コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月30日 09:30:07

新築ということもあって、綺麗で良かったです。
このホテルであれば、上司との出張のときにも利用できるので、次回からの姫路の宿にしたいと考えております。
朝食もパン、シリアル、おにぎりとバラエティに富んでいて良かったです。

コンフォートホテル姫路 2006年03月31日 11:49:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。姫路でのご宿泊の際ご利用をお考えいただくばかりでなく上司様にお勧めいただくに値するとのお言葉をいただき光栄の極みでございます。今後もお褒めいただいた朝食などを初め一人でも多くのお客様が自信をもって推薦いただけるようなホテルとなるよう努めてまいります。今後ともお引き立てお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月30日 09:26:10

さすがに新築ということもあって、綺麗で良かったです。
朝食もパン、シリアル、おにぎりと用意されていて、サラダ、フルーツ、ヨーグルトとバランスや健康面を配慮してくれているところも良かったです。
立地は姫路駅から若干離れていますが、雨が降らなければ苦にならない距離です。

コンフォートホテル姫路 2006年03月31日 11:44:40

私どもコンフォートホテル姫路にご宿泊いただきありがとうございました。私どもは連泊のお客様も多いためできるだけ多くの種類をご朝食の際ご準備させていただいております。是非ご賞味ください。また施設につきましても可能な限り今の状態を維持するように日々努めております。今後ともご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月30日 08:40:23

新しいので部屋は綺麗だし、ホテルにしては照明が明るく良かったです。
朝食も良かったです。

コンフォートホテル姫路 2006年03月31日 11:43:39

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。ご意見拝見いたしました。私どもはお客様が快適にお過ごしいただける環境をお値打ちな料金でご提供できるよう努めております。今後もこの方針は変わりませんので姫路にお越しの際はコンフォートホテル姫路に是非お越しください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年03月30日 00:09:34

フロントの女性の一人の応対が非常に悪い。ホテル側の都合でのトラブルであったにもかかわらず、全く非を認める態度がみられない。後から出てきた女性は状況をすぐに読み、詫びてくれたものの、始めからの女性は最後まで詫びずひどい態度だった。仕事の都合上10年間ほぼ毎日ホテル暮らしだが、こんなにひどい女性、応対は初めてでびっくりした。教育のやり直しというより、不愉快極まりないので客との窓口にはおかないでほしい。

コンフォートホテル姫路 2006年03月31日 11:41:54

この度は折角お泊りいただきながら不快な思いをお掛けいたしました事、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。頂きました内容について早速事態を確認しました。ご説明させて頂くつもりが言葉が足りずご迷惑をおかけいたしました。今回のご指摘を真摯に受け止め今後の接客を見直してまいります。この文面では不十分かと存じますが重ねましてお詫び申し上げます、本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年03月29日 19:22:29

駅から遠いのが短所のように思えますが、車移動の者にとっては逆に長所で混雑する駅前を通らなくて済むのは助かります。以前に宿泊した際にも感じましたが、部屋、設備、サービスともに質が高く非常に満足のできるホテルだと思います。ただ、それだけに服をかけるスペースがあれだけなのが気になってしまいますね。まぁ、これからの季節では問題ないですが(笑)。あと、今回は低い階での宿泊だったためか隣のディスカウントストアの早朝の荷物搬入の音が響いていたのと、団体の若者達の騒ぎ声が気になってしまった点でしょうか。これも他の面で満足度が高い故に目立ってしまうのですけれどね。姫路では選択肢の上位にあがるホテルなのでまた機会があれば宿泊するつもりです。

コンフォートホテル姫路 2006年03月31日 11:36:16

いつもご宿泊いただきありがとうございます。ご意見をいただきました音につきましては大変ご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。団体の声等については、フロントにご連絡いただきましたらご対応させていただきますので、お気づきになりましたらお気軽にお申し付け下さいませ。これに懲りずに今後ともご利用の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月29日 00:16:46

設備、接客、朝食どれも素晴らしかった!
出張先は明石だったがわざわざ寄った甲斐があった。今の季節姫路城を見たかったがそれが残念でした。
S型ボディピローをリクエストしたが、大変よく眠れた、もう少し安ければ購入したいと本気で思います。このような試みはずっと続けて下さい。
また関西方面に出張の際は、観光を含めて是非利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2006年03月31日 11:30:23

