日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

yas_k16さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

yas_k16さん [40代/男性] 2020年05月24日 15:42:12

思ったよりも小さい部屋でベットが四つ、6人で泊まるとベッドが足りない(>人<;)
メゾネットタイプである点は良かった。
スタッフの配慮はとても良かった。
バイキングもまぁよくある料理、ローストビーフはかたすぎ。
全体的にやや高め、今回は子どもが半額になる特典は良かった。

2020年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年06月03日 07:19:29

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
ネット上では6名の場合4ベッド+布団2枚とご案内させていただいております。ご確認いただければと思います。
クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております

【小学生以下半額】★☆ユーロのお得な2食付ファミリープラン☆★<現金特価 カード利用不可>

投稿者さん 2020年02月16日 22:05:53

フロントの方たちの対応は良かったです。露天風呂つきの客室が目当てで伺いましたが、客室の露天風呂はいまいちかなー洗い場はなくてユニットバスを使うようになりますね。
私達は空いていたので貸し切り風呂に夜、朝ゆっくり入れて温泉楽しませていただきました。
食事はあえてつけませんでした。フロントに電子レンジがありがたかったです。
二人だったのでちょっと割高に感じてしまいましたが、四人とかだとお安く泊まれますね!
ただ、露天風呂と部屋の間に脱衣場などはなく、窓から露天風呂が丸見えなので、かなり親密でないと恥ずかしいかも(笑)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年02月20日 12:40:20

客室の露天風呂がご満足いただけなっかったようで、残念です。ただ、貸切風呂は楽しんでいただけたようでホッと致しました。
次回お越しの際は、是非お食事もつけて楽しんでいただければと思います。
またのご来館をお待ちしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました

大人数でお得に素泊りステイ♪人気のメゾネットルームが1室¥20000-【現金特価・カード利用不可】

投稿者さん 2019年10月03日 11:02:28

メゾネットタイプに宿泊させて頂きました。

部屋に入ってまず気付いたのが臭いでした。
タバコ臭いとかではなく、カビ臭です。
その匂いがバスタオルやフェイスタオルにもついてしまってたのか、タオルが物凄く臭くて、本当にチェックアウトして他のホテルを探そうか迷った位です。
結局、お風呂でバスタオルとフェイスタオルを洗い、それでなんとか凌ぎましたが、本当に最悪でした。
チェックインの際のカウンターの方はテキパキと分かりやすく説明をして頂いたのですが、夕食が済み、お風呂の事を尋ねた際にカウンターに居た年配の方は凄く面倒くさそうな対応で、かなり不快でした。
チェックインの際にせっかく気持ち良く対応して下さったのにあれでは台無しです。
食事、お風呂関しては普通。。
部屋は隣の物音、声が丸聞こえでした。
私どもが宿泊した棟は3部屋、宿泊客は2組、私どもは端の部屋だったので普通は真ん中の部屋を空けて端に宿泊客を…と段取ればいいのにわざわざ隣り同士にするとか…
物音などの文句が出るかもしれないと言うリスクがあるのだと思わないのでしょうか。。
なんだか全体的に詰めの甘い経営をしてるなぁ。。と感じました。。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年10月12日 16:50:05

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。

多くのご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ一同話し合い、確認をし、改善していきます。
次回お越しいただけた際には、お客様に「変わった」と思っていただけるよう、努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【2部屋限定】メゾネットルームお得・納得・お試しキャンペーン2食付プラン<現金特価 カード利用不可>

投稿者さん 2019年10月01日 15:29:27

お部屋に露天風呂があるのが良かったです。食事はバイキングなので特に印象がなく、もう少し日光の名物メニューなどがあれば良いかなと思いましたね。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年10月12日 16:43:34

ユーロシティには全室に露天風呂でございますので、お好きな時に温泉を楽しむことができます。
お食事の件でございますが、レストランスタッフにもお伝えいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>
【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2018年06月11日 14:33:31

結婚記念日の旅行で利用しました。バイキング、とても美味しかったです!
部屋の露天風呂は、カーテンがあり閉めても隙間から虫が入り込んで来て主人が退治して夜は日本酒を飲みながらのんびり入れました。シャワー室は1度ベランダに出ないと行けない為、朝ベランダに出ようとしたら大量の虫がいて気持ちが悪くベランダに出ることすら出来なかったのでシャワーも浴びれなかったのが残念でした。

