名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月17日 09:24:37

家族5人で宿泊させていただきましたが、お風呂が隣に併設して大きな湯船にも入れ子供も妻も満足しておりました。朝のバイキングも社員の方も親切で満足しております。名古屋行く際はまた利用したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2009年08月17日 10:14:53

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
 快適にご滞在頂けた様子に、スタッフ一同安堵致しました。

今回は夏休みの家族旅行でのご宿泊だったのでしょうか。夏休みの家族旅行は、とても楽しみな行事の一つですよね。それに加えて、大きなお風呂まであれば……何だかわくわくしますよね。
 私にとって子供の頃の家族旅行がわくわくした楽しい思い出となったように、ご両親にとってもお子様にとっても夏休みの楽しい思い出の一つとなったのであれば、幸いでございます。

また、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、誠に有り難うございます。
 今後も皆様に満足して頂ける様、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 須田

トリプルルーム《エキストラベッドで3名様ご利用可》
【トリプル(3名)禁煙】

投稿者さん 2009年08月02日 15:07:36

名古屋での宿泊に何度も利用しています。

ただ、毎回思うのですが、ホテル前の駐車場をホテル宿泊客優先にしてもらえないのでしょうか?
たとえば予約時にクルマがあることを伝えれば確保しておいてもらえる、駐車場がホテル前に確保される専用プランを儲ける等・・・

以前もそうでしたが、今回もホテルから一番遠い場所に車を止める羽目になってしまいました。
ホテル前に止められたのはスーパー銭湯が改修中だったときだけです。

あとは入浴施設にはスリッパで行くことになるんですが、戻ってくると履いてきたスリッパは他人に履いて行ってしまわれ、ちょっと不快な思いをしました。
ホテルの部屋では消毒済みとありながら、風呂から上がってくると誰が履いたかも分からないスリッパを履かされるというのはどうかと思います。
(はっきり言って消毒済みの意味がない)
この点を改善していただければ、さらによくなると思います。

名古屋笠寺ホテル 2009年08月10日 06:40:57

いつもご利用ありがとうございます。

まず、駐車場の件ですが、
当ホテルでは事前に駐車場の電話予約をして下さいましたお客様に、ホテルフロント前のスペース(全8台)を1泊300円にてご案内致しております。

通常の駐車スペースは、ホテルだけでなく併設のスパ施設・湯~とぴあとの共用スペースである為、専用として確保する事は出来かねるのが現状です。(但し共用スペースは駐車無料ですので御安心下さい!)

特にホテルフロント周辺は先着で早い段階で埋まってしまいますが、出来る限りホテル宿泊の方には近場に停めて頂きたい為、湯~とぴあのみご利用のお客様には極力湯~とぴあ寄りのスペースにご駐車頂く様案内を致しております。何卒ご理解下さいませ。

次に、スリッパの件でございますが、
今回のご宿泊では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊者の湯~とぴあ利用時には、少しでも手荷物を減らせる様に、、
と、現在の連絡通路に下駄箱の設置を致しました。

しかしご希望の際は、ホテルフロントよりスリッパの持ち運び用に、ビニール袋を差し上げておりますので、次回ご宿泊時にはお気軽にフロントに声をお掛け下さいませ。

今後もスリッパの件に関しましては、お客様の声として取り上げ、改善点として議題に上げさせて頂きます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

ドライバー限定プラン①コンビニで使えるQUOカード付
【ダブル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月01日 12:03:54

やはり湯~とぴあでよっくりできるのは○ですね。
しかしダブルの部屋で子供と一緒でしたが、やはり狭かったです
ベビーベッドの貸し出しがあれば、もっと○ですね。

名古屋笠寺ホテル 2009年08月10日 06:22:13

この度は笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの部屋タイプは全5種ございます。

①シングルルーム

②ダブルルーム[シングルルームに備品類が2名用セット]

③ファミリーツイン[シングルルームに備品類が2名用セット ベッド2台]

④デラックスツイン[部屋自体がシングルより広めで備品類が2名様用セット ベッド2台]

⑤スウィートルーム(1室限定)※部屋はシングル1室×ツイン1室の広さで備品類2名様用セット ベッド2台 リビングルームにソファ

それぞれ喫煙・禁煙があります。注)スウィートは喫煙のみ。

また、小学生4年生以下のお子様に関しては、添い寝の御案内をさせて頂きますので、ご宿泊代金は頂戴いたしておりません。但し、添い寝のお子様用の館内着(浴衣)や専用ベッドは無い旨、御了承くださいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿を感謝するとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

シルバー(60歳以上)限定プラン
【DXツイン禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月29日 23:45:32

