架空車掌さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

架空車掌さん [30代/男性] 2020年12月14日 15:59:57

地震の発生に伴う列車の運休で、到着が遅くなりましたが迅速な対応をしていただきありがとうございました。今回カプセルの利用が一人で、訳ありの部屋に変更となりましたが、他の部屋での会話の声などが聞こえてきてそこが少し気になりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年12月19日 01:44:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

自然災害に対する遅れ等のご対応と致しましては出来る限りお客様のご都合に合わせた形でご対応させていただく様心がけております。
地震もさることながら、この時期の雪による遅延当も今後想定される事象となり得ますが、ご連絡頂ければお時間を調整してお待ちしたいと思っております。

お部屋に関しましては防音対策も昔ながらの造りの為、お客様にはお耳障りな点が御座いました事について、お部屋移動をご提案した手前、申し訳なく思っております。

またご利用の機会がございましたらキャビンタイプのカプセルルームにてお泊り頂き改めてご意見・ご希望等お聞かせ頂けたら幸いです。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

再開!!【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン】

投稿者さん 2023年11月11日 13:38:07

ユニットバスは問題なく使用させていただきました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年11月12日 22:28:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは男性専用のカプセルホテルの運用上、大浴場は男性のお客様のご利用のみとなっております。
女性のお客様にはご不便をおかけしておりますが、ささやかながらお部屋のお風呂でご利用いただけるサービス品もご用意させて頂いております。

当ホテルには、無料でご提供のサービス品と致しまして、シャンプー・リンスをはじめ、ドリンクコーナー、漫画コーナー・マッサージチェアー等々ご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、また貴重なご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

◆◇数量限定貸出枕 ~プリンセス・低反発・そば殻~◇◆
フロント 佐々木
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【シンプルお泊り♪】スタンダードプラン~素泊り~■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙◇ シングル】

senbouさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

senbouさん [60代/男性] 2023年10月03日 18:36:45

旅行で家族2人で宿泊。
そんなに新しいホテルではありませんが、何といっても街中なので、飲食にはとても便利。宮古駅までブラブラ歩いて6分でした。
部屋は普通。騒音は異臭はなかったです。ただ、浴場(男性のみだが)は期待以上でした。浴室も広く、お湯もきれい。洗い場も隣とは「壁」があり、水勢も問題なし。1階ロビーのフロントの横にあるのですが、入り口で履物を脱ぎ、棚に入れます。なので、ロビーからも何名入浴しているのか一目で分かります。
あと、カプセルホテルの階に行けば、無料でマッサージ機(2台あり)が使えます。
朝食も予想外に良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年10月06日 09:58:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、お客様の仰せの通り駅周辺に主な飲食店街が立ち並んでおりますので、多くのお客様からご好評をいただいている立地となっております。
お部屋もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。
当ホテルの大浴場は男性専用のカプセルホテルの運用上やむなく男性のお客様のご利用のみとなっております。
女性のお客様にはご不便をおかけしておりますが、ささやかながら、お部屋のお風呂でご利用いただけるサービス品もご用意させて頂いております。

また、2階フロアーには漫画コーナー、マッサージチェアー、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

宮古にお越しの際は、是非ご利用していただき、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。

今後とも、宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食バイキングご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■
【◆禁煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

投稿者さん 2020年09月27日 17:25:43

入浴剤が自由に数種類選べます。部屋の鍵は外出時も自由に持ち出し可能なのは良い。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年09月28日 23:49:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルにあたり、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰せの無料貸し出し品をはじめ、マッサージチェアーやコーヒー等無料でご利用できるサービス、貸自転車の無料サービスも二台限定(予約制ではございませんが)で実施しております。
当ホテルはAM2:00~AM5:00の間フロント業務を停止している都合もございまして朝の鍵のご返却以外はお持ち頂くことをご提案しております。

次回お泊りの際には是非他のサービスもご利用いただき、ご意見、ご感想等もお聞かせいただければと思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~素泊り~
【◇喫煙和室6畳◇~最大3名様~】

投稿者さん 2020年08月05日 19:30:14

駅から徒歩5分ぐらいだが、意外と分かりにくいのは、看板が目立たないからか。
設備はやや古め。朝食はまあまあ。
5階のランドリーは故障中。2階のランドリーは暗くて不便。
製氷機はあるがすぐに溶けて崩れた。
この内容としては値段は少し高めに感じた。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年08月06日 15:30:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用に当たりましてはお客様が不便に感じたご様子で残念に思っております。
ランドリー修理に関しましてはコロナの影響もございまして着手できない状態にあります。

サービス向上に向けお客様のお声を大切に精進して参りたく、ご意見・御希望等戴けましたら幸いです。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~加湿空気清浄機貸出あります!

