投稿者さん 2015年11月23日 20:38:31

思ってた以上に階段が怖い
下段ならまた利用したい

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年11月24日 10:07:24

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
コストパフォーマンスナンバーワンを目指し日々お客様にお喜び頂けるようなサービスを考えております。
些細なことでもよろしいので、お客様のご意見を沢山お待ちしております。
また何かの機会に宮古にお越しになられる際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
お客様の次回ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高田

☆冬得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

はぐれみどりカメさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2015年11月20日 02:13:39

9月の連休の時に宿泊しました。

宮古駅から徒歩5分くらい。
コンビニは、ローソンが徒歩1分くらいにあり。
コインランドリーは、2階にあり。値段は安めで良心的。

個室カプセル。
今回は、ベット部が上段のルームだった。
やはりかなり狭く感じた。下にベットがあるとまた違うのあろうが。
カギつきの幅狭いロッカーと小さな冷蔵庫もあった。
個室型カプセルは、岡山、大阪などで宿泊したことあるが、冷蔵庫までおいてあるのは、こちらがはじめてです。

アコーディオンカーテンでしきれるが、ロッカーでなくて、このアコーディオンカーテンに扉のように鍵がついてるといいのでは

この宿泊した当日夜は、宮古駅前で、秋祭りがやっていてにぎやかでした。
露店は、昔ながらなものばかりだったが地元の方には人気で行列で来ていて、お祭り見れてよかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年11月23日 08:10:12

この度は、ホテル宮古ヒルズステーションをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アコーディングカーテンは火災等が発生した際に
いち早くお客様の非難経路を確保する為鍵を設置しておりませんでした。
防犯においてお客様には大変ご心配をお掛け致しますが、貴重品等がある場合は備え付けのロッカーに保管していただくか、フロントでもお預かりしてましたのでお手数ではありますが、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

秋祭りの他にも夏祭りやハーフマラソンといった
イベントも春夏秋冬ございます。この度は秋祭りを楽しんで頂いたということで、次回は是非夏祭りを楽しんでいただけたら光栄です。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 成ヶ澤

☆夏得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2015年11月04日 01:25:54

急拵えのせいか窓からの冷気(と云うより隙間風)が強烈。通路の方が快適かも。これからの季節、苦情の種になる事間違い無し。
リラックススペースのポット、湯切れの際どこで給水したらよいのか?
自販機にホットがないのはなぜ?コーヒーメーカーだけではいささか手薄。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年11月05日 19:12:59

この度はホテル宮古ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はキャビン室にて隙間風が強烈との事で大変申し訳ございませんでした。
今年6月にカプセルフロアがオープンし今季が初めての冬季越えとなります。貴重なご指摘を有難うございまいた。防熱対策を早急に対応させて頂きます。自動販売機についても管理業者に連絡の上、ホット商品もご用意致します。
当ホテルでは、リラックスラウンジにて無料コーヒーの他に、夜9時からはお茶漬けのご用意もございます。また、1階ロビーにはコーヒーの他に紅茶やココアなどのホットドリンクも無料サービスとさせて頂いております。

滞在中、お気づきの点があれば何なりとフロントまでお声を掛けて下さい。誠心誠意、可能な限り対応させて頂きます。
今回に懲りずまたのご利用をフロント一同お待ちしております。

フロント 山根

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

投稿者さん 2015年09月29日 18:48:05

キャビンはアコーディオンカーテンでなくドアで鍵をかけれる方がいいのでは

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年10月06日 06:57:45

この度は当ホテル宮古ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます.
キャビンルームのアコーディオンカーテンは震災や火災時に対していち早くお知らせできるようにと設計されております。お客様には防犯等でのご心配があると思いますが、貴重品などは鍵付きロッカーやフロントでもお預かりしておりますのでご理解のほどお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 成ヶ澤

☆夏得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

mitkrさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

mitkrさん [40代/男性] 2015年09月24日 17:40:02

この値段で宿泊できるのだったら十分満足しています。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年09月24日 19:03:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊とても満足して頂き、とても嬉しい限りでございます。
当日限定料金でのご案内、また21日前からの早割プランでのご案内など、お客様によりお安くご宿泊頂けるようにご案内しておりますので、次回ご宿泊もぜひお願い致します。
また、無料サービスなどもあり、お客様から好評でございますので、ぜひお使い下さいませ。

