投稿者さん 2019年08月14日 17:27:09

8月9日宿泊しました。ホテルは宮古駅及びコンビニに比較的近く、夕方からの飲食もお店が多く楽しみの一つとなりました。ホテルで快適だったことの一つは大浴場であったこと、またホテルでは朝食会場のスタッフが気持ちよく対応して頂いたことです。食事も料金にしては内容が工夫されていると思いました。翌日は釜石までの鉄路が復旧したことで、三鉄を利用した大船渡泊の計画をすることができました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年08月16日 13:48:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは徒歩5分程で駅、徒歩1分程でコンビニエンスストアーのご利用が可能な上、徒歩10分圏内で繁華街のご利用が可能な立地となっております。
食事、対応にご満足頂けた様でとてもうれしく思います。
また、無料貸し出し品も多数揃えており、お茶漬け、漫画本、自転車、マッサージチェア等も無料でご利用いただけますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

投稿者さん 2019年07月25日 19:05:05

立地もよくよく利用しています

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年07月26日 13:34:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

度々ご宿泊頂き誠に有難うございます。

これからも宮古にお越しの際は、是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用バイクツーリングプラン】屋根付き駐車場あり♪プライベートキャビン≪禁煙≫~素泊り~

投稿者さん 2019年07月19日 22:06:42

風呂が広いので気分が良い。
コンビニが近く買い出しがしやすくて便利。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年07月21日 07:17:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは徒歩圏内に、駅、飲食店街及びホテル両脇交差点にコンビニエンスストアーがございます。
当ホテルには夕食のご案内が無い分ご宿泊のお客様からはご好評を頂いている立地条件となっております。

又、無料貸し出し品や、数量限定で日替わりではございますが、夜のお茶漬け・カレーの無料サービスも実施しております。
次回ご利用頂き、ご意見・ご感想をお聞かせいただければ幸です。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆3連泊以上でお得にスティ☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)連泊プラン~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

青P5073さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

青P5073さん [60代/男性] 2019年06月29日 22:58:03

駅近で立地は抜群。風呂はそれなりの広さがあり快適です。貸自転車があるのもありがたいし、ドリンクや夜食等のサービスも充実している。
ただ、部屋が狭く、特に机がベット脇のベッドと同じ高さのナイトテーブルのみなので、どうにも使い辛い。部屋にタオルは置いてあるがナイトウエアはエレベータ前まで取りに行く。それがわからなくて部屋からフロントに電話しても何度かけてもつながらない。
とにかく、ここはビジネスホテルというよりカプセルホテルとして利用するのが良いと思います。ホテルのサービスコンセプトもそのようになっているみたいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年07月03日 18:55:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場や夜食等についてのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、快適にお過ごしできなかった事や内線での不通につきましては大変申し訳ございませんでした。

テーブルについてはお部屋の中に折り畳み用の机もご準備しておりましたがご案内することができず、又ナイトウエアにつきましてもチェックインの際にスタッフの説明不足もありながら内線にお応えすることもできず重ね重ねお詫び申し上げます。

ご宿泊されたお部屋につきましても14㎡のシングルルームでしたので次回ご利用する機会が御座いましたら18㎡のツインルームも御座いますのでどうぞご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 成ヶ澤
★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2019年06月05日 13:04:58

久しぶりに宿泊しましたが、気持ちよく宿泊できました。また来ます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年06月05日 14:36:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様がリラックスし宿泊できたということで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様に満足頂けたご様子で従業員一同の一番の励みとなります。

お困り事や、ご相談事含めご不便な点まで、ホテルスタッフにお気軽にご相談いただけたら幸です。
今後もより良いサービスを目指して日々精進して参ります。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

はやさん9227さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

はやさん9227さん [20代/男性] 2019年05月02日 17:29:19

次の日にフェリーを利用するため、本ホテルを利用しました。
旅の疲れを取るための宿泊施設としては大変満足でした。
大浴場がついていて、マッサージ機も無料。
朝食の料金が550円でかなり安い。
コスパが良いホテルです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年05月03日 13:34:42

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、夕食のご用意が出来ない分、朝食をバイキング形式550円(当日のご依頼600円)と格安料金でご提供させて頂いております。
お身体はゆっくり休ませる事はできたでしょうか?
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう創意工夫しながら提供できたらと思います。

