あるむ7620さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

あるむ7620さん [50代/男性] 2024年02月19日 09:08:58

朝食バイキングが美味しいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年02月20日 07:17:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

御朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
何よりの朝食担当者の励みとさせて頂いております。

また、当ホテルは宮古駅より徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっておりますので、多くのお客様からご好評をいただいている立地となっております。

当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器等、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
貸し出し品の案内のないものでも可能な限りご用意させていただくよう心掛けておりますので、ご遠慮なくお問い合わせして頂きたいと思っております。

更に、マッサージチェアーや漫画本コーナーもございますので是非ご利用していただきたいと思っております。
ご利用された際は、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◆◇

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【【男性専用】カプセル~上段ベッド~】

投稿者さん 2024年01月26日 15:56:16

大浴場もあり、値段も満足

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年01月26日 23:10:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用に当たりご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。
当ホテルには男性のお客様専用のカプセルルームが御座いまして、お部屋にお風呂の設備が無く、男性のお客様専用の大浴場となっております。
その為、女性のお客様にはお部屋のお風呂のご利用にてご不便をお掛けしております。

また、上段、下段の構成となっておりますので上下にお客様が居られる事も少なくない為、イヤホンや耳栓等の貸出も実施しており、通路照明等気になされるお客様にはアイマスクの無料貸し出しも実施しております。

更に当ホテルでは漫画コーナー、マッサージチェアー、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

宮古へお越しの際は是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇数量限定貸出枕 ~プリンセス・低反発・そば殻~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【【男性専用】カプセル~上段ベッド~】

カンタベリー6313さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

カンタベリー6313さん [50代/男性] 2024年01月02日 10:04:22

朝食が美味しかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年01月03日 07:13:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

御朝食をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食担当も大変喜んでおり、今後の朝食作業の励みとなっております。

ホテル両側の交差点にはコンビニエンスストアもございますので、深夜にもご利用できる点からも多くのお客様からご好評を頂いております。

当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器、貸出枕等々、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
2階フロアーにはマッサージチェアーや漫画本コーナーも設けておりますのでお寛ぎの空間としてご利用いただきたいと思っており生ます。

◆◇無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

架空車掌さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

架空車掌さん [30代/男性] 2023年11月27日 21:18:53

今回久しぶりに、カプセルルームを利用させて頂きました。大浴場で疲れを癒し、ゆっくりと快適に過ごすことができました。また忘れ物した際も、迅速に対応して頂きありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年11月30日 14:23:00

ご宿泊に当たりましてはご満足頂けたご様子と拝読させて頂き、大変嬉しく思っております。

カプセルルームはキャビンタイプとして、ベットスペースのほかに机や冷蔵庫、テレビ等の設備もそろえており、シングルルームをコンパクトにしたお部屋としてご好評を頂いております。
お部屋入口はアコーディオンカーテンで仕切られている事もあり男性のお客様専用としてご提供させて頂いております。
このため大浴場につきましても男性のお客様のみの設置とさせて頂いており、女性のお客様にはご不便をお掛けしております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 中家

【【男性専用】カプセル~下段ベッド~】

星がきれい8299さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

星がきれい8299さん [60代/女性] 2023年11月18日 20:17:10

受付の方が丁寧に説明してくれました。
部屋もツインが使えましたし、朝食も自分で目玉焼きを作る方法で温かいものが食べられました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年11月19日 07:06:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルスタッフへの温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝読させて頂いております。

今回ご利用頂きましたプランが【無料アップグレード】として、お一人様でのご利用で通常のツイン料金よりもリーズナブルにご宿泊していただけるプランとして昨今人気のプランとなっております。
しかしながら、ツインルームの数に限りがございますので、今回お客様ご利用の上、ご投稿まで頂き大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましてもセルフ目玉焼きをご利用頂きそのままの温かさでお召し上がりいただけたご様子が伝わって参りました。
当ホテルの”目玉”商品の一つでもございますのでお時間の又のご利用をお待ちしております。

当ホテルは男性専用のカプセルホテルの運用上、大浴場は男性のお客様のご利用のみとなっております。
女性のお客様にはご不便をおかけしておりますが、ささやかながらお部屋のお風呂でご利用いただけるサービス品もご用意させて頂いております。