目の前に見えているにもかかわらず、一方通行が多かったり、大きな道路から入りにくい立地はよくないと思いましたが、
駐車場も広く、また併設のスパも利用でき、施設的には満足しています。
歩いてすぐのところにコンビにもあり便利でした。

名古屋笠寺ホテル 2009年08月10日 06:07:14

日本ガイシホールの目の前に位置する当ホテルは、確かに最寄のJR笠寺駅からも、名古屋高速道路上でも、更に国道線沿いでも見える位置付けではございます。しかし仰られた通り、ホテル付近は一方通行も多く、国道からは直接入ってこられないのが難点の1つでもございます。

しかし、名古屋市内でもまず見られない駐車場無料や総合スパ施設の併設、並びにご宿泊者のみの特別無料入館など、この立地条件であればこそのご案内もあります。

また名古屋にお立ち寄りの際は、是非笠寺ワシントンホテルプラザをご利用下さいませ。

【シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月20日 15:08:58

電池切れでウォシュレットが使用できなかったのですが、すぐに
電池交換に来て頂けたり、お風呂も隣接の『湯~とぴあ宝』が
自由に使えたり、朝食のバイキングも時間で区切られていたため
ゆったり取れましたし、大変満足しました。
晩御飯は『湯~とぴあ宝』内の「たから亭」を利用させて頂き
ました。ちょうどイベントでビンゴ大会をやっており、何か、
大会社の社員旅行の宴会に紛れ込んだみたいで面白かったです。

ただ一点悔やまれるのは、部屋に荷物を置く台みたいなものが
なかったので不自由しました。ツインの部屋とかだったらあった
のでしょうか…。

また、次回名古屋に行くときには是非利用させていただきたいと
思います。ありがとうございました。

名古屋笠寺ホテル 2009年07月23日 11:45:49

まずはご滞在中のウォシュレットの電池切れの件、深くお詫び申し上げます。せっかくのお寛ぎのお時間を台無しにしてしまったと思うと、グッと胸が痛みます。

それでも、湯~とぴあや朝食バイキング等、ご満足いただけるお時間もお過ごし頂けたというお声を頂けた事を大変嬉しく思います。

朝食バイキングでは皆様に少しでもゆったりと、スムーズにお召し上がり頂ける様、ご宿泊日の稼働状況により、混雑時には時間帯別の朝食券をご用意致しております。引き続きお客様にゆったりと味わっていただける朝食バイキングをご提供していきます。

客室の荷物置きの件でございますが、当ホテルでは、シングル・ダブルの部屋では少しでも「楽になれる」環境作りと致しまして、ワイドのベッドや地デジの液晶テレビと、学生・ビジネスの方でも安心してご利用頂ける広いテーブルをご用意致しております。
その為、荷物置き場としては入口の上着掛けの省スペースをご案内場所とさせて頂いてます。

仰る通り、ツインではやや広い部屋なので、別に荷台をご用意致しております。次回ご宿泊時には是非ご検討下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

ドライバー限定プラン①コンビニで使えるQUOカード付
【ダブル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2009年06月27日 00:26:08

今日もここに泊まっています。隣接のお風呂(湯~とぴあ)は最高です。ホテル自体は普通のビジネスホテルで可も無く不可もないですが、湯~とぴあを加味すると良かったです。

名古屋笠寺ホテル 2009年06月30日 03:43:29

いつもご利用ありがとうございます。

連日でのご滞在中を併設の湯~とぴあでゆったりとお過ごし頂けたご様子、安心致しました。
地域でも最大級の総合スパ施設という事もあり、特に週末はスパのみご利用頂く方とホテルご宿泊の方とで賑わっております。

今後はホテル自体も湯~とぴあと並んで「最高」とお客様にお喜び頂ける様、親切丁寧な接客を心掛けて参ります。

引き続き笠寺ワシントンホテルプラザと、間もなく1周年を迎えます湯~とぴあをご愛顧の程お願い致します。

名古屋出張応援プラン☆選べるプレゼント☆

投稿者さん 2009年06月19日 15:53:22

年数回利用してます。風呂及び客室、食事素晴らしいと思います。
今回残念な事が1つ有ります。洗面所蛇口近くに縮れた毛が有りました。
気持ち悪くさわる事出来ず。掃除の方を責めるわけでは有りませんが気をつけて
下さい。

