moto324さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

moto324さん [60代/男性] 2012年06月26日 11:30:32

立地もよく、清潔にしてあり、スタッフの笑顔も最高でした。
夜は別でしたが、朝食をいただきましたが、大変美味しくいただきました。

2012年06月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2012年06月26日 22:46:34

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また宮古にお越しの際にはフロントスタッフ、朝食スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

♪貯めてうれしいポイント10倍プラン♪(現金特価)
【LAN利用禁煙シングル(現金特価)】

のなしんさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

のなしんさん [60代/男性] 2012年05月18日 11:33:02

寝室に洗面台が備えられているのがいいですね。電源コンセントが多いのも便利です。部屋に箱入りのティッシュペーパーがなく、代わりにポケットティッシュが使い放題(1階エレベーター前に積んである)というのもありがたいです。フロントマンの笑顔の応対が爽やかで、外出から帰館したとき顔を憶えて下さっていて、ルームナンバーを告げる前にさっとキーを出して下さいました。真剣に仕事に取り組んでおられる姿勢が伝わってきます。飲食店マップも参考になりました。ドリンク1杯無料のサービス券を出しておられるようですが、被災地でご馳走になるのもどうかと思い、辞退しました。

2012年05月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2012年05月18日 21:22:35

この度は宮古ステーション古窯をご利用いただき有難うございました。
お褒めの言葉をいただき 有難うございます。いただいた温かいメッセージを糧にこれからもより良いホテルにしていきます。
飲食サービス券ですが、震災後、協賛していただいている飲食店より、震災での支援に感謝の意味を込めて。との言葉をもとに再開しました。飲食店マップと合わせて活用いただき 当館おすすめの飲食店の味とぬくもりを堪能していただければと思います。
これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

【LAN利用禁煙シングル(現金特価)】

ookinakurino30さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ookinakurino30さん [30代/女性] 2012年05月16日 01:18:21

立地も良く、フロントの感じが良くて、第一歩(チェックイン)が非常に爽やかな気持でできました!
お部屋も広く快適でした。
相方が門限に遅れてしまったのですが、優しく迎えてくれたそうです。
朝ご飯もおいしかったし!このホテルはまた必ずリピします!!

2012年05月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2012年05月19日 05:55:39

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
「また利用したい」と仰っていただけた事に、何よりもスタッフ一同嬉しく思っております。

また是非ご利用ください。心よりお待ちいたしております。
有難うございました。

♪ビジネス、観光に!ちょっとお得にレンタカープラン♪(現金特価)
【LAN利用喫煙シングル(現金特価)】

ookinakurino30さん [30代/女性] 2012年05月16日 01:14:57

フロント(男性)の方が、すごく物腰やわらかで、感じが良くて、
爽やかな気持でチェックインできました。
家族で2部屋に別れてしまったのですが、フロントの方の計らいで向かい合わせの部屋に変更していただき、その心配りに感謝!感謝!でした!!
お部屋には、システムバスとは別に洗面台があり、それがとても便利で気に入りました。
空気清浄機も完備!暖房器具はエアコンとガスファンヒーターが選べるようになっていて
細やかな気遣いが嬉しかったです。朝食は手作り感あふれる食事で、野菜炒めが最高に美味しかったです!また宮古市にきた時はこちらにお世話になります!!

2012年05月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2012年05月18日 21:13:20

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
お客様にご満足いただけた事、スタッフ一同嬉しく思います。震災から1年2カ月が過ぎました。全国の方々からたくさんのご支援をいただき 心から感謝しています。 私共がみなさんに出来る恩返し。宿泊施設のスタッフとして いらっしゃるお客様を笑顔でお迎えし、気持ちよく宿泊していただけるよう努める事と思います。今後も サービス、設備の向上と共に 温かみのあるホテルを目指して参ります。また機会がありましたらお会い出来る事 楽しみにしております。

【LAN利用ツイン(現金特価)】

もめむみまみむめもさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

もめむみまみむめもさん [20代/女性] 2012年05月06日 18:46:09

とりあえず到着したらすぐにフロントの人が出てきて誘導してくれてとてもありがたかった。
チェックイン時にコインランドリーがあることを確認したことを覚えていてくれて、コインランドリー近くにあった落し物が届いたときにわざわざ確認の連絡を入れてくれた。

コンビニも大変近く快適にすごせた。

2012年05月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2012年05月09日 05:07:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠ににありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
宮古にお越しの際には是非ご予約をお待ちしています。

投稿者さん 2012年01月05日 10:04:44

いろんな設備が気が利いてます。電気か明るくて過ごしやすいです。宮古の時は利用しています。コンビニも近くにありますね。

2011年12月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2012年01月06日 00:17:58