この度は、明石でのお仕事にもかかわらずわざわざご利用いただき誠にありがとうございます。快適なご滞在となりましたようで大変嬉しく思っております。今度は姫路城をご覧になりにまた姫路へお越しください。その節はコンフォートホテル姫路のご利用もよろしくお願いいたします。またお会いできる日を心待ちに致しております。

投稿者さん 2006年03月28日 11:19:37

気持ちよく宿泊させていただきました。
機会がありましたら、次回も是非利用させていただこうと思います。

コンフォートホテル姫路 2006年03月28日 16:43:26

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お言葉を拝見する限り、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。今後もお客様に快適な環境を提供できますよう、心がけてまいりますのでぜひまたお越しください。お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月28日 10:04:50

新しくてとてもキレイでした。
もうちょっと駅から近ければいいのですが、ネオンからも距離があるかな~?

コンフォートホテル姫路 2006年03月28日 16:42:34

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お言葉の通り、歓楽街の魚町(うおまち)からは離れておりますが、駅までの途中でも居酒屋等はございますので、次回お越しの際にはお尋ねくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月28日 08:36:47

姫路へはよく行きますが、今回初めて利用させていただきました。
地図上では他のホテルに比べて若干遠い気もしましたが、わかりやすいところにあり、それほど気になりませんでした。
コンビニが駅前まで戻らないといけない以外は非常に満足できました。
今後も利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル姫路 2006年03月28日 16:41:03

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。確かにコンビニは駅の近くまで戻っていただかなければなりませんが、インスタントラーメンや飲み物でしたら、向かいのディスカウントストアにもございますので次回お越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またお越しいただけることをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月27日 23:12:49

ホテルに帰ってからも仕事をしないといけない身(泣)で、十分な速度の出るLAN回線をはじめ、綺麗な部屋、広めの机は大変ありがたかったです。あとは、多分数ヶ月もすればフロントの方も慣れて手際よく出来るようになるものだと思っていますが、私の会社で必須な、明細の付いた領収書(形式の問題で、実に馬鹿らしいとは思いますが)が出てくるのに時間がかかって、電車の待ち合わせ時間が気になった以外は満足でした。

コンフォートホテル姫路 2006年03月28日 16:39:53

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご意見拝見いたしました。まだまだお客様にご不便をお掛けすることもございますが、よりよいサービスがご提供できますよう、接客向上に努めております。ご理解いただければ幸いでございます。あと明細につきましては事前にお申し出いただき、電話代等出発時のご精算がなければ、予めご準備する事もできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月27日 15:11:46

機能的にいいホテルです。

コンフォートホテル姫路 2006年03月27日 18:29:28

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊ありがとうございました。ご意見ありがとうございます。私どもはお客様が「便利でお値打ち」にご利用いただけるようお部屋の設備等検討させていただいております。今回機能性をお認めいただけた事は非常に光栄に存じます。今後もお客様に安全で快適な環境を提供できるよう日々努めてまいりますので、是非またお越しください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月27日 13:21:35

施設が新しく部屋もとてもきれいで大変満足しております。特にサービスに対する宿泊料金の安さに驚いてしまうほどでした。スタッフの皆様の応対が非常に気持ち良く、なかなか姫路という土地なので次に行く機会は今のところないのですが、そういう機会があれば迷わず使わせて頂きたいと思います。チェックアウト後も荷物を預かって頂いたりレンタサイクルをお借りしたりと、おかげでいい姫路の休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル姫路 2006年03月27日 18:28:51

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また私どもでのご滞在が有意義なものとなられた様で心より嬉しく思います。私どもは誠意を持ってお客様に接し、再度私どもを利用していただける様日々努めております。次回お越しいただいた際にも今回以上の満足を感じていただけるよう精進いたしてまいります。またお会いできる日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2006年03月26日 18:34:52

出張時に利用させて頂きました。
各所にてホテルを利用させて頂いております。
部屋(Wのシングルユース)空間も適当でOK。
備品類:他ホテルの良い所とった形でOK。例えば簡易ブラシ等。
食事:無料では、1番品数等 良いランクでOK。
   6:30から利用出来るので便利。
風呂:他ホテルと同じレベル。
*22:30ころにチャックインしましたが、フロント2名で停滞していました。電話もなりっぱなしでしたし。タイミングと思いますが、混乱していました。
 仕事帰りなので その頃混むのではないでしょうか。
更に要求するなら、新聞の無料サービス。全ての人が必要では、無いと思いますので
 フロントに無料配布でおいて頂けると更にOKです。
今後も利用させて頂きます。

