コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月13日 13:17:14

2/9に一泊しました。オープン間もないということで、非常にきれいで清潔感がありました。体調が良くなかったのですが、加湿器を貸していただきゆっくり休むことができました。朝食も種類豊富で満足でした。機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2006年02月15日 15:51:34

この度は当ホテルご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お体のお具合いかがですか。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。体調が1日も早く回復される事を願っております。

投稿者さん 2006年02月10日 23:01:38

新築のホテルなので部屋や設備の満足度やはり高いですね。フロントの方の対応も大変気持ちよかったですし、落ち着いた色合いの広い部屋でゆっくり過ごす事ができました。惜しいのはハンガー掛けの部分のみでしょうか。厚手の服を重ねてかけたりし難いかも知れません。個人的には不便を感じませんでしたが気にはなりました。ですが、そのような事は大して気にならないほど満足度は高いと思いますのでこのクオリティを維持していってほしいですね。姫路に宿泊の際には第一候補として考えたいホテルです。

コンフォートホテル姫路 2006年02月11日 11:36:50

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。いただきましたご意見を拝見いたしました。お客様がより便利にお部屋を使っていただける様、今回のご意見を今後の改善に向けて参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月10日 18:28:24

AM1:30ごろの事、火災警報で起こされて、幸い誤報でしたが「お詫びの館内放送」まで30分もかかり、その後ほとんど眠れませんでした。

コンフォートホテル姫路 2006年02月11日 11:35:39

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご宿泊の際の誤報とその後の対応の不備にて、大変なご迷惑をお掛けいたしましたことを慎んでお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。当日は7階のお客様が客室で浴室の扉を開けてお湯を出したままにされていたため、湯煙によりAM1:50頃、火災報知機が作動いたしました。お客様へのご説明が遅れ、ご不安な思いをお掛けしてしまう結果となりました事を重ねてお詫び申し上げます。今後同様の事例が発生した場合に、現状確認と機器取扱を敏速に行えるよう、再度各従業員に個別で指導を行っております。この度は本当に申し訳ございませんでした。誠に勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましら、コンフォートホテル姫路をご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2006年02月10日 12:57:59

とてもきれいな部屋でよかったです。液晶テレビがあるなんてびっくりしました。ドライヤー、歯ブラシなど、ひととおりそろっているので問題ないです。朝食もサラダ、くだものなどひとつひとつがパックされているので取り易く簡単でいいと思います。基本的に低価格を求めているのでこの方式でいいと思います。要望は『えもんかけ』を5個に増やし、その掛けるところも増やせないでしょうか?現在は重ねるように掛けると仮に濡れてしまった服が
掛けられないのです。又、機会があったら利用します。

コンフォートホテル姫路 2006年02月11日 10:06:11

このたびは、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけた様子で、安心致しました。ただご指摘の設備につきましては、部屋の改修を伴いますのですぐに対応する事は難しいかと存じますが、今後の参考として拝聴させていただきます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月08日 22:38:37

新築の為とてもきれいで、良かったです。
あたりまえのシングルルームよりは広く、ベッドも広く、室内も機能的で大変満足しました。
車の場合、ホテル前の道路が交通量が多く、隣にあるのにもかかわらず、駐車場が何処なのかわかりにくく、周囲3週したところ、何とかわかりました。
隣だけでは台数的には少ないようですが、他にも駐車場があるのでしょうか?
また利用したいとは思いますが、今回は特別料金のようですが、その後はどうなるのでしょうか?

コンフォートホテル姫路 2006年02月09日 13:45:57

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご意見拝見いたしました。ご到着の際、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。駐車場に関しましては、当ホテル隣接駐車場が満車の場合、近隣の提携先駐車場にご案内させていただきます。その節は、ご面倒をお掛けいたしますが、フロントにお声をお掛けくださいませ。駐車料金は年間通して1泊1台につき500円でございます。この度は、貴重なご感想を頂戴し、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年02月04日 10:52:20

無料であるのに,朝食の種類が豊富で大変満足できました。
コーヒーの無料サービスも良かった。
ただ,喫煙者としては,1階のロビーにもコーヒーを飲みながらタバコを吸える喫煙スペースを設けてあればもっと良かった。
室内や設備は新装でしたので,綺麗で満足のいくものでした。

コンフォートホテル姫路 2006年02月05日 10:06:28

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご意見拝見させていただきました。私どもはお客様の便利さやお値打ち感、快適性、顧客満足の向上に努めております。朝食の豊富なバリエーションやウェルカムコーヒーもその一環でございまして、ご満足いただけた様で大変うれしく存じます。全国のコンフォートホテルでも同様の取り組みをいたしておりますので、今後ともコンフォートホテル姫路、ならびにチョイスホテルジャパン各ホテルのご利用をよろしくお願い致します。ただロビーでの喫煙につきましては、構造上分煙が難しい為、禁煙とさせていただいております。何卒ご理解いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月04日 09:05:45

姫路駅より適度に近く、繁華街コンビニにも近い、新しいトレンディなスタイルー感覚のビジネスホテルで大変満足しました。部屋の内装も都会的リゾートホテルを感じさせると共に、朝食無料にしては、(おにぎり・パン・サラダ・デザート・スープ・味噌汁・コーヒー・日本茶など)豊富な品揃えでした。
また是非利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2006年02月05日 10:02:56

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿までも頂戴し、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見を拝見させていただきました。私どもは便利でお値打ちをもとに、商品を提供いたしております。朝食の豊富なバリエーションやウェルカムコーヒーもその一環であり、今回お客様にご満足いただけた様で大変うれしく存じます。全国のコンフォートでも同様の取り組みをいたしておりますので、姫路だけでなく、ご出張などの際にはぜひチョイスホテルジャパン各ホテルのご利用をよろしくお願い致します。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。