今後とも宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月11日 20:34:18

昨年の8月の利用に引き続いて、今回直近になって予約できたところであったが、駅に至近で、個室型カプセルでカプセル自体が広いことが使いやすくとても良かった。加えてフロントの対応も丁寧で好印象。今後も機会があれば是非利用したい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年04月12日 11:38:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
このようなお声を頂きとても光栄に思います。
当ホテルのカプセルは従来のハチの巣のようなタイプとは異なり約畳2畳ほどの個室カプセルでテレビ、冷蔵庫、鍵付きロッカー、ノートパソコン用デスクなどが備え付けで御座います。
お客様が安心してお寛ぎ頂ける空間造りを日々、目指しております。
是非また、御利用下さいませ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月25日 17:39:25

狭さはもともと分かっていたので問題ありませんでし。
ユニットバスは割と新しくて綺麗でした。
お湯の勢いも申し分なくてストレスなく利用できました。

レンタル自転車があるのも良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年02月28日 07:48:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様からご投稿いただきましたように、当ホテルは貸し出しにも力を入れております。
自転車の他にもシャンプー、リンスを初め、トランプ等、無料貸し出し品も豊富に取り揃えており、マッサージチェアーも常設してお客様のご利用をお待ちしております。
また、有料ではございますがパソコンの貸し出しも実施しております。
次回、宮古にお越しの際も、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~素泊り~■大浴場(男性専用)完備♪■
【◇喫煙和室6畳◇~最大3名様~】

C11さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

C11さん [50代/男性] 2019年01月21日 16:47:28

お世話になりましてありがとうございました。今回も快適に過ごさせて頂きました。やはり大浴場があるとゆっくり休めました。また、チェックアウトの朝、墓参をするために自転車を借していただき、朝早くに開いている花屋さんも親身になって探してくださいました。
信頼と安心感のあるフロントの方の対応に感謝です。また機会がありましたら利用させてください。ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年01月22日 08:42:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのご満足頂いたお便りが従業員一同の一番の励みとなっております。

今後もより良いサービスを目指して日々精進して参ります。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

後期中年さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

後期中年さん [60代/男性] 2018年12月30日 19:53:16

カプセルといいながらも取り合えずデスクもあり荷物の整理などもできる。朝食バイキングも種類多く、満足。夜のお茶づけサービスもいただきました。浴場も広くくつろげました。
ただテレビがベッドルームにあるので、椅子に座って見ずらいです。でもそれはぜんたくかもしれませんね。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年12月31日 22:50:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルのカプセルは約畳2畳ほどの個室キャビンタイプのカプセルルームとなっております。
一般客室同様テレビ、冷蔵庫、少々手狭ではございますがデスクなどが備え付けで御座います。

また、お部屋に鍵が無いことから貴重品等の管理に鍵付きロッカーも常設しております。
ご朝食や、お茶漬けサービス等もご利用いただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

椅子にお座りいただいてのテレビが見ずらいとのお言葉を頂き設置状態がベットからの観覧設定で御不便をお掛けしております。

次回宮古へお越しの際もホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月10日 20:22:26

素泊まりで2泊お世話になりました。カプセルに小さいデスクとロッカーがあり、ちょっとしたプライベートスペースがあるおかげで、着替え等もベッドサイドでできます。
アメニティもフロント脇に各種取り揃えてあります。
大浴場も十分な広さがあり、ゆったり過ごせます。
食事はお願いしませんでしたが、朝食のほか夜には無料のお茶漬けサービスがあるようです。
駅にも近く、コンビニも至近にあり、立地も便利です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年11月13日 06:41:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは徒歩10分圏内で主だった繁華街のご利用が可能な上、お客様ご投稿のコンビニが徒歩1分程にあり、多くのお客様にご利用・ご好評を頂いております。
又、カプセルフロア及び、大浴場のご利用に関しましてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとして机、ロッカー以外にも通常シングルルーム設置のテレビ、冷蔵庫等の設置もございます。
ご宿泊料金もネットからのご予約でより安くご利用いただける価格でご提供させて頂いております。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