この度は当ホテルをご利用いただきました誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
また宮古にお越しの際にはご利用を心よりお待ちしております。

【LAN利用禁煙シングル】

ルヴァ324さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ルヴァ324さん [30代/男性] 2024年03月25日 11:18:47

宿泊、朝食共にコスパはかなり良いと思います。大浴場が男性のみというのは残念な所ではありますが(女性も入れる様になれば女性リピーターもかなり増えそう)それ以外に関しては値段を考えたらとても良い宿でした。

高くて良い宿っていっぱいありますが、安くて良い宿って探すのが大変なので、巡り会えて本当に良かったです。

あと、当たり前の事なのかもしれませんが、朝食会場での食事の補充をする方の朝の挨拶。しっかりされててお客目線としてとても気持ち良いものでした。
客によっては返さない人も居るかと思いますが、私みたいに心地良く思う客も居ると思いますので、どうか続けて欲しいです

また宮古に行く時には絶対にここに泊まりたいと思います

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年03月26日 06:09:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてはご満足頂けたご様子と拝読させて頂き、大変嬉しく思っております。

又、朝食スタッフへの温かいお言葉も頂き、大変嬉しく拝読させて頂いております。
今後もお客様への挨拶を欠かさず行い、お客様にとって心地良い空間作りを提供出来る様努めて参ります。

大浴場につきましては、当ホテルには男性のお客様専用のカプセルルームが御座いまして、お部屋にお風呂の設備が無く、男性のお客様専用の大浴場となっております。
その為、女性のお客様にはお部屋のお風呂のご利用にてご不便をお掛けしております。

当ホテルには漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸し自転車等、数に限りはございますが無料でご利用頂けるアイテムをご用意しております。
その他にもコーヒー、紅茶、お茶等のドリンク類からシャンプー・リンス等も無料でご利用頂けるサービスとして取り揃えております。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、また貴重なご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

◆◇朝食バイキングご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◇◆
★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス
【◆禁煙◆ シングル】

投稿者さん 2024年02月29日 18:51:24

観光で宿泊しました。値段以上の満足度がありました。また同じ系列のホテルに宿泊したいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年03月01日 23:17:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、主な飲食店街へも徒歩圏内でご利用いただける他、近くにコンビニエンスストアが立ち並んでおり、お客様にはリーズナブルなホテルとしてご好評を頂いております。

又、当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器、貸出枕等々、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
2階フロアーにはマッサージチェアーや漫画本コーナーも設けておりますのでお寛ぎの空間としてご利用いただきたいと思っており生ます。
ご利用された際は、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。

◆◇無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を◆◇

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◇喫煙◇ セミダブル】

kemp9010さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kemp9010さん [70代/男性] 2023年10月23日 13:02:04

駅近のTOMATO ONIONで夕食後チェックイン。
応対も親切で 部屋も綺麗にされてました。
娯楽室も充実していて、この時期、宿泊代が
かなり良心的と思いました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年10月27日 17:24:28

ご宿泊に際しましてご満足頂けたご様子と感じており大変嬉しく拝読しております。
当ホテルは市中心部に位置し駅から徒歩5分、コンビニも近く食事や観光などにも非常に便利な立地となっております。
また、漫画コーナーを初め、数や台数に限りはございますがマッサージ機、貸出自転車、その他にもコーヒー、紅茶、お茶等のドリンク類からシャンプー・リンスなど無料でご利用頂けるサービス品を多数取り揃えております。

また宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

◆◇平日限定在庫限りの夜カレー好評実施中!21時~◇◆

フロント 川端
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【スペシャル・プラン】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス
【◇喫煙◇ シングル】

投稿者さん 2023年09月20日 20:43:59

2度目の利用です。
駅から少し歩きます。
無理を言って荷物を預かっていただきありがとうございました。
フロントの方の対応も部屋も問題ありません。
ただ一つだけ言うと私が気がつかなかっただけかもしれませんが、部屋の洗面台の横にタオルを掛けるところがあればいいなと思います。
手を洗って浴室のタオルまで行くのが面倒です。
また利用したいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年09月24日 20:03:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてご満足頂けたご様子と感じており、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様の仰せの通り当ホテルは宮古駅から徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっております。
又、当ホテルに通じる両側交差点にはコンビニエンスストアもございますので遅くにご到着されたお客様にもご好評を頂いております。

お部屋内の洗面台のタオル掛けスペースに関しましては、洗面台下部の収納スペースの取っ手部分と兼用にはなってしまいますが、ハンドタオルをお掛け頂けるスペースとしてご用意しております。
その他設備やサービスに関しましても、何かご不便な点等ございましたらお気軽にフロント迄お声がけ頂ければ幸いでございます。

