投稿者さん 2022年08月29日 12:00:13

宮古出張の際に利用させて頂いています。
構造的な古さは仕方がないと思います、風呂は気持ちよいです

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年08月29日 22:20:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り、建物自体の老朽化は否めないところではございますので、順次補修作業を進め、少しでもお客様にご満足いただける設備とサービスを目指しております。

大浴場のご利用に当たってはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
こちらは男性専用カプセルルームの新設時に改築しておりますのでホテル外観とは違い新しさを感じて頂けたものと思っております。
古い部分と併せましても状態維持・改善等心がけてより良いサービスの向上に努めて参ります。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天トラベルセール】【ようこそ宮古♪】スタンダード和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2022年08月21日 15:13:41

部屋のエアコンから埃が降ってきました。手入れが行き届いていないと感じました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年08月23日 07:31:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

エアコンの埃りに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。
ご投稿いただきましてから再度点検清掃を実施させていただいております。
エアコン清掃につきましては定期的に清掃を実施させていただいておりますが、当ホテルでの和室のご予約頻度も少なく不稼働部分の多い中での蓄積と反省させていただいております。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっており、夕食をご利用のお客様には飲食店マップにてご案内を実施させていただいております。
また、ホテルの両側交差点にはコンビニエンスストアがございますので、ちょっとしたお買い物にもご利用いただけると多くのお客様からご好評をいただいております。

無料貸し出し品も豊富に取り揃えておりますので、機会がございましたら是非ご利用していただきご意見等お聞かせいただきたいと思っております。

また、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店をご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

【◇喫煙和室12畳◇~最大6名様~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2022年08月14日 16:25:56

朝食が充実していてよかったです。お部屋もきれいでした。ありがとうございました。フロントスタッフのみなさんもよかったです。ありがとうございました。みなさん、ありがとうございました。料理もおいしかったです。スタッフのみなさん、ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年08月15日 23:03:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食、お部屋、スタッフ対応につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
サービスをご提供する側にとりましては大変光栄なお言葉として受け止めさせて頂き、今後のスタッフの活力となります。

当ホテルにはシャンプー・リンスを初め、漫画本コーナーや、マッサージ機等無料でご利用いただけるサービス品・設備をご用意させていただいております。
次回ご利用の機会がございましたら是非ご意見・ご希望等お寄せいただきたいと思っております。

当ホテルでは、お客様へのより良いサービス向上を目指し日々試行錯誤しながら、改善活動に努めて参りたいと思っております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】喫煙部屋タイプお任せ朝食付1泊4,500円!地域クーポン2,000円分付!
【◇喫煙◇お任せルーム】

投稿者さん 2022年07月27日 12:01:57

カプセルは下段を潰してあり、非常に小さなデスクと椅子が備え付けられており、アコーディオンカーテン閉めると個室風になるタイプでした。小さな冷蔵庫があるのはありがたかったです。
しかしながら非常に狭いスペースで、垂直に近いハシゴを昇り上段のカプセルに出入りする形となりますので、確かにご年配の方には難しいでしょうね。
お風呂はとても清潔で6人くらい湯船に入っても圧迫感を感じない程度の広さです。
ここまでは非常に満足なのですが、それを打ち消すくらいのマイナス要因が一つ。共用スペースがめちゃくちゃ暑いです。「28℃設定とさせていただいております」と壁に書いてあったが、真夏日一歩手前に設定してどうすんの?って感じです。夜食をたべたら汗が噴き出し、お風呂上がりも全く汗が引きません。非常に不快な空間です。
何度に設定するか?ではなく、実際の室温が何度になり、そこに滞在する人が最低限不快にならない室温であるのか?が大切ではないでしょうか。
表向きはエコを理由にした経費の節減のため、利用者に不快感を与えています。
これだけ暑ければいくら扇風機があっても無駄です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年07月28日 21:16:17

