名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

くにさん5213さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

くにさん5213さん [50代/男性] 2010年12月02日 18:04:53

何回か利用しましたが、今回泊まった部屋は最低でした。1.ベッドが古くて寝心地が悪かった。2、洗面所が嫌な臭いがした。

シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料

2010年11月

投稿者さん 2010年09月21日 22:58:35

部屋は狭かったけど、スパは最高だった。
色々なお風呂やサウナがあり、何度も入りにいきました。
お湯も少しぬるめなので、色々の種類に入ることが可能です。
ご飯は美味しかった。

名古屋笠寺ホテル 2010年09月30日 07:23:36

今回は名古屋観光にお越しいただきましたでしょうか?

名古屋城・ナゴヤドーム・愛知万博記念公園・東山動植物園・熱田神宮 etc...

名古屋にもいくつかの見どころはございますね♪

東海エリアですと、下呂や伊豆などといった温泉地も旅行では定番となっておりますが、
名古屋観光のついでに、直ぐにお立ち寄りいただける穴場のスポットとしては、当ホテルは最適です♪♪

チェックアウト後には関東・関西に行くにも中間の地点なので行動拠点としても動きやすい位置なので、旅の途中にお立ち寄りいただくお客様が増えております。

先日より急激に気温も下がってきておりますが、またお時間が出来た際は、是非当ホテルにお越しいただき、秋~冬の暖かい大浴場もお楽しみ下さいませ。

またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月21日 22:56:22

スパのお湯が祖父母にはぬるかった。
ご飯はおいしかったし、なかなか楽しかった。
部屋は本当にビジネスホテルそのものなので期待はしないほうがいいかも・・・。

名古屋笠寺ホテル 2010年09月30日 07:08:34

併設のスパ施設内大浴場では、常に定温ではなく、毎日の気温に合わせての温度調節を行っております。しかしながら、お客様の満足点に届かず・・・残念です。

当ホテルは築年数も経ち、老朽化をしている面も事実でございまして、そのハード面の改善・改築というのは直ぐには出来かねる問題ですが、フロントやレストランでの接客・ソフト面で少しでもカバーするべく、スタッフ一同精進して参ります。

インターネット限定の「料理長おすすめ!夕食付プラン」では、時期の旬な食材を活かした月替わりメニューもございます。
是非またお越し下さいませ。

のぶDXさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

のぶDXさん [30代/男性] 2010年08月23日 09:30:24

自分は行ってませんが、一緒に泊まった同僚によりますと
お風呂よかったみたいです。

名古屋笠寺ホテル 2010年09月19日 09:00:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

お仕事お疲れ様でございました。

隣接のスパ施設では、様々なお風呂・露天風呂・サウナがございますので、お仕事での疲れも癒していただけます。

次の機会には是非お入りくださいませ。

お客様の次回の宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 角田

★夏休みビジネス応援プラン★その①格安6,500円~  実費精算者必見!
【シングル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2010年07月14日 22:39:40

始めに確認しなかったのが悪いのですが、部屋の目覚まし時計がちょうど1時間進んでいて、危なく遅刻するところでした。

名古屋笠寺ホテル 2010年09月18日 20:06:32

お部屋の目覚まし時計が1時間進んでいたとの事、貴重なお時間をさいてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件は、清掃責任者・担当者に申し伝え、しっかりとチェックイン前に確認をしてまいります。

今回のご投稿誠に有り難うございました。

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン
【シングル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2010年07月12日 13:21:32

朝食:品数が少なかった。
   名古屋名物(きしめん・味噌カツ等)があればいいのに・・・

名古屋笠寺ホテル 2010年09月09日 05:35:51

また、ご投稿を下さいました事に重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食バイキングでは、全20品目を超えるメニューにてご案内中です。
☆名古屋では定番の小倉トースト!
☆すっかりお馴染になりましたタマゴかけご飯!
☆ご存知ざる豆腐・・・