名古屋笠寺ホテル 2009年06月30日 03:25:50

いつもご利用ありがとうございます。

また、各点について高評価を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

→「洗面所蛇口近くに縮れた毛が有りました。」
大変申し訳ございませんでした。

早速清掃責任者に伝え、再三の確認作業の徹底を取り組む様指示・注意を致しました。

本来ホテルというものは清潔且つ快適である事が当たり前であるにも関わらず、
今回のご指摘内容ををとても恥ずかしく思います。

またお気づきの点がございましたら、どうぞご意見・ご指摘を下さいませ。

この度は大変失礼いたしました。

シルバー(60歳以上)限定プラン
【シングル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続】

投稿者さん 2009年06月19日 15:00:05

風呂で選んだので満足しています。休憩コーナーに、畳部屋の喫煙ルームがあったのがうれしかったです。喫煙者としては、ひと風呂浴びたあとでのんびり吸いたいもんです。
部屋、食事は普通。ただホテルのまわりにはお店がないので、チェックイン前に必要な物は買い揃えておくこと。早め(4時半)のチェックインでしたが夜まで退屈しませんでした。

名古屋笠寺ホテル 2009年06月30日 03:12:56

食後や入浴後の1服は、1日の中でも1番ゆったりと出来る時間でございますよね?

食後や入浴後のその1服をお楽しみ頂くスペースとして大浴場と食事処の間に喫煙ルームを設置設けております。

ホテル近辺につきましては、仰られた通りお店があまり多くはありません。
徒歩圏内には、コンビニやファミレス・深夜まで
営業している中華料理等飲食店が数件。

その他スーパーや薬局なども載せた周辺地図をフロントにてご用意致しております。

この度のご宿泊でお客様にご満足を頂けた事を、大変嬉しく思うと同時に、お客様のご宿泊・ご投稿にお礼申しあげます。ありがとうございました。

今後も笠寺ワシントンホテルプラザをご愛顧の程お願い致します。

投稿者さん 2009年06月15日 11:47:48

日本ガイシホールでのドリカムコンサートの為に、富山から車で到着しました。
周辺道路が路地なので、ナビにたよりましたが、まあわかりやすかったです。
このホテルの一番のポイントは、隣接している健康ランドの利用が、無料(飲食別)な点です。きれいで色々楽しめる浴室でした。
朝食はビュッフェでしたが、普通においしかったです。ただし、スープの器はこれとか、些細な表示が無く、戸惑うところもありました。
ツイン利用でしたが、ダブルでツインの面積があるといいですが。でも、全般にきちんとしていて、案内等も適切でした。
土日の名鉄までの送迎が無いのはちょっと。次回また利用させてもらいます。

名古屋笠寺ホテル 2009年06月18日 10:05:44

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

日本ガイシホールから一番近いホテル!!

として、御陰様でコンサート観賞のお客様方からも支持を頂いております。

当ホテルは、朝夕交通混雑をする交差点前ではなく、一本裏に入って線路沿いの立地を選びました。その為市内には見られない広々とした平面駐車場や、県内屈指の総合スパ施設の利用を可能と致しました。

今回のご滞在では、そのスパ施設もご堪能頂けたご様子で何よりです。

ただ一つ残念でありましたのが、スパ施設と並んで当ホテルのポイントとしております朝食でございます。
せっかくお客様のお口に合った料理提供が出来たのにも関わらず、スープの器が分かり難かった事、申し訳ございませんでした。味だけの満足ではなく、不満を感じさせない雰囲気・環境づくりも私共ホテル・サービス業として当たり前の事であります。

今後はお客様からのご指摘を頂くよりも先に気付ける様に、スタッフ一同気を付けて参ります。

送迎に関しましてはJR笠寺駅と名鉄大江駅までを、朝は平日のみのお送りですが、チェックインのお時間帯(18時~終電迄)は365日お迎えにあがっておりますので、次回ご宿泊時には是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お誕生日おめでとうございました。

バースデープラン☆ドリンク券付☆
【ツイン禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続】

投稿者さん 2009年06月10日 14:45:54

愛知のお祭りに参加する為利用させて頂きました。
何と言っても併設しているスパに大満足です!
サウナも温泉もたくさんあり、シャンプーやリンスなどもちゃんとした物が用意されていて助かりました。
また、スタッフの方も親切な対応ありがとうございます。
教えて頂いた手羽先のお店、とてもおいしかったです…!

