名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 21:39:42

5月21日に宿泊しました。チェックイン前に荷物を預けられて助かりました。また、ライブ会場から近くとても便利でした。
朝食も種類が多く楽しみながらいただけました

名古屋笠寺ホテル 2022年05月24日 07:45:03

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参りますので、

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

sakura5334さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2022年05月16日 23:00:50

色々ツッコミどころはあるのですが、兎に角ご飯が美味しいです。高級食材とか言うのでなくて普通のお惣菜が美味しい。朝2回、夜2回食べましたが、不味いものは一つもありませんでした。ランニングエッグなど食材に対する拘りのなせる技でしょう。
個人的な好みですが、部屋の問題。ベッドが低いです、ちょっとガッカリしました。テレビの位置も低いのでベッドで見る構造なのに見にくい。フローリングなのでベッドがもう少し高ければ高級感が出たのにと思いました。
温泉に行くのに、隣接した建物ですが、結構段差もあり歩きます。健康には良いけど
足の弱ったお年寄りは大変なんじゃないかな。
しかし、日本ガイシアリーナの公演を観るのに、ここに泊まれるのはラッキーです。超便利でした。また公演があったら、ここに泊まりたいです。予約が取れます様に。

名古屋笠寺ホテル 2022年05月17日 12:50:11

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」のお食事に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ですが、ご宿泊のお部屋につきましては、ゆっくりとお過ごしいただける環境でご提供できず誠に申し訳ございません。
直ぐの改良とは参りませんが、皆様の貴重なご意見を参考とさせていただきお客様にご満足いただけるホテルへと日々改良を行っていく所存でございます。
また、名古屋へお越しの際は是非当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
フロント 木下

プレミアムスタイリッシュ★大切な人との時間を過ごすワンランク上の空間★

投稿者さん 2022年05月16日 19:02:44

温泉施設が充実していると知人に勧められて期待していました。
たしかにバリエーション豊かな広いお風呂はとてもよかったのですが、衛生面が少し気に掛かりました。

具体的には、浴場内が砂かタイルのカスでザラザラしていて、浴槽ごとにかけ湯をするための手桶もなく流してから入ることが難しいからかどの浴槽のそこもザラザラしていてちょっと気持ち悪かったです(特に壺湯)

到着してから近くのコンビニや飲食店を見つけるのに手間取ったので周辺施設の情報があるとうれしかったです。

名古屋笠寺ホテル 2022年05月17日 13:09:23

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」をご利用の為、当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂の種類につきましてはお褒めのお言葉を賜り安堵致しました。
ですが、衛生面につきましてご不快な箇所がありましたこと深くお詫び申し上げます。
お声は担当スタッフに申し伝え、今後より注意して清掃を行って参ります。
また、周辺地図につきましてはロビーやフロントにご用意させて頂いております。
ご案内不足となり申し訳ございません。次回ご機会がございましたら是非フロントまでお問い合わせいただけますと幸いでございます。

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

そらき0204さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

そらき0204さん [40代/女性] 2022年05月16日 16:15:27

イベント会場に近いホテルがここしかないので予約しました。併設のスパが自由に利用できるのは最高です。風呂の種類が豊富で、宿泊者専用ロッカーがあったり部屋のタオルを持って行く必要がないのもありがたい。スパ内のレストランは割高ですが、コンビニが遠いので仕方なく利用。お腹を満たすだけなら悪くはないです。
部屋は古くコンセントが1つしか見当たらず、3個口の分配タップが付けてありましたが、さすがにポットとドライヤーを同時に使う勇気はありませんでした。ホテルの設備としてはあまり満足のいくものではありませんし、スパの利用料を含めてもコスパが良いとはいえませんが、日本ガイシホールから徒歩で移動できることだけは魅力です。

名古屋笠寺ホテル 2022年05月17日 14:32:46

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」につきましてはご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点があるかとは存じますが、いただきましたご意見を参考にさせていただきスタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスの改善・向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご意見ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 20:44:00

ガイシでのコンサートチケットが当たり宿泊しました。会場も近く大変便利でした。
隣接のお風呂も遅くまで利用でき、フロントでいただいたドリンク無料券も使用できて良かったです。

名古屋笠寺ホテル 2022年05月04日 08:39:57

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」も併せてご満喫頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また、ウェルカムドリンク券をあわせてご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様サービスの改善と向上に努めて参ります。

【プレミアムスタイリッシュ【禁煙】スパ施設&駐車場無料】

いろきんさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

いろきんさん [50代/男性] 2022年05月03日 17:24:49

食事OK、駐車場有OK、スーパー銭湯OK、フロントのご案内OK、機会あればまた利用したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2022年05月04日 08:22:51