たくさんのお客様にお喜び頂けるように、スタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 山本

【早割☆21】21日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙和室12畳~最大6名様~】

本風太郎さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

本風太郎さん [50代/男性] 2015年08月30日 09:40:32

宮古では数少ないビジネスホテルなので、他に選択肢もなく仕方なく泊まったというのが本音です。ホテル自体も、可もなく不可もなくといったところでしようか。シングルルームがとれずにツインのシングル利用だったので、価格的には割高。その点からすると、やや不満になりますが、まあこれは致し方ないので普通にしておきます。しかし朝食はいただけません。流行の9区画分割された皿がありましたが、肝心のおかずがそれだけ用意されておりません。ざっと見て「こりゃ必要ないわ」と、その皿を返品したくらいです。唯一食欲をそそったのが、明太の入ったとろろだけ。朝のバイキングで一品だけしか食べなかったのは、全国のホテルを泊まり歩く私としては史上初の出来事です。おかけで、昼食お寿司が美味しくいただけました。その意味では有り難かったかもしれませんが、単なる皮肉ですな。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年09月02日 08:17:24

この度はホテル宮古ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら今回、朝食に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  成ヶ澤

【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

かずき4975さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずき4975さん [30代/男性] 2015年08月23日 00:55:50

四日間大変

まずは共同風呂、共同トイレについて
風呂はスリッパを脱ぐところを明確に記載してほしい。
よくみると
階段で脱ぐようにと壁に貼ってますが
もれなく、脱衣場までスリッパでいっていて
風呂あがり
そこを素足で歩くと思うと
不潔でイヤな気持ちになりました。
脱衣場髪の毛もすごく落ちてるのも気になりました。
風呂内は
照明がひとつ切れている
のと
シャワーのかけるところが
破損していました

二階トイレと喫煙所の悪臭がすごい

部屋で
タバコを吸う人
騒ぐ人がいました
マナーを守らない
原始的な方々にがっかりでした
(苦情を、フロントにいれたら次の日は大人しかったので
対処ありがとうございました)

個室ベッド上にある
空調
毎朝タバコ臭が半端じゃなく
でて
目覚めが不快でした

漫画本は
揃っているシリーズがゼロというのと
ぐちゃぐちゃに
なりすぎ

朝の清掃の
お姉さん方は
私語が大変多く
9時半あたりから
賑やかで
ゆっくりしきれませんでした。

朝食は
口コミどおり
美味しくいただきました。
珈琲サービスも嬉しかったです

クリーニングと
朝食の領収証は
チェックアウトの時に
まとめていただけると
聞いていたのですが

宿泊費のみの領収証しか
でないということで
結局自腹となりました。
いつもは
どのホテルでも
クリーニングや朝食分の領収証はいただけるので
正直、驚きました

今回
仕事仲間達と利用させていただきました

全員から不評でした。。

安価で宿泊できるところが
なかったというのと
評判もよかったようなので
試しに利用させていただきましたが

プライベートでは
絶対利用は避けたいと
思いましたし
仕事でも
疲労の抜けも考えると
他の仲間にもお薦めは控えて
我々も別の選択をしたいと
いう結論が出ました。

以上です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年08月29日 20:55:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様からの貴重なご意見、ご指摘、本当にありがとうございます。不手際な部分も多々ありお客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

私共はまだまだ未熟でお客様からの意見で学ぶことが多くあります。今回の指摘もスタッフ一同真摯に受け止め改善に努めて参ります。
今回、ご宿泊とご意見、本当にありがとうございました。

フロント 山根

☆3連泊以上でお得にスティ☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)連泊プラン~素泊り~

投稿者さん 2015年06月30日 20:18:45

目当てのお店に近かったので利用しました。
土地柄しかたないのかもしれませんがコスパはあまりよくないかなと思います。
折りたたみのテーブルがあって便利でした。
近くにローソンがあってよかったです。

2015年06月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年07月01日 16:59:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
料金につきましては、日によって変動するシステムとなっております。日にちや、当日限定販売などお安くご利用頂ける日もございますので、ぜひご利用くださいませ。
また、夜には2階お食事会場で「無料お茶漬けサービス」やフロントでは、「選べる枕」等の無料貸し出しも行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
コストパフォーマンス地域№1目指し、スタッフ一同努力してまいりますので、些細なことでも結構ですので、お気づきの点やご要望などございましたら、ご提言くださいませ。
お客様に喜んでもらえるよう務めて参りますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店をよろしくお願い致します。