しかし、今回は配膳のタイミングでしょうか、品数が少なく感じられたとのこと。

最近よく見かける、簡素なトーストとゆで卵のモーニングではなく、朝から満腹になる程のボリュームも好評頂く事が多いだけに、正直残念に思います。

また新メニューに関しましては、貴重なご意見として議題に挙げさせていただきます。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

ドライバー限定プラン①泊まってエコ貢献! クオカード付
【DXツイン禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2010年07月09日 16:26:25

駅からの距離とコンビニの距離が遠く感じました。フロントは丁寧でよかったと思います

名古屋笠寺ホテル 2010年08月30日 20:05:14

当ホテルでは、「JR笠寺駅」と「名鉄大江駅」へ送迎バスがでており、夜は毎日18時~終電まで、朝は平日のみ7時~8時40分の20分間隔で運行しております。是非次の機会にご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

ひろとなお4797さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ひろとなお4797さん [30代/女性] 2010年06月18日 17:27:26

写真はキレイすぎると思いました。他より高いホテルだったので、もう少し期待していました。

2010年06月
名古屋笠寺ホテル 2010年06月29日 09:38:46

HP上での写真と違って見えたのは、天候の影響でしょうか・・
今回は結果的にお客様のご期待に添えなかったという点が誠に残念です。

今回ご予約頂きましたのは「料理長おすすめ!お得な夕食付プラン」ですが、
インターネットではお食事無しの素泊まりなど、リーズナブルな価格設定のプランもございますので、またご検討下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

【DXツイン喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2010年06月10日 20:09:49

宿よりも隣にある湯とぴあ宝?の温泉が良かったです♪

ダブル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料

2010年06月
名古屋笠寺ホテル 2010年06月24日 21:23:39

併設のスパ「湯~とぴあ宝」は県内でも最大級の温浴施設です。

☆平日には出張のついでに体を癒しにお越しいただくビジネスのお客様が、

☆休日にはビンゴ大会をはじめ、湯~とぴあ宝で1日ゆっくりとお過ごしにお越しいただくご家族連れのお客様が、

それぞれまったりと楽しんで頂ける総合施設として人気を集めております。

今後もお客様に選んで頂ける施設・ホテルづくりをしていけるよう頑張る所存です。

是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年03月21日 12:14:18

お風呂施設が一押しのホテルのようですがお部屋のお風呂しか利用しない人用のプラン(値段を下げたプラン)があれば良いと思いました

DXツイン禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料

2010年02月
名古屋笠寺ホテル 2010年04月30日 21:45:23

今回ご予約をいただきました
★少しでも安く★経費節約応援 素泊まりプラン
をはじめ、インターネット各プランは通常の電話予約(正規宿泊代 DXツイン禁煙 → 20,000円)よりもお値打ちにご案内をしております。

また、電話予約・インターネット予約共に湯~とぴあ宝の入館は無料サービスです♪

ナント、湯~とぴあ宝のみのご利用だと通常1,680円~1,890円 + 深夜2時以降は、別途深夜料金1,480円がかかるので、
およそ3千円もお得です☆☆

また名古屋にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【DXツイン禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2010年01月24日 17:04:29

隣の健康ランドに行きたくて、突然泊まりに行きました。

部屋は、よくもなく、悪くもなくと言った感じでした。
目的が、健康ランドという事もあり、旅的には、大満足ですが・・

ホテルでの、朝のバイキングは、最悪でした。
混んでいましたが、5分程で、入れました。
食事の種類的には、文句なし!でしたが、生卵は売切れで、ご飯は芯が、すごく残っていて生米状態、食べれる事は、無理でした。
あきらめて、パンを頂きましたが、そちらは、美味しかったです。
バイキングですが、出来る限り、人数分ぐらいは、用意して頂きたいです。
今度は、ツインの部屋で泊まらせて頂きたいと思ってますが、改善を期待して、行かせていただきます。

