ゆとまゆパパさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆとまゆパパさん [50代/男性] 2021年12月25日 20:12:08

6畳和室の予約でしたが12畳和室にグレードアップして頂きました、空いてたとはいえ、倍の広さになり値段そのままで、超快適でした。古さはありますがそれ以上にアメニティが充実しておりリラックスできて疲れがとれました。ありがとうございます。息子の応援も疲れなく楽しむ事ができました。また利用すると思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年12月26日 01:29:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿を拝見させていただき、ご利用に当たりましては広いお部屋をご案内出来た上ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お部屋のご案内に関しましては、当日の予約状況とお泊りいただくお客様の人数を考慮させていただき、空きがあればご案内を実施させて頂いております。
それ故、お客様には幸運な日を選択されたことと思っております。

また、お客様のご投稿にもございますように当ホテルにはアメニティから無料貸し出し品まで多数揃えており、シャンプー・リンスを始め、トランプ、裁縫セット等々取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
2階フロアーには漫画コーナーも設置しておりますので、是非次回ご利用いただきご感想当お聞かせいただきたいと思っております。

宮古へお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 丹野
◆◇ 平日21:00から在庫限りのカレーサービス実施中 ◆◇
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【11・12月限定】和室がオススメ!通常よりもお得な素泊りプラン■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙和室6畳◇~最大3名様~】

投稿者さん 2021年12月03日 13:55:55

部屋は清潔で快適に過ごしました。パソコン作業をするのに折り畳み机が便利でした。急速暖房装置は、入室してすぐ部屋を暖めてくれて助かりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年12月04日 05:46:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用にあたり大変ご満足頂けたご様子でフタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お客様のご投稿にございますように、当ホテルの冬季暖房システムとしてカプセルルームを除きガスストーブを設置させて頂いております。
即効性が有り大変重宝がられております。
勿論ガス検知機器も取り付けしておりますので、安心してご利用頂ける設置となっております。
また、限定数ではございますが各フロアーに準備させて頂いている空気清浄機付き加湿器をご利用いただければ更に快適にお過ごし頂けるものと思っております。
その他にも無料貸出品を取り揃えております。
シャンプー・リンスを初め、マッサージ器、貸自転車、数に限りはございますが、無料でご利用いただけるアイテムを取り揃えており、ロビーにてコーヒー(16:00~24:00まで)、入浴剤、等もご準備してお客さまのお越しをお待ち申し上げております。
次回ご宿泊の際に、是非ご利用していただき、ご感想等お聞かせ願えれば幸いです。

◆◇お寛ぎのアイテムに無料貸出漫画コーナー◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★素泊りプラン♪■お部屋にユニットバス完備■

にーやん2013さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

にーやん2013さん [50代/男性] 2021年11月14日 17:47:13

ビジネスホテルとなるとユニットバスが普通ですが、ホテル宮古ヒルズは大浴場があり、とても満足でした!今回はゴルフのスタート時間が早くての宿泊でした!大浴場があるだけで再度利用したいですね!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年11月15日 16:08:36

ホテル宮古ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、男性専用カプセルルームがある関係もございまして大浴場も男性専用ではございますがご用意しており、皆様からご好評頂いております。

また当館は朝食バイキングも好評頂いております。地元食材を使用し日毎にメニューを替えながらご提供しております。

次回お時間がございましたら朝食もご利用していただければと思います。

またのご来館、お待ち致しております。

フロント 清野

◆◇お出かけに便利♪無料貸出自転車◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【岩手県民限定】1泊素泊り4,500円!地域クーポン2,000円分付!いわて旅応援プロジェクト利用!
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2021年11月11日 22:18:20

部屋はベッドのほかに座れるスペースがあり、カプセルっぽい閉塞感がないです。
共有スペースがゆったり広くて良かったです。
お風呂も広くて使いやすかったです。
宮古駅から近く、近くにコンビニや飲食店もあって立地が良いです。
料金が安く、コスパが高いです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年11月12日 08:49:11