併設のスパ施設につきましてご好評いただき大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン【朝食付】
【ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月02日 17:08:49

名古屋観光ついでにお風呂も楽しめるこちらに宿泊。スパ施設が最高です。タオルも施設に完備されており、部屋から持参する必要がない。朝食も種類もそこそこあり良かった。スタッフの方の対応も良かった。唯一部屋のTVが小さいのでもう少し大きいと良かった。でも大変良いホテルでした。

名古屋笠寺ホテル 2022年05月03日 08:52:32

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
テレビのサイズにつきましてはお客様のお声として頂戴させていただきます。

はるパパ3586さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

はるパパ3586さん [40代/男性] 2022年04月24日 19:16:29

温泉施設に癒される

名古屋笠寺ホテル 2022年04月25日 09:49:22

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」にて、日ごろのお疲れをお癒すお手伝いができましたこと私共も大変嬉しく存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

はるパパ3586さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

はるパパ3586さん [40代/男性] 2022年04月24日 19:15:38

温泉施設が良い

名古屋笠寺ホテル 2022年04月25日 09:38:13

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」を併せてご利用いただき
ご満足いただけたご様子が伺えまして安堵致しました。
湯~とぴあ宝では、月に1度お風呂の入替を行っております。
男女それぞれ「樹の湯」と「石の湯」がコンセプトのお風呂となっておりますので、
次回ご来館の際は是非異なるお風呂もお楽しみいただければ幸いでございます。

はるパパ3586さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

はるパパ3586さん [40代/男性] 2022年04月24日 19:14:55

温泉施設が併設されていてリーズナブル楽しめて良い

名古屋笠寺ホテル 2022年04月25日 07:54:37

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できます様スタッフ一同精進して参ります。

★ミッドナイト限定プラン★

rose-hiさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

rose-hiさん [40代/男性] 2022年04月07日 21:55:31

施設内のスパや大浴場を利用する際は、部屋備え付けのタオルをお持ちくださいと言うホテルが多いが、ここは違うのでありがたい。

名古屋笠寺ホテル 2022年04月08日 08:09:39

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
併設のスパ施設につきましてお寛ぎ頂けましてことに大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。

お馬さん6802さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

お馬さん6802さん [60代/男性] 2022年03月14日 12:14:43

お風呂は楽しめました。夕食はスパの食堂を利用しましたが、突然大音響で
地元で活躍するという女子グループのショーには閉口しました。
朝食は量、質とも満足。コストパフォーマンスは満足です。

名古屋笠寺ホテル 2022年03月16日 15:03:11

大浴場、ご朝食にご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
ですがご夕食の際に突然大音響でショーを始め、お客様を困惑させてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからの成長に繋げていくよう努めて参ります。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 古市

アルチャン2265さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

アルチャン2265さん [70代/男性] 2022年01月25日 10:38:08

1月21、22日と連泊しました。特に風呂は「湯ーとぴあ宝」が使え、のんびり、ゆっくりの旅には最高でした。朝食もダイエット中の身でありながらついたくさん頂きました。次回もここに泊まろうと考えています。

名古屋笠寺ホテル 2022年01月25日 12:14:35

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中は併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」を併せてご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えまして安堵致しました。
湯~とぴあ宝では、サウナは男湯女湯合わせて8種類、お風呂は合わせて30種類ございます。毎月1回男湯と女湯の入替えを行っておりますので、次回お越し頂く機会がございましたらぜひお試しいただければ幸いでございます。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月09日 00:02:34

ガイシでのコンサートのため宿泊しました。
近くにローソンがありましたが、人が殺到してしまっていて食べ物が少なかったです。
隣接しているスパが利用でき、宿泊者専用のロッカーなどもあり、そこは嬉しかったです。
部屋のお風呂も利用しましたが、温度調節が難しかったのとシャワーの水圧が少し弱かった気がします。
お部屋は設備が古いなりにも、綺麗ではありましたが壁紙の汚れが少し気になりました。
フロントの方に笑顔がなかったので暗い印象だったのと、フロント前を通り出入りをする際に挨拶がなかったのが少し残念ではありました。
ガイシのコンサートに行くには立地はとても良かったです。

名古屋笠寺ホテル 2022年01月09日 13:45:38

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
併設のスパ施設も併せてご利用いただきご宿泊者様専用のロッカールームにつきまして好評いただきまして安堵致しました。
お部屋につきましても貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を参考にさせていただき改良に努めて参ります。
また、フロントスタッフの接客につきましてはご不快な面があり深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見とご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同反省するとともに、お客様にご満足頂ける様、サービスの向上・改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

キクベニさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

キクベニさん [40代/女性] 2021年12月28日 23:36:33

ガイシホールでコンサートがあったので、こちらのホテルを選びました。徒歩圏内でしたし、併設されたスーパー銭湯には入り放題でしたし、駐車場が無料ってのも良かったです。
また泊まりたいです。

名古屋笠寺ホテル 2021年12月29日 11:24:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」を併せてご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足していただけるサービスのご提供に努めて参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

mura9914さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

mura9914さん [50代/男性] 2021年11月12日 09:15:20

温泉施設と併設しているので、ホテル滞在中は、ゆっくりできます。
内風呂、露天風呂もあり、リフレッシュできます。
ホテル周辺に食べ物屋はないですが、施設内に色々あるので、便利です。

名古屋笠寺ホテル 2021年11月13日 09:07:48

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」にてゆっくりお過ごしいただき、リフレッシュしていただけたとのご投稿を賜り私共も大変嬉しく存じます。
また、お食事処も併せてご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様によりご満足いただける様スタッフ一同サービスの改善と向上に努めて参ります。
是非今後とも当館をご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

63サイドジャックさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

63サイドジャックさん [60代/男性] 2021年11月08日 19:08:14

大阪から八事にあるお墓参りのために奥さんと宿泊しました。
何回か泊まっていますが兄妹達も綺麗なお部屋といくつも浴槽があるスパ施設に満足しています。
八事まで車で20分位と適度な距離ですし。
食事は2つ並んでいる食事処のテーブル間に仕切りがある方でいつもとっています。この手の入浴施設の中では美味しいと思います。
部屋にあるソファーにコーヒーをこぼしたような大きいシミがあったのが残念。
でも、館内のスタッフさんみんな、特に朝部屋を出る時に出会う掃除のおばちゃん達が愛想良くはっきり挨拶してくれるのはたいへん気持ちがいいものでした。
奥さんとスパ施設を探索しましたが、見事に並ぶコミック、シアタールーム、男女別レストルーム、などなど。夕方5時以降は半額、土日でも1000円らしいのでこんな施設が大阪にも進出したくれないかなと思いますね。

名古屋笠寺ホテル 2021年11月09日 19:47:17

いつも当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間と貴重なご意見を賜り、重ねて御礼を申し上げます。

湯~とぴあ宝をいつもご利用してくださるお客様からお褒めの言葉をいただき、また詳しく施設についてご存じの様で、誠に光栄に存じます。
お客様が大浴場や食事処だけでなく、コミックやシアタールーム等もご満喫できたようでスタッフ一同大変有難く思っております。

しかしながらお部屋のソファに汚れがあり不快にお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後清掃に不備がないよう、一層入念に取り組んで参ります。

私どももお客様の感じの良い挨拶にいつも元気をいただいております。
これからもお客様が「また泊まりたい」と思っていただけるホテル作り、サービスの提供に精一杯精進して参ります。
どうか今後とも当館をご愛顧いただけたらと存じます。

お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 夏目

ダボヤッキーさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2021年11月04日 19:47:23

ホテルの部屋は喫煙室を希望し、宿泊しましたが部屋がタバコ臭くなくとても驚きました。
良いホテルです。
隣接の湯ーとぴあ宝が利用できたのですが、以前同様他のお客のマナーが悪過ぎで毎回ガッカリします。
あと、朝食会場が時間帯が悪かったのかすごく混んで密状態でした。
以前のホテル側の朝食の方が良かったと思います。

名古屋笠寺ホテル 2021年11月05日 14:47:03

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
前回に引き続き、湯ーとぴあ宝では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
貴重なご意見をもとに、湯ーとぴあスタッフとも連携をとり改善に努めてまいります。

ご朝食会場につきましては、コロナ対策の一環としまして、少しでも広い会場ということで、ホテル側の会場からゆーとぴあの大広間にご変更いたしました。大変ご不をおかけして申し訳ございません。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております

フロント 古市

★ミッドナイト限定プラン★

投稿者さん 2021年10月21日 17:09:40

ゆっくり出来ました。

名古屋笠寺ホテル 2021年10月22日 16:20:41

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたとのご投稿を賜り大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。
是非今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 木下

料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン♪

タフタカさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

タフタカさん [50代/男性] 2021年09月19日 17:23:45

家族で名古屋港水族館に行くので泊まりました。立地もお風呂も良かったです!
駐車場も広くて駐車しやすかったです。

名古屋笠寺ホテル 2021年09月20日 14:11:46

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

また、名古屋港水族館へのご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は併設のスパ施設もあわせてご利用いただき、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

今度とも名古屋へお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
次の機会にお客様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

★シンプルステイ★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【モダンな和室禁煙<12畳> 名古屋最大級スパ施設&駐車場無料】