akat6882さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

akat6882さん [30代/男性] 2017年11月26日 14:22:16

カプセルなのに、綺麗清潔でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年11月27日 05:28:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

カプセルルーム御利用にあたって、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのカプセルルームは、キャビンタイプとして机、椅子をはじめテレビ、冷蔵庫等も設置しており、シングルルームと引けを取らない設備でお客様をお待ちしております。
また、カプセルルームが新しい事もございますが、今後も清掃業務で清潔空間を維持できるよう取り組んでまいります。

また宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

細ぷっちょさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

細ぷっちょさん [40代/男性] 2017年11月14日 15:33:34

素泊まりでしたが、サービスのお茶漬けはいただきました。おいしかったです。
立地はいいので、外で食事をしたいという人にはいいかと思います。
私は仕事で一泊だったので、外に行く余裕はありませんでしたが、広いお風呂があったのは良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 07:51:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅や繁華街から徒歩圏内にあり、アクセスの良さも人気の一つとなっております。ホテルに夕食のご案内がない分外食マップをご用意しております。併せて宮古の繁華街をご散策しながら夕食のひと時を過ごされてみては如何でしょうか。
またキャビンタイプのカプセルルームの都合上男性様のみのご案内となりますが、大浴場のご利用に当たってもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉く思っております。
次回は是非当ホテルの朝食もご利用頂きご感想をお寄せ頂ければ幸いです。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

BBHグループ100店舗達成記念 スタンダードプラン~素泊り~■男性専用大浴場完備(サウナ付)
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙シングル~120cm幅ベッド~】

マサ1766さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

マサ1766さん [50代/男性] 2017年10月03日 14:03:47

三陸の海の幸を求めて友人3人で行きました。フロントの男性スタッフから教えて頂いた居酒屋からチョイス。ウニの季節は過ぎていましたが、サンマが旬ということで美味しく頂きました。他にも幾多の魚介に舌鼓を打ち、大満足の一夜となりました。部屋はシングルなのに広めで十分に寛げました。ありがとうございました!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年10月08日 06:31:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅や繁華街から徒歩圏内にあり、アクセスの良さも一つの特徴となっております。中でもご案内したお店にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
他のご紹介していないお店も宮古ならではの新鮮さを売りにしているお店も多々御座います。また次回お越しの際はご散策されてみては如何でしょうか。

ホテルでのサービスでもお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

a92takumiさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

a92takumiさん [40代/男性] 2017年07月07日 16:52:36

カプセルということだったので、想像しているより居室が広かったのに驚いた。案外しっかりとプライバシーも守られていたし、寝るスペースも十分、空調もきちんとしていたので、ゆっくり休むことができた。
大浴場も十分に広く、朝風呂もできて満足です。
今回はシンプルに素泊まりにしたが、次回は食事をつけてもいいかなと思った。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年07月08日 08:28:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルのカプセルタイプのお部屋は、広めの設計となっており、ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
大浴場もゆっくり朝風呂を楽しんで頂けるよう、朝6時から9時まで開いております。

また、朝食も他のお客様にご好評を頂いているサービスですので、是非ご利用下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

お近くへお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 有田

投稿者さん 2017年06月08日 00:39:17

友人との旅行に使いました。

建物自体は多少の古さはあるものの、十分に綺麗な部屋と大浴場です。
貸出用品(延長コードやシャンプー・リンス)が豊富で多少の不便さも解消されました。
コインランドリーの台数が多いのも、順番待ちが必要なくて良かったです!

朝食は地の物もあって楽しめますし、気さくなスタッフの方との会話で
和ませていただきました。

立地は少し駅前から離れますが、至近距離にコンビニもあって
コストパフォーマンスがとても良かったです!
また立ち寄ったら利用したいと思います、

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年06月14日 08:22:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルは宮古駅をはじめ、コンビニ、ドラッグストア、飲食店街等、徒歩圏内に位置しており、他のお客様からもご好評頂いている立地となっております。
又、お客様にご案内頂いた他にもマンガ本、自転車、PC(有料)、入浴剤等、貸し出しグッズを豊富に取り揃えております。
表示のない案件に付きましてもお気軽にスタッフにお問合せ頂きますようお願い致します。
可能な範囲で確認・御案内をさせて頂きます。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