前日のご宿泊でお気に召された御様子で、追加のご一泊までご予約していただき、その上再投稿までしていただき大変嬉しく思っております。

お返事の内容は前のご投稿と同じになりますが、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

カプセルルーム販売促進の為の格安料金でのご宿泊を頂けたご様子で大変うれしく思っております。
当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっており、2畳ほどの空間を有効活用してべットと立ちスペースを確保させて頂いております。
ルーム内には、TV、机、冷蔵庫等シングルルームと引けを取らない設置にてお客様が快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。
コンセント関係も上段、下段関係なくお客様の利便性を考慮して増設させて頂いております。
また、カプセルルーム前の共有スペースには、電子レンジ、お湯、マッサージ機、漫画コーナー、コインランドリー等設置しておりますので、是非ご利用されて見てはいかがでしょうか。

立地につきましては、駅から徒歩圏内で尚且駅周辺に飲食店が立ち並んでいることから、多くのお客様にご好評を頂いている点でございます。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2021年11月11日 22:15:51

共有スペースがゆったり広くて良かったです。
お風呂も広くて使いやすかったです。
料金が安く、コスパが高いです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年11月12日 08:41:43

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

投稿者さん 2021年11月03日 21:41:56

応対良く、清潔、朝食も良い。ホテルの大浴場は男性のみで女性の大浴場はありません。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年11月05日 07:28:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましては、ご満足頂けた御様子と感じており、嬉しく思っております。

お客様へのサービスにつきましては常に良いものをご提供出来るよう取り組んでおりますが、常に更なるサービスの向上を目指しておりますので、お気づきの点、改善すべき点等ございましたらご遠慮無くお申し付け頂ますようお願い申し上げます。

また、大浴場に関しましては、当ホテル2階に男性専用のカプセルルームがございまして、お風呂の設備がございませんので、カプセルルーム用にと設置させて頂いております。かと言ってシングルルームのお客様をお断りすることはございませんので、女性のお客様に取りましては御不便をおかけして申し訳ございません。
代わりにという訳でもございませんが、フロント前にて入浴剤もご利用して頂く為の貸し出し品としてご用意させて頂いております。次回お越しの際には是非ご利用されて見てはいかがでしょうか。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

イノさん1953さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

イノさん1953さん [60代/男性] 2021年10月03日 12:44:32

9月26日18時到着。部屋もそれなりに、満足。お風呂も夜と朝、入りましたが誰も入っていなくて、のんびりできた。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年10月07日 06:11:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に位置しており、ホテル両側の交差点にコンビニエンスストアも有りご利用のお客様からもご好評を頂いております。
また、駅周辺には飲食店街も有り、夕食等で出かけられるお客様へ飲食店マップを基にご案内を実施しております。

大浴場のご利用につきましては、当ホテルのキャビンタイプのカプセルルームの運用上男性様のみとなっておりますが、ゆったりとおくつろぎ頂けた御様子で大変うれしく思っております。

また、当ホテルには無料貸し出し品も多数揃えており、漫画コーナーや自転車、マッサージチェア等も無料でご利用頂ける他、貸し出し品も豊富に取り揃えておりますので、次回お越しの際は是非ご利用いただきご感想等お聞かせいただければ幸いです。

宮古にお越しの際は、是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★和洋朝食バイキング付■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2021年09月19日 18:18:45

宮古駅からも近く、漫画も揃っていてWi-Fiも速くて大満足です。
また宮古に行く機会があれば泊まらせてもらいます!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年09月21日 23:22:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用にあたっては大変ご満足頂けたご様子でフタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お客様のご投稿にございます通り、漫画コーナーを初め、マッサージ器、貸自転車、加湿器等、数に限りはございますが、無料でご利用いただけるアイテムを取り揃えており、その他にも、コーヒー(24:00まで)、入浴剤、シャンプー・リンス等も無料でご利用頂けるサービスとして取り揃えております。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

