C11さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

C11さん [50代/男性] 2018年06月30日 22:51:54

この度お世話になりました。はじめ外壁工事で建物全体にカバ-が掛かっていて驚きましたが、騒音や不都合を感じることはありませんでした。駅・コンビニが近く立地がは最高です。また、貸自転車を利用させていただき助かりました。朝食会場は品数豊富で満足しました。部屋もカプセルとシングルル-ムの中間といった感じでしたが「朝食会場」がフリ-スペ-スになっていたので助かります。夜食サ-ビスもありがたいです。また機会がありましたら利用させてください。

2018年06月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年07月02日 01:58:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルも老朽化に伴い外壁工事を実施中となり、ご利用のお客様には駐車場制限、9:00からの工事着工等ご不便、ご迷惑をおかけしております。そんな中でお客様のご投稿は大変ありがたく拝読させて頂きました。
当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプのルーム構成となっております。一般客室同様の備品および、鍵の掛かるロッカーの設備もルーム内にございます。無料貸し出し品も自転車のほかにもご用意させて頂いております。貸し出し品コーナーに無い物につきましても可能な範囲でご対応させて頂いております。
また、朝食についてもご満足いただけたご様子で朝食スタッフをはじめホテル一同大変嬉しく思っております。

是非、宮古へお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。スタッフ従業員一同心よりお待ちしております。

★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

壁ぎわさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

壁ぎわさん [50代/男性] 2018年05月07日 07:18:58

今までのビジネスホテルのビュッフェ式朝食の中でナンバーワンの品ぞろえでした。
同行の友人たちもまたここには来なくてはと言ってます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年05月10日 08:55:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食メニューにつきましては、ご満足頂けた御様子で、お写真も併せてご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
前日予約で¥550のバイキング形式となっており、他のお客様からもご好評頂いているプランとなっております。
また宮古にお越しの際は、お友人とお誘い併せの上、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2018年01月11日 20:48:46

部屋では掛け布団の柄が不衛生に見えました。お茶、寝巻き、アメニティなど持参して不要な人もいるので必要な人だけ使用するのは良いと思った。男性は大浴場に入れるようですが、女性も洗い場のある風呂に時間差で入れたら良かったと思います。夜食のお茶漬けを頂きました。他のホテルではあり得ないもてなしだと思います。また、朝食の内容が豊富で大変気に入りました。味も良くバイキング好きな私にはとても嬉しかったです。また特に従事している方々の明るくて、元気な挨拶がその日の活力をもらった気分になれました。今度、また宮古を訪れたら、ここで朝ごはんと元気をもらおうと思っています。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年01月12日 06:23:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

お客様のご指摘されております、掛け布団を含め常日頃より清掃、クリーニングに関しましても気配り、目配りを実施しておりますが、お客様に不快感を与えてしまい申し訳御座いませんでした。

アメニティ等貸し出し品も多数揃えておりますので、お客様にご好評頂いているように必要なものをお気軽にご利用いただけるシステムとなっております。又、表示のない備品に付きましても可能な範囲でご用意させていただきたいと思いますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ頂きますようお願い致します。
お茶漬けのサービスも夕食をご用意できない分ささやかなおもてなしとして提供させて頂いております。なにぶん在庫分のみのご提供となっておりますので、お早めに会場にお足運びくださいませ。
大浴場につきましては、プライベートキャビン(カプセルホテル:男性専用)の運用上男性用のみとなっております。
女性のお客様からの大浴場のお問合せも多く大変申し訳なく思っております。女性のお客様のニーズに少しでもお応えできるよう精進して参ります。

ご朝食に関しましては大変ご満足いただけたご様子が文面から十分に伝わってまいります。フロントスタッフの元気の源も、朝食スタッフの料理の味と、明るさなのかも知れません。

お近くへお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
朝食食べて元気になってけどがんせ(下さいませ)

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

BBHグループ110店舗達成記念スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~【大浴場(男性専用)完備♪】
【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

まるねにさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

まるねにさん [40代/男性] 2017年11月14日 20:55:25

食事はお気に入り
でも、最近ペチペチとコストダウンで高価なものを外してくれて、カレーやら、いくらやら、ネギトロやら、じわじわとボディブロウのようにコストダウンするなと文句つけたら、毎回一つづつだけど復活してた
カプセルとしては高いけど、サービスは良い