投稿者さん 2017年04月26日 06:15:10

プライベートキャビン(カプセル)プランを利用しました。1人の宿泊で大量に荷物がなければコストパフォーマンス高くよいです。ただし、仕切りはアコーディオンカーテンのため、宿泊客がお互いに迷惑をかけない意識を持つ必要があります。私が宿泊した際も何名が宿泊されていましたが、みなさん気を使って静かに過ごしていましたので快適でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年04月26日 07:37:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
カプセルルームご利用にあたりご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お荷物については当ホテルフロントにてお預かりすることも可能ですのでご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いです。
又、カプセルルーム特有の空間では御座いますがお客様がお泊り頂いた時のように皆様に快適に過ごせるスペースとして管理できるよう今後も取り組んで参ります。

また宮古にお越しの際は、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2017年03月21日 18:19:08

仕事と若干の観光のため,3月19日(日)に宿泊しました。決して新しくはありませんが,必要な設備はしっかり整っていて,快適でした。駅からも近く,近隣にコンビニもあり便利です。部屋の風呂もしっかり熱いお湯が出て,湯ぶねにお湯をためるのにもストレスがありませんでした。朝食(バイキング)も料理がおいしかったです。また利用します。有り難うございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 13:57:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

まだまだ改善点はありますがお客様がより一層快適に過ごせます様努力していきたいと思います。
他にも貸し出しなどを行っておりますので次宮古にいらっしゃいましたらどうぞ、ご利用ください。

お客様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

スタンダードプラン~和洋30種朝食付~【大浴場(男性専用)完備♪】
【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

kirari_0406さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kirari_0406さん [40代/男性] 2016年12月15日 11:14:56

立地条件も良く、とてもお得に宿泊出来ました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年12月17日 04:36:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
キャビンタイプのお部屋ご利用頂きお得感を感じて頂き大変嬉しく思っております。キャビンタイプ以外でもシングルルーム・ツインルーム・和室等取り揃えております。次回ご利用の際は他のお部屋もご利用頂き、お得感を感じて頂ければ喜ばしい限りでございます。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

Marty-san2013さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Marty-san2013さん [50代/男性] 2016年11月20日 18:44:47

大変満足です。シャンプー等選べるのが良い!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 07:22:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
シャンプー&リンスをはじめ、携帯充電器、爪切り、自転車等無料貸し出しグッズを豊富に取り揃えております。貸出し表記の無い物に関しましてもお気軽にお問合せしていただきますようスタッフ一同お待ちしております。

フロント 丹野

【家族同室】ファミリーツインdeお得にステイ≪セミダブル2台+エキストラ1台で最大4名様≫~素泊り~
【◇喫煙ファミリーツイン~エキストラベッド追加で最大4名様~】

投稿者さん 2016年09月10日 20:53:59

朝食も良く、部屋も綺麗で良かったです。また、利用したいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年09月19日 23:21:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は季節メニューや、宮古ならではの味、日替わりのメニューなど豊富にそろえておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がり下さい。
お客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同これからも尽力して参りますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 早野
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【大浴場(男性専用)OPEN記念♪】楽天ポイント☆10倍☆還元プラン~和洋30種朝食付~

投稿者さん 2016年08月23日 19:45:23

カプセルですが個別のロッカーや机も同じスペースにあり、快適に過ごすことができました。特に、お茶漬け無料サービスが大変ありがたかったです。ご飯が切れてしまっていたのですが、フロントの方に連絡するとすぐに持ってきてくださり、よかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年08月28日 11:27:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルのカプセルフロアはキャビンタイプ、半個室となっておりますので一般のカプセルのお部屋よりも広くなっております。ロッカーに入りきらない荷物、貴重品等はフロントでもお預かりいたしますのでお気軽にお声かけ下さい。
お茶漬けの無料サービスは9時~となっており、なくなり次第終了としておりますがスタッフにお伝えいただければ追加のご用意も可能でございます。喜んで頂けたようでなによりでございます。
次回ご利用の際は是非、地元の食材を使っております朝食バイキングもご利用ください。

