投稿者さん 2016年04月27日 03:56:29

駅から近く(徒歩4分)、バイク駐車無料(しかも屋根あり)、ウェルカムドリンクあり(夜も朝も)、大浴場が快適でアメニティも充実しており(男性のみ)、朝食が安くて美味しくてメニューが豊富で、カプセルとは言え布団が気持ち良くて、フロントの方々の対応も笑顔も素敵で、なかなかここまでのホテルはないと思います
コンビニもローソンが近くにあり、ドラッグストアも徒歩4分、駅前に行けば飲食店もあり、非常に便利です

難を一つだけ言うと、カプセル上段のプライベートキャビンは設置されている階段が邪魔で非常に不便です
何で梯子にしなかったかと不思議です(梯子にしても上り難さは変わりません、多分)
価格が下段に比べて格段に安いならまだしも・・・
プライベートキャビンは、コンセントあり、ロッカーあり、冷蔵庫あり、十分です

宮古にまた行くことがあれば利用したいです

2016年04月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年04月27日 17:31:11

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応、朝食についてのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
コンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店は全て徒歩圏内に位置しておりますので、お車でお越しでないお客様でも気軽に立ち寄ることができます。
また、台数に限りはありますが自転車の無料貸し出しもございますのでスタッフに気軽にお声かけください。

カプセル上段のお部屋ですと階段がある分、やはり下段のお部屋よりは狭くはなってしまいます。
お客様が少しでも快適に過ごせるようスタッフ一同努めて参りますので、ご要望等あれば遠慮なくお申し付けください。

また宮古にお越し頂く機会がありましたら、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 田澤
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆冬得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2015年10月17日 11:17:13

バイクツーリングの途中で利用させてもらいました。ライダー目線で記入します。以前の書き込みにもあったとおり、屋根付きの場所を指定してくれました。バイクが野ざらしにならないのは、とてもありがたいことです。大浴場でゆっくり手足を伸ばして温まれるのも良いですし、アメニティも十分、無料のコーヒーもあってよいです。朝食もおいしく頂きました。基本パン食なのですが、マグロの山かけ丼がとてもおいしそうで、いただきました。こういうちょっとアクセントの効いたメニューがあると満足感が高まります。朝から得した気分です。コンビニで自前で朝食を準備するより、朝食付きプランの方にして正解でした。部屋の広さは、予想はしていたものの狭いです、カプセルなので当然ですが。下段の部屋でしたが、置いてある椅子が実は意外と邪魔だったりします。上段の部屋で、階段があると尚せまいと思いますので、体格の大きい方は下段がおすすめです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年10月18日 10:55:05

この度はホテル宮古ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉誠に有難うございます。スタッフ一同、お客様のお言葉が一番の励みとなります。
大浴場のご利用、とても満足された様子で大変嬉しく思います。
お仕事の疲れ、長旅の疲れなどゆったりととって頂くため、広めの作りとなっております。
また、朝食につきまして喜んで頂けて本当に嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食「おばちゃん手作り」をモットーに朝食スタッフ頑張っております。季節メニューや、宮古ならではの味、日替わりのメニューなど豊富にそろえておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がり下さい。
キャビンルームの各個室には内線電話を設置しておりませんが、カプセルフロアを出た共有スペースに内線電話のご用意がございます。些細なことでもフロントへご連絡を頂ければ出来る限り対応させて頂きます。
たくさんのお客様にお喜び頂けるように、スタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 高田

☆夏得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

らむちちさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

らむちちさん [50代/男性] 2015年09月01日 23:53:18

8月28日(金)にお世話になりました。
お部屋も思っていたより広く静かで快適な旅の一夜を過ごすことができました。
大浴場も広く旅の疲れも癒されました。
女性用の大浴場があってもいいかも知れませんね。
エレベータで一緒に乗り合わせた女性の方から何で男性専用で女性用がないんだろう と
言ってました。
部屋の中に洗面台があるのにはビックリしましたが私的には使い勝手が良かったです。
また、宮古に行ったときには利用させて頂きますのでその節はよろしくお願いいたします。
ただ、HPの朝食バイキングの写真のイメージと少し違ったかな~と言う感じです。
自分は洋食派なので朝はほとんどパンなのですが当日は食パンしかなく
数枚しかありませんでした。色々なパンが用意されているイメージでしたので
残念でした。
そのようなこともありこの日の朝は和食にしましたが大変美味しかったです。
特につみれ汁はよかったです。
まあ、結果論ですが和食にして正解と言う感じです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年09月03日 10:22:17

滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺えましてスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございました。
お部屋設備ですが当館では居住空間を広くご利用いただくため折りたたみテーブルでのご用意です。洗面台は浴室とベッド横とビジネスホテルでは珍しく2ヵ所設置しており、朝の準備等で便利とこちらもご好評頂いております。
朝食に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

無料サービスの充実を図りコストパフォーマンス地域NO1を目指し皆様をお待ちしております。今後ともホテル宮古ヒルズステーション店をよろしくお願い致します。
また、宮古にお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高田

【早割☆21】21日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◆LAN(WiFi)完備◆禁煙シングル~120cm幅ベッド~】

Emu POP KEIMAさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Emu POP KEIMAさん [30代/男性] 2015年08月20日 22:28:47

おもてなしやサービスが過剰ではなく、気軽で居心地の良いホテルでした。大浴場も広くて気持ちがよかったです。アメニティーも充実していて、手ぶらで宿泊出来るのが魅力的でした。しいて言えば、お茶漬けのサービスが、僕がチェックインした時はすでに御飯がなく食べられなかたのが残念でした。でも、コーヒーや紅茶の無料サービスがあり、ホテルのスタッフさんも笑顔でとても気持ちがよかったです。宮古に行った時は、また宿泊しようと思っております。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年08月21日 22:06:30

この度はホテル宮古ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルはお客様に親しみやすいホテルを目指し日々奮闘しております。

お茶漬けは大変申し訳ございませんでした。無料サービスの一つとして夜9時~12時まででなくなり次第終了とさせて頂いております。
今後フロントで対策を検討し、皆様にお茶漬けもお楽しみの一つに加えれるよう協議していきたいと思います。

また、宮古にお越しの際にはサービス以外にもフロントスタッフとの世間話にも花を咲かせてみてください。
心よりまたのご利用をお待ちしております。

フロント 山根

☆夏得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2015年08月02日 18:18:58

キャビン内に冷蔵庫がある、入り口がアコーディオンカーテンで仕切れる、カプセル内に空調の吹き出し口(開閉可)があったのが良かった。鍵付きロッカーが幅が狭くて鞄が入らないのが不満でした(キャビン自体あまり広くとれないのは仕方ないないのかもしれません。)。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年08月02日 19:56:28

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉誠に有難うございます。カプセルルームの部屋の作りはあまり広くはないですが、ご宿泊時にお客様がゆっくりと過ごせるようにきちんとプライベート空間になっているのが、当ホテルのカプセルルームの良い所だと思います。ロッカーに関しましては、入りきらないお荷物はフロンでお預かりいたしますのでご安心下さいませ。
その他にも、無料サービスなども行っておりますのでご利用下さいませ。
今後も、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 山本

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

ぐるぐるにゃ13さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぐるぐるにゃ13さん [40代/女性] 2015年04月26日 18:14:05

ベッドに腰を掛け、組み立てテーブルを持ってくるとちょうど仕事ができたので助かりました。

朝食がとても工夫されていておいしかったです。さんまのつみれ汁とか、とろろまごろとか。種類はそれほど多くないけど、とても温かさが感じられうれしくなりました。

また、予約(電話で)を入れましたので5月にもお世話になります。
よろしくお願い申し上げます。

2015年04月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年04月28日 15:23:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、有難うございます。
「おばちゃん手作り」が当ホテルの朝食の売りとなっておりますので、朝食担当のスタッフもお客様に喜んで頂けるメニューを、考案し提供しております。
また、宮古の郷土料理でもある、つみれ汁を喜んで頂けて、とても嬉しいかぎりです。つみれ汁の他にも、日替わりで「ひっつみ汁」も出しております。こちらも、ご宿泊されるお客様に大変好評なメニューの一つとなっております。
ただいま、夏に向けてのメニューを考案中ですので、楽しみにしていてくださいませ。

5月のご予約誠に有難うございます。
こちらに来る際は、お気を付けてお越しくださいませ。

フロント 山本

【2015年4月末、カプセル&大浴場(男性専用)OPEN予定】スタンダードプラン~和洋30種朝食付~

きゃっとウオークさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

きゃっとウオークさん [60代/男性] 2014年12月30日 16:56:38

夜9時過ぎのお茶漬けサービスは炊きたてご飯でした。シャンプーも部屋に備え付けだけではなくてフロントで2種類から選ぶことが出来ました。そんな気配りが沢山のホテルでした。

2014年12月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年01月01日 16:44:43

この度のご利用とお褒めの言葉を賜り、心からお礼申し上げます。
当ホテルお客様に喜ばれるサービス、コストパフォーマンス地域№1を目指し 皆様のお越しを心よりお待ち致しております。
また機会がございましたらご利用、よろしくお願い致します。

【BBHホテルグループ参入記念♪】スタンダードプラン~素泊り~
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙シングル~120cm幅ベッド~】

Iつみさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Iつみさん [20代/女性] 2014年10月19日 20:01:08

10月18日から1泊利用しました。女ひとりでの宿泊でしたが快く対応していただきました。
宮古駅から徒歩5分程度、すぐ近くにローソンがあるのでとても便利でした。
部屋は隅々まで清潔で、空気清浄機も設置してあったので快適でした。
食事に関しては素泊まりだったので評価なしですが、チェックインの際に翌朝の朝食を利用するかを確認されました。(前日までの予約で550円、当日で600円だったかな?)
素泊まりで予約したけどやっぱり朝食が食べたいという方には嬉しいですね。
また宮古に来た際は利用したいです。またその時はよろしくお願いします!

2014年10月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2014年10月20日 13:44:29

この度のご利用 誠に有難うございました。
お客様に喜んでいただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食も和定食からバイキングへと移行し、ご利用いただいたお客様からは 大変ご好評いただいておりますので ぜひご利用いただければと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月09日 18:08:08

この度は、お世話になりました。
建物がすぐわかりました。朝食は、温かく心のこもったおもてなしに、感激でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2014年04月10日 02:35:26

この度のご利用 心から有難うございました。
一日の始まりは朝食にあり! 古窯では 手作りをモットーに朝食係が日々奮闘しております。けっして豪華とは言いませんが 地元食材を多く使い、お母さんが作るような懐かしい味でお客様に喜ばれております。 朝食係、、、話好きなおばちゃん達です。 旅の話、お仕事の愚痴となんなりと!
お客様の思い出の1ページに古窯が残る。そんなホテルであり続けたいと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

【LAN利用ツイン朝食付(現金特価)】

投稿者さん 2013年08月19日 09:23:33

帰省の際は必ず利用させて頂いています。
立地も良く、駅から徒歩圏内。コンビニも歩いて行ける距離です。
朝早くから夜遅くの外出も、嫌な顔ひとつせずフロントの方の対応も良いです。
初めて朝食を頂きましたが、ワンコインであの内容は納得です。
また利用します。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2013年08月22日 00:09:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
今後もお客様のニーズに応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
有難うございました。

【LAN利用セミダブル(現金特価)】

もめむみまみむめもさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

もめむみまみむめもさん [20代/女性] 2012年05月06日 18:46:09

とりあえず到着したらすぐにフロントの人が出てきて誘導してくれてとてもありがたかった。
チェックイン時にコインランドリーがあることを確認したことを覚えていてくれて、コインランドリー近くにあった落し物が届いたときにわざわざ確認の連絡を入れてくれた。

コンビニも大変近く快適にすごせた。

2012年05月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2012年05月09日 05:07:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠ににありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
宮古にお越しの際には是非ご予約をお待ちしています。

【LAN利用禁煙シングル(現金特価)】

丸ちゃん8126さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

丸ちゃん8126さん [70代/男性] 2024年05月06日 23:09:04

カプセルであり覚悟はしていたが狭かった。特に上段ベッドに上るハシゴが部屋のど真ん中に位置しており足の踏み場もない。又、空調設備がなく一晩中汗をかいてしまう。

2024年05月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年05月07日 07:56:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、主な飲食店街やコンビニエンスストアが立ち並んでおり、お客様にはご好評を頂いている立地となっております。

お客様のご投稿にございますように、カプセルルーム上段は梯子設置の関係もございましてスペース的にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。梯子の設置に関しましては上段ご利用のお客様の頭部や足元からの落下防止を込めての壁もあり中央部分への設置となっております。
また、お部屋の上部ということもあり、お部屋の温度も下段より高くなってしまうことは否めないところではございます。
空調につきましては各お部屋にも手動回転による空調取り込み口の設置されておりましたが、ご説明にに至れず、不快な夜をお過ごしされたことと感じております。

ご案内に不備な点もあるかとは存じますが、お気づきの点や不備な点がございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け頂きたいと思っております。
また、下段のご利用料金は200円程お高なっておりますが、次回ご利用の機会がございましたら下段のご利用にて再度ご意見ご感想をお聞かせいただきたいと思っております。

直ぐには改善に至らない点もございますが、お客様のご意見等真摯に受け止めさせて頂きよりお客様に寄り添ったサービスのご提供を目指し取り組んで参りたいと思っております。

◆◇無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を◆◇

【【男性専用】カプセル~上段ベッド~】

ハートフル1213さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハートフル1213さん [60代/男性] 2024年04月25日 17:49:55

4月22日宿泊しました。お風呂も食事も満足出来ました。当日は、曇りそして雨で、肌寒かったです。駐車場が狭いことが残念でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年04月26日 09:51:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当日は悪天候の中、お越し頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてはご満足頂けた御様子と感じており、大変嬉しく拝読させて頂いております。

しかしながら駐車場のご利用に当たり、お客様のご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
ホテル目の前の駐車場は14台程のスペースでございまして、先着順でのご案内とさせて頂いております。
ガレージ内の駐車スペースにつきましては、構造上大型車両は駐車困難でございますので、とてもお狭く感じられた事と存じます。
駐車に当たり何か懸念点等ございましたら、広い駐車スペースをご用意しております第2駐車場へご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

当ホテルには、漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸し自転車プリンセス枕・低反発枕・そば殻枕等、数や台数に限りはございますが、無料でご利用して頂けるアイテムもご用意させて頂いております。
その他にもコーヒー、紅茶、お茶等のドリンク類からシャンプー・リンス等もサービスとして取り揃え、お客様のご利用をお待ち申し上げております。

また宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇数量限定貸出枕 ~プリンセス・低反発・そば殻~◇◆
フロント 佐々木
★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★

G3B3さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

G3B3さん [70代/男性] 2024年04月24日 07:45:35

立地サービスとも問題なし、朝食におかゆが選べればさらによし。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年04月27日 06:31:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅より徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっておりますので、またホテル両サイドの交差点にはコンビニエンスストアもございますので、多くのお客様からご好評をいただいている立地となっております。

御朝食に関しましては、おかゆをご所望のご様子でございますが、常時バイキングとしてのセット項目としてはございませんので、ご希望に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。

お客様のご都合や体調等もお有りかと思っており”入れ粥 ”でございましたら可能な限りご提供させて頂きたいと思っております。
しかしながら前日までには、ご相談して頂きたい内容としてご理解頂きたいと思っております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇平日限定21時から在庫次第の夜カレーサービス実施中◆◇

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス
【◆禁煙◆ シングル】

投稿者さん 2024年04月22日 17:42:13

急な出張で予約しました。
前日予約でここしかサイトになく選択しがありませんでしたが、問題なく宿泊できました。
施設は古かったですが、問題ありませんでした。立地もよく、夜の会合場所から歩いて帰れました。
朝食はおいしかったです

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年04月27日 06:03:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

先のご投稿のお客様のお連れ様のご意見のご投稿と思っております。
続けてのご投稿ありがとうございました。
ご投稿内容につきましても重複する部分がございますので、恐縮ながら前文引用にて失礼いたします。

当ホテルのみのサイト販売のご様子ですが、2020年以来のご利用にてご満足いただけたご様子と拝読させて頂いております。

また、当ホテルはお客様のご投稿にございます通り昭和の建物をメンテナンスしながらではございますがご利用して頂いております。
宮古駅より徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっておりますので、多くのお客様からご好評をいただいている立地ともなっております。

御朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
朝食スタッフの何よりの励みとなっております。

当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器等、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
貸し出し品の案内のないものでも可能な限りご用意させていただくよう心掛けておりますので、ご遠慮なくお問い合わせして頂きたいと思っております。

次回機会がございましたら今度は多くの選択肢の中からお選びいただけたら幸いでございます。
また、各種貸し出し品につきましても、ご利用された際は、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ

【スペシャル・プラン】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス
【◇喫煙◇ シングル】

投稿者さん 2024年04月22日 17:40:46

急な出張で予約しました。
施設は古かったですが、問題ありませんでした。
朝食はおいしかったです

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年04月27日 05:59:28

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食スタッフの何よりの励みとなっております。

【◇喫煙◇ シングル】

cereilさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

cereilさん [50代/女性] 2024年04月16日 09:31:06

家族での旅行で利用しました。他の方のレビューを参考に、朝食は早めの時間に利用しましたので、お料理も充実していて、とても満足でした。
夕飯は、徒歩圏内の居酒屋を利用しました。そちらもとても美味しかったです。
車で行ったので、駐車場も無料で利用でき安心でした。
駅も近いので、電車の方にもおすすめです
とても楽しい旅行になりました。ありがとうごさいました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年04月17日 07:01:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

御朝食に関しましては事前にご確認頂けての早めのご利用で、ご満足とのコメントを頂き嬉しく拝読させていただいた反面、時間内のご利用であれば、常に状態管理できるよう取り組んで参りたいと、課題点として重く受け止めております。

また、当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、周辺にコンビニエンスストアも立ち並んで居り、飲食店街にも近いことから多くのお客様にご好評をいただいております。
又、近くにはドラッグストアーもございますので、ちょっとした買い物にご利用される方も多く見受けられます。

その他にも、漫画コーナーを始め、マッサージ機、貸出自転車等、数に限りはございますが無料でご利用頂けるシャンプー・リンス等アイテムをご用意しております。

当ホテルでは21時~24時までの間在庫限りのセルフサービスではございますがお茶漬けのご提供をさせて頂いております。
又、平日限定で、同時刻にカレーもご提供させて頂いております。

次回ご宿泊の際にはサービス品等ご利用して頂き、ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

◆◇数量限定貸出枕 ~プリンセス・低反発・そば殻~◇◆

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★

【家族同室】ファミリーDE人気の朝食付 ◆ツイン+簡易ベッドで3名様
【◆禁煙◆ トリプルルーム】

RAKU76さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

RAKU76さん [60代/男性] 2024年04月15日 23:33:23

長期滞在が多いのか、多数のコミック、PC、くつろげる座敷の部屋、カプセルルーム、深夜のお茶漬けサービス、フリードリンク等々、ユニークなサービスがある。朝食の品数は普通だと思うが、地元の新鮮な生卵が食べられるのはありがたい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年04月17日 06:39:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルには漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸出自転車等、数に限りはございますが無料でご利用頂けるアイテムをご用意しております。
その他にもコーヒー(24:00まで)、シャンプー・リンス等も無料でご利用頂けるサービスとして取り揃えております。
また、BBHホテルグルーではこのようなサービスを各ホテルで展開しておりますので、ホテルをお探しの際にはBBHをポイントとしてご確認されてみてはいかがでしょうか。

朝食では数量に限りがございますが生卵をお召し上がりいただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

◆◇平日限定 在庫次第の夜カレー 21:00~◇◆

【◆禁煙◆ トリプルルーム】

投稿者さん 2024年02月29日 18:51:24

観光で宿泊しました。値段以上の満足度がありました。また同じ系列のホテルに宿泊したいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年03月01日 23:17:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてはご満足頂けたご様子と拝読させて頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、主な飲食店街へも徒歩圏内でご利用いただける他、近くにコンビニエンスストアが立ち並んでおり、お客様にはリーズナブルなホテルとしてご好評を頂いております。

又、当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器、貸出枕等々、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
2階フロアーにはマッサージチェアーや漫画本コーナーも設けておりますのでお寛ぎの空間としてご利用いただきたいと思っており生ます。

◆◇無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を◆◇

フロント 佐々木
★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◇喫煙◇ セミダブル】

あるむ7620さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

あるむ7620さん [50代/男性] 2024年02月19日 09:08:58

朝食バイキングが美味しいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年02月20日 07:17:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

何よりの朝食担当者の励みとさせて頂いております。

また、当ホテルは宮古駅より徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっておりますので、多くのお客様からご好評をいただいている立地となっております。

更に、マッサージチェアーや漫画本コーナーもございますので是非ご利用していただきたいと思っております。

【【男性専用】カプセル~上段ベッド~】