フロント 山本

【大浴場(男性専用)OPEN記念♪】スタンダードプラン~素泊り~
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙シングル~120cm幅ベッド~】

投稿者さん 2015年05月21日 23:18:08

宮古駅から徒歩圏内。近くにローソンあり。予約時に空室が少なく、ツインルームのシングル利用をした。2回でリフォーム工事が行われていたようで、資材が運び込まれている最中だった。部屋の作りは狭いが、洗面台が(後付けで?)備え付けられていて、バスルームにいちいち入らなくてもよかった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年05月24日 08:58:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
他のお客様にも近くにコンビニがあり便利とのご好評頂いております。お部屋設備ですが当館では洗面台は浴室とベッド横とビジネスホテルでは珍しく2ヵ所設置しており、朝の準備等で便利とこちらも他のお客様よりご好評頂いております。
現在1階では大浴場工事、2階ではカプセル工事が行われており近々オープン予定ですのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高田

【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

投稿者さん 2015年05月06日 17:01:08

朝食バイキング、夜のお茶漬けサービスなど、充実していました。

部屋を含め建物全体に古さが漂っているのと、タバコの匂いが気になったのが残念です。

立地の便利さなどを考えると、総じて妥当な価格かなと思いました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年05月07日 06:54:35

この度のご利用有難うございました。そして、お部屋の臭い 申し訳ございませんでした。
換気は天候に左右される事がありますが、禁煙希望でシングル喫煙ルーム利用が事前にわかれば、消臭機等 出切る限りの対応はさせていただいておりますのでご希望のお客様はお気軽に連絡をお願い致します。
些細な事でも結構ですので何かお気づきの点やご要望、お客様からのご提言お待ちしております。コストパフォーマンス地域NO1で 皆様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント  福士

【2015年5月末、大浴場(男性専用)OPEN予定】スタンダードプラン~和洋30種朝食付~

郷マツムラさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

郷マツムラさん [30代/男性] 2015年03月08日 14:55:08

価格は少し割高に感じました。

2015年02月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年03月09日 10:35:37

この度のご利用誠に有難うございました。
料金につきましては毎日変動するシステムとなっております。日にちや当日限定販売など、格安にてご利用いただける日もございますので、ぜひご利用くださいませ。
この先『選べる枕』の貸し出しサービスも始まります。充実したアメニティー、貸出品。夜には『無料お茶漬け』サービスなど、コストパフォーマンス地域NO1で 皆様のご利用を心よりお待ちしております。
               支配人 三浦

【BBHホテルグループ参入記念♪】楽天ポイント☆10倍☆還元プラン~和洋30種朝食バイキング付~

投稿者さん 2015年01月17日 22:19:39

朝ごはんめちゃくちゃ良かったです

2015年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年01月18日 17:32:13

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
朝食、お褒めいただき大変嬉しく思います。早速朝食スタッフにも伝えました。お客様からの温かいお言葉が私共の励みとなり、明日からまた頑張れます。
当ホテルの朝食は地元食材を多用し、郷土料理をはじめ、手作りで温もりのある朝食作りをモットーに提供しております。出張利用のお客様も多く野菜の摂取が不足しがちなお客様も多いです。それを少しでも補うお手伝いが出来ればと思い新鮮野菜を多く取り入れたメニュー作りをしています。『一日の活力は朝食から!』まだ召し上がった事のないお客様も、一度お試しくださいませ。
今後とも、ホテル宮古ヒルズステーション店をよろしくお願い致します。
                支配人 三浦

【BBHホテルグループ参入記念♪】スタンダードプラン~素泊り~

投稿者さん 2014年09月10日 16:30:30

駅からチョット遠く感じました。

2014年07月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2014年09月12日 08:08:58

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
駅からは徒歩5分程の距離に位置しております。経路も何通りかありますので 初めてのお客様はお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用よろしくお願い致します。