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 08:24:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用大変ありがとう御座いました。
朝食についても細かな分析ありがとう御座いました。ホテルがKOしない範囲で復活を心がけておりますので、今後のご利用に付きましても宜しくお願い致します。
また、当ホテルのカプセルルームは、一般のシングルルーム同様、机、冷蔵庫、TVを備えており、お部屋自体に鍵はかかりませんが鍵のかかるロッカーも設置しております。

今後もお客様の”サービスは良い”という評価を落とさないよう日々精進し、付加価値としてご納得いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

こんちゃん5963さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

こんちゃん5963さん [60代/男性] 2017年11月05日 23:03:54

今回は三陸鉄道北リアス線に乗る前泊で利用。
部屋は和室の畳部屋でぐっすり眠れました。
また、朝食は種類も豊富で、お腹いっぱいで出発できて良かったです。
次回もまた泊まりたいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年11月07日 07:48:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
和室のご利用でごゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食に関してもお褒めの言葉としてスタッフ一同拝読させていただきました。
当ホテルでは季節の変化に併せたご朝食のご提供が出来るよう心がけて居りますので、次回は違う季節にご利用されてみては如何でしょうか。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙和室12畳~最大6名様~】

投稿者さん 2017年06月08日 00:39:17

友人との旅行に使いました。

建物自体は多少の古さはあるものの、十分に綺麗な部屋と大浴場です。
貸出用品(延長コードやシャンプー・リンス)が豊富で多少の不便さも解消されました。
コインランドリーの台数が多いのも、順番待ちが必要なくて良かったです!

朝食は地の物もあって楽しめますし、気さくなスタッフの方との会話で
和ませていただきました。

立地は少し駅前から離れますが、至近距離にコンビニもあって
コストパフォーマンスがとても良かったです!
また立ち寄ったら利用したいと思います、

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年06月14日 08:22:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルは宮古駅をはじめ、コンビニ、ドラッグストア、飲食店街等、徒歩圏内に位置しており、他のお客様からもご好評頂いている立地となっております。
又、お客様にご案内頂いた他にもマンガ本、自転車、PC(有料)、入浴剤等、貸し出しグッズを豊富に取り揃えております。
表示のない案件に付きましてもお気軽にスタッフにお問合せ頂きますようお願い致します。
可能な範囲で確認・御案内をさせて頂きます。

投稿者さん 2017年06月02日 23:19:40

宮古へ出張の際は、必ず予約させて頂いております。大浴場も気持ちよく入れ朝のバイキングも大変おいしいです。新聞のサービスもいいですね!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年06月05日 08:04:26

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

大浴場、朝食 満足いただけました御様子で大変嬉しく思います。スタッフ一同励みになりました。

また、お部屋に持ち込み可能な新聞のサービスですが、今後とも気兼ねなくご利用下さいませ。

フロント 有田

投稿者さん 2017年03月21日 18:19:08

仕事と若干の観光のため,3月19日(日)に宿泊しました。決して新しくはありませんが,必要な設備はしっかり整っていて,快適でした。駅からも近く,近隣にコンビニもあり便利です。部屋の風呂もしっかり熱いお湯が出て,湯ぶねにお湯をためるのにもストレスがありませんでした。朝食(バイキング)も料理がおいしかったです。また利用します。有り難うございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 13:57:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

まだまだ改善点はありますがお客様がより一層快適に過ごせます様努力していきたいと思います。
他にも貸し出しなどを行っておりますので次宮古にいらっしゃいましたらどうぞ、ご利用ください。

お客様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

スタンダードプラン~和洋30種朝食付~【大浴場(男性専用)完備♪】
【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

kirari_0406さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kirari_0406さん [40代/男性] 2016年12月15日 11:14:56

立地条件も良く、とてもお得に宿泊出来ました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年12月17日 04:36:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
キャビンタイプのお部屋ご利用頂きお得感を感じて頂き大変嬉しく思っております。キャビンタイプ以外でもシングルルーム・ツインルーム・和室等取り揃えております。次回ご利用の際は他のお部屋もご利用頂き、お得感を感じて頂ければ喜ばしい限りでございます。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

Marty-san2013さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Marty-san2013さん [50代/男性] 2016年11月20日 18:44:47

大変満足です。シャンプー等選べるのが良い!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 07:22:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
シャンプー&リンスをはじめ、携帯充電器、爪切り、自転車等無料貸し出しグッズを豊富に取り揃えております。貸出し表記の無い物に関しましてもお気軽にお問合せしていただきますようスタッフ一同お待ちしております。
また宮古にお越しの際は、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