また来年、利用させて頂きます~。

名古屋笠寺ホテル 2009年06月11日 11:35:04

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 楽しみにされていたお祭りへの参加いかがでしたでしょうか?併設のスパ施設では、おくつろいぎ頂けたご様子で、私共もお客様の特別な1日を微力ながらお手伝いさせていただけたのであれば、大変嬉しく存じます。
  また、ご案内させて頂きました手羽先のお店を気に入っていただけた様で安堵致しました。当ホテルの周辺は繁華街とは申し上げられませんが、名古屋名物の手羽先のお店や、ひつまぶしのお店、みそ煮込うどんのお店等、名古屋めしをご堪能頂ける有名なお店がございます。
 また、フロントにてご案内させて頂きますので次回ご利用時も、お気軽にお声をお掛けくださいませ。
 今後も、快適な環境を整えるだけでなく、あたたかいサービスでもお客様をお迎え出来るようこれからも日々邁進して参ります。
 また名古屋にいらっしゃる際、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 池山

バースデープラン☆ドリンク券付☆

投稿者さん 2009年06月05日 22:28:00

隣接する大浴場が浴衣のままホテル内で移動でき
使用できるのが良かった。

名古屋笠寺ホテル 2009年06月10日 09:09:44

いつもご利用ありがとうございます。

温泉地にある旅館では、浴衣に着替えて行く露天風呂がなんとも言えない癒しの空間を与えてくれますよね。笠寺ワシントンホテルプラザでは、そんな温泉地のような癒しの空間を提供出来るよう、まずは浴衣でのご移動による雰囲気作りから始めてみました。

学業や仕事・家事に疲れた身体の休息の場として、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月15日 23:05:29

値段の割には大変満足してます。
特にスーパー銭湯が無料では入れるのには本当によかったと思いました。
また宿泊の機会があればぜひ宿泊したいと思ってます。

名古屋笠寺ホテル 2009年05月25日 07:53:41

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。

総合リラクゼーションスパ「湯~とぴあ宝」は、大浴場のみならず、多彩なお風呂とサウナをご用意し、お客様を癒しの空間へとご案内致しております。

またのご利用をお待ち致しております。

引き続き、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 横山

投稿者さん 2009年05月15日 23:04:44

値段の割には大変満足してます。
また宿泊の機会があればぜひ宿泊したいと思ってます。

◆シルバー(60歳以上)限定プラン◆

名古屋笠寺ホテル 2009年05月25日 05:04:15

この度は数あるホテルの中から笠寺ワシントンホテルプラザにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴出来ました事を嬉しく思います。
チェックインからチェックアウトまでをお客様に”満足”のいく滞在をして頂く事が、私共ホテルスタッフの役目であり、またやりがいを感じる瞬間です。

当ホテルと併設のスパ施設の2人3脚で出来る事、それはやはりホテル宿泊のお客様へのスパ施設無料入館サービスをはじめとする施設内の各種おもてなし・・・

今後もよりお客様の目線に立ったサービスが出来るよう、日々精進して参ります。

この度はご投稿、ありがとうございました。

◆シルバー(60歳以上)限定プラン◆

投稿者さん 2009年05月15日 20:29:57

初めて利用させて頂きました。元々別の地域に宿泊する予定でしたが、御客様の都合で急遽変更しましたが、大変良いホテルで良かったです。今回は時間の都合で温泉施設には行きませんでしたが、また利用させて頂きたいです。

★当日限定★素泊まりプラン

名古屋笠寺ホテル 2009年05月25日 04:59:07

急遽のご宿泊ということでしたが、気に入って頂けた様でホッと致しました。今回は御都合の為でしょうか、併設のスパ施設もご利用頂けなかったのですね。
また次回ご宿泊の際は是非のんびり・ゆったりの湯~とぴあ宝もお楽しみくださいませ。
東海地区最大級の大浴場にアッと驚きますよ(^ ^)

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

★当日限定★素泊まりプラン

投稿者さん 2009年05月06日 13:38:12

GW中でチェックインの時間かなり遅れてしまいました。スミマセンでした。こちらから連絡を何度もしましたが、快い対応で助かりました。こんなに充実したプランで料金は、お値打ちものです。また利用したいと思います。

ダブル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続

名古屋笠寺ホテル 2009年05月24日 18:56:15

今年のGWは、高速道路割引サービスの影響もあり、遠くからお越しのお客様も車でお越し頂く方が非常に多くみえました。
お客様も長時間の運転、大変お疲れ様でございました。また、チェックイン前の数度のご連絡までしていただき、ありがとうございました。

今回ご予約くださいました「ドライバー限定」プランは、インターネット特別プラン中でも、1、2位を争う人気なプランになりました。
特にこのGWにはインターネットからご予約くださいましたお客様方のほとんどがこのプランでした。

プラン特典でございますQuoカードも好評を頂き、最寄のコンビニにお買い物に利用されるお客様・帰りのガソリン代の足しとして利用されるお客様等、使い方はさまざまのようですね(^ ^)

