日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月22日 14:12:04

本当に全般普通でした。

お風呂の洗い場は室内ではないのでとにかく寒い。

部屋のシャワー室を使いたくても頭上に大きな蜘蛛と蜘蛛の巣。入れませんでした。

露天も洗面器にコオロギ 座れる椅子の頭上には虫がたくさん。外なので仕方ないですが 虫が苦手なので 怖かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年01月31日 07:45:51

この度はホテルユーロシティにご宿泊していただきありがとうございます。

虫の件でございますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

防虫対策を見直しより良い温泉作り心掛けて参ります。

【現金精算】1泊朝食付~こだわりの朝食から始まる1日&源泉露天付~<現金特価カード利用不可>
【ツインルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2017年09月05日 22:11:20

アメニティがショボい

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月16日 15:52:06

この度はユーロシティへご宿泊いただきありがとうございます。

アメニティでございますが、タオル類、ドライヤー、ボディーソープ、シャンプー・リンス、バスローブ、シャワーキャップ、電気ケトル、お茶はお部屋に揃えさせていただいております。
ヘアブラシ、歯ブラシ、綿棒、髭剃りはロビーの前にご用意がございます。
また、セルフサービスではございますが、コーヒーや紅茶などのウエルカムドリンクもございます。

どのようなアメニティが必要でしたか。
フロントに仰っていただければ、ご用意が出来たものがあったのかもしれません。

もしお客様でこれを常備してほしいというものがございましたら、スタッフと話し合い、検討をさせていただきます。

クチコミ投稿ありがとうございました。

迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【当館最安値】現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

和尚さんだよさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

和尚さんだよさん [60代/男性] 2015年08月12日 16:51:42

東照宮近辺歩き回りの疲れで早く就寝しようとしたところ隣との壁が薄いのか隣の部屋の足音や物音が遅くまでかなり響き中々寝ることが出来ませんでした
特に子供だと思える階段を走って上り下りする音はすごくに響きました。
露天風呂の洗い場が先に一組使用中、一組が待っている状態で使用出来ませんでした。せめてあと2~3箇所あれば
残念!。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年08月17日 13:31:51

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
せっかくお越し頂いたのに、ゆっくりお休みすることができなかったとのことで、私たちもとても申し訳なく思います。お力になれないかもしれませんが、スタッフにご相談頂けましたら、何かできることもあったかもしれません。ご滞在中の困ったこと、観光のご相談など何でもご遠慮なさらずにお声かけくださいませ。
少しでも、楽しく快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努力して参りますので、また機会がございましたら、ユーロシティをご利用下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

【夏得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2014年04月07日 16:46:05

メゾネットに宿泊しましたが、食堂へ道路を渡って行くのは面倒でした。
また、温泉は温度が低いため露天風呂は寒くて入れません。
後で知ったのですがお湯を入れて温度調整するのですね。冷たい水が出てたので諦めてましたが出し続けるとお湯になったのでしょうか。説明も無かったので知らなかった…

食事はサイコーですね。
これは文句なしです。
それとベッド、おかげて快適でした。

全体的には満足してますのでまた利用させてください。

2014年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年04月08日 11:50:25

この度はご宿泊頂き有難うございます。

お食事が気に入っていただけた様で
料理長共々大変嬉しく思っております。
四季折々のメニューがあり、
皆様にご好評いただいております。

別邸メゾネット館はユーロシティの離れのお部屋なので
お食事会場までご移動をお願いしております。
また温泉の温度調整に関しまして
説明が至らずご不便をおかけ致しまして
大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう努力して参ります。

メイン館メゾネット室でしたら
お食事会場への移動もありませんのでお勧めさせて頂きます。
クチコミ投稿有難うございました。

【直前割】ユーロシティお勧め超お得naプラン ★現金特価★
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

かさたけ8118さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

かさたけ8118さん [30代/男性] 2011年11月24日 22:22:31

予約していた部屋よりも広い部屋が空いたとのことで、そちらに宿泊させて頂きました。
食事はバイキングでしたので、たくさんの食べ物がおけるように、もう少し大きなテーブルがよかったですね。
貸切露天風呂のお湯がぬるくて残念でした。
従業員の方々は感じがよく、気持ちよく宿泊できました。

2011年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年12月21日 14:15:29

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

至らない点がある中、【気持ちよく宿泊できた】と言っていただけて嬉しいです。

次回も是非ご利用いただければと思っております。

クチコミありがとうございました。

想い出もりだくさん★温泉&バイキング★特典付き なごみプラン♪
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

ぴゅうきさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ぴゅうきさん [20代/女性] 2011年09月21日 12:50:20