投稿者さん 2019年12月31日 16:28:14

朝ごはんは予想外に美味しく頂きました。夜のお茶漬けも、良かったです。
でも、部屋の天井に穴が開いてたり、部屋の隅の壁紙が剥がれかけてたり、明らかに男性客向きの施設ですね。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年01月02日 20:21:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食、お茶漬けにかんしましてお気に召して頂けた様で嬉しく思います。
壁紙や汚れに関しましては申し訳御座いません。当館が古い為、劣化は否めません。
補修に関しても随時手配対応を勧めておりますが、ご宿泊に支障をきたす部分を優先しておりますのでお客様にはご迷惑をお掛けしている部分となっております。

お客様には、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

HANABI-SARUさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2019年08月12日 20:31:31

カプセルとか考えたら机も収納スペースもあり広いがベッドに上がるハシゴがとても邪魔な位置にあり、快適性を失くしてしまっています。
下段のベッドであればいいと思いますが上段はおススメ出来ません。
しかし大浴場や夜のお茶漬けサービスやコーヒーサービスなどはとてもありがたかったです。
部屋にある回転する椅子は便利だと思いました。
ホテル自体は古いですが色々と工夫されていていると思います。
あとカプセルに宿泊した方はトイレの個室が異常に狭いです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年08月16日 10:59:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

ハシゴにつきまして、ご意見ありがとうございます。ハシゴ自体の移動はできませんので他で上手くカバーできたらと思います。

無料サービスでは喜んで頂いたようでスタッフ一同嬉しく思います。夜食サービスではカレーの提供日も御座いますので次回ご利用の際もお召し上がりくださいませ。

また宮古へお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

マサ1766さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

マサ1766さん [60代/男性] 2019年07月07日 17:02:01

和室に宿泊したのは初めてでしたが、6畳に3名は流石にキツイものがありました。宮古行きは毎夏で今回が3度目で、お目当ては地元産の海の幸。今回も皆で堪能し、ご機嫌で帰路に就きました。来年もよろしくお願いいたします。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年07月12日 09:57:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

宮古を堪能できたようで嬉しく思います。
6畳和室が狭かったということで次回からは12畳の和室をおススメ致します。
来年も宮古ヒルズ、スタッフ一同でお待ちしております。

また宮古にお越しの際は、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン~素泊り■男性専用大浴場完備(サウナ付)
【◇喫煙和室6畳◇~最大3名様~】

kazu-kuniさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu-kuniさん [60代/男性] 2019年05月21日 12:49:25

5月18日に宿泊しました。個室感覚は良いです。カプセルホテルなので、もう少しコストを下げてもいいのかなと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年05月22日 10:32:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

カプセルタイプのお部屋にてお褒めのお言葉有難う御座います。
当ホテルの通称カプセルルームはプライベートキャビンルームと銘打っております。シングルタイプのお部屋をコンパクトに纏めており、机、TV、冷蔵庫を備えており、貴重品等は同室内に在ります鍵の掛かるロッカーを完備しております。
宮古ヒルズでは無料サービスにも力を入れております。漫画本、自転車、マッサージチェア等様々取り揃えております。料金につきましては、そちらを考慮して頂けたら幸いです。

お客様に、プライベートキャビンでのご宿泊がご満足頂けるようスタッフ一同日々心がけております。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズ
ステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2018年12月04日 21:33:51

地域相場がめちゃくちゃ高いので出張で助かってます。
カプセルですが清潔感あるので全然泊まれます。
あと漫画とマッサージチェア無料が良いです!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年12月05日 08:46:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのキャビンタイプのカプセルルームをご利用いただいた上、お褒めのお言葉までご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
宮古駅の近くと言うこともあり、近隣には地元の飲食店から居酒屋さん、又、ホテル前の道路の両サイドの交差点に徒歩1~2分程度でコンビニエンスストアーもございます。

又、漫画とマッサージチェア以外にも貸し自転車、お茶漬け等無料でご利用いただけるサービス等もございますので次回ご利用の際にお試しいただきご感想をお聞かせくださいませ。