2018年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年06月15日 07:21:45

この度はホテルユーロシティに
ご宿泊いただきありがとうございます。
お食事にご満足いただき
シェフも大変喜んでおります♪
夕朝食共にバイキングなので
好きな品をお腹いっぱい食べれますよね☆
自然が豊かなため、暖かくなると
虫が出てきてしまいますが
苦手なお客様には
殺虫剤をお貸しできますので
フロントまでお声掛けください。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しお待ちしております。

【現金精算】1泊2食付

投稿者さん 2016年03月16日 19:13:24

今回、お試しってことでメゾネットプランを、予約しました。
一度迷ってしまい、姉妹店のほうへ、着いたのですが電話で丁寧に案内をしてくださり助かりました。
接客は丁寧で良かったです。
お部屋は古さを感じるものの綺麗にされてたので安心しました。
ただ、部屋から貸し切り?の露天風呂が近いため、深夜にそこで騒ぐ団体さんの声が響いてきてしまいゆっくりできなかったのが残念です。。。
これは宿のせいではないので、しょうがないのですが、しんどかったです。

お食事は、種類はないけれど、美味しく頂けました。ドレッシング代わりにいろんなオリーブオイルがあったり、で、楽しかったです。連れもステーキが美味しいとお代わりしていました。

今回、騒がしい学生団体さん二組
と一緒となり、食事中も煩くなるかと心配しましたが、二名での利用で離れたテラス?席だったことも助かりました。
食事後もサービスでアイスを頂けたり、とサービス面では満足です。
部屋に温泉がついて、2食付きでのお値段なら文句なしなので、また機会が有れば伺います

2016年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年03月22日 14:15:09

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

深夜に騒がしくゆっくりお休みいただけなかたとのことで、私たちも申し訳ない気持ちと残念な気持ちになりました。他のお客様にご迷惑がかかってしまう場合には、こちらからお声かけ致しますので、もし次回もそのようなことがございましたら、ご遠慮なくフロントにご相談下さいませ。

お食事にはご満足いただけた様子でほっと致しました。オリーブオイルやジャムなども岸シェフがこだわって作っているものばかりです。またお越しの際は、細かいところも見てみて下さい♪

また日光にお越しの際は、ユーロシティに遊びに来てください。この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。

【4月27日迄】期間限定メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★
【メイン館メゾネット室】

chez_chibiさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

chez_chibiさん [10代/女性] 2014年07月08日 19:56:51

思ってたより、こじんまりしたホテルでした。
夕食もナントカグループなんかのホテルのバイキングよりシャレてましたが味は普通でした。
カニはスカスカで食べたくなくなりました、残念でした。
オシャレ過ぎて、スープはミネストローネ・ポテトサラダじゃなくカボチャサラダだったり、あっさりした味か好みの夫は残念そうでした。私個人は嬉しかったですが二種類有ればいいんじゃないかな?
夕食に箸休めになる、漬け物が有ればいいかな。
お風呂は部屋露天風呂にユックリ入りました、泉質は無色無味無臭でつまらなかったけど堪能しました。
ここがダメ・ここがいいは特に無いホテルでしたが、従業員の人は皆さん気持ちいい対応でした。

2014年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年07月10日 11:11:26

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

スタッフへのお褒めの御言葉を頂く事が出来、これからも一層お客様に快適に過ごしていただける様スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

【直前割・現金特価】★客室露天&バイキング★一万円初夏の感謝プラン♪~
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

chabizoさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

chabizoさん [40代/男性] 2011年08月21日 20:49:13

部屋はメゾネットタイプで、半地下?に露天風呂と内風呂シャワーがあり、1階にダイニングテーブルポイのがあり、半2階がテレビとベッドといった感じのお部屋でした。露天風呂は雰囲気が良かったです。また、すぐ近くに宿泊者は無料で入れるこじんまりした入浴施設があり、シャワーは4つ、内風呂と露天が4人位用と小さめのがあります。食事はバイキングで、蟹やローストビーフが食べ放題でした。食べ放題と言っても、時間が少し遅くに食堂に着くとかなり少なくなっていたり、追加さしみとかを出してくれるスピードが少し遅いようにも思いました。私は一番最初にほぼ到着して食べ始めましたので、かなり気持ち悪くなる程食べ過ぎました。大満足でした。大体のものが思っていたのより美味しくて、妻ともまた宿泊したいねと帰りに話しておりました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月08日 19:26:24