別邸メゾネットに宿泊しました。建物が結構古いのかな?少し古びた小さな別荘に来たという感じ。
〈良いところ〉
・ホテルの人がみんな笑顔
・料理が結構おいしい
・安い
〈悪いところ〉
・衛生面が気になる(入る前からお風呂に毛がべったりついていた、シャンプーとかの容器が汚い、洗面台のコップが洗面台に直置き、部屋のカーペットが汚い等)
あと私達が帰る時、台風で大雨だったのですが、送迎車があるのに何も声をかけていただけず、激しい雨の中全身濡れながら駅まで歩きました。
自分達で声を掛けなければ送ってもらえないのか、それとも元々送ってもらえないのか…
前者なら説明不足だし後者なら不親切すぎる。
本当にきちんとした所ならこんなことにはならなかっただろうと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月10日 09:11:32

この度は、ご利用ありがとうございました。

お客様のご意見、大変に貴重なもでございます。

不愉快なお気持ちにさせてしまったことにつきましては大変申し訳なく思います。

クチコミありがとうございました。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2010年05月26日 23:04:27

残念ながらテラスの露天風呂は露天風呂という感じではありませんでした。貸切露天風呂はまあまあ良かったです。食事その他サービスは良かったです。安く泊まるには良いホテルだと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年05月29日 12:06:45

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
テラス露天風呂は屋根の付いた露天風呂になっております。
屋根無しの露天風呂をご希望ですと、メイン館メゾネット室のお風呂がオススメです。
次回は、お部屋指定無しのプランではなく、メゾネット室でのお泊りをお待ち致しております。
色々なお部屋があり楽しめますので、是非遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割】 温泉&バイキング満喫!スペシャルデープラン!
【部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)】

nakama51さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

nakama51さん [40代/男性] 2010年03月26日 20:33:30

大人3名での利用でしたが、部屋が狭く荷物の置き場がほとんど無い。ハンガー掛けが有るが、寒い時期ではコートを掛ければ他は無し。クローゼットが無い為、収納が出来ず苦労する。
室内の半露天風呂は良い感じですが、脱衣所が無くカーテンでの仕切りの為、プライバシーに不安(年頃の娘が一緒の為)。また、濡れたバスタオル及びタオルの掛けるとこすら無く、ハンガーがコートに占領されている為、部屋のテーブルの置く始末です。

ベットも幅が狭く、無理に3つのベットを設置している感じがします。その為に部屋じたに余裕が無く、部屋でくつろぐ感じではありません。
TVの置かれている位置も、テーブルの置かれている位置からは見る事が出来ず、ベットからの観賞となります。

最後に、食事のバイキンブは、テーブルが決まっている為、場所取りをしなくて済むので、大変良い事だと思います。 食材の種類も多く、満足出来ます。

2010年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年03月29日 20:38:23

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
当日は、土曜日と言う事もあり満室で広いお部屋がお取りできず申し訳ございません。
メイン館メゾネット室ですとお部屋も広く使えますので、次回お試し下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ユーロシティ★温泉&バイキング満足プラン★
【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2010年01月21日 23:58:00

メイン館 テラス露天風呂付のお部屋でした。

先にクチコミで見ていたので大きく驚きはしませんでしたが、
部屋についている温泉はぬる過ぎて温泉以外にお湯を足さないと非常に厳しかったです。
(1月という時期もあるのかもしれませんが)
イメージで言うとベランダに近いつくりでの露天風呂場があります。

ただ、貸切露天風呂に関しては普通に入れる温度の温泉と、かなりぬるい温泉の2つがついているお風呂でしたので選んで利用できますので良いかと思います。
脱衣所は寒いです。

自動販売機はソフトドリンクとビール類が定価で売られていましたので安心でした。

お部屋にティッシュが常備で無かったのは少し困りましたがフロントにお願いしたら持ってきてくださいました。
加湿器もお願いしたら貸してくださいます。
ある程度はフロントで聞いたりすればなんとかなるのかな?と思いました。

フロント前にはブランケット・映画DVDとビデオの無償レンタル
コーヒー・お茶が無償でいただけるのはとても良かったです。

バイキングは概ね美味しかったです。
お刺身とお寿司は個人的には美味しくはなかったですが
洋食は全体的に美味しかったです。
朝食の主食は、お粥とパンとご飯とで選べるのでとても嬉しかったです。
興味のあった栃木の「レモン牛乳」も出ていたので味見もできておもしろかったです。

ワクワクプランでのサービスだったのだと思いますが
有料のジュースとアイスクリームをいただきました。

送迎車に関しては記載されている時間のみになっているので
レイトチェックアウトの11時に出る場合は利用できませんが、すぐ近くにバスが出ていますし時刻もちゃんと教えてくれるのでわかりやすいです。

