投稿者さん 2018年01月01日 15:32:52

駅からも近く繁華街にあるので飲みにも行きやすくて良かった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年01月02日 23:47:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、繁華街が徒歩圏内の立地となっており、公共交通機関をご利用のお客様にも好評頂いております。

その他、ホテル内での無料貸し出しグッズ、漫画コーナー、お茶漬けサービス、マッサージ機等、無料でご利用頂ける物を多々ご用意して御待ちしております。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2017年11月23日 23:23:33

宮古出張の際は必ず宿泊します。温泉もあり食事も美味しくまた宿泊したいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年11月24日 19:44:25

常時当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、夕食のご用意が出来ない分、朝食をバイキング形式550円(当日のご依頼600円)と格安料金でご提供させて頂いております。
残念ながら、当ホテルの大浴場は温泉では御座いませんが、温泉と感じていただけたことは大変喜ばしい事と思っております。

今後とも宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

細ぷっちょさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

細ぷっちょさん [40代/男性] 2017年11月14日 15:33:34

素泊まりでしたが、サービスのお茶漬けはいただきました。おいしかったです。
立地はいいので、外で食事をしたいという人にはいいかと思います。
私は仕事で一泊だったので、外に行く余裕はありませんでしたが、広いお風呂があったのは良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 07:51:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅や繁華街から徒歩圏内にあり、アクセスの良さも人気の一つとなっております。ホテルに夕食のご案内がない分外食マップをご用意しております。併せて宮古の繁華街をご散策しながら夕食のひと時を過ごされてみては如何でしょうか。
またキャビンタイプのカプセルルームの都合上男性様のみのご案内となりますが、大浴場のご利用に当たってもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉く思っております。
次回は是非当ホテルの朝食もご利用頂きご感想をお寄せ頂ければ幸いです。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

BBHグループ100店舗達成記念 スタンダードプラン~素泊り~■男性専用大浴場完備(サウナ付)
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙シングル~120cm幅ベッド~】

こんちゃん5963さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

こんちゃん5963さん [60代/男性] 2017年11月05日 23:03:54

今回は三陸鉄道北リアス線に乗る前泊で利用。
部屋は和室の畳部屋でぐっすり眠れました。
また、朝食は種類も豊富で、お腹いっぱいで出発できて良かったです。
次回もまた泊まりたいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年11月07日 07:48:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
和室のご利用でごゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食に関してもお褒めの言葉としてスタッフ一同拝読させていただきました。
当ホテルでは季節の変化に併せたご朝食のご提供が出来るよう心がけて居りますので、次回は違う季節にご利用されてみては如何でしょうか。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙和室12畳~最大6名様~】

マサ1766さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

マサ1766さん [50代/男性] 2017年10月03日 14:23:42

海の幸を堪能すべく友人3人との一泊旅行。北山崎の遊覧船で沖に出て震災の爪痕を再確認しチェックイン。フロントで紹介された「無礼講」さんで夕食。流石は三陸宮古・・・海の幸のテンコ盛りに大満足しました。本題の宿泊ですが、エキストラベッドが狭いのは当然ですが、部屋自体も3人で利用するには狭い感じがしました。でも人気の観光地で部屋が取れただけでもラッキー。あれだけの災害に見舞われたのにも拘らず、三陸の皆さんが明るくて優しくて驚きました。美味しい食事と温かい人柄に触れ、多くの元気を頂くことができました。来年はウニの旬にお邪魔したいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年10月08日 07:01:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご一緒にご宿泊されたお客様からもご紹介させていただいたお店でご満足されたとのご投稿を頂いております。お客様のご投稿でかなりご満足されてご様子が伝わってまいります。
ご紹介した担当者含めスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋自体はツインルームへのエキストラベット追加となり、ゆとり空間を感じていただくことが出来ず申し訳御座いませんでした。