カプセルルームのご利用に当たっては、ほぼご満足いただけたご様子と拝読させて頂いております。
仰せの通り当ホテルのカプセルルームは、キャビンタイプの半個室状態の作りとなっており、シングルルーム同等に、テレビや冷蔵庫を設置させて頂いております。
ご宿泊のご予約が上段のご利用という事でハシゴ等の設置でお狭く感じられたご様子ですが、若干料金的にはプラスになりますが、下段のご予約も可能となっております。
又、大浴場のご利用に当たってもご好評いただきありがとうございます。

共有スペースのご利用に当たっては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
エアコンの設定上の掲示物はございますが、数値管理上の目安も設定しなければならないことについてもご理解頂ければ幸いでございます。
この為、最高でも28℃に保てる温度の設定とさせて頂いておりますが、計測表示温度・湿度に注視しながら、お客様のお声にも耳を傾けて快適にお過ごし頂けるよう管理運用して参りたいと思っております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2022年07月26日 15:14:02

駅からのアクセスがよく大変使い勝手が良い。

館内は少し古い感じもする。

フロントにいる若いメガネの女性の接客が大変好感を持てる。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年07月27日 07:04:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは駅から徒歩圏内に位置しており、駅周辺が主な飲食店街となっておりますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
ご存じの通り、建物自体の老朽化は否めないところではございますので、順次補修作業を進め、少しでもお客様にご満足いただける設備とサービスを目指しております。

また、フロントスタッフへの心温まるお言葉をいただきありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。
本来であれば担当者よりコメントを差し上げたいところではございますが、フロントの女性スタッフ3名とも全員メガネをかけておりますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】1泊朝食付6,000円!夕食券4,000円分+地域クーポン2,000円分付

居眠り戦隊さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

居眠り戦隊さん [30代/男性] 2022年07月20日 18:51:11

立地は駅・飲食店街にも近く、周囲にコンビニ、ドラッグストアもあるため、出張の宿泊先には申し分ないです。お風呂はカプセルホテルが併設されてるためか男性のみ大浴場が出来るみたいでした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年07月21日 07:18:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、ホテル両側交差点にコンビニがございますので、利便性が良く、多くのお客様にご好評を頂いている立地となっております。
また、ご案内いただいておりますように、当ホテルには、男性専用のキャビンタイプのカプセルルームがございます。この為、男性のお客様専用としての大浴場のみのご案内となっております。
女性のお客様やお部屋のお風呂をご利用のお客様にもお寛ぎいただけるよう、シャンプー・リンスの貸し出しや入浴剤の貸し出しも実施させていただいております。

また、二階フロアーにはマッサージチェアーも無料提供にて2台設置させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際ご利用されて見てはいかがでしょうか。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】岩手旅応援♪1泊素泊り4,500円!地域クーポン2,000円分付

投稿者さん 2022年07月19日 18:43:56

狭い室内に立派な椅子は必要ないと思いました。机の下に入れられるか、折り畳めれば良いと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年07月21日 07:18:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

カプセルルームにご宿泊を頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見までお寄せいただきありがとうございます。カプセルの上段をご利用のご様子ですので、ベットへの梯子が設置されております都合上、尚更手狭に感じられた事と思っております。
今後の利便性を考慮した課題として受け止めさせていただいております。
下段には梯子はございませんので、少しだけでも広さを感じていただける事と思っております。次回ご利用されてみてはいかがでしょうか。

また、在庫次第ではございますが、平日のみのカレーや毎日のお茶漬けのサービスも21時よりセルフサービスにてご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用していただきご意見等お聞かせいただきたいと思っております。