当ホテルには、無料でご提供のサービス品と致しまして、シャンプー・リンスをはじめ、ドリンクコーナー、漫画コーナー・マッサージチェアー等々ご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

今後とも、宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇平日限定在庫限りの夜カレー好評実施中!21時~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【シンプルお泊り♪】スタンダードプラン~素泊り~■お部屋にユニットバス完備■

mackberryさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

mackberryさん [50代/男性] 2022年10月12日 11:25:50

出張にて一泊しました。
連休最終日からの泊まりでしたから、宿泊客は少なく大浴場も貸切状態でのんびりと入れました。
夜のお茶漬けサービスや、漫画コーナー、無料マッサージ機など一通り堪能させて頂きました。
朝食バイキングも程よい品数で満足でした。
お部屋は古さは感じますが、清潔に清掃が行き届いており不満はありません。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月12日 23:47:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

連休明けのご宿泊との事で、ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子が伝わって参ります。
大浴場もカプセルホテルの都合上男性様のみのご利用とさせて頂いておりますので、女性のお客様やお部屋のお風呂をご利用のお客様には少しでお風呂でゆったりとお過ごし頂けるよう、無料貸出品として入浴剤もご用意させて頂いております。

ご投稿にございますように漫画コーナーを始め、シャンプー・リンス、貸自転車、マッサージチェアー、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋の清掃に関しましても好感を頂けたご様子で清掃スタッフを始め何よりの励みとして嬉しく拝読させて頂きました。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇入浴剤・使い捨てスリッパ無料貸し出し中◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【秋冬旅セール】【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

black xelvisさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

black xelvisさん [40代/男性] 2022年05月06日 17:54:58

フロントの応対がとても丁寧です。
カプセルとはいえ、落ち着いたプライベート空間が確保されています。
風呂は清潔で、アメニティグッズが豊富です。
宮古駅から徒歩圏で、コンビニも近いです。
朝食バイキングの品数&おいしさに満足ですので、絶対に朝食付きプランをおすすめします。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 21:57:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

先にスタッフへのありがたいお心遣いのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフへの何よりの励みとなっております。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっておりまして、約2畳程の空間にシングルルーム同等の設備をご用意してお客様のお越しをお待ち申し上げております。

又、お客様の仰せの通り駅から徒歩圏内で、ホテル両側交差点にコンビニがございますので、利便性が良く、多くのお客様にご好評を頂いている立地となっております。

ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
常に試行錯誤を繰り返しながらお客様により良いサービスのご提供を心掛けております。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレー豊潤プレゼント期間中◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2021年08月10日 19:09:21

岩手県民だと3500円で泊まれてクーポン二千円付きで文句なし。窓を開けると遠くに煙突が見えてなかなか好きな風景でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年08月15日 06:55:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊は岩手県民割をご利用頂き、格安でのご宿泊をご満悦頂けたご様子で大変うれしく思っております。
しかしながら、この岩手県民割も期間満了を待たずしての終了となってしまい、ホテルとしても大変残念に思っております。

また、お客様のご覧になられた煙突はおそらく今は稼働していない(工場自体は稼働している)煙突と思われます。
その煙突でお間違いなければ宮古に初めて来られたお客様からよくご質問される建造物となります。
周囲の木々の緑と青空の中にそびえ立つ煙突をご覧になってのご感想と思われます。観光スポットという訳ではございませんが、ご宿泊のお客様から風景について好印象なご投稿頂けました事大変うれしく拝読させて頂きました。

又、宮古にお越しの際は、新たな宮古の発見についてご投稿頂きたいと願っております。
宮古へご宿泊の際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【岩手県民限定】1泊素泊り3,500円!地域クーポン2,000円分付!いわて旅応援プロジェクト利用!

mikarin4763さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

mikarin4763さん [40代/女性] 2020年07月25日 19:38:06

5名1室で宿泊が出来る部屋があり、とても助かりました。朝食も美味しくいただけました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年07月29日 05:52:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの和室は6畳と12畳の2部屋を通常ご利用頂いております。それぞれ大人の方で最大3名様と6名様でご利用頂けるお部屋となっております。
又、ツインベットのお部屋でも、セミダブルセットやエキストラベット追加でご家族でのご宿泊もご提供可能なお部屋となっております。
又、ご朝食に付きましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~加湿空気清浄機貸出あります!
【◇喫煙和室12畳◇~最大6名様~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2019年12月19日 23:33:27

駅から少し歩きます。
部屋や接客に関しては言うことはありません。
洗濯をしたくて無理言って両替していただきありがとうございました。
風呂もゆっくり入れ、気持ちよかったです。
ただ有料放送が片方メンテナンスが必要ですと出ていたのでちゃんと確認してください
また利用したいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年12月21日 13:31:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルに関しましてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
大浴場や繁華街、駅など徒歩圏内の立地となっており、他のお客様にも好評頂いております。