観光諸々があれば、東武バスのフリーパスを東武日光駅で購入すると宿泊者割引もされるのでかなりお得だと思います。
私は、東照宮周辺と華厳の滝に行きたかったので、
中禅寺温泉の二日間フリーパスを購入しましたが
こちらに宿泊すると伝えると半額の1000円になりました。

ホテルの方は皆さん親しみやすい方でとても良かったです。
土地の情報も教えてもらえました。

2010年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年01月25日 11:30:25

この度は、ホテルユーロシティをご利用いただき誠にありがとうございました。
楽しくお過ごしになられた様で安心致しました。
何か、ご不明な点、お部屋で足りない物等はフロントにお声をかけて頂ければ出来る事は対処致します。
露天風呂は、源泉を各部屋に引いておりますのでこの季節は温く感じたのかもしれません。
また、暖かくなった時期に遊びにお越し下さいませ。
平日ですとメゾネット室も2名様からお取りできますので、こちらも是非お試しくださいね。
これからも、皆様の楽しい旅のお手伝いをさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

ちょっと遅いお正月!お年玉ワクワクプランヽ(*`∀´*)

投稿者さん 2009年12月27日 10:54:38

部屋風呂のシャワーが温度設定しづらく、使用に不便を感じた。外の露天風呂については、クチコミを見ていったので、こんなものかと思いましたが。歯ブラシも硬く、もう少しいいものを使って欲しいと思いました。値段がとても安いので、仕方ない部分があると思いますが、値段を少し上げても設備を充実した方が、客としてはとても嬉しいと思います。猿が出てきて嬉しかったり、観光地に行きやすい所ですから、また来たい!と感じるには、風呂の充実これに尽きるかなと思います。その辺が変われば、是非また行ってみたいと思います。

2009年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年12月27日 11:39:20

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
アメニティに関しましては、今後検討していきたいと思います。
改善出来るところは、改善して参ります。
皆様に心地よくお過ごし頂ける、ホテル作りを心がけていきたいと思います。
また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

ご家族旅行の思い出作り応援!! ファミリープラン♪
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2009年04月03日 23:04:22

家族4人でお世話になりました。場所もよく従業員の方の対応もとても親切でした。荷物を置く場所と脱衣場がなかったので着替えに困りましたが、怖がりの娘たちにはちょうど良い広さでとても大満足でした。
しいて言えば浴衣があると助かります。雪が降ってしまい部屋の露天風呂がぬるくなっていて入れなかったのが残念でした。
今度は暖かい時期に行ってみたいと思います。

家族旅行の思い出 ファミリープラン
ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)

2009年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年04月05日 13:11:08

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございました。 お部屋などご満足いただけたようで安心致しました。 また 貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 改善できるところは改善し お客様に心から満足していただけるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。 また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

家族旅行の思い出 ファミリープラン
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

S.H1020さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

S.H1020さん [50代/男性] 2022年05月30日 20:05:09

総合的には普通なのですが客室露天風呂がちょっとガッカリでした。
他の部屋は外はカーテンで遮断出来てたみたいですが壊れてるブラインド…
給湯給水は配管が壊れているのか漏れてくるし…
メンテナンスはもう少しきちんとしてもらえればと思いました。

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>
【ツインルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2016年01月29日 11:10:20

露天風呂付にひかれて行きましたが、冬なのでとても寒く、困りました。貸し切りみたいなお風呂もありますが、全て露天風呂のみでめっちゃ寒いです。道路を渡った先には囲われているお風呂もありますが、面倒なので行きませんでした。夏はよいかも、、、館内は掃除がゆきとどいていて、また、スタッフの方たちはとても親切で気持ちの良い人ばかりでした。料理も良かったです。値段が安いので何ともいえませんが、部屋には、ハンガーが4本あるだけで棚さえないので、荷物をバッグからだせませんでした。困りました。初めての経験です。部屋のテーブルなどがガーデンテーブルのような石とアイアンです。部屋が狭いので仕方がありませんが、直径50センチほどの小さなものです。椅子も。冷たく寒い。しかしスタッフの方たちはとても良く、気持ちよく過ごせたので暖かい普通のお風呂も館内にあれば、また、行きたい宿ではあります。

2016年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年02月03日 15:14:31

お部屋の狭さ、露天風呂の寒さなど、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
ワンルーム室が狭いので、もう少し広いお部屋…ということでできたのが、道の向いにございます、カジュアルユーロでございます。またこちらにもメゾネット室がございますので、広いお部屋がご希望でしたら、そちらがオススメです。
日光は寒冷地ですので、この時期、露天風呂に浸かるまでが特に寒く感じられたのかもしれませんね。
また暖かい季節にぜひ遊びに来てみて下さい。

【冬得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★