私共スタッフも、お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
今後も笠寺ワシントンホテルプラザをご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2009年04月25日 18:30:19

スパが利用できるのは最高。
ストレス解消、ゆっくりと休めました。

シングル喫煙可 朝食・大浴場露天風呂・駐車場無料&LAN接続

名古屋笠寺ホテル 2009年04月27日 09:30:27

いつもご利用ありがとうございます。

湯~とぴあも、リニューアルから1周年を迎えようとしております。新しく生まれ変わったその施設と、常に新鮮でなければならない私共スタッフの接客にて、今後もお客様の癒しの場でありたいと思います。
また、インターネットでの割引・特別なプランも多数ご用意しております。この時期限定の「GWプラン」や、湯~とぴあでの夕食付きの「料理長お勧め!夕食付プラン」も、次回ご宿泊の際には是非ご検討下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月21日 12:19:02

名古屋観光をするのに、必ず一度乗り換えないといけないイメージがあり、また、JRと地下鉄を使うので、移動費が思ったよりかかってしまいました。
ホテル的には、車で来るには大変便利なローケーションですし、パーキングの使い勝手が大変良く、次回も是非利用したいと思いました。宿泊前に、メールで質問させていただいた所、出発前日ということがあってか、わざわざ電話で案内をしていただけたのには感動しました。併設のスーパー銭湯がとてもよかったです。

ダブル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続

名古屋笠寺ホテル 2009年04月26日 16:25:55

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お車でお越しの方限定ではございますが、大変好評なドライバー限定プランは、お値打ちに宿泊頂け(しかも駐車代無料!)さらに特典付き♪
次回のご利用にも当館をお選び頂けるとのお言葉は、従業員一同とても嬉しく、励みになります。
 お車でのご来館でない方にも、多数お得な特典付きのプランをご用意しておりますので、ぜひ一度遊びにお越し下さいませ。JRで名古屋駅からは乗り換えなしでお越し頂けます。
 今後も、お客様にご満足頂けるよう温かいサービスをご提供していくため日々努めて参ります。

この度は嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げます。

フロント 志知

投稿者さん 2009年04月20日 12:55:24

金曜日の晩にお世話になりました。
併設のスーパー銭湯の充実ぶりだけでも大いに価値あり。夜も朝も堪能させてもらいました。
朝食でなにげなく洋食のバイキングプレートの中に、ホタテのクリームソテーに並んで味噌カツがあったのが名古屋らしさを感じさせてもらえて微妙に嬉しかったですね♪

名古屋笠寺ホテル 2009年04月21日 09:57:12

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザに宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

大変、ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食バイキングにつきましては、お気づきの通り、名古屋名物を取り入れたり、家庭の味を味わって頂きたく、ほとんどの料理が手作りにこだわっております。

是非、名古屋へお越しの際は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮澤

投稿者さん 2009年04月17日 19:59:03

隣接の湯とぴあ宝にある露天ブロやジェット風呂が良かった。

名古屋笠寺ホテル 2009年04月21日 09:05:49

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

併設の、湯~とぴあ宝のお風呂は30種類のお風呂と、8種類のサウナがお楽しみ頂け、東海地区では最大級のスパ施設となっております。
今、話題の炭酸風呂や、珍しい降雪房(冷凍サウナ)など、他の健康ランドにはないお風呂やサウナをご用意しております。 お風呂好きなお客様には自信をもってお勧めしております。

より一層充実した施設づくりを目指して参ります。今後とも名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 宮澤

投稿者さん 2009年04月14日 06:41:09

5000円で、ひろーいお風呂+朝食まで!本当に良かったです。
なぜトリプル・ツインより、シングルの方が安かったのか、不思議です??
5人で行ったので、一部屋でよかったんだけどな~。

◇シルバー(60歳以上)限定プラン◇

名古屋笠寺ホテル 2009年04月19日 06:20:28

お値段・内容共に納得のいく宿泊をして頂けた様で、安心致しました。
当ホテルのインターネット予約による宿泊料金は値段変動制の為、日により料金が変わります。また、ツインとシングルに関しましては部屋タイプ自体が違う為、シングルの方が低い料金設定になっております。但し、ダブルでご予約の場合はシングルと部屋タイプ自体は一緒の為ダブルの方が1人あたりの料金は低い設定でございます。

また、当ホテルではベッドを追加した場合のツインの部屋で3名様迄の案内が可能でございますが、5名様一室でご案内できる部屋はございません。何卒ご了承下さいませ。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

◇シルバー(60歳以上)限定プラン◇