◆◇平日限定・在庫次第の夜カレー21:00より提供中◆◇

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

nomotakuさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

nomotakuさん [40代/男性] 2022年07月13日 21:29:47

古窯時代に3度ほど利用したことがありヒルズになってから初めての利用です。
立地は駅からも近くコンビニもローソンがすぐそばに2件あります。

部屋はシングルを利用しました。
古窯の時と変わらず過ごしやすかったです。

男性用大浴場は思っていたよりかなり良かったと思います。
浴槽は浅めですが広いので少し間隔を空けて大人8~10人は入れると思います。
お湯の温度も良かったです。

大浴場 フリードリンク 二階の休憩スペース 漫画本 マッサージ機など古窯の時には無かったサービスがあるので滞在しやすいと思います。

節電のためか部屋を除く館内の冷房が弱くしてあるので少し暑く自分を含めた汗かきの人には辛かったので少し残念でした。

また機会がありましたら朝食も兼ねて宿泊したいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年07月14日 07:27:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもございますように当ホテルは駅から徒歩圏内にございましてホテル両側の交差点にコンビニがございますので、お客様には大変ご好評をいただいております。

大浴場に関しましては当ホテルに男性のお客様専用のカプセルルームがございまして、浴室の設備が無い為、男性様のみの設備となっております。
その為、10名様前後はご利用いただける広さを設けさせていただいております。

当ホテルにはご投稿のサービス以外ににも、シャンプー・リンスを初め、使い捨てスリッパやお部屋のお風呂でご利用いただける入浴剤、漫画本コーナー等無料でご利用頂けるサービスを多数取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。

冷房の設定に関しましては状況に併せて設定させていただいておりますが、お客様には暑かったご様子でご不便をおかけいたしました。
1階ロビーや2階フロアーの温度管理は随時モニター管理させていただいており、扇風機等多用し空気の循環を図っておりますが、暑いときにはお申し出いただければ、多少なりとも調整対応させていただきたいと考えております。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★素泊りプラン♪■お部屋にユニットバス完備■

expleon17さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

expleon17さん [60代/男性] 2022年06月27日 17:33:39

施設が古いのである程度の汚れや臭いは致し方ないでしょう。一方フランチャイズの指導かは分かりませんがサービスに努めようとする努力は随所に感じられ良い印象を受けました。立地が良く、お風呂も気持ちいいので選択肢の少ないこの地ではお勧めではないかと思いました。食事もおいしかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 07:03:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にもございます通り当ホテルの老朽化は否めないところでございます。
今現在、外壁の補修工事の着工の運びとなり、老朽化による不備な点を順次見直し対応して参りたいと考えております。
サービス品もシャンプー・リンスをはじめ、漫画コーナー、貸自転車、マッサージチェアー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。
その他、貸し出し品について、ご意見・ご要望等お聞かせいただき今後もより良いサービス向上に努めて参りたいと考えております。
大浴場、朝食のご利用に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★和洋朝食バイキング付■お部屋にユニットバス完備■

now-moon-teaさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

now-moon-teaさん [50代/男性] 2022年06月24日 14:46:12

創意工夫されてて、とても好感をもちました。またお世話になります。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 23:21:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは、昨今お客様へのサービス向上を目指し日々試行錯誤しながら、改善活動に努めております。
外からご覧頂ける範囲では外壁補修も入っておりますが、内部でもお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるようサービス品の提供箇所の追加や2階の共有スペースの見直し等実施させて頂いております。

お客様にお感じ頂いた好印象な点についてご意見・ご要望をお聞かせ頂き、ホテルのさらなるサービス向上を目指し取り組んで参りたいと考えております。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】岩手旅応援♪1泊朝食付5,000円!地域クーポン2,000円分付

diveman0110さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

diveman0110さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:46:10

朝食がとても美味しかった!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月23日 08:50:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しましては大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同うれしく拝読させていただきました。何より朝食スタッフの一番の励みとなっております。

今後も試行錯誤を繰り返しながらお客様により良いサービスのご提供を心掛けております。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレー豊潤プレゼント期間中◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2022年06月20日 16:54:48