この度は、ご利用ありがとうございました。

メゾネットのお部屋はプライベート気分を味わうには最適なお部屋です。

次回日光にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければと思います。

クチコミありがとうございました。

【直前割】ユーロシティお勧め超お得naプラン
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2011年07月18日 16:01:55

ユーロシティの入口に気付かなかったのでカジュアルユーロで聞いたのですが、フロントの方の態度が不快でした(すぐそこですけど?的な態度が)。地元の方には当たり前に分かる場所でも初めて来た者にとっては当たり前の事ではありません。
食事は種類豊富で子供が喜んでました。他にもちょっとしたサービスが良いと思いました。フロント前のコーヒーも、飲み放題・部屋に持ち帰りOK!ってちょっとした事でも嬉しいです。でも気付かなかったのでフロントで教えて欲しかった。。。(DVDやアメニティについてもチェックイン時に説明あれば尚よし)
良いサービスも客が気付かなければ無いも同じだから勿体ないです。
ユーロシティのフロントの方はとても気持ち良く対応してくださりました。
部屋は虫の死骸がベッド脇にあったり、部屋風呂が臭うのが気になりました。
また来たい!と思わせるには、あと一息かと感じました。

楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪
ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年09月21日 19:05:13

この度はホテルユーロシティをご利用頂きましてありがとうございました。
至らない点が多々あり大変申し訳ございませんでした、改善出来る事は早急にして行きたいと思っております。

機会がございましたら是非、お立ち寄り下さい。

【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

那須っこさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

那須っこさん [10代/女性] 2010年12月17日 09:20:15

旅行で泊まりました
まずお部屋が想像してたより狭かったです。
露天はぬるめで長くはいれて気持ちよかったです!
ただ外とのしきりがブラインド?なのでとても寒かったです。
ただ次の日雪を見れたのが感動でした
接客も親しみやすく良かった
ただ食事を移動するのなら
カジュアルのが良かったかな~なんて。

あと1つ言いますと、
部屋にテントウ虫が3匹もいました。
お風呂の作りからそうなのかもしれませんが、ベッド脇に死んでたので驚きでした!

食事に関してはお肉からお刺身まで豊富で満足でした。

メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

2010年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年01月12日 12:19:35

この度はホテルユーロシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉、お食事ご満足頂けたようでとてもうれしく思っております。
お部屋のてんとう虫の件ですが大変申し訳ございませんでした。
お部屋の隅々まで確認致しておりますが当ホテルは山の中にあるホテルですのでどうしても行き届かない場合がございます。
今後このようなことのないよう最善の努力は致しますがご理解頂ければ幸いです。
また日光にお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月23日 14:45:07

バイキングだから、あまり期待していなかったが、食事は美味しかった。部屋はごく普通で、それは妥協しても、露天風呂は期待外れもいいところ。

想い出もりだくさん☆温泉&バイキング☆の~んびり♪なごみプラン♪
★別邸メゾネット- Aタイプ★

2010年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年11月27日 06:21:03

美味しいというお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルにはお部屋のお風呂の他にもメイン館の貸切露天風呂や日帰り温泉のほのかもございます。どちらのお風呂も宿泊のお客様は無料でご利用頂けますのでまた御機会がございましたら是非そちらもお試し下さい。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

KAHO0703さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

KAHO0703さん [40代/女性] 2010年11月11日 22:28:25

思ったより部屋が狭かったです。露天風呂付き客室といってもかけ流しじゃないし、お湯が冷めてしまいます。部屋でビールを飲もうと思ったらグラスもない。それくらいあってもいいと思います。

メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

2010年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年11月15日 16:45:36

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋やお風呂がお客様のニーズに合わなかった様ですね。
お部屋の広さや客室露天の掛け流しをご希望でしたら、メイン館メゾネット室や別邸メゾネット館がオススメです。
今回お泊まりいただきました、テラス露天風呂付のお部屋よりお値段は少し高くなりますが、ご希望に添えると思います。
また、機会がございましたらお試し下さいませ。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

