名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

risiri2002さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

risiri2002さん [50代/男性] 2014年05月01日 17:28:31

足が営業車か自家用車でスパ好きの人には安くて清潔な良いホテルです。

2014年04月
名古屋笠寺ホテル 2014年05月02日 06:56:18

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。私共のサービスを気に入って頂けた様で安堵致しました。

お客様にまたお越しいただけるホテルであるように「安心してお寛ぎ頂ける空間創り」を心掛け、さらにご満足いただけるべく日々業務に取り組んで参ります。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、日頃の疲れを癒しに是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 野村

スタンダードプラン【朝食付】
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2010年09月21日 22:56:22

スパのお湯が祖父母にはぬるかった。
ご飯はおいしかったし、なかなか楽しかった。
部屋は本当にビジネスホテルそのものなので期待はしないほうがいいかも・・・。

名古屋笠寺ホテル 2010年09月30日 07:08:34

併設のスパ施設内大浴場では、常に定温ではなく、毎日の気温に合わせての温度調節を行っております。しかしながら、お客様の満足点に届かず・・・残念です。

当ホテルは築年数も経ち、老朽化をしている面も事実でございまして、そのハード面の改善・改築というのは直ぐには出来かねる問題ですが、フロントやレストランでの接客・ソフト面で少しでもカバーするべく、スタッフ一同精進して参ります。

インターネット限定の「料理長おすすめ!夕食付プラン」では、時期の旬な食材を活かした月替わりメニューもございます。
是非またお越し下さいませ。

フロント 柳瀬

料理長おすすめ!お得な夕食付プラン
【ダブル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2010年07月09日 16:26:25

駅からの距離とコンビニの距離が遠く感じました。フロントは丁寧でよかったと思います

名古屋笠寺ホテル 2010年08月30日 20:05:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

当ホテルでは、「JR笠寺駅」と「名鉄大江駅」へ送迎バスがでており、夜は毎日18時~終電まで、朝は平日のみ7時~8時40分の20分間隔で運行しております。是非次の機会にご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 角田

★少しでも安く★経費節約応援 素泊まりプラン
【シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2009年10月03日 19:07:58

建物はやや古さを感じさせましたが、清掃は行き届いていました。
隣接のお風呂の施設が無料で利用でき、とても良かったです。

名古屋笠寺ホテル 2009年10月08日 11:49:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」は、ご宿泊のお客様はご滞在中の行き来が自由となっております。
他のお客様の少ない深夜や朝の時間帯のご利用は、大きなお風呂を独り占め♪なんて事もございます。
是非また日頃の疲れを癒しにお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロント 須田

【楽天限定でら得プラン】20室限定!秋の宿泊費削減応援プラン☆最大50%OFF☆朝食バイキング無料
【ダブル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2009年05月23日 00:38:44

隣接するお風呂屋に何度も入れるのは物凄くゆったり出来てよかった。
但し、部屋が隣のマンションから丸見えなので窓が使えず、また、送迎も早いうちに終ってしまうのがちょっと●●●でした。
お風呂屋さんで調子に乗ってマッサージ三昧してたら、2万円も掛かってしまいました・・・たまにのご褒美かな!?

2009年05月
名古屋笠寺ホテル 2009年05月26日 21:32:06

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザに宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

送迎サービスにつきましては、女性のお客様から、「最寄のJRの笠寺駅からホテルまでは、夜道は暗くて心細い」といった声がありまして、365日18時から終電までお迎えのサービスを始めました。 (JR笠寺駅 名鉄大江駅)
到着時刻に合せてお迎えに参ります。
是非、次回宿泊の機会がございましたら、ご利用下さいませ。

今後とも、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 宮澤

バースデープラン☆ドリンク券付☆
【ツイン禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続】

投稿者さん 2013年10月31日 23:35:16

隣の温泉施設に部屋儀で自由に出入りでき非常にくつろげました。温泉施設も充実しており出張先でゆっくりできることができました。
ただ残念なのは、朝ウオッシュレットの水が出ないことに気づいたこと。
部屋の点検はどうなっているのか腹立たしくなりました。

2013年10月
名古屋笠寺ホテル 2013年11月01日 08:46:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室ウォッシュレットの件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、快適にお過ごし頂く事ができず誠に申し訳ございませんでした。
今回の件は清掃責任者にも二度と同様なことが起きないよう、確認の徹底を指示致しました。 また、全てのスタッフに業務の慣れから起こるミスがないよう徹底致します。

ご不便な思いをされたにも関わらず、併設スパ施設”湯~とぴあ宝”ではゆっくり寛げたのお声を拝見する事ができ恐縮しております。

旅先では慣れないベッドでお休み頂くことになりますので、お客様皆様には、ごゆっくりお寛ぎ頂き、安心感・満足感をご提供する事が私共のつとめでございます。

誠に勝手ではございますが、この度のお部屋での件は、次回のご宿泊の際には何としても挽回させていただきたく存じます。
 再度お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 池山

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】

投稿者さん 2012年05月23日 22:23:12

着いたなりフロントの女性が、逆ギレ、対応がめちゃくちゃ、本当悲しい。部屋:普通。食事は湯とぴあ宝の食事処で飛騨牛ひつまぶしは最高!絶対にオススメ!風呂は、湯とぴあ宝、良い風呂でした!冷凍サウナを初めて見た。また湯とぴあ宝には漫画ドームがあって最近の漫画も1巻からあって子供も喜んでいた。ほとんど湯とぴあ宝に居た感じです。ホテルの朝食は、期待はずれ。味がイマイチ、ヤッターカレーがあると思った、チョー塩っぱい。パンも見掛け倒し。湯とぴあ宝は最高です。

2012年05月
名古屋笠寺ホテル 2012年05月26日 14:48:45

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお出迎えの際の気配り、配慮が欠けておりました事深くお詫び申し上げます。

今回のお声を真摯に受け止め、チェックイン担当者への教育指導はもちろんの事、従業員全体の接客サービス向上に努めて参ります。

湯~とぴあ宝をお楽しみ頂けました事は大変恐縮でございます。
同じ様な満足度を感じて頂けますよう、
次回ご来館を心よりお待ちしております。

この度は本投稿へ貴重なお時間頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 牧田

料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン★一番人気は飛騨牛ひつまぶし御膳♪
【トリプル(3名)喫煙可 名古屋最大級30種のお風呂が入放題】

投稿者さん 2010年07月14日 22:39:40

始めに確認しなかったのが悪いのですが、部屋の目覚まし時計がちょうど1時間進んでいて、危なく遅刻するところでした。

名古屋笠寺ホテル 2010年09月18日 20:06:32

お部屋の目覚まし時計が1時間進んでいたとの事、貴重なお時間をさいてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件は、清掃責任者・担当者に申し伝え、しっかりとチェックイン前に確認をしてまいります。

今回のご投稿誠に有り難うございました。

フロント 角田

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン