名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

仮面の騎士1985さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

仮面の騎士1985さん [40代/女性] 2011年01月18日 16:57:51

駅までの送迎がある、ということだったのに翌朝は雪。車のタイヤがノーマルなので送迎できないと断られた。天気予報を見て雪が降りそうなのはわかっていたはず。前もってタイヤの履き換えは常識。
部屋に時計がないのは不便。ただ1つ、隣の銭湯を利用できたのはよかった。

2011年01月
名古屋笠寺ホテル 2011年01月22日 23:40:15

このたびは当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

積雪のため送迎サービスを休止したことにより、お客様のご期待にお応えすることができませんでしたこと誠に申し訳ございません。

アイスバーンの危険性や、運転手の慣れなどを考慮した上で、安全第一を最優先した判断であることをご理解いただければ幸いです。

また、客室の点検時には時計の不備に気付かず、大変ご迷惑をお掛けしました。すぐに補充をさせて頂きました。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

今後もお客さまにとって、より快適で安心してご利用いただけるサービスの提供に努めてまいります。

またのご機会には、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

支配人 木下 真一

★少しでも安く★経費節約応援 素泊まりプラン 「タイムセール」
【ファミリーツイン禁煙(15平米)名古屋最大級のお風呂入放題】

くにさん5213さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

くにさん5213さん [50代/男性] 2010年12月02日 18:04:53

何回か利用しましたが、今回泊まった部屋は最低でした。1.ベッドが古くて寝心地が悪かった。2、洗面所が嫌な臭いがした。

シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料

2010年11月
【シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

tuku0708さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

tuku0708さん [20代/女性] 2010年09月21日 23:00:12

ご飯とスパは最高!!!!!!!
スパでビンゴ大会もやっていて楽しめた。
ホテルでの朝食はとっても美味しくて最高でした。

名古屋笠寺ホテル 2010年10月06日 08:38:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 今回ご投稿頂きました内容より、お客様の楽しいご旅行のご様子が伺え、私共と致しましても、少しでも思い出に残る家族旅行のお手伝いをさせて頂けたのであれば、幸いに存じます。
 これからもご満足頂けるよう、設備・サービス面共に更に精進して参る所存でございます。
 また名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
 これからも末永く当ホテルをご愛顧頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 池山

投稿者さん 2010年09月21日 22:58:35

部屋は狭かったけど、スパは最高だった。
色々なお風呂やサウナがあり、何度も入りにいきました。
お湯も少しぬるめなので、色々の種類に入ることが可能です。
ご飯は美味しかった。

名古屋笠寺ホテル 2010年09月30日 07:23:36

今回は名古屋観光にお越しいただきましたでしょうか?

名古屋城・ナゴヤドーム・愛知万博記念公園・東山動植物園・熱田神宮 etc...

名古屋にもいくつかの見どころはございますね♪

東海エリアですと、下呂や伊豆などといった温泉地も旅行では定番となっておりますが、
名古屋観光のついでに、直ぐにお立ち寄りいただける穴場のスポットとしては、当ホテルは最適です♪♪

チェックアウト後には関東・関西に行くにも中間の地点なので行動拠点としても動きやすい位置なので、旅の途中にお立ち寄りいただくお客様が増えております。

先日より急激に気温も下がってきておりますが、またお時間が出来た際は、是非当ホテルにお越しいただき、秋~冬の暖かい大浴場もお楽しみ下さいませ。

またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

フロント 柳瀬

投稿者さん 2010年09月21日 22:56:22

スパのお湯が祖父母にはぬるかった。
ご飯はおいしかったし、なかなか楽しかった。
部屋は本当にビジネスホテルそのものなので期待はしないほうがいいかも・・・。

名古屋笠寺ホテル 2010年09月30日 07:08:34

併設のスパ施設内大浴場では、常に定温ではなく、毎日の気温に合わせての温度調節を行っております。しかしながら、お客様の満足点に届かず・・・残念です。

当ホテルは築年数も経ち、老朽化をしている面も事実でございまして、そのハード面の改善・改築というのは直ぐには出来かねる問題ですが、フロントやレストランでの接客・ソフト面で少しでもカバーするべく、スタッフ一同精進して参ります。