その他にも、無料でご提供のサービス品と致しまして、シャンプー・リンスをはじめ、ドリンクコーナー、漫画コーナー・マッサージチェアー等々ご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、また貴重なご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

◆◇朝食バイキングご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【無料アップグレード】シングルから広々ツインへ!朝食付き♪【室数限定】
【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

kemp9010さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kemp9010さん [70代/男性] 2023年10月23日 13:02:04

駅近のTOMATO ONIONで夕食後チェックイン。
応対も親切で 部屋も綺麗にされてました。
娯楽室も充実していて、この時期、宿泊代が
かなり良心的と思いました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年10月27日 17:24:28

ご宿泊に際しましてご満足頂けたご様子と感じており大変嬉しく拝読しております。
当ホテルは市中心部に位置し駅から徒歩5分、コンビニも近く食事や観光などにも非常に便利な立地となっております。
また、漫画コーナーを初め、数や台数に限りはございますがマッサージ機、貸出自転車、その他にもコーヒー、紅茶、お茶等のドリンク類からシャンプー・リンスなど無料でご利用頂けるサービス品を多数取り揃えております。

また宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇平日限定在庫限りの夜カレー好評実施中!21時~◇◆

フロント 川端
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【スペシャル・プラン】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス
【◇喫煙◇ シングル】

Dragon744さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2023年10月13日 09:30:33

気持ちよく過ごせました。
また利用させていただきます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年10月15日 06:02:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてはご満足頂けた御様子と拝読させて頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルには無料でご利用頂けるサービス品を多数取り揃えさせて頂いております。
漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸出自転車等、数や台数に限りはございますが、ご用意させて頂いております。
その他にもコーヒー、紅茶、お茶等のドリンク類からシャンプー・リンス等も無料でご利用頂けるサービスとして取り揃えております。
是非次回ご利用して頂き、ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

◆◇数量限定貸出枕 ~プリンセス・低反発・そば殻~◇◆

【◆禁煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

senbouさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

senbouさん [60代/男性] 2023年10月03日 18:36:45

旅行で家族2人で宿泊。
そんなに新しいホテルではありませんが、何といっても街中なので、飲食にはとても便利。宮古駅までブラブラ歩いて6分でした。
部屋は普通。騒音は異臭はなかったです。ただ、浴場(男性のみだが)は期待以上でした。浴室も広く、お湯もきれい。洗い場も隣とは「壁」があり、水勢も問題なし。1階ロビーのフロントの横にあるのですが、入り口で履物を脱ぎ、棚に入れます。なので、ロビーからも何名入浴しているのか一目で分かります。
あと、カプセルホテルの階に行けば、無料でマッサージ機(2台あり)が使えます。
朝食も予想外に良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年10月06日 09:58:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、お客様の仰せの通り駅周辺に主な飲食店街が立ち並んでおりますので、多くのお客様からご好評をいただいている立地となっております。
お部屋もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。
当ホテルの大浴場は男性専用のカプセルホテルの運用上やむなく男性のお客様のご利用のみとなっております。
女性のお客様にはご不便をおかけしておりますが、ささやかながら、お部屋のお風呂でご利用いただけるサービス品もご用意させて頂いております。

また、2階フロアーには漫画コーナー、マッサージチェアー、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

宮古にお越しの際は、是非ご利用していただき、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。

今後とも、宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆禁煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

Dragon744さん [50代/男性] 2023年09月01日 17:08:20

夜食のお茶漬けよかったです。
また利用させていただきます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年09月01日 21:15:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルでは21時~24時までの間セルフサービスではございますがお茶漬けのご提供をさせて頂いております。又、平日限定で同時刻にカレーもご提供させて頂いております。いづれも在庫限りのセルフサービスとなっておりますので、お品切れの際にはご容赦頂きたいと思っております。

次回ご宿泊された際にも是非お召し上がりいただき、ご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

当ホテルには漫画コーナー、マッサージチェアー、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 佐々木

投稿者さん 2023年08月08日 07:22:31

コンビニが近い。駅から近い。
夜のお茶漬けとセルフかき氷が無料なのは良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年08月10日 07:12:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、周辺にコンビニエンスストアも立ち並んで居り多くのお客様にご好評をいただいております。
又、近くにはドラッグストアーもございますので、ちょっとした買い物にご利用される方も多く見受けられます。