当ホテルには12畳の和室のご案内も御座いますので次回ご予約の際はご利用されてみては如何でしょうか。ベットでは御座いませんので3名様のご利用では十分なゆとり空間を感じられることと思います。
また宮古の味と人柄に触れていただき、安らぎのご旅行を、ホテル宮古ヒルズステーション店と共に宜しくお願い致します。

【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

マサ1766さん [50代/男性] 2017年10月03日 14:03:47

三陸の海の幸を求めて友人3人で行きました。フロントの男性スタッフから教えて頂いた居酒屋からチョイス。ウニの季節は過ぎていましたが、サンマが旬ということで美味しく頂きました。他にも幾多の魚介に舌鼓を打ち、大満足の一夜となりました。部屋はシングルなのに広めで十分に寛げました。ありがとうございました!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年10月08日 06:31:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅や繁華街から徒歩圏内にあり、アクセスの良さも一つの特徴となっております。中でもご案内したお店にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
他のご紹介していないお店も宮古ならではの新鮮さを売りにしているお店も多々御座います。また次回お越しの際はご散策されてみては如何でしょうか。

ホテルでのサービスでもお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

a92takumiさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

a92takumiさん [40代/男性] 2017年09月18日 16:33:05

たびたび利用していますが、キャビンはシンプルながらカプセルと違って空間に余裕があり、思ったほど窮屈ではないところが気に入ってます。
男性専用ですが大浴場もあり、朝食もメニュー多彩で満足しています。
今回、宿泊日が秋まつりの開催日とぶつかってしまい、駐車場への道が通行止めになってしまったため、別の駐車場を紹介されましたが、たどりつくまでの道が車両幅ギリギリくらいの結構細い路地でした。地図をもらって案内もしていただいたのですが、一度は見逃してしまい、また一方通行も多くて難儀しました。駐車場への道はとても細い路地ということを強調していただけると助かります。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年09月22日 07:26:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

プライベートキャビンルームはシングルタイプのお部屋をコンパクトに纏めており、一定の空間をご利用頂ける点からも他のお客様からご好評を頂いている部分でも御座います。
また、朝食に関しましてもご満足のお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

駐車場の案内に関しましてはご説明不足からお手間を取らせてしまい申し訳御座いませんでした。
ご案内に関しましてはお客様に分かり易い内容でお伝えできるよう努めて参ります。

今後もサービスの向上のため、お客様のお声を大切に取り組んで参ります。
また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズ
ステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月07日 06:49:53

以前も利用させてもらいましたが、キャビンと割り切ってしまえば、思ったよりプライベート空間もあり、ベッドスペースもゆったり出来ます。上段だとはしごの昇り降りに注意が必要、というくらいでしょうか。朝食をチェックイン時にお願いして追加してもらいましたが、おかずの種類も豊富でじっくり楽しめました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 07:48:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルのキャビンタイプのカプセルルームは、一般客室同様設備をご用意し、貴重品等管理できるロッカー等の設備もあり、お客様のコメントにも御座いますように狭いながらも一般客室同様のご利用が可能な空間のご提供となっております。
朝食にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。朝食料金も前日のご予約で550円、当日でも600円のバイキング形式となっており、チョットしたお泊りにも、長期滞在でもお部屋、朝食ともにお手軽にご利用頂けるお部屋となっております。

また宮古へお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

a92takumiさん [40代/男性] 2017年07月07日 16:52:36

カプセルということだったので、想像しているより居室が広かったのに驚いた。案外しっかりとプライバシーも守られていたし、寝るスペースも十分、空調もきちんとしていたので、ゆっくり休むことができた。
大浴場も十分に広く、朝風呂もできて満足です。
今回はシンプルに素泊まりにしたが、次回は食事をつけてもいいかなと思った。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年07月08日 08:28:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルのカプセルタイプのお部屋は、広めの設計となっており、ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
大浴場もゆっくり朝風呂を楽しんで頂けるよう、朝6時から9時まで開いております。

また、朝食も他のお客様にご好評を頂いているサービスですので、是非ご利用下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

お近くへお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 有田

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

てる620622さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2017年06月23日 17:14:03