フロント 丹野

【家族同室】ファミリーツインdeお得にステイ≪セミダブル2台+エキストラ1台で最大4名様≫~素泊り~
【◇喫煙ファミリーツイン~エキストラベッド追加で最大4名様~】

投稿者さん 2016年09月10日 20:53:59

朝食も良く、部屋も綺麗で良かったです。また、利用したいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年09月19日 23:21:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は季節メニューや、宮古ならではの味、日替わりのメニューなど豊富にそろえておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がり下さい。
お客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同これからも尽力して参りますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 早野
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【大浴場(男性専用)OPEN記念♪】楽天ポイント☆10倍☆還元プラン~和洋30種朝食付~
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙シングル~120cm幅ベッド~】

ジャイアン02040590さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャイアン02040590さん [40代/男性] 2016年08月25日 13:06:51

リーズナブルな値段、駅から徒歩で行ける立地、大浴場があることが決め手でした。

地方都市では「カプセルホテル」自体が少ないので、貴重なホテルだと思います。朝食バイキングも美味しかったです。

宮古市自体、行く機会はなかなかないんですが、また機会があれば利用しようと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年08月28日 12:49:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
駅から徒歩5分圏内、また周辺にコンビニやドラッグストアがある立地はお客様からもご好評頂いております。大浴場も広めの作りになっておりましたので、旅や仕事の一日の疲れをゆっくりととって頂けたかと思います。
当ホテルのカプセルフロアは昨年できたばかりでまだ新しくはありますが、ビジネスや観光等、短期の宿泊をされるお客様から人気でございます。
朝食につきましても、満足頂けたようでうれしい限りです。地元の食材を使っておりまして、メニューも日によって変わりますのでまた宮古にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆冬得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2016年08月23日 19:45:23

カプセルですが個別のロッカーや机も同じスペースにあり、快適に過ごすことができました。特に、お茶漬け無料サービスが大変ありがたかったです。ご飯が切れてしまっていたのですが、フロントの方に連絡するとすぐに持ってきてくださり、よかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年08月28日 11:27:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルのカプセルフロアはキャビンタイプ、半個室となっておりますので一般のカプセルのお部屋よりも広くなっております。ロッカーに入りきらない荷物、貴重品等はフロントでもお預かりいたしますのでお気軽にお声かけ下さい。
お茶漬けの無料サービスは9時~となっており、なくなり次第終了としておりますがスタッフにお伝えいただければ追加のご用意も可能でございます。喜んで頂けたようでなによりでございます。
次回ご利用の際は是非、地元の食材を使っております朝食バイキングもご利用ください。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

BEE4692さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

BEE4692さん [40代/男性] 2016年05月01日 19:29:08

カプセルの上段に宿泊しました。
クチコミどおり階段が邪魔でした。転落防止柵がないので寝相に自信のない方は落ちるかも。階段を上部に折りたためるようにできたら一石二鳥ですね。
カギのかかるロッカーは幅20cm位しかないので、リュック程度しか入りません。
部屋にコップがないので、歯ブラシは2組欲しいです。

お風呂、朝食は最高に良かったです。
次は下段を予約したいと思います。

2016年04月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年05月02日 12:13:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討させていただきます。
大浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉心より感謝申しあげます。
また、宮古にお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております。今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年04月27日 03:56:29

駅から近く(徒歩4分)、バイク駐車無料(しかも屋根あり)、ウェルカムドリンクあり(夜も朝も)、大浴場が快適でアメニティも充実しており(男性のみ)、朝食が安くて美味しくてメニューが豊富で、カプセルとは言え布団が気持ち良くて、フロントの方々の対応も笑顔も素敵で、なかなかここまでのホテルはないと思います
コンビニもローソンが近くにあり、ドラッグストアも徒歩4分、駅前に行けば飲食店もあり、非常に便利です

難を一つだけ言うと、カプセル上段のプライベートキャビンは設置されている階段が邪魔で非常に不便です
何で梯子にしなかったかと不思議です(梯子にしても上り難さは変わりません、多分)
価格が下段に比べて格段に安いならまだしも・・・
プライベートキャビンは、コンセントあり、ロッカーあり、冷蔵庫あり、十分です

宮古にまた行くことがあれば利用したいです

2016年04月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年04月27日 17:31:11

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応、朝食についてのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
コンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店は全て徒歩圏内に位置しておりますので、お車でお越しでないお客様でも気軽に立ち寄ることができます。
また、台数に限りはありますが自転車の無料貸し出しもございますのでスタッフに気軽にお声かけください。