期間限定品ではございますが、かき氷も15時~23時までの間セルフサービスでご用意させて頂いております。暑さが続いておりますので結構ご利用されるお客様が多く、涼んで頂けているご様子と受け止めております。

その他にも、漫画コーナーを始め、マッサージ機、貸出自転車等、数に限りはございますが無料でご利用頂けるシャンプー・リンス等アイテムをご用意しております。

お客様が仰せの通り、当ホテルでは21時~24時までの間在庫限りのセルフサービスではございますがお茶漬けのご提供をさせて頂いております。
又、平日限定で、同時刻にカレーもご提供させて頂いております。

◆◇夏季限定 かき氷好評開催中15:00~23:00◇◆

投稿者さん 2023年06月20日 20:43:39

とにかく安かった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年06月22日 21:08:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてはご満足頂けた御様子と感じており、大変嬉しく拝読させて頂いております。
カプセルルームの料金はシングルルームよりお安くご提供させて頂いておりますが、更にお客様のご予約はネットより全国旅行支援をご利用頂いており、かなりお得感を感じられたものと思っております。
当ホテルには漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸出自転車等、数に限りはございますが無料でご利用頂けるアイテムをご用意しております。
その他にもコーヒー(24:00まで)、シャンプー・リンス等も無料でご利用頂けるサービスとして取り揃えております。

投稿者さん 2023年03月13日 12:33:25

宮古の夜を堪能するのに便利な立地でハイコスパなホテルです。
フロントが混み合うのが気になるところです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年03月21日 07:31:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましては相対的にご満足いただけたご様子と拝読させて頂いております。
お客様の仰せの通り宮古駅から徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっております。
また、当ホテルに通じる両側交差点にはコンビニエンスストアもございますので遅くにご到着されたお客様にもご好評を頂いている点となります。

チェックイン時に混み合った状態につきましてはご迷惑をお掛けした一面となり、残念に思っております。
今現在実施されております処の全国旅行支援につきましても、確認書類のご提示やお客様に記載して頂く事が必要なご予約もございますので、通常のチェックインよりお時間のかかっている点につきましては否めない部分となっております。
何より、お客様のチェックんされる時間が読めない部分が多々ございまして人員配置にも難航する内容になっております。
少しでもお待たせしないチェックイン業務となるよう心掛け、対応して参りたいと考えております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 和洋30種朝食付■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

気軽に楽天トラベラーさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

気軽に楽天トラベラーさん [40代/男性] 2022年10月29日 10:17:27

東日本パスを利用しての北東北旅行の一泊目がホテル宮古ヒルズ ステーション店でした。場所は駅からの交差点2つ目でローソン見えたらそこを左折すると有ります。平日は無料カレーサービス、お茶漬はいつでも無料サービスが有ります。無くなり次第終了のため自分が到着したとき2300前だったので、時すでに遅し、食べれませんでした。若い方が多い印象です。カプセルホテルと部屋タイプがあり、自分は喫煙の部屋を予約しました。周りの飲食店も2230ぐらいで閉まるので終電ギリギリで来られる方は近くのローソンで食材を購入する事お薦めします。大浴場は、6つくらいのシャワーブースと備長炭が浸かっている大風呂がある構造です。お湯は備長炭効果で気持ち良く入浴出来ます。朝食はバイキング型式で地元の料理楽しめます。味噌汁がタマネギ入りだったのですが、辛味が有り、これが三陸の玉葱かと驚く程の辛味でした。旅では食材の出会いもあり、久々のびっくりでした。美味しかったです。ついでに時間があれば、浄土ヶ浜行く事お薦めします。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月29日 19:19:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルのご案内をして頂きありがとうございました。
また、周辺飲食店につきましても細かくご案内して頂き大変嬉しく思っております。
カレーのサービスやお茶漬けコーナーなどは時間と在庫に規定が御座いますが、ドリンクコーナーにつきましては終日のサービス品としてご提供させて頂いております。
今回はシングルルームをご利用頂けたようですが、当ホテルにはお客様も記載されておられますようにカプセルルームもご用意させて頂いております。
カプセルルームは半個室状態になっておりますが、ドアがアコーディオンカーテンとなっており、鍵の掛からないお部屋で有る事から男性のお客様専用とさせて頂いております。
室内につきましてもシングルルーム同等のTVや冷蔵庫等ご用意させて頂いておりますので、急なお泊りや、低価格でのご宿泊をご利用されるお客様にご好評を頂いております。
また、ご朝食につきましてもバイキング形式となっております。
前日までのご予約で¥550当日でも¥600でお召し上がりいただく事が可能でございます。
更に、さすがにこちらはバイキングとは致しかねますが¥500追加で海鮮丼もお召し上がりいただく事が可能でございます。