翌朝三陸鉄道で出発するので、駅近の本ホテルを予約した。コーヒー等のドリンクのサービスや男性専用の大浴場など、男性のビジネス客には便利なサービスが充実していた。同伴の長男の寝相が悪く、ベッドから転落する恐れがあったので、和室にしたが、木製部分の塗装が剥がれていたり、共用部分のトイレの合板が剥がれていたり、建物自体がくたびれている印象があった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月23日 08:42:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございます通り当ホテルは駅から徒歩圏内に位置しておりまして、駅周辺が主な飲食店街となっております。
また、当ホテル内にはコーヒーをはじめ、紅茶や煎茶、ほうじ茶等々無料ドリンクのサービスも実施しております。
大浴場につきましても、男性専用カプセルルームの関係で男性様のみのご利用となっておりますが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

お部屋の不備につきましては、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。老朽化による建物の損傷を優先項目と致しまして外壁補修に着手させていただいております。

また、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店をご利用いただきたいと思っております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【期間限定】和室がオススメ!通常よりもお得な素泊りプラン■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙和室6畳◇~最大3名様~】

rakuten2121871さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

rakuten2121871さん [40代/女性] 2022年06月18日 20:14:19

セミダブルベッドで予約していましたが、お部屋が空いていたとのことでツインを用意してくださっていました。
犬を連れていて、犬を車に残していることを伝えたら、屋根のある駐車スペースを用意してくださり、大変助かりました。
朝食がバイキングと聞き、急遽予約しました。コロナ禍になってから久しぶりのバイキングで、楽しく、そして美味しくいただきました。ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月19日 06:37:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋のご予約状況により変更案内を実施させていただいておりますが、セミダブルからツインへの変更のご案内にご満足していただけたご様子と拝読させていただいき大変嬉しく思っております。

また、ガレージへの駐車に関しましてもご到着順にご利用していただいておりますので、比較的お早くチェックインされておいででしたので屋根付きスペースへの移動もご案内可能となっておりました。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけた御様子で大変嬉しく思っております。
朝食バイキングに付きましてもご満足して頂けるお食事をご提供させて頂けるよう日々試行錯誤しながら取り組ませていただいております。

お客様におかれましては宮古でラッキーなご宿泊をされたご投稿と読み取らせていただきました。
また、当ホテルにご宿泊の際には、ご意見・ご要望をお聞かせ頂き、ホテルのさらなるサービス向上を目指し取り組んで参りたいと考えております。

◆◇無料貸し出しの入浴剤でお部屋お風呂でゆ~ったりと◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】最安!いわて旅応援プロジェクト!地域クーポン2,000円分付≪素泊り≫
【◇喫煙セミダブル◇~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2022年06月17日 20:14:20

立地とスタッフの気持ち良い対応が素敵です。朝食も美味しく頂けました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月19日 06:05:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございますように当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっております。
また、当ホテル両側交差点にコンビニがございますので、多くのお客様にご好評を頂いている立地となっております。

スタッフへのありがたいお言葉を頂戴しスタッフの何よりの励みとなっております。大変嬉しく拝読させていただきました。

その他にもお客様にご満足いただけるサービスを目指して無料貸し出し品を豊富に取り揃えてお客様のお越しをお待ち申し上げております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

羅臼404さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

羅臼404さん [30代/男性] 2022年06月04日 12:21:11

街中にあり設備も整っていてとてもリーズナブルでした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月05日 23:51:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは宮古駅より徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっておりますので、多くのお客様からご好評をいただいております。

又、当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器、貸出枕等々、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
2階フロアーにはマッサージチェアーや漫画本コーナーも設けておりますのでお寛ぎの空間としてご利用いただきたいと思っており生ます。
ご利用された際は、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。

今回は岩手県民割プランの御利用にてご宿泊頂きご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
同プランも6月までのプランでございますので、機会がございましたら再度ご宿泊いただきたいと思っております。