カプセル上段のお部屋ですと階段がある分、やはり下段のお部屋よりは狭くはなってしまいます。
お客様が少しでも快適に過ごせるようスタッフ一同努めて参りますので、ご要望等あれば遠慮なくお申し付けください。

また宮古にお越し頂く機会がありましたら、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年03月12日 23:26:10

初めてのカプセルでしたが、快適でした。
ハシゴがかなり邪魔なので取り外せると良いと思いましたが、寝心地はとても良く満足しました。
また、朝ご飯が充実していて、美味しかったです。

2016年03月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年03月13日 14:15:38

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。

朝食も満足いただけたようで、大変嬉しく思います。地元の食材を使った手作りの料理を提供させていただいておりますので、宮古にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2016年01月29日 00:21:52

朝食に出た「さんまのつみれ汁」を非常に気に入って3杯おかわりしました。ネギトロ丼も食べられて非常にお値打ちだと思います。夏に利用したいと思います。

2016年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年01月30日 10:03:19

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。
朝食に対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。汁物は「さんまのすり身汁」と「ひっつみ汁」を日替わりでお出しして、どちらもお客様よりご好評を頂いております。今後もお客様に喜んで頂けるよう朝食作りを模索してまいりますので、またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月14日 15:07:41

廊下の音が結構響いて気になりました。一番隅の部屋だったのが良かったです。ホテルの場所が分かりにくいですね。時間一方通行とか、行ってみて少し勉強になりました!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年12月16日 07:26:04

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様におかれましては、廊下での物音などで気になられたとの事心よりお詫び申し上げます。
防音に関しましては、今後の課題とさせて頂き貴重なお客様のご意見をもとに対策して参ります。

尚、ホテルの場所も分かりにくいという事に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
宮古駅をスタート地点にして魚菜市場に向かうように直進し、2つ目の信号を左折しますとおよそ150m付近に当ホテルがございます。
電話でのご案内も行っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 成ヶ澤

【早割☆21】21日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◆LAN(WiFi)完備◆禁煙セミダブル~120cmベッド~】

投稿者さん 2015年10月17日 11:17:13

バイクツーリングの途中で利用させてもらいました。ライダー目線で記入します。以前の書き込みにもあったとおり、屋根付きの場所を指定してくれました。バイクが野ざらしにならないのは、とてもありがたいことです。大浴場でゆっくり手足を伸ばして温まれるのも良いですし、アメニティも十分、無料のコーヒーもあってよいです。朝食もおいしく頂きました。基本パン食なのですが、マグロの山かけ丼がとてもおいしそうで、いただきました。こういうちょっとアクセントの効いたメニューがあると満足感が高まります。朝から得した気分です。コンビニで自前で朝食を準備するより、朝食付きプランの方にして正解でした。部屋の広さは、予想はしていたものの狭いです、カプセルなので当然ですが。下段の部屋でしたが、置いてある椅子が実は意外と邪魔だったりします。上段の部屋で、階段があると尚せまいと思いますので、体格の大きい方は下段がおすすめです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年10月18日 10:55:05

この度はホテル宮古ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉誠に有難うございます。スタッフ一同、お客様のお言葉が一番の励みとなります。
大浴場のご利用、とても満足された様子で大変嬉しく思います。
お仕事の疲れ、長旅の疲れなどゆったりととって頂くため、広めの作りとなっております。
また、朝食につきまして喜んで頂けて本当に嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食「おばちゃん手作り」をモットーに朝食スタッフ頑張っております。季節メニューや、宮古ならではの味、日替わりのメニューなど豊富にそろえておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がり下さい。
キャビンルームの各個室には内線電話を設置しておりませんが、カプセルフロアを出た共有スペースに内線電話のご用意がございます。些細なことでもフロントへご連絡を頂ければ出来る限り対応させて頂きます。
たくさんのお客様にお喜び頂けるように、スタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 高田

☆夏得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2015年09月05日 19:42:43

三陸の現状を自分の眼で見たいと思い、夏に宮古に行きました。駅近のここが見つかり、かつおいしいお寿司屋さんも近くに見つけられたのでよかったです。朝食も満足です。

強いて言うなら、洗面所の衛生状態が行き届いているとよりよかったと思います。ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年09月07日 06:42:18

お言葉をお寄せ下さいましたこと、心より感謝申しあげます。
洗面所の衛生状態ですが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、真摯に受け止め、日々改善に努め全てのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。