フロント 田澤

投稿者さん 2015年10月16日 21:24:37

地元ながら、キャビンスタイルのホテルがあるのを初めて知りました。ベッドのクッションがフカフカでとても心地好かったです。タバコが苦手な方には気になる点があるかも。合宿所みたいな雰囲気で学生さんは楽しいかも知れません。駅にもコンビニも近く、飲みに出るのも便利。トイレがもう少し明るいといいですね。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年10月18日 10:39:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ベッドについてご好評のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。また、喫煙所につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は分煙機の設置予定を検討しております。
たくさんのお客様にお喜び頂けるように、スタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 高田

☆夏得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

drugapujaさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

drugapujaさん [40代/男性] 2015年08月29日 08:33:01

ちょっと豪華なカプセルホテルタイプの造りで、大浴場とマッサージチェアが無料で使えるのがよかったです。夜、お茶漬けの無料サービスもありましたが、ご飯の量から推測すると、10食分程度しかないと思われますので、早い者勝ちです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年08月29日 21:15:22

この度はホテル宮古ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルのカプセルルームはプライベートキャビンといって全部屋が個室タイプでプライベート空間となっています。
無料サービスの一環としてのお茶漬けは夜9時から無くなり次第終了とさせて頂いておりますが、可能な限り多くのお客様に楽しんで頂けるよう補充も行っております。

無料サービスの充実を図りコストパフォーマンス地域NO1を目指し皆様をお待ちしております。今後ともホテル宮古ヒルズステーション店をよろしくお願い致します。
また、宮古にお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山根

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

Emu POP KEIMAさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Emu POP KEIMAさん [30代/男性] 2015年08月20日 22:28:47

おもてなしやサービスが過剰ではなく、気軽で居心地の良いホテルでした。大浴場も広くて気持ちがよかったです。アメニティーも充実していて、手ぶらで宿泊出来るのが魅力的でした。しいて言えば、お茶漬けのサービスが、僕がチェックインした時はすでに御飯がなく食べられなかたのが残念でした。でも、コーヒーや紅茶の無料サービスがあり、ホテルのスタッフさんも笑顔でとても気持ちがよかったです。宮古に行った時は、また宿泊しようと思っております。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年08月21日 22:06:30

この度はホテル宮古ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉誠に有難うございます。スタッフ一同、お客様のお言葉が一番の励みとなります。
当ホテルはお客様に親しみやすいホテルを目指し日々奮闘しております。

お茶漬けは大変申し訳ございませんでした。無料サービスの一つとして夜9時~12時まででなくなり次第終了とさせて頂いております。
今後フロントで対策を検討し、皆様にお茶漬けもお楽しみの一つに加えれるよう協議していきたいと思います。

また、宮古にお越しの際にはサービス以外にもフロントスタッフとの世間話にも花を咲かせてみてください。
心よりまたのご利用をお待ちしております。

フロント 山根

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

きゃっとウオークさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

きゃっとウオークさん [60代/男性] 2014年12月30日 16:56:38

夜9時過ぎのお茶漬けサービスは炊きたてご飯でした。シャンプーも部屋に備え付けだけではなくてフロントで2種類から選ぶことが出来ました。そんな気配りが沢山のホテルでした。

2014年12月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年01月01日 16:44:43

この度のご利用とお褒めの言葉を賜り、心からお礼申し上げます。
当ホテルお客様に喜ばれるサービス、コストパフォーマンス地域№1を目指し 皆様のお越しを心よりお待ち致しております。
また機会がございましたらご利用、よろしくお願い致します。

【BBHホテルグループ参入記念♪】スタンダードプラン~素泊り~

Iつみさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Iつみさん [20代/女性] 2014年10月19日 20:01:08

10月18日から1泊利用しました。女ひとりでの宿泊でしたが快く対応していただきました。
宮古駅から徒歩5分程度、すぐ近くにローソンがあるのでとても便利でした。
部屋は隅々まで清潔で、空気清浄機も設置してあったので快適でした。
食事に関しては素泊まりだったので評価なしですが、チェックインの際に翌朝の朝食を利用するかを確認されました。(前日までの予約で550円、当日で600円だったかな?)
素泊まりで予約したけどやっぱり朝食が食べたいという方には嬉しいですね。
また宮古に来た際は利用したいです。またその時はよろしくお願いします!