ダブル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料

2010年01月
名古屋笠寺ホテル 2010年04月17日 20:18:38

当ホテルの朝食バイキングは週末になると、宿泊でないお客様も朝食バイキングのみお召し上がりにお越し頂く程、自慢のメニューと味でご案内をしております。

それだけに、毎日数量限定の産地直送のランニング卵は惜しくもお召し上がり頂けなかった点と、また配膳のタイミングでしょうか、おかずの量もご満足頂けなかった点が残念です。

ご飯(お米)の件は早急に確認致しまして、現在はふっくらと美味しいお米を炊いております。

また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ダブル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2009年10月03日 19:07:58

建物はやや古さを感じさせましたが、清掃は行き届いていました。
隣接のお風呂の施設が無料で利用でき、とても良かったです。

名古屋笠寺ホテル 2009年10月08日 11:49:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」は、ご宿泊のお客様はご滞在中の行き来が自由となっております。
他のお客様の少ない深夜や朝の時間帯のご利用は、大きなお風呂を独り占め♪なんて事もございます。
是非また日頃の疲れを癒しにお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロント 須田

【楽天限定でら得プラン】20室限定!秋の宿泊費削減応援プラン☆最大50%OFF☆朝食バイキング無料

投稿者さん 2009年07月07日 20:47:17

夕食、朝食付きで宿泊しました。
お部屋の広さは、丁度良くて、静かで快適でした。
お風呂も、色々有って、くつろげました。
夕食は、広間で、歌謡ショウみたいなのをしていて、ガヤガヤと賑やかで、あまり落ち着きませんでしたし、普通の定食みたいな感じでした。
朝食のバイキングは、あまり種類がなかったし、パンもパサパサで、少しガッカリしました。
次に泊まるときは、食事無しのプランにしようと思います。

料理長お勧め!お得な夕食付プラン
シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続

2009年07月
名古屋笠寺ホテル 2009年07月09日 04:44:53

この度は笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

寛いだひと時をお過ごし頂けた様で、スタッフ一同安堵致しました。
併設のスパ施設内の大浴場は、東海地区でも最大級の規模でございます。旅行でお越しの方から地元のお客様まで幅広く支持を頂いております。

地域密着型のこのスパ施設・湯~とぴあ宝では、毎週の催しとして、プロの歌手による歌謡ショーやビンゴ大会等を開催致しております。
特に週末のイベントでは食事処の混雑も予想されますので、イベントのない時間帯をお知りになりたい場合はお気軽にホテルフロントにお問い合わせ下さいませ。

朝食バイキングでは、料理配膳のタイミングでしょうか?通常約20種のメニューに加えて、今月より朝カレーも開始致しておりましたが、今回のご宿泊時では「種類がなかった、ガッカリしました」というお声を頂いてしまった事が非常に残念です。

当ホテルでは、インターネットの一部プランを除きまして、全てのお客様に朝食無料のご案内を致しておりますので、次回ご宿泊にも是非無料朝食バイキングをご賞味下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

料理長お勧め!お得な夕食付プラン

投稿者さん 2009年05月23日 00:38:44

隣接するお風呂屋に何度も入れるのは物凄くゆったり出来てよかった。
但し、部屋が隣のマンションから丸見えなので窓が使えず、また、送迎も早いうちに終ってしまうのがちょっと●●●でした。
お風呂屋さんで調子に乗ってマッサージ三昧してたら、2万円も掛かってしまいました・・・たまにのご褒美かな!?