◆◇無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を◆◇

投稿者さん 2022年05月20日 08:35:13

朝食の会場が暗すぎ非常に不衛生に見えるこれは大変だ早く解消しないとお客さんがいなくなると思いますお風呂はとてもよかった

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年05月22日 22:29:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食会場に関し、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
貴重なご意見として、今後朝食会場の照明を検討させていただきます。
大浴場に関してはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また宮古にお越しの際は是非ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

◆◇平日限定・在庫次第の夜カレー21:00より提供中◆◇
フロント 三浦

投稿者さん 2022年05月15日 19:27:40

清潔さはよくないです。特に食堂のドイリーはとても汚いです。
部屋のトイレをよく掃除しませんでした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 22:25:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食会場やトイレ清掃に関し、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
朝食スタッフや清掃スタッフにお客様からのご意見を共有し、今後注意して参ります。

お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 三浦

【全国対象】みやこ宿泊割でお得に宮古を観光!~朝食&クーポン1000円分付~
【◆禁煙セミダブル◆~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

イワンseven-mileさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

イワンseven-mileさん [30代/男性] 2022年05月11日 21:08:04

5月上旬にプライベートキャビン(カプセル)プランで宿泊しました。カプセルといえども、ほぼ個室の状態にすることができ、また椅子・机・冷蔵庫・ロッカー等の設備もついてビジネスホテル並みでした。
共用スペースではマッサージチェアや畳敷きの休憩場もあり、コーヒー、紅茶等のサービス、そして夜食としてお茶漬け(カレーも可)の提供もあり遅く到着しても小腹を満たすことができます。
宮古市自体の立地の利便性を考えると、ビジネス、観光ともに非常に使い出のある施設でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年05月12日 23:19:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
カプセルルームでご宿泊を頂き快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思っております。
当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっており、ご投稿頂いておりますように2畳ほどの空間を有効活用してべットと立ちスペースを確保させて頂いております。
お客様の仰せの通り、シングルルーム同等の設備をご用意しており、お部屋に鍵がない部分縦型の鍵のかかるロッカーもご用意させて頂いております。

又、無料ドリンクコーナーを2階フロアーにも追加設置させて頂いております。
21時からは平日限定在庫次第のカレーと日々お茶漬けをご用意させて頂いております。
細かくご案内いただき誠にありがとうございす。
その他にも、無料貸し出し品やご提供品を多数取り揃えてお客様のご利用をお待ち申し上げております。

◆◇漫画コーナーと無料の紅茶で、お寛ぎのひとときを◆◇

投稿者さん 2022年05月11日 06:04:05

ペッドが小さかった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年05月12日 23:37:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ベットがお狭く感じられたご様子で大変残念に思っております。
通常のセミダブルサイズ(120)のベットでご用意させて頂いて居ります。
残念ながら当ホテルにはダブルのベットの適用がございませんので、次回ご利用の機会がございましたら、数は少ないですがツインルームのご利用にてゆったりとお寛ぎ頂ければと思っております。

その他にも無料貸出品も豊富に取り揃えておりますので、是非ご利用していただき、ご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

◆◇お部屋でご利用頂く入浴剤無料貸し出し◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【春夏旅セール】【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

black xelvisさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

black xelvisさん [40代/男性] 2022年05月06日 17:54:58

フロントの応対がとても丁寧です。
カプセルとはいえ、落ち着いたプライベート空間が確保されています。
風呂は清潔で、アメニティグッズが豊富です。
宮古駅から徒歩圏で、コンビニも近いです。
朝食バイキングの品数&おいしさに満足ですので、絶対に朝食付きプランをおすすめします。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 21:57:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

先にスタッフへのありがたいお心遣いのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフへの何よりの励みとなっております。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっておりまして、約2畳程の空間にシングルルーム同等の設備をご用意してお客様のお越しをお待ち申し上げております。

又、お客様の仰せの通り駅から徒歩圏内で、ホテル両側交差点にコンビニがございますので、利便性が良く、多くのお客様にご好評を頂いている立地となっております。

ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
常に試行錯誤を繰り返しながらお客様により良いサービスのご提供を心掛けております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~