Hal-Kunさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

Hal-Kunさん [30代/男性] 2010年07月13日 23:34:51

場所は霧降高原へ向かうメインストリート沿いで分かりやすかった。
部屋はまずタバコ臭が染み付いていたのが気になった。そして、狭い。外観から抱くイメージより古い室内。あと希望として二足制にしてほしい。
食事は夕食、朝食ともにバイキングだったが、特に目玉があるわけではなく、普通にいろんな料理が並んでいる。品数や味は良かった。帰りにアイスをもらえたのも、季節柄うれしかった。
風呂は天然温泉の部屋付露天が売りだったが、はじめ「外から丸見えやん!」と思った。すぐにブラインドを発見して下ろしてみたが、ブラインドの幅に治まらない横の隙間が気になった。また、貸し切り露天も行ってみたところ、お風呂は良かったが洗い場が湯船にかなり接近していて使いにくかった。
アメニティは最低限のものが用意されている感じ。不足でも満足でもない。設備面で、インターネットに繋がったPCが自由に触れたのがよかった。
全体を通して、もう1歩といった印象。リニューアル等、大きな変化があればまた利用してみるかも。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月16日 22:56:17

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、喫煙可能なお部屋でご用意のため、消臭作業をしても完全にタバコ臭を除去というのは困難となっております。
申し訳ございません。
姉妹店のカジュアルユーロ、7月にオープンした日光ステーションホテルクラシックでは禁煙室のご用意がございますので、次回お試しになって下さい。
お食事には、『良かった』とのお言葉をありがとうございます。
色々と、貴重なご感想もありがとうございます。
出来る所は改善を検討して参ります。
また、機会がございましたらお越し下さいませ。

【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2009年10月30日 18:59:35

初めて利用させていただきました。駅とホテルの間の送迎サービスや、DVDや漫画の貸し出しなどがあるのは良かったです(近所に遊ぶところは何もないので)。朝夕のバイキングもそれなりに楽しめました。和洋中となっていますが、中華はシュウマイと回鍋肉くらいだったので中華メニューの充実もお願いしたいです。全体的な味付けは薄味で良かったのですが、他のコメントで美味しかったとあって期待していたビーフシチューやローストビーフが美味しくなかったのが残念です。カレーのお肉はしっかり柔らかかったのに、シチューの方は硬くて味も薄く、シチューというよりスープ…。ローストビーフはオーストラリア産のサーロインとモモでしょうか、赤身が多いのに厚切りで1枚がとても大きく食べにくかったです。ただ、刺身や寿司や蟹などは美味しくいただきました。部屋がトリプルだったのですが、ベッドとベッドの間が狭く、洗面台にはカップが2つしかないので、ツインの部屋にベッドを追加したような感じでした。これならメゾネットタイプの方がゆっくりできたと後悔しました。楽しみにしていた部屋の露天風呂ですが、入れてすぐだとぬるくて入れませんでした。源泉の温度が45度くらいなのなら、あらかじめ少し加温した温泉を出すことはできないのでしょうか。また、露天風呂しかないのに洗い場も外では寒くて使えません。部屋の露天についているシャワー室も物を置くスペースがないので、シャンプーなどは床置き…。持参した洗顔用品やボディタオルなどを置くところに困りました。小さな棚が必要では。テラスの囲いの左右の隙間も気になりました。ホテルエントランスの真上なので人目もあるのに隙間から丸見え…。仕方がないので浴槽のフタを目隠しに利用しました。従業員の方々が親切だったので設備などの欠陥が残念です。

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月04日 20:43:32

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
沢山のご意見・ご感想ありがとうございます。
より良いホテルにする為の参考にさせて頂きます。また、当日空いていれば、部屋の移動も可能ですので、お困りの事があったらフロントに気軽にお声掛け下さい。お客様の旅行が楽しい思い出になる様に、お手伝いをしていきたいたいと、思っております。
姉妹店カジュアルユーロの料理は中華に力を入れております、次回は是非、お試し下さい。
クチコミ投稿ありがとうございました。

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館トリプル室プラン
【 テラス露天風呂付トリプル室】

starverさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

starverさん [30代/男性] 2009年10月16日 21:27:03

露天風呂付きの部屋としてはリーズナブル、子供がいるのでコース料理よりもバイキングにひかれて予約しました。バイキングはボリュームもあり値段から考えると満足のいく物でした。人気料理が早い者勝ちのようになっていたのがちょっとせわしなかったですが。
 部屋の露天風呂は最初ぬるすぎてがっかりしましたが、テーブルの上に小さなカードで温度調節の仕方を発見しました。チェックインのときに説明するかもっと大きく書いてほしかったです。露天風呂が夜間は貸し切りになるのはいいのですが、こちらもちょっとぬるめでした。これから寒い時期には温度を上げるのでしょうか?お湯の温度以外は部屋もきれいで満足でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月18日 14:21:38