有料放送につきましては誠に申し訳ございません。有料機械自体にガタが来ている為、順番で修理に出している所でございます。
なにとぞご理解お願い致します。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~素泊り~■大浴場(男性専用)完備♪■

nawakuraさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

nawakuraさん [30代/男性] 2019年06月22日 17:01:23

カプセルに一畳ぐらいのスペースがついた部屋でした。館内で洗濯もできて、出張に際して利用する分には不自由ない施設だと感じました。

朝食は、種類が豊富であり、味も良好です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年06月22日 18:47:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

カプセルタイプのお部屋にてお褒めのお言葉有難う御座います。
当ホテルの通称カプセルルームはプライベートキャビンルームと銘打っております。シングルタイプのお部屋をコンパクトに纏めており、机、TV、冷蔵庫を備えており、貴重品等は同室内に在ります鍵の掛かるロッカーを完備しております。
宮古ヒルズでは無料サービスにも力を入れております。漫画本、自転車、マッサージチェア等様々取り揃えております。
自転車ご利用の際にはフロントへお声かけくださいませ。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズ
ステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月05日 13:06:17

朝ごはんも美味しく満足です。お風呂もゆっくりは入れてリラックスできました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年06月05日 14:50:24

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、朝食をバイキング形式550円(当日のご依頼600円)と格安料金でご提供させて頂いております。
お客様に飽きられないようこれからも試行錯誤を重ねお喜びいただけるよう努めて参ります。
大浴場にも満足いただけたご様子で嬉しく思います。
宮古ヒルズでは他にも、無料サービスとして
自転車、マッサージチェア、漫画本など多数取り揃えております。そちらも是非ご利用くださいませ。

今後とも宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

はやさん9227さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

はやさん9227さん [20代/男性] 2019年05月02日 17:29:19

次の日にフェリーを利用するため、本ホテルを利用しました。
旅の疲れを取るための宿泊施設としては大変満足でした。
大浴場がついていて、マッサージ機も無料。
朝食の料金が550円でかなり安い。
コスパが良いホテルです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年05月03日 13:34:42

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、夕食のご用意が出来ない分、朝食をバイキング形式550円(当日のご依頼600円)と格安料金でご提供させて頂いております。
お身体はゆっくり休ませる事はできたでしょうか?
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう創意工夫しながら提供できたらと思います。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用バイクツーリングプラン】屋根付き駐車場あり♪プライベートキャビン≪禁煙≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

cayenne7さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

cayenne7さん [50代/男性] 2018年12月12日 22:31:13

移動経路でコスパ重視で選んでみましたが、期待以上かと思います。
カプセルホテル形式ですが、個室になっていて申し分ありません。
お風呂も広くゆったり入れて満足です。
近くにコンビニもあるので便利かと思います。
朝食バイキングが今回一番のお気に入り。
ご飯も美味しくメニューが豊富ですし、ご当地名物のひっつみ汁が美味しかった。
また近くに行く時には是非利用したいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年12月15日 12:26:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場・お部屋・朝食とお褒めの言葉を頂戴致しまして誠に光栄でございます。
コンビニにつきましても徒歩1分も掛からない場所にローソンがあるため非常に便利だと思います。
朝食については宮古の郷土料理ともいえる「ひっつみ汁」や日替わりで出品している「豚汁」のご準備もあります。

今後も、どうぞ変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

支配人 成ヶ澤

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

Stonewallmyさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2018年08月24日 18:28:47

室蘭から新たに就航したフェリーに乗って宮古観光に赴いた折に拠点として利用しました。

カプセルルームながら、周囲の騒音が殆ど気になりませんでした。朝食のバイキングは値段を考えれば結構充実していたし、夜食にお茶漬けを食べられたので、食費が大いに浮きました。こういった点、大いに評価します。

一つ気になったのは、二回の洗面所に石鹸が備え付けられていなかったこと。貸与物品の中にはシャンプーはあるのに、石鹸がなかったので、この点が唯一不便に感じました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年08月27日 16:59:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂戴致しまして誠に光栄でございます。
お茶漬の無料サービスと朝食バイキングはホテルのサービスの中でも大きな看板として大切にしております。

しかしながら、二階洗面所に石鹸の設置が無い点につきましてはご不便をお掛けしてしまい大変失礼致しました。
早急に設置し改善させて頂きます。

貴重なご意見有難う御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 成ヶ澤
★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆3連泊以上でお得にスティ☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)連泊プラン~朝食付~