:57

喫煙ルームではありましたが、ドアを開けた瞬間からタバコ臭がすごくて、ちょっと驚きました。
写真よりも部屋は狭く感じられました。
忘れ物をしてチェックアウトしてしまいましたが、丁寧に対応していただき帰る前に忘れ物を受け取れました。ありがとうございました。

【基本プラン】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~
【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

a.2002さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

a.2002さん [20代/女性] 2022年05月11日 16:52:19

写真より…な感じでした。
安いラブホのグレード高い部屋って感じ。食事も大浴場の温泉も別館に行かないといけないのが雨だったし少し面倒だった。
ご飯も特別…値段を考えたら妥当なのかやからないけど。
大浴場は狭い。シャワーも出が悪い。
貸切露天風呂はマシでした。

【トリプルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2022年03月08日 14:03:49

部屋風呂付の宿を探していたので条件は合致しましたが、他の口コミにもあった温泉の温度が低めなど少々不満な部分はありましたが料金を考えれば大よそ許容できる範囲だったと思います。唯一、館内を自由に歩ける浴衣があると良いと思いました。貸し切り風呂に行くのにも普段着に着替えないと行けないのはかなり不便を感じました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年03月13日 18:39:15

この度はホテルユーロシティにご宿泊していただきありがとうございます。

お客さまにご不便を感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。
 尚、当ホテルにはお客様用にバスローブを用意してございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

【直前割/部屋指定なし】18時チェックインからの素泊まり★割引価格でご案内<現金特価カード利用不可>
【部屋タイプ指定なし 【客室露天風呂付】】