投稿者さん 2021年07月17日 05:05:36

お部屋は少し古めですが必要十分です。寝るだけの目的なら問題なし。
共同利用の大浴場は一人用サウナがあったり、内装も新しめで良い感じ。
ホテル内には漫画コーナがあったり、飲み物のセルフサービスがあったり、マッサージ機を無料で使えたりと、どれか一つでも気に入るものがあれば満足度は高いと思います。

お部屋の綺麗さなどでホテルを予約されている方には評価低くなると思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年07月17日 07:10:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用当たりましては、お客様にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様のご投稿にもございますように、古い建物となっておりますので、自然劣化含めてお気になされる部分もあるかと存じますが、お客様にはご好評頂き、恐縮しております。
また、男性のお客様でしたら、急なお泊りの際は専用のキャビンタイプのカプセルルームもご案内可能でございます。
価格的にもシングルルームよりお安くご提供させて頂いておりますので、機会がございましたらご利用されてみてはいかがでしょうか。

お客様のご投稿にもございますように、当ホテルでは無料貸し出し品を豊富に取り揃えております。
自転車の貸し出しを始めシャンプー、リンス、トランプ、携帯充電器等もご用意してお客様のご利用をお待ちしております。
また、貸し出し品の項目に無いものでもお気軽にお問い合わせいただければ、可能な範囲でご対応させて頂きたいと考えております。

また、宮古にお越しの際も、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【岩手県民限定】1泊素泊り3,500円!地域クーポン2,000円分付!いわて旅応援プロジェクト利用!

Mr.サイゴンさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mr.サイゴンさん [60代/男性] 2021年04月05日 16:10:30

立地は良くて、駅もコンビニもすぐでした。大浴場もあってゆったり過ごせました。朝食はこの値段なら申し分なしです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年04月07日 07:48:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございます様に駅からも徒歩圏内となっており、ホテル両側の交差点にコンビニエンスストアーもございます。
更に駅周辺に主な飲食店街が立ち並ぶ立地となっており、多数のお客様にご好評頂いております。

ご朝食に関しましては費用対効果としてご満足頂けたご様子で喜ばしい事と受け止めさせて頂きました。
ホテルとしましては更なるご満足をお客様にご提供スべく改善に努めて参りたいと思っております。
どのような些細なことでも結構ですので、ご意見・ご要望等お聞かせ頂きたいと考えております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【シンプルお泊り♪】スタンダードプラン~素泊り~■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙セミダブル◇~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

ぱな4829さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱな4829さん [50代/男性] 2021年03月14日 15:49:28

温泉ではないですが、いいお風呂です。

2021年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年03月16日 07:27:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用にあたっては、大変お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また当ホテルには、貸自転車をはじめ、フロント前で無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを、二階には、漫画コナー、お茶漬けサービス、マッサージ機等、無料でご利用頂けるサービスを多々ご用意して御待ちしております。
何れも在庫次第で、ご予約制となって居りませんのでご了承願います。

又、当ホテルお越しの際は、各種無料サービスをご利用いただき、ご意見ご要望をお聞かせ頂きたいと思っております。

今後とも、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

ソウダベーヤンさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2021年01月26日 18:15:28

駅から近くて便利でした。大浴場も思っていたより広くて快適でした。残念だったのは隣室の方のいびきが聞こえて気になりました。また、加湿器が品切れだったのに困りました。是非、必要数を備えて欲しいと思います。

2021年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年01月28日 00:06:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にあるように当ホテルは駅からも徒歩圏内となっており、駅周辺に主な飲食店街が立ち並ぶ立地となっております。
ホテル両側の交差点にコンビニもございますので、多数のお客様にご好評頂いております。

お隣のお部屋の音に関しまして建物の建築時期も古いことから防音対策も行き届かない点があり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
又、加湿器の貸し出しについてもお部屋の数分の在庫の確保に至らず、重ねてお詫び申し上げます。
その他、お気づきの点が御座いましたら、ご意見等頂けましたら、今後の改善に向けての案件として検討をして参りたいと思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【冬春旅セール】和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