コンフォートホテル姫路 2006年03月27日 12:47:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご意見拝見させていただいたところ、概ねご満足いただけた様で嬉しく思います。通常22:30頃はさほど込み合う時間帯ではございませんが、当日は深夜からのお申し込みが多く込み合っておりました。ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。新聞に関しましては今後の検討課題とさせていただければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月26日 11:34:58

最近は姫路では定宿にしつつあります。朝食が6時半からというのは良いですね。

コンフォートホテル姫路 2006年03月27日 11:55:45

いつもご宿泊ありがとうございます。お言葉の通り朝早くご出発されるお客様もおられますので可能な限り早く朝食をご準備させていただいております。内容もおにぎり・パン・サラダ・フルーツ等数多く取り揃えておりますので今後もご利用お願い致します。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月26日 00:13:07

宿泊料から考えると厳しいかもしれませんが、某ホテルのような新聞の無料サービスがあればいいなと思いました。

コンフォートホテル姫路 2006年03月27日 11:55:02

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご意見拝見いたしました。現状は価格という観点よりも新聞が不要なお客様も多くいらっしゃる為、有料での販売という形式を取らせていただいております。今回のご意見を参考に、今後新聞付宿泊プラン等も検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月25日 14:51:43

建物が新しく、料金も安い上に朝食の形式や枕等いろいろ配慮があり良かった。只、ユニットバスの構造上仕方ないのでしょうが、入り口の段差が腰の悪い者にとっては少しつらいものが有ります。また、姫路駅の改装工事のためか、大阪方面からの新幹線ホーム(下り)からはホテルと反対側出口に出てしまい薄暗い連絡通路を探さなければならなかった。一度上り線ホームに出て、そこから在来線側出口に出るのが正解のようです。

コンフォートホテル姫路 2006年03月26日 10:40:52

この度はご宿泊誠にありがとうございました。新幹線在来線ともJRをご利用の場合は一旦姫路城側の出口を出ていただき、その後「みゆき通り」のアーケードを通り1番最初の信号がある交差点を右折し道に沿って歩いていただくと解かりやすいと思います、今度お越しの際には参考にして下さい。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年03月25日 14:28:25

施設も新しく、朝食もレストランはなかったがヨーグルト等いろいろ用意されていて満足でした。

コンフォートホテル姫路 2006年03月25日 17:12:31

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。「満足」とのお言葉をいただいた朝食サービスは、他のビジネスホテルに比べて種類が多い事でご好評いただいております。今後も便利でお値打ちを基に取り組んで参りますので、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月25日 14:18:51

3月22、23日連泊しました。
新しいホテルでとても良かったと思います。
部屋の広さも広めでゆったりできました。
仕事でいろいろなところに行きますが、料金から見てこれだけの内容はなかなかないと思います。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2006年03月25日 17:13:38

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉までいただけました事を大変嬉しく思います。今後も一人でも多くのお客様にご利用いただけるよう、努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年03月25日 13:33:50

普通です。

コンフォートホテル姫路 2006年03月25日 15:18:58

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様に安全と快適をご提供できるよう、日々努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月24日 19:37:31

部屋もきれいだし、朝食も良かったです。
駐車場がホテルの駐車場かどうか始初めての人には迷いやすいと思いましたので、ホテル地図等のわかりやすい場所に記して頂いて戴ければ初めて訪れる際も迷わないかと思いました。(場所はわかり易いのですが、隣の店舗の駐車場かと思いました。)
コンビニが少々遠いので、雨の日にフロント近くで傘の自販機があればいいですね。

コンフォートホテル姫路 2006年03月25日 15:17:59

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご意見拝見いたしました。傘につきましては、ご滞在中でしたら、フロントにて貸し出しの傘をご用意いたしております。また、ご出発でしたら折りたたみですが販売もいたしておりますのでお声をお掛けくださいませ。また、地図については今回のご意見を改定の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。