次回宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

投稿者さん 2018年04月23日 16:34:21

女性の一人宿泊でしたが、安心して宿泊できました。
アメニティなど充実して備えてくれているので良かったです。
玄関からフロントがもう少しおしゃれで明るい雰囲気になればもっと良いと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年04月24日 07:56:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルにおきましては女性のお客様のご利用割合が低く、女性のお客様向けのプラン・設備・貸し出し品等現在見直し・検討中で御座います。
ホテルご利用にあたり貸し出し品等で不足と思われる物が御座いましたら、ご意見をお聞かせ頂きたいと思っております。
フロントロビーにつきましては、お客様からご提案も頂き大変うれしく思っております。
今現在、照明等の見直し確認から対応を進めております。

今後とも、ご意見・ご要望等御座いましたら、ご遠慮なくお聞かせ頂きたいと思っております。
また、宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

BBHグループ110店舗達成記念スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~【大浴場(男性専用)完備♪】

投稿者さん 2015年09月10日 22:43:23

部屋に洗面台がありとても良かったです。
また アメニティに入浴剤がありとても良かったのですが、
少々割高で 休日になると更に割高になるのが少々難点でした。
ネットも重たくなく何も言うことありませんが、
できれば部屋の洗面台部に手洗い用の石鹸等と
タオルがかけられるようになっていれば
より一層使いやすいと思いました

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 10:58:08

お部屋設備ですが洗面台は浴室とベッド横とビジネスホテルでは珍しく2ヵ所設置しており、朝の準備等で便利とこちらも他のお客様よりご好評頂いております。
当ホテルの料金システムですが、日々変動するシステムとなっております。そのため、お客様によりお安くご宿泊いただくために、当日限定料金や早割プランなどご用意しております。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討させていただきます。
また、宮古にお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高田

【大浴場(男性専用)OPEN記念♪】スタンダードプラン~素泊り~
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙シングル~120cm幅ベッド~】

こばまさゆきさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

こばまさゆきさん [40代/男性] 2015年07月18日 12:13:35

うーむ、カプセルというよりブルートレインのB個室という印象だけど、あれと違って客室に鍵が掛けられない作りになってるんですね。ロッカーは如何せん狭くて貸し出し用のパソコン位しか入れられず。貴重品用のバッグを上段の寝台で就寝時に持ってくという手を使いましたがね。とはいえ、ヒルズ系列だけに、福島同様自転車の貸し出しがあるのには助かりました。お陰でこの町を何ぼかグルグルと周れました。次はシングルで泊まれたらと思います。どうぞ宜しく。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年07月19日 10:38:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
無料サービス、気に入っていただけた様子で大変うれしく思います。
シングルの部屋は約14㎡の広さになります。プランによっては広いお部屋のご案内も可能ですのでご利用くださいませ。
宮古には隠れた名店がまだまだございますので、それを楽しみに次回のご利用心よりお待ち致しております。今後ともホテル宮古ヒルズをよろしくお願い致します。

フロント 高田

☆夏得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2015年04月07日 18:45:17

ベッドの横に洗面台があったり、テーブルが折りたたみ式であったりと若干設備的に?なところがありましたが、朝食のつみれ汁といくらは美味しかったです。列車で行ったので、若干駅や飲み屋街から遠い様に思いました。

2015年04月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年04月09日 07:51:01

この度は当ホテル宮古ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋設備ですが当館では居住空間を広くご利用いただくため折りたたみテーブルでのご用意です。洗面台は浴室とベッド横とビジネスホテルでは珍しく2ヵ所設置しており、朝の準備等で便利とこちらもご好評頂いております。

また、朝食ではお褒めのお言葉、ありがとうございます。「さんまのつみれ汁」のほか日替わりで「おばちゃん手作りひっつみ汁」も好評頂いております。
宮古にお越しの際にはまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
フロント 山根

【2015年4月末、カプセル&大浴場(男性専用)OPEN予定】スタンダードプラン~和洋30種朝食付~
【◆LAN(WiFi)完備◆禁煙シングル~120cm幅ベッド~】

投稿者さん 2011年11月25日 14:50:36

応対が丁寧、親切で快く過ごせた。

2011年11月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2011年11月26日 00:47:49

この度は当ホテル古窯をご利用いただき誠に有難うございます。
快くお過ごしいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。また宮古にお越しの際には是非ご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
有難うございました。

【LAN利用禁煙シングル】

投稿者さん 2024年04月22日 17:40:46

急な出張で予約しました。
前日予約でここしかサイトになく選択しがありませんでしたが、問題なく宿泊できました。
施設は古かったですが、問題ありませんでした。
朝食はおいしかったです