東北新幹線やまびこさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

東北新幹線やまびこさん [60代/男性] 2021年01月01日 08:45:19

宮古で年越しになり10何年ぶりに利用しました。1日の朝食にお雑煮がバイキングでつくれたりやおせちの一部やまた焼き魚が温められたり、カレーがあったり豊富でした。マッサージ機が無料だったり、アメニティもたくさん選べたり細かい気配りが感じられました。
大浴場でゆったりできました(女性用はありません)

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年01月02日 06:11:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様から滞在中にこの様なお褒めのお言葉をご投稿頂けました事を大変うれしく思っております。
今回はお正月を挟んでのご宿泊となられたことでお正月特別企画でのご朝食をご用意させて頂きました。

また、大浴場もお気に召して頂けたご様子で、ささやかながらお客様におくつろぎの空間をご提供できた事も大変うれしく感じております。
ご投稿にもございます通り男性様のみのご提供となっている部分に関しましては、当ホテルにはシングルルームよりお安くご提供できるキャビンタイプのカプセルルームがございます。(時事的な問題に左右されての販売となっております)
キャビンタイプのカプセルルームには残念ながらお風呂がついておりませんので、必需性の観点から男性様のみの大浴場を設置させて頂いております。

ホテル内にはマッサージ機の他にも、フロント前の無料貸し出しグッズをはじめ、漫画コナー、お茶漬けサービス、貸自転車等々、無料でご利用頂けるサービスを多々ご用意して御待ちしております。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月24日 08:34:13

みやこ宿泊割と使ってお手軽に夫婦で宿泊させて頂きました。
朝食がとても良かったです。
一押しなのでしょうか?備長炭で炙る焼き魚は楽しくてよかったです。
あと寒い時期と言うこともあって湯豆腐もとてもおいしく感じました。

また宮古に来る際は利用したいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年12月25日 06:22:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご満足頂いたご投稿が従業員一同一番の励みとなっております。

又、貸し自転車、漫画コーナーを始め、シャンプー、リンスや携帯の充電器等、無料貸し出し品を取り揃えておりますので是非ご利用いただきご感想をお聞かせ願いたいと思っております。

お困り事や、ご相談事、ご不便な点等、ホテルスタッフにお気軽にご相談いただけたら幸です。
今後もより良いサービスを目指して日々精進して参ります。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【東北6県・新潟県限定】みやこ宿泊割を使って超お得に宮古を観光!~朝食付~
【◇喫煙ファミリーツイン~エキストラベッド追加で最大4名様~】

ウメザルさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウメザルさん [30代/男性] 2020年12月18日 18:54:52

最近まで停止されていたカプセルで利用。感染拡散防止対策でカプセル部屋の出入口随時開放は理解できるが、この時期の寒さに対しては驚く程無策だった。全国にホテルを持つ会社にしてはかなりお粗末。パーテーションで区切られていて中も外もとにかく寒かった。午後4時過ぎの時点で寒いと告げるも感染対策と言われ様子を見に来る様子もなく、部屋着の下にジャージを着て上着を重ね着して靴下を履いていたが膝掛けがあったとしても耐え難い程。コロナ禍の対策に対する従業員の鈍感さにも腹が立った。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年12月19日 05:13:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たっては、大変寒い思いをさせてしまいました事深くお詫びいたします。
実際コロナ禍における換気という側面に対しカプセルルームの密なる空間については、アコーディオンカーテンで仕切られているとは言え、ホテルとしては神経質にならざるを得ない部分でございます。

一時期のコロナ発生状況と違い昨今の右肩上がりの発生状況を踏まえて、更なる不安を抱えているのも事実でございます。
かといって寒さにより時期的な弊害としてインフルエンザ等の発症でお客様にご迷惑をおかけするわけにも参りません。

カプセルルームの空調・販売・確認作業等含めた管理体制について再度見直しを実施し、快適にご宿泊いただけるよう取り組んで参ります。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ07