C11さん [50代/男性] 2018年10月29日 23:44:34

お世話になりましたコンビニや魚菜市場も近く深夜早朝とも便利でした。キャビンはアコ-デオンカ-テンを閉めると個室感覚でした。室内の温度も少し低めでキャビン内で適温といった感じでした。朝食は品数が多く煮物が大変おいしかったです。また利用させてください。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 02:54:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様のご投稿にも御座います通り、コンビニ、魚菜市場をはじめ、飲食店街を含む繁華街へも徒歩圏内でご利用頂ける立地となっており、当ホテルの人気の一つとなっております。

又、当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプのルーム構成となっており、一般客室同様に冷蔵庫、TV、机、貴重品等管理できるロッカー等の設備もございます。
今回のご宿泊でも、快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思っております。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフはじめ大変うれしく拝読させて頂きました。
常にお客様のご期待にお応えできるよう精進してまいりますので、今後とも、当ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

masponsanさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

masponsanさん [50代/男性] 2018年09月21日 11:29:33

対応も丁寧で立地もよく朝食も美味しい

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年09月21日 18:39:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、大変嬉しいお声を頂きましたことへも、心より御礼申し上げます!

立地に関しましては、最寄となる宮古駅まで徒歩5分・コンビニエンスストアはローソンが徒歩30秒程度の位置にございまして、7・8分圏内(宮古駅)の周辺にはお食事処や居酒屋さんも多数ございます。
男性専用の大浴場完備・朝食有料バイキングと、お客様に喜んで頂けるサービスも充実させております!
是非また、こちらへお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ!!

支配人 成ヶ澤
★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

BBHグループ110店舗達成記念 スタンダードプラン~素泊り~■男性専用大浴場完備(サウナ付)

dajaranger-blueさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2018年08月25日 16:38:55

カプセルだから…と侮っていました。想像以上に広く快適でした。机に冷蔵庫、これはカプセルで初めてでした。ただ寝るだけでなく、プライベート空間がしっかり確保されていて、一晩の宿としては十分すぎるくらいです。
 大浴場も満足。たいへん広く、清潔で心地よかったです。また、夜食のお茶漬けサービスが良かったです。外で飲んで帰ってきてからの締めにもってこいでした。
 駅からも遠くなく、早朝の出発でも苦になりませんでした。次回は是非、評判の朝食も味わいたいです。

2018年07月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年08月27日 18:47:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、大変心温まるお声を頂戴致しましたことへも、心より御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂くため、日々努めております。
このようなお声を頂戴致しますことは、私どもにとって一番の励みとなります!

お客様が安心してお寛ぎ頂ける空間造りを目指し
ております。次回お越し頂けた際も、更なるご感想を頂けるよう努めて参ります。
是非また、御利用下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 成ヶ澤

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

わみー3203さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

わみー3203さん [60代/男性] 2018年07月28日 21:20:13

駅近しで、設備内容も普通であり、価格的には不満はありませんでした。
朝食は、充分満足で、美味しく頂きました。

2018年07月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年07月31日 06:48:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
ご朝食ではできるだけ宮古ならではの郷土料理をご提供できるよう日々試行錯誤を重ねております。
次回宮古にいらっしゃる機会がありましたら是非お越しくださいませ。またあの朝食を食べたいと思っていただけるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

C11さん [50代/男性] 2018年06月30日 22:51:54

この度お世話になりました。はじめ外壁工事で建物全体にカバ-が掛かっていて驚きましたが、騒音や不都合を感じることはありませんでした。駅・コンビニが近く立地がは最高です。また、貸自転車を利用させていただき助かりました。朝食会場は品数豊富で満足しました。部屋もカプセルとシングルル-ムの中間といった感じでしたが「朝食会場」がフリ-スペ-スになっていたので助かります。夜食サ-ビスもありがたいです。また機会がありましたら利用させてください。

2018年06月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年07月02日 01:58:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルも老朽化に伴い外壁工事を実施中となり、ご利用のお客様には駐車場制限、9:00からの工事着工等ご不便、ご迷惑をおかけしております。そんな中でお客様のご投稿は大変ありがたく拝読させて頂きました。
当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプのルーム構成となっております。一般客室同様の備品および、鍵の掛かるロッカーの設備もルーム内にございます。無料貸し出し品も自転車のほかにもご用意させて頂いております。貸し出し品コーナーに無い物につきましても可能な範囲でご対応させて頂いております。
また、朝食についてもご満足いただけたご様子で朝食スタッフをはじめホテル一同大変嬉しく思っております。

是非、宮古へお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。スタッフ従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月04日 21:26:30