是非次回お越しの機会が御座いましたらお召し上がりされてみてはいかがでしょうか。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス500円で海鮮丼◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★和洋朝食バイキング付■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2022年10月25日 16:47:32

全国旅行支援でお世話になりました。
カプセルホテルのベッドに横から入れてロッカーテーブルその下に冷蔵庫があって、アコーディオンカーテンで仕切られたスペースってイメージでしょうか…
ロッカーが細すぎてリュックが入らず往生しました。
まぁ値段なりですね
朝ごはんは、+500円で海鮮丼をおすすめします
期待以上でした
朝自転車をお借りして、浄土ヶ浜へも行けて大変助かりました
先着2名に入れて良かったです
晩ごはんは、冨士乃屋の街中華美味しかったです
クーポンは使えませんでしたが…

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月27日 23:24:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は全国旅行支援をご利用頂き、ご満足頂けたご様子と拝読させて頂きました。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっておりまして、約2畳ほどのスペースにベットと立ちスペースを設けております。
その上お部屋内にはシングルルーム同等の設備をご用意させて頂いております。
お客様のご投稿にございますようにお部屋の入り口はアコーディオンカーテンで仕切られておりまして、鍵のかからない分鍵のかかるロッカーをご用意させて頂いております。
しかしながら今回のご利用ではお荷物が入らなかったご様子でご不便をお掛け致しました。
ロッカーに入らないものはフロントでのお預かりも可能となりますのでお申し付け頂きますようお願い申し上げます。

貸自転車をご利用されたご様子ですが、当ホテルにはその他にも、シャンプー・リンス、を始めとしてアイロン、マッサージチェアー、漫画コーナー、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をお待ちしております。

次回ご宿泊の際には是非ご利用してお頂き、ご意見ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレーシルクエール・プレゼント期間中◆◇

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

薫陶さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

薫陶さん [40代/女性] 2022年10月23日 15:24:19

居室(冷蔵庫の隣)に洗面台があるお部屋でした。
見たことなかったので変わった部屋と思いましたが、
使ってみるとポットの水は入れやすいし、歯磨きしに
お風呂場に行かなくていいし、とても便利でした。
朝食は種類は少ないけど、軽く食べられて500円程度
は大満足。
宮古駅から徒歩5分、街灯が少なくて単純に暗いので
夜は歩くのはちょっと注意が必要と感じました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月27日 15:43:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋内の洗面台につきましては賛否両論ございますが、お客様のようにご利用されてみてよかったとおっしゃっていただけるご意見も見多々ございます。
お客様にとりましても便利な設備としてご利用頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

また、ご朝食につきましてもバイキング形式となっております。
更に¥500追加で海鮮丼もお召し上がりいただく事が可能でございます。(さすがにこちらはバイキングとは致しかねますが)

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス500円で海鮮丼◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

mackberryさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

mackberryさん [50代/男性] 2022年10月12日 11:25:50

出張にて一泊しました。
連休最終日からの泊まりでしたから、宿泊客は少なく大浴場も貸切状態でのんびりと入れました。
夜のお茶漬けサービスや、漫画コーナー、無料マッサージ機など一通り堪能させて頂きました。
朝食バイキングも程よい品数で満足でした。
お部屋は古さは感じますが、清潔に清掃が行き届いており不満はありません。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月12日 23:47:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