再開!!【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン】

投稿者さん 2020年02月26日 17:45:41

忙しいビジネスマンには立地条件も良く、特に風呂がおすすめである。朝食は取らなかったが、近くにコンビニもあり不自由なく過ごせる点も気に入っている。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年02月27日 07:20:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用に当たりご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルには男性専用のカプセルルームがございますが、お風呂の設備が無く男性のお客様専用の大浴場として洗い場6箇所、湯船には10名様程入浴可能なスペースとなっております。
お気軽に寝泊りできる空間として今後もカプセルルームをご利用頂ければ幸です。

又、当ホテル両サイドにコンビニエンスストアがございますので、お手軽にご利用されるお客様からはご好評頂いております。
チョット足を伸ばしていただければ、駅前の飲食店街も徒歩圏内にございますので、グループ・ご家族でご宿泊のお客様にもご好評を頂いている立地となっております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用バイクツーリングプラン】屋根付き駐車場あり♪プライベートキャビン≪禁煙≫~素泊り~

投稿者さん 2019年12月25日 18:13:32

夜9時以降に夜食のお茶漬けやカレーが気に入ってます。飲んで帰ってきて締めのラーメンではなくお茶漬けで満たされています。カプセルの部屋も新しく清潔で好感が持てます。強いて言えば上段から降りるのが怖い時があります。手摺が欲しいですね。大浴場も広くて満足しています。
食事は、イカの塩辛がとても美味しく気に入っています。また佃煮系や魚も美味しく満足しています。たまにカレーを食べますがこれも結構美味しいですね。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年12月26日 07:41:02

この度はホテル宮古ヒルズステーション店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のお言葉大変嬉しく思います。
朝食も大浴場も当ホテルの売りとなっております。
21時から2Fリラックスラウンジにて月・水・金は夜カレーを出品しており。火・木はお茶漬けを出品しております。
お客様の仰る通り、居酒屋さんからお戻りになった際の締めとしてご提供しております。
お戻りの際は是非締めにどうぞ。

カプセルの手摺につきましては大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
梯子上部に手摺を設置しておりましたが、分かりづらい場所で重ねてお詫び申し上げます。

フロント 成ヶ澤
★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用バイクツーリングプラン】屋根付き駐車場あり♪プライベートキャビン≪禁煙≫~朝食付~

投稿者さん 2019年12月19日 23:33:27

駅から少し歩きます。
部屋や接客に関しては言うことはありません。
洗濯をしたくて無理言って両替していただきありがとうございました。
風呂もゆっくり入れ、気持ちよかったです。
ただ有料放送が片方メンテナンスが必要ですと出ていたのでちゃんと確認してください
また利用したいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年12月21日 13:31:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルに関しましてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
大浴場や繁華街、駅など徒歩圏内の立地となっており、他のお客様にも好評頂いております。

有料放送につきましては誠に申し訳ございません。有料機械自体にガタが来ている為、順番で修理に出している所でございます。
なにとぞご理解お願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~素泊り~■大浴場(男性専用)完備♪■

投稿者さん 2019年12月18日 16:30:57

立地条件がよく、食事の心配なく過ごせる点が気に入っています。気楽に雰囲気が好きです。また、お風呂が気持ちよくとても癒されました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年12月19日 13:33:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは徒歩5分程で駅、徒歩1分程でコンビニエンスストアーのご利用が可能な上、徒歩10分圏内で繁華街のご利用が可能な立地となっております。
大浴場に関しましてもご満足頂けた様でとてもうれしく思います。
また、無料貸し出し品も多数揃えており、お茶漬け、漫画本、自転車、マッサージチェア等も無料でご利用いただけますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

akat6882さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

akat6882さん [30代/男性] 2019年11月11日 19:05:21

予定よりチェックイン遅くなりすみませんでした。
大浴場は快適で素晴らしいです。
また利用させていただきます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年11月11日 19:22:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
チェックイン時間に関しましては深夜2時まで可能ですので多少の遅れは許容の範囲になります。

お客様がリラックスし宿泊できたということで、大変嬉しく拝読させていただきました。
大浴場に関しましてもお客様に満足頂けたご様子で従業員一同の一番の励みとなります。

今後もより良いサービスを目指して日々精進して参ります。