お子様にもよろこんでいただけたでしょうか?満足とのお言葉、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご感想もいただきありがとうございます。
露天風呂がぬるく感じた時のご案内はお部屋にカードを入れておりますが、分かりにくい方もいる様なのでチェックインの際にご説明を加えようと思います。
また、家族旅行に日光に遊びに来て下さいね。
心よりお待ち致しております。

家族旅行の思い出 ファミリープラン
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2009年10月13日 14:42:42

源泉かけ流しが部屋に付いているのと、食事の評価が良かったので決めました。訪れた感想は、期待が高かっただけにがっかりさせられました。立地・景観は良いとは言えませんでした。部屋は、電球が所々切れていました。アメニティも充実しているとは言えませんでした。お風呂は、2階の窓から他の部屋の露天が見えてしまい、自分達のも見えるのでは・・・と思うと落ち着いて利用出来ませんでした。食事がバイキングなので、お腹いっぱい食べられるという点で良いのですが、せっかく日光へ行っているので、日光らしい食事が出ていても良かったのかなぁと思いました。

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月17日 14:33:48

この度は、ホテルユーロシティの別邸メゾネット館をご利用いただき誠にありがとうございました。
色々と貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。
出来るところから改善して参ります。
足りないアメニティは、フロントでお渡し出来る物もありますのでお気軽にお声をかけてください。
またのお越しをお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

ふたりだけの想い出・・・☆三大特典付☆・・・ カップルプラン(露天風呂付客室&バイキング)
【別邸メゾネット館 天然温泉 3層タイプ】

投稿者さん 2009年09月25日 12:20:15

落ち着いた場所にあってゆっくりはできました。
食事は夕食は豪華に見えましたけど、生野菜の切り口が茶色に変色していて鮮度がどうかなと思いました。昼間宇都宮市内で1500円で食べたバイキングのほうが良かった。
部屋の電灯のカバーの中に虫のような黒いごみがあり清掃があまいですね。
またチェックアウト前に停電になり設備管理の不十分さを感じました

従業員の方々の一生懸命さは伝わってくるだけに残念な気がします。

現状ではリピートはしません。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年09月28日 11:40:17

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
清掃に停電と色々と不備があり誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がない様徹底して参ります。
ご感想いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館ダブル室プラン
【温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2009年05月02日 12:42:23

日光観光に家内と二人で利用しました。
日光観光には絶好のロケーションで、とてものんびりできました。
気になったことをあえて書くと、
風呂はすべて露天(屋外)でしたが、家内は虫が苦手でとても困ったようです。少しでよいので屋内スペースがあると良いと思います。
食事は期待をしていっただけに、ちょっと残念でした。種類は多いのですが、それぞれがもうちょっと・・・という感想です。何か一つでいいので、売りにするメニューを入れるだけでも違うと思いました。

温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室

2009年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年05月02日 14:49:53

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございました。貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 改善できるところは改善し お客様に心から満足していただけるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。 また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

【温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2023年03月23日 20:09:42

3月21日に宿泊しました
そこそこのお値段でしたのでここまでとは…
お部屋に入った時のがっかりした感じほんとにびっくりでした
ソファーの古さ表面は剥がれてしまっていてクッションがなくなって座るとソファーのほねの部分にあたってしまう…ドライヤーは折りたたみでおれたまま
クローゼットは閉まらない
サッシのカギはかけても自然に落ちてきて開いてまう、もうお部屋は残念でした。でもお食事がどれもお味がよくて少しほっとしました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付】自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング
【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

ともこっち(^-^)さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ともこっち(^-^)さん [50代/女性] 2022年12月02日 12:41:38

全国割で大変お安く宿泊させていただけました。
露天風呂付のメゾネットタイプの宿で期待しすぎてしまい、ちょっと想像とは違いました。
部屋の露天風呂は、木が多い茂っている眺望で暗くて入る勇気が出ませんでした。並びにある共用の露天風呂にも入れず、隣接しているホテルの日帰り温泉施設を利用しました。ちょっと古そうで小さめで3人ぐらいの利用でちょうど良いぐらいな規模に感じました。
夕食、朝食共にバイキング形式です。楽天の案内通りシェフは腕はいいと思います。特別な食材はありませんが限られた中で、美味しい味付けでした。一緒に行った両親には重めの料理もあったようですが、中学生の子供は喜んでたくさん食べていました。
従業員の方はどなたも感じが良かったです。

【秋冬旅セール】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~