最初カプセルタイプと知らずに予約し、フロントでカプセルタイプと教えられて「失敗した。」とおもったのですが、覚悟を決めて部屋に入ったら満足できるものでした。
大浴場もあり、コストパフォーマンスは非常に高いとおもいました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年06月26日 02:25:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプのルーム構成となっております。一般客室同様に冷蔵庫、TV、机、貴重品等管理できるロッカー等の設備もございます。また、アイマスク、耳栓等の無料貸し出し品も実施しております。
チョットしたお泊りには最適な空間のご利用が可能なお部屋となっております。

投稿者さん 2017年06月08日 00:39:17

友人との旅行に使いました。

建物自体は多少の古さはあるものの、十分に綺麗な部屋と大浴場です。
貸出用品(延長コードやシャンプー・リンス)が豊富で多少の不便さも解消されました。
コインランドリーの台数が多いのも、順番待ちが必要なくて良かったです!

朝食は地の物もあって楽しめますし、気さくなスタッフの方との会話で
和ませていただきました。

立地は少し駅前から離れますが、至近距離にコンビニもあって
コストパフォーマンスがとても良かったです!
また立ち寄ったら利用したいと思います、

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年06月14日 08:22:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルは宮古駅をはじめ、コンビニ、ドラッグストア、飲食店街等、徒歩圏内に位置しており、他のお客様からもご好評頂いている立地となっております。
又、お客様にご案内頂いた他にもマンガ本、自転車、PC(有料)、入浴剤等、貸し出しグッズを豊富に取り揃えております。
表示のない案件に付きましてもお気軽にスタッフにお問合せ頂きますようお願い致します。
可能な範囲で確認・御案内をさせて頂きます。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年06月02日 23:19:40

宮古へ出張の際は、必ず予約させて頂いております。大浴場も気持ちよく入れ朝のバイキングも大変おいしいです。新聞のサービスもいいですね!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年06月05日 08:04:26

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

大浴場、朝食 満足いただけました御様子で大変嬉しく思います。スタッフ一同励みになりました。

また、お部屋に持ち込み可能な新聞のサービスですが、今後とも気兼ねなくご利用下さいませ。

フロント 有田

投稿者さん 2017年04月26日 06:15:10

プライベートキャビン(カプセル)プランを利用しました。1人の宿泊で大量に荷物がなければコストパフォーマンス高くよいです。ただし、仕切りはアコーディオンカーテンのため、宿泊客がお互いに迷惑をかけない意識を持つ必要があります。私が宿泊した際も何名が宿泊されていましたが、みなさん気を使って静かに過ごしていましたので快適でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年04月26日 07:37:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
カプセルルームご利用にあたりご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お荷物については当ホテルフロントにてお預かりすることも可能ですのでご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いです。
又、カプセルルーム特有の空間では御座いますがお客様がお泊り頂いた時のように皆様に快適に過ごせるスペースとして管理できるよう今後も取り組んで参ります。

また宮古にお越しの際は、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月21日 18:19:08

仕事と若干の観光のため,3月19日(日)に宿泊しました。決して新しくはありませんが,必要な設備はしっかり整っていて,快適でした。駅からも近く,近隣にコンビニもあり便利です。部屋の風呂もしっかり熱いお湯が出て,湯ぶねにお湯をためるのにもストレスがありませんでした。朝食(バイキング)も料理がおいしかったです。また利用します。有り難うございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 13:57:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

まだまだ改善点はありますがお客様がより一層快適に過ごせます様努力していきたいと思います。
他にも貸し出しなどを行っておりますので次宮古にいらっしゃいましたらどうぞ、ご利用ください。

お客様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

スタンダードプラン~和洋30種朝食付~【大浴場(男性専用)完備♪】
【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

ぷーる7707さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぷーる7707さん [30代/男性] 2017年03月15日 16:09:38