インターネット限定の「料理長おすすめ!夕食付プラン」では、時期の旬な食材を活かした月替わりメニューもございます。
是非またお越し下さいませ。

フロント 柳瀬

三毛猫美花さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2023年05月12日 17:30:36

2度目の利用で、宿泊料金に対し、評価させていただきました。
1)前回バストイレの換気扇がないとわかりましたが、今回の部屋はその「空気孔」から音が聞こえる部屋でした。残念ながら送風機の能力不足のため、音だけで、風を吸っている負圧は、全く、感じませんでした。その結果、前回の部屋同様、異臭がしました。
2)今回の部屋の冷蔵庫は前回の部屋とは違い、よく冷えました。
3)空調が前回は暖房で「下限22℃」で暑く窓を開け、今回は冷房で「下限22℃」で暑かったです。ルームキーを抜いてゆーとぴあ宝で長時間過ごして、部屋に戻ると暑く、なかなか冷えません。
4)朝食はたいへん素晴らしく、食べきれない種類の料理とデザートがあり、手作りで、たいへんコスパが高い!
5)ゆーとぴあ宝のお風呂もたくさんの種類があり、たいへん気持ちが良い!
6)フロントの方やお掃除の方が、たいへん接客が素晴らしい!
以上から老朽化した施設を補うサービスでした。

名古屋笠寺ホテル 2023年05月13日 09:09:13

2度目のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エアコンの空調、空気孔につきましては滞在中ご不便とご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

併設に施設「湯~とぴあ宝」ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが今後もよりよいサービスがご提供できます様努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント青山

スタンダードプラン【朝食付】
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

ヨシノリ2412さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ヨシノリ2412さん [60代/男性] 2014年11月23日 14:32:39

健康ランドの料金込みなので、部屋代が高いとは思いませんが、狭い部屋にベッドが2台で、荷物の置場所もなく、着替えるスペースも取れず、ストレスがたまりました。お風呂の湯舟も生ぬるく、サウナでしか体温を上げられませんでした。満足できたのは朝食のランクだけ。

2014年11月
名古屋笠寺ホテル 2014年11月24日 11:59:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご意見をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。

御滞在中におかれましてはお部屋が窮屈であったが為お客様にはごゆっくりとお寛ぎ頂く事ができず申し訳ございませんでした。当ホテルには今回ご利用いただきましたお部屋よりも広いデラックスツインやプレミアムルームもございますので次回ご利用いただく際には一度ご検討頂ければ幸いでございます。

ご朝食のみではございましたがご満足をいただけた所がありました事が私どもといたしても僅かばかりの救いでございます。

至らぬ点がございましたが何卒名古屋へお越しの際は当ホテルを引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 青山

バースデー限定プラン☆ドリンク券付☆
【エコノミーツイン禁煙(15平米)名古屋最大級のお風呂入放題】

投稿者さん 2012年06月16日 12:48:54

正直に言って、価格設定が高すぎだと思いました。
あの金額でバス、トイレ一緒とゆうのはあり得ないです。

2012年06月
名古屋笠寺ホテル 2012年06月16日 21:46:08

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在ではございましたが、ご満足のいくお部屋のご提供ができず申し訳ございませんでした。当ホテルでございますが、スイートルーム1室を除きお部屋の浴室に関してはバス・トイレが一体型となっております。バスルームの改装となりますと施設そのものを改修しなくてはならない為、早期改善とはまいりませんが貴重ななご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

お客様にご宿泊をいただく上でご宿泊費以上の満足感がご提供できますよう日々改善をして参る所存でございますので、今後もご利用頂く機会がございましたら是非ともお声をお聞かせ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青山

【モダンな和室<12畳> 名古屋最大級スパ施設&駐車場無料】