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年04月27日 05:59:28

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのみのサイト販売のご様子ですが、2020年以来のご利用にてご満足いただけたご様子と拝読させて頂いております。

また、当ホテルはお客様のご投稿にございます通り昭和の建物をメンテナンスしながらではございますがご利用して頂いております。
宮古駅より徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっておりますので、多くのお客様からご好評をいただいている立地ともなっております。

御朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
朝食スタッフの何よりの励みとなっております。

当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器等、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
貸し出し品の案内のないものでも可能な限りご用意させていただくよう心掛けておりますので、ご遠慮なくお問い合わせして頂きたいと思っております。

次回機会がございましたら今度は多くの選択肢の中からお選びいただけたら幸いでございます。
また、各種貸し出し品につきましても、ご利用された際は、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ

【スペシャル・プラン】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス

投稿者さん 2024年03月23日 08:05:28

朝食のみそ汁の具を考え直してほしい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年03月24日 08:07:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

お味噌汁の具に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございました。
一般的な具材をベースにご提供させて頂いておりますが、今回のご投稿を受けて朝食担当者を確認の上可能な範囲での見直しを検討させて頂きたいと思っております。
当ホテルの朝食はバイキング形式をとらせて頂いており、料金につきましても、前日までのお申し込みで550円でご案内させていただいております。
当日でも600円でお召し上がりしていただけるようリーズナブルな価格として多くのお客様にご好評を頂いていおります。
お客様にご満足いただけるご朝食のご提供につきまして今後も課題として取り組ませて頂きたいと思っております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆禁煙◆ シングル】

投稿者さん 2024年01月26日 15:56:16

大浴場もあり、値段も満足

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年01月26日 23:10:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用に当たりご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。
当ホテルには男性のお客様専用のカプセルルームが御座いまして、お部屋にお風呂の設備が無く、男性のお客様専用の大浴場となっております。
その為、女性のお客様にはお部屋のお風呂のご利用にてご不便をお掛けしております。

また、上段、下段の構成となっておりますので上下にお客様が居られる事も少なくない為、イヤホンや耳栓等の貸出も実施しており、通路照明等気になされるお客様にはアイマスクの無料貸し出しも実施しております。

更に当ホテルでは漫画コーナー、マッサージチェアー、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

宮古へお越しの際は是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇数量限定貸出枕 ~プリンセス・低反発・そば殻~◇◆

【【男性専用】カプセル~上段ベッド~】

投稿者さん 2023年11月19日 10:45:36

朝食ほぼ同じ内容で変化が欲しい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年11月20日 06:26:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

続けてご投稿頂きありがとうございます。
恐縮ながら前文流用にてご回答させて頂いております。
今後もホテル宮古ヒルズをご利用頂きますようお願い申し上げます。

いつもご利用して頂きありがとうございます。

当日でも600円でお召し上がりしていただけるようリーズナブルな価格として多くのお客様にご好評を頂いている反面、お客様のご投稿のようにご利用の多いお客様に期待感のあるご提供をすることが出来ず、ホテルとしても心苦しく感じております。
日々変化にとんだご提供が理想ではございますが、季節の変化での心ばかりのご対応とさせて頂いており、お客様にはお仕事に向かわれる前にお腹いっぱいお召し上がりいただけるよう取り組ませて頂いております。

お客様のご意見に耳を傾け、価格やご提供内容につきましても今後の課題の一つとして受け止めさせて頂いております。

【◇喫煙◇ シングル】

茶子りんさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

茶子りんさん [50代/女性] 2023年10月13日 19:27:03

朝食がを前日までに頼むと600円から550円にと、エレベーターのチラシで予約をいれました。
残念ながら、お値段なりの朝食でした。写真が豪華すぎて期待しすぎました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年10月15日 06:19:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っております。
お客様へのご提供内容につきましては日々試行錯誤しながら進めさせて頂いておりますが、昨今の物価事情も相まってご満足・ご納得のいただけるご提供に至らなかった点、お詫び申し上げます。
担当部署にも情報展開させて頂き、さらに改善を進めて参りたいと感じております。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、主な飲食店街へも徒歩圏内でご利用いただける他、近くにコンビニエンスストアが立ち並んでおり、お客様にはリーズナブルなホテルとしてご利用頂けている分、より品質維持について留意して参りたいと思っております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後も、ご意見ご感想等お寄せ頂き、ホテルの更なる改善につなげて参りたいと思っております。

ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇平日限定在庫限りの夜カレー好評実施中!21時~◇◆

【◆禁煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】