2017/3/13に泊まりました。
音漏れも特に気にせず眠れました。ただし、梯子に補助手摺りがないので、登り下り大変でした。あとは、ロッカー真っ暗なのでロッカーに懐中電灯くっついてるといいかもしれません。電源も梯子の下の机に2つあるので、2mのUSB延長ケーブルを持って行って正解でした。
朝は紅茶や珈琲無料サービスなので、パンを買っておくと丁度よいです。
とにかく、値段からして大満足でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 14:21:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントにて耳栓、延長ケーブルの準備がございますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けください。
ロッカーにつきましては、非常用の懐中電灯を設置する等対応させていただきたいと思います。

一階ロビーにて無料のコーヒー、ココアや紅茶をご用意しておりますのでお気軽にご利用ください。
また、フロントにてBBHグループオリジナルのドリップコーヒーも販売しておりますのでご入用の方はスタッフへお声がけください。

ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。是非また、宮古にお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

Marty-san2013さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Marty-san2013さん [50代/男性] 2016年11月20日 18:44:47

大変満足です。シャンプー等選べるのが良い!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 07:22:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
シャンプー&リンスをはじめ、携帯充電器、爪切り、自転車等無料貸し出しグッズを豊富に取り揃えております。貸出し表記の無い物に関しましてもお気軽にお問合せしていただきますようスタッフ一同お待ちしております。

フロント 丹野

【家族同室】ファミリーツインdeお得にステイ≪セミダブル2台+エキストラ1台で最大4名様≫~素泊り~
【◇喫煙ファミリーツイン~エキストラベッド追加で最大4名様~】

投稿者さん 2016年09月26日 14:31:46

ホテル周辺に何もないのが残念でしたが、ホテル及びサービス的には良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年10月10日 09:21:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
朝食もご満足いただけましたでしょうか?
駅からは近いですが、観光地である浄土ヶ浜まではやはりお車での移動が必要となってしまいます。時間がある際にはぜひ、ゆっくりと宮古を楽しんでください。
またのお越しを、お待ちしております。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆LAN(WiFi)完備◆禁煙シングル~120cm幅ベッド~】

投稿者さん 2016年09月10日 20:53:59

朝食も良く、部屋も綺麗で良かったです。また、利用したいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年09月19日 23:21:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は季節メニューや、宮古ならではの味、日替わりのメニューなど豊富にそろえておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がり下さい。
お客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同これからも尽力して参りますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 早野
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【大浴場(男性専用)OPEN記念♪】楽天ポイント☆10倍☆還元プラン~和洋30種朝食付~

投稿者さん 2016年08月23日 19:45:23

カプセルですが個別のロッカーや机も同じスペースにあり、快適に過ごすことができました。特に、お茶漬け無料サービスが大変ありがたかったです。ご飯が切れてしまっていたのですが、フロントの方に連絡するとすぐに持ってきてくださり、よかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年08月28日 11:27:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルのカプセルフロアはキャビンタイプ、半個室となっておりますので一般のカプセルのお部屋よりも広くなっております。ロッカーに入りきらない荷物、貴重品等はフロントでもお預かりいたしますのでお気軽にお声かけ下さい。
お茶漬けの無料サービスは9時~となっており、なくなり次第終了としておりますがスタッフにお伝えいただければ追加のご用意も可能でございます。喜んで頂けたようでなによりでございます。
次回ご利用の際は是非、地元の食材を使っております朝食バイキングもご利用ください。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

BEE4692さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

BEE4692さん [40代/男性] 2016年05月01日 19:29:08

カプセルの上段に宿泊しました。
クチコミどおり階段が邪魔でした。転落防止柵がないので寝相に自信のない方は落ちるかも。階段を上部に折りたためるようにできたら一石二鳥ですね。
カギのかかるロッカーは幅20cm位しかないので、リュック程度しか入りません。
部屋にコップがないので、歯ブラシは2組欲しいです。

お風呂、朝食は最高に良かったです。
次は下段を予約したいと思います。

2016年04月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年05月02日 12:13:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討させていただきます。
大浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉心より感謝申しあげます。
また、宮古にお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております。今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 高田