朝食付き宿泊プラン
【□LAN完備□喫煙シングル~ゆったり120cm幅ベッド~】

ゆふ♂さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2014年02月13日 18:21:31

1月31日に訪問。
駅から多少距離は有りましたが、概ね満足しました。

2014年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2014年02月18日 20:56:04

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【LAN利用喫煙シングル朝食付(現金特価)】

ミズハーさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミズハーさん [50代/男性] 2013年01月23日 10:28:53

宮古駅より少し離れてはいますが、徒歩で向かえました。
設備を考えると、宿泊料金に少し割高感がありました。

2012年11月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2013年01月28日 06:49:36

この度は当ホテル宮古ステーション古窯をご利用いただき誠に有難うございました。

お客様の貴重な声に耳を傾け、今後もサービス・設備の向上に努めて参ります。
また宮古にお越しの際は、ご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

【LAN利用禁煙シングル(現金特価)】

バッパFINKさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

バッパFINKさん [30代/男性] 2012年08月30日 13:50:51

ごくごく普通でした。ただ、素泊まりで料金が5000円以上するのは高いです。改善願います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2012年09月01日 00:56:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

今後も宿泊料金を含め、サービス及び館内設備の向上に努め、お客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。

また機会がありましたら、どうぞご利用の程をお願いいたします。
有難うございまいした。

【LAN利用禁煙シングル(現金特価)】

きんたろ1977さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

きんたろ1977さん [30代/男性] 2012年04月24日 21:51:12

いきなりの予約でしたがホテル前の駐車場が1か所空いていたため、フロントのスタッフが誘導していただき、助かりました。

コンビニがこんなに近くにありましたか?便利になりましたね。
以前利用したときは無かったような気がします。

2012年04月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2012年04月25日 00:49:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
徒歩約1分ほどのコンビニは震災後にオープンし
当ホテルでも多くのお客様に喜んでいただいています。
正面駐車場は空いている所から順次ご案内となるため満車の場合は徒歩1~2分の第2駐車場のご案内となります。

また宮古にお越しの際にはご予約をお待ちしてます。

【LAN利用喫煙シングル(現金特価)】

べっちゃん6882さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

べっちゃん6882さん [30代/男性] 2011年12月26日 19:59:16

きれいで使いやすかったです。
宮古の中心部や商店街はもう十分復旧していますので、みなさん遊びに行ってください。

2011年12月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2011年12月28日 08:10:59

宮古市の復興と共に、当ホテルも今まで以上にお客様に喜ばれるホテルを目指し、努力して参ります。

また機会がありましたら、どうぞご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LAN利用喫煙シングル】

投稿者さん 2023年03月10日 12:23:20

安く泊まれて良かったですが、前の利用者が使用したと思われる歯ブラシが数本水道の脇に放置されていました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年03月13日 07:50:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊自体はお安くお泊り頂けたご様子で嬉しく思っております。
しかしながら、清掃の不備による片付けの忘れ物があり不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
清掃作業員にもお客様の情報を掲示し、注意喚起並びに再発防止に努めて参りたいと考えております。
申し訳ございませんでした。

今回初めて当ホテルを選んでご宿泊頂けた事、大変嬉しく思っております。
当ホテルには、シャンプー、リンスを初め、綿棒、使い捨てスリッパ等の無料貸し出し品を初め珈琲・紅茶の無料提供品もご用意させて頂いております。
次回ご利用される機会が御座いましたらご利用頂きご意見ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◇◆

フロント 丹野
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【シンプルお泊り♪】スタンダードプラン~素泊り~■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

いさむ0220さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

いさむ0220さん [50代/男性] 2022年10月12日 13:11:31

普通のビジネスホテルです。同様のホテルとしてはやや料金が高めです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月13日 00:45:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつもご利用頂き大変ありがとうございます。

今回は初のシングルルームご利用となり、料金についてご満足いただけなかったご様子で大変恐縮しております。
料金設定につきましては日々変動制を設けておりますので、ご予約日やお部屋の空き状況に併せて販売を進めさせて頂いております。
又お客様のご宿泊日が、全国旅行支援の開始後となっている点もございまして料金設定にて各割引が適用されるような価格帯とさせて頂いている点もございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

当ホテルでは、お客様へのより良いサービス向上を目指し日々試行錯誤し、お客様のご意見・ご希望等を考慮しながら改善活動に努めて参りたいと思っております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

フロント 丹野
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