2009年05月
名古屋笠寺ホテル 2009年05月26日 21:32:06

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザに宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

送迎サービスにつきましては、女性のお客様から、「最寄のJRの笠寺駅からホテルまでは、夜道は暗くて心細い」といった声がありまして、365日18時から終電までお迎えのサービスを始めました。 (JR笠寺駅 名鉄大江駅)
到着時刻に合せてお迎えに参ります。
是非、次回宿泊の機会がございましたら、ご利用下さいませ。

今後とも、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 宮澤

【ツイン禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続】

投稿者さん 2022年12月23日 16:52:59

宿泊が2階だったので連絡通路があり廊下から隣のお風呂施設へ向かう人、帰ってくる人の声が深夜まで聞こえました。あとフロントのお兄さん、チェックアウトの時にはありがとうございましたくらい言ってくれてもいいんじゃないのと思いました。無言で寂しかった

名古屋笠寺ホテル 2022年12月24日 08:27:16

また、お忙しい中ご意見ご投稿を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてご満足頂けるサービスがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウト時のスタッフの対応につきましてもご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多々あるかとは存じますが今回いただきましたご意見をもとにお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

スタンダードプラン【朝食付】
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2022年12月13日 04:39:54

全国旅行支援とシャチ割を利用して申し込みましたが、チェックイン時こちらから申告しないとワクチン接種証明や身分証明の提示を求められませんでしたし地域クーポンも頂けないようです。

他の宿泊施設ではこちらから言わずともでしたのでそのような対応に驚きました。

名古屋笠寺ホテル 2022年12月15日 12:07:15

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます.

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
全国旅行支援、シャチ泊を利用されたとのことですが、チェックイン時私共からお声掛けできず、大変失礼いたしました。

今後同じことが起こらない様、お客様のご意見をスタッフに周知し、サービス向上に努めて参ります。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古市

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2022年04月29日 14:07:15

フロントの対応がいまいち

名古屋笠寺ホテル 2022年04月30日 10:52:23

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客につきまして、今後どのようにすればご満足頂ける接客をできるか、スタッフ一同日々考え向上、改善に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 木下

★シンプルステイ★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】

くっちゃん1973さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

くっちゃん1973さん [40代/男性] 2018年08月07日 06:44:52

ベッドは広めで寝心地も良く快適だった。部屋はあまり広くなく家族3人では狭かった。朝食は種類はあまりないが、味はうまく、大変満足。もう少しリーズナブルだったら、リピーターになりたい。

2018年07月
名古屋笠寺ホテル 2018年08月08日 09:31:09

朝食につきましてはお褒めのお言葉いただきまして重ねて御礼申し上げます。
皆様に今後もよりおいしくお召し上がりいただけますよう創意工夫を重ねて参ります。

尚、ご宿泊料金は日毎に変動し、お得なお日にちもございますので、次回もぜひご検討くださいますようお願い申し上げます。

フロント
西脇

プレミアムスタイリッシュ★大切な人との時間を過ごすワンランク上の空間★
【プレミアムスタイリッシュ禁煙【3名】スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2018年01月26日 16:12:46

地元から愛されているスーパー銭湯。
に入り放題なホテルです。
朝にお風呂に入りに行くと床に寝ている人がたくさんいて、「ここは日本??」な感じでビックリしました。
ホテルは、お値段通り可もなく不可もなくな感じでした。
ロビーで団体さんがいて、声が丸聞こえで、かなりうるさかったです。

名古屋笠寺ホテル 2018年01月27日 09:05:25

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スパ施設の件、ご指摘ありがとうございます。スタッフにはきちんと見回りを行い、床で寝ている方には注意を促すよう申し伝えます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 増岡

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】

ジロー8012さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ジロー8012さん [40代/男性] 2016年01月24日 22:29:06

ホテルの部屋から、健康ランドまでの移動に、毎回フロントでの手続きが面倒でした。

名古屋笠寺ホテル 2016年01月25日 09:51:36

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご指摘のとおり、当ホテルと「湯~とぴあ宝」ご利用の際には、ルームキーとお風呂のロッカーキーの交換の手続きをしていただいております。少しでもお客様の不便を解消するべく今後の運用改善を検討して参ります。

お忙しい中、貴重な意見を賜り、誠にありがとうございます。
またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野村

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】