何度目かの利用で使い勝手がわかってきました。夜に仕事をするさいも食堂が利用できるので助かります。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年02月05日 05:43:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

当ホテルの朝食会場は15:00~24:00までのお時間はリラックスラウンジとしてご利用頂けるスペースとしてご提供させていただいております。
お客様のように、お仕事でご利用されるお客様も少なくないようです。
特にカプセルルームの備え付けの机では狭いと言うお声もしばし伺っております。都度リラックスラウンジ(朝食会場)のご利用についてご案内申し上げて居ります。
他にもご不便な点等ございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお問合せ頂きますようお願い申し上げます。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2018年01月29日 13:46:37

2泊めは室温もちょうど良くて快適。はじめていただいた朝食も充実していました。この日、特筆すべきだったのはフロント係の丹野さんとおっしゃる男性(名札を拝見しました)の接客でした。物腰もやわらかく、にこやかな笑顔を絶やさず、親切に対応してくださったので、とても幸せな気持ちになりました。あちこち泊まっていますが、いわゆる高級ホテルでもなかなかこういう洗練されたフロント係に出会うことはないですね。ホテルの経営者はこの方がどこかにヘッドハンティングされないようご用心(笑)。また泊めていただきます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年01月30日 05:05:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿拝読させていただきました。
身に余る光栄なお言葉を頂き大変うれしく思っております。
本業界においては当ホテルで2年目を迎えており、やっと1歩を踏み出したばかりでございます。
支配人をはじめとした関係者の指導の元今日に至っております。
それ故にお客様のお言葉は今後ホテルでの接客の心強い励ましのお言葉としてありがたく承りたいと存じます。
今後も支配人指導の元全社員一丸となって皆様により良いサービスのご提供ができるよう取り組んでまいりたいと存じます。

今後とも、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月29日 13:32:49

1泊めは夜遅くなったらちょっと寒かったかも。でも、飲み物各種の無料サービスのみならず、夜食としてお茶漬けの無料サービスも用意されていて、至れり尽くせり。本当にいいお宿です。総合評価を4にしてしまって修正しようとしたのですができませんでした。すみません。5です5!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年01月30日 02:31:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にあります通り、お飲み物としましてはコーヒー、アップルティー、レモンティー、ミルクココア等そろえてお客様のご利用をお待ちしております。
また、お茶漬けのサービスに至りましては、在庫限りのご提供となっております。その為常連のお客様やお茶漬けを楽しみにされているお客様は21:00の開始時間を待たれている事も少なくありません。

総合評価に対しての修正コメントありがとうございました。今後はお客様の評価”6”を目指してサービス向上に取り組んでまいりますのでご不満な点、改善すべき点等ございましたらご遠慮なくご投稿いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月08日 09:29:53

2泊させていただきました。初体験でしたが、とても快適で驚いてしまいました。飲み物やアメニティのサービスが充実しており、夜食のお茶漬けもありがたいです。大浴場も助かります。上段はどうしてもはしごが邪魔ですが、お隣の物音が聞こえてこないところは下段よりもいいかも。下段で寝ている場合、お隣が一枚隔てているだけなのでお隣のイスが当たったりしてびっくりすることもあるんじゃないかなと思ったり。上段はその点ゆっくり寝られます。2日とも熟睡できました。そのかわり荷物をまとめたりするスペースが十分なくて作業しづらいのが難点ですかね。その分が安くなっているのでしょうね。次回は朝食もお願いしたいと思います。カプセルのイメージが一新されました。泊まってよかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年01月12日 05:38:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルの通称カプセルルームはプライベートキャビンルームと銘打っております。シングルタイプのお部屋をコンパクトに纏めており、机、TV、冷蔵庫を備えており、貴重品等は同室内に在ります鍵の掛かるロッカーをご用意しております。荷物の多いお客様には手狭に感じられるかも知れませんが、ご宿泊中のお荷物はフロントでもお預かりすることが可能となっておりますので、お気軽にお声がけ頂きますようお願い致します。

又、隣接するお客様へのご配慮まで頂き大変嬉しく思っております。皆様のそういったお心遣いがプライベートキャビンでのご宿泊をより快適なものにして頂けると感じております。

お客様に、プライベートキャビンでのご宿泊がご満足頂けるようスタッフ一同日々心がけております。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズ
ステーション店を宜しくお願い致します。