連休明けのご宿泊との事で、ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子が伝わって参ります。
大浴場もカプセルホテルの都合上男性様のみのご利用とさせて頂いておりますので、女性のお客様やお部屋のお風呂をご利用のお客様には少しでお風呂でゆったりとお過ごし頂けるよう、無料貸出品として入浴剤もご用意させて頂いております。

ご投稿にございますように漫画コーナーを始め、シャンプー・リンス、貸自転車、マッサージチェアー、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋の清掃に関しましても好感を頂けたご様子で清掃スタッフを始め何よりの励みとして嬉しく拝読させて頂きました。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【秋冬旅セール】【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2022年10月10日 10:22:44

近辺の食事処の情報もいただき親切にしていただきました。
入口のドリンクサービスもありがたい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月12日 23:17:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、尚且駅周辺が主だった飲食店街となっております。この為初めて宮古を訪れたお客様にも容易に飲食店をご案内出来るよう周辺マップを用いてご案内させて頂いております。
又、当ホテルの両サイドの交差点にはコンビニもございますので、多くのお客様からご好評を頂いている立地となっております。

サービスドリンクに関しましても、1階ロビーと2階フロアーにも同等のサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。
その他にも、貸自転車、マッサージチェアー、漫画本コーナーやシャンプーリンスの貸出し出し等、豊富にご用意させて抱いております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】岩手旅応援♪1泊朝食付5,000円!地域クーポン2,000円分付

Necoj-sanさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Necoj-sanさん [60代/男性] 2022年10月08日 15:01:17

朝食バイキングはお得。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月09日 06:53:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの朝食はバイキング形式をとっており、前日までのお申し込みで550円でご案内させていただいております。
当日でも600円でお召し上がりしていただけますのでご都合に合わせてお召し上がりいただきたいと思っております。

更に朝食バイキングをご予約のお客様には追加500円で前日までのお申し込み限定ではございますが海鮮丼もご用意可能ですので、次回ご利用されてみてはいかがでしょうか。
また、当ホテルには無料貸し出し品・ご利用品としてシャンプー・リンスを初め、漫画本コーナーや、マッサージ機等をご用意させていただいております。
次回ご利用の機会がございましたら是非ご利用していただき、ご意見・ご希望等お寄せいただきたいと思っております。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

投稿者さん 2022年08月14日 16:25:56

朝食が充実していてよかったです。お部屋もきれいでした。ありがとうございました。フロントスタッフのみなさんもよかったです。ありがとうございました。みなさん、ありがとうございました。料理もおいしかったです。スタッフのみなさん、ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年08月15日 23:03:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食、お部屋、スタッフ対応につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
サービスをご提供する側にとりましては大変光栄なお言葉として受け止めさせて頂き、今後のスタッフの活力となります。

当ホテルにはシャンプー・リンスを初め、漫画本コーナーや、マッサージ機等無料でご利用いただけるサービス品・設備をご用意させていただいております。
次回ご利用の機会がございましたら是非ご意見・ご希望等お寄せいただきたいと思っております。

当ホテルでは、お客様へのより良いサービス向上を目指し日々試行錯誤しながら、改善活動に努めて参りたいと思っております。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】喫煙部屋タイプお任せ朝食付1泊4,500円!地域クーポン2,000円分付!
【◇喫煙◇お任せルーム】

expleon17さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

expleon17さん [60代/男性] 2022年06月27日 17:33:39

施設が古いのである程度の汚れや臭いは致し方ないでしょう。一方フランチャイズの指導かは分かりませんがサービスに努めようとする努力は随所に感じられ良い印象を受けました。立地が良く、お風呂も気持ちいいので選択肢の少ないこの地ではお勧めではないかと思いました。食事もおいしかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 07:03:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にもございます通り当ホテルの老朽化は否めないところでございます。
今現在、外壁の補修工事の着工の運びとなり、老朽化による不備な点を順次見直し対応して参りたいと考えております。
サービス品もシャンプー・リンスをはじめ、漫画コーナー、貸自転車、マッサージチェアー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。
その他、貸し出し品について、ご意見・ご要望等お聞かせいただき今後もより良いサービス向上に努めて参りたいと考えております。
大浴場、朝食のご利用に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。