2014年10月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2014年10月20日 13:44:29

この度のご利用 誠に有難うございました。
お客様に喜んでいただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食も和定食からバイキングへと移行し、ご利用いただいたお客様からは 大変ご好評いただいておりますので ぜひご利用いただければと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

【◆LAN(WiFi)完備◆禁煙シングル~120cm幅ベッド~】

投稿者さん 2014年09月23日 17:16:44

9月19日~22日までお世話になりました。
食事は朝のみだったので
『普通』にしましたが、美味しかったです。
枕がちょっと低いので2個あると嬉しいかも…

2014年09月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2014年09月23日 22:33:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
朝食に関してお褒めのお言葉を有難うございます。朝食スタッフを含め一同嬉しく思います。
枕ですが、当ホテルでは少し固めの「そばがら枕」のご用意もございます。
またご利用の際にはどんなことでもフロントまでお問い合わせください。可能な限り対応させていただきます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【BBHホテルグループ参画記念】駐車場無料♪~朝食付きプラン~
【□LAN完備□喫煙シングル~ゆったり120cm幅ベッド~】

pinktakoさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

pinktakoさん [40代/女性] 2014年08月15日 08:17:42

お盆の時期にやっと取れました。
駅に近く、夜は車を置いて食べに行けます。
反面、駐車場はホテル前は台数が限られているようです。
設備は、部屋は広めでキレイ。nanoeの空気清浄機、除湿器あり、エアコンも色んな設定可。部屋wifi無料、ビデオ無料、コンセント多い、室内灯もリモコンで段階設定可、
600円で手作り朝食、ロビーでコーヒーサービス、考えられるサービスは何でもやろうというホテルのスタンスが良かった。
お盆料金で高めでしたが満足です。また利用したいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2014年08月15日 18:39:31

この度はご利用いただき有難うございました。
当ホテルは先月の7/31よりBBHホテルグループ77店舗目のホテルとして再オープンさせていただきました。これまで以上にお客様から喜んでいただけるホテルである為に 設備、サービスの向上に努めてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

【□LAN完備□喫煙セミダブル~ゆったり120cm幅ベッド~】

投稿者さん 2014年07月21日 22:46:45

室内に洗面所あり。バス・トイレにももちろんあるので、とても使いやすい。男性の私でも便利だと思ったくらいなので、女性にはきっとうれしいに違いない。室内電灯のスイッチもリモコンで操作できるなど、そして空気洗浄機(?)が設置されていて、身体にやさしい、よく考えられて設計・設備であり、大変満足しています。

2014年07月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2014年07月26日 00:38:40

この度のご利用ありがとうございました。お褒めの言葉をいただき有難うございます。
お客様目線に立ち 何が喜ばれるか、何があったらなお良いかを模索しながら いかにお客様に快適にお過ごしいただけるかを日々考えて仕事をさせていただいております。
いつまでもその気持ちを持ち続け お客様に喜ばれるホテルであるように頑張りますので 今後とも宮古ステーション古窯をよろしくお願いします。

【LAN利用禁煙シングル(現金特価)】

投稿者さん 2014年06月15日 16:28:57

部屋の天井中央に大きな電灯が付いていたので部屋全体が明るく気持ちよかった
洗面台が室内にあったのでチョコっと手洗い、チョコっと飲水、気軽にOK
バスタブがやや狭いかな? ポケットティッシュが2袋置いて有っただけでボックスが無かったのが不自由でした  部屋は概ね清潔でした フロントスタッフ◎◎

2014年06月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2014年06月20日 20:48:49

当ホテルのご利用、心より感謝します。有難うございました。
お褒めの言葉とご提言有難うございます。ティッシュにつきましては衛生上の観点よりポケットティッシュを採用しておりますが、ご希望のお客様へはBOXティッシュもお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用 お待ちしております。

朝食付き宿泊プラン
【LAN利用禁煙シングル(現金特価)】