定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) クチコミ・感想・情報

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

投稿者さん 2011年06月29日 22:06:48

6月に宿泊しました。前回はアジアンツインのお部屋に泊まりましたが、今回は和風ベッドのお部屋にしました。畳の感触が良く、個人的にはこちらのお部屋の方が気に入りました。チェックインが遅くなってしまい、夕食のスタートが8時を過ぎてしましましたが、快く対応していただきました。夕食・朝食とも美味しかったです。また来年お世話になります。

2011年06月
【夏得】【とろ~り甘い】殻付雲丹を焼きorお造りで堪能!

投稿者さん 2011年06月21日 14:52:41

部屋の雰囲気、係員(レストランを含む)の対応、食事の内容・質すべてに於いて満足出来るものでした。

子供が宿泊していない点で、静かに休めるホテルだと思いました。
エステも利用させていただき、リフレッシュさせていただけたと思います。

投稿者さん 2011年06月12日 18:20:20

きめ細かなサービスでとても快適に過ごすことができました。食事処もテーブルごとに仕切られていてプライバシーに配慮されていて良かったです。連れも大変喜んでおり、宿泊して良かったです。また機会があれば利用したいです。

2011年06月
【平日限定】ヘルシーディナーでダイエット?桑乃木コースで満腹?☆夕食チョイスプラン

投稿者さん 2010年12月23日 13:21:37

アジアンツインに宿泊しました。お部屋は広々とゆったりしていて、ウェルカムデザートのチョコがおいしかった。ラウンジエリアにはいつでも無料で頂けるコーヒーサービスがあり便利!本館への送迎も待つことなくスピーディで、どちらの温泉も楽しめて良かった。森の湯も追加525円で利用できました。ここは、写真のイメージとは違い、ちょっとがっかりでしたが、美味しいビールが飲めたので良しとします。桑の木コースのお料理は大変充実しており美味しかった。又、朝食もお粥やスープなど身体にやさしいメニューでほっこりしました。今回は雪景色でしたので、次回は新緑の季節に又、ぜひ利用したいです。

2010年12月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2011年01月19日 14:35:56

この度は翠蝶館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
ウェルカムデザートは季節、そして時期によってそれぞれ変わってまいりますが、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
ラウンジ、そしてエステコーナーでもお飲み物がお楽しみ頂けますので、よろしければ又の機会に御利用下さいませ。
森の湯に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳御座いませんでした。
今後の貴重なご意見として、大切にさせて頂きます。
桜が美しくご覧いただけます春、そして新緑と共に暖かい日差しが降り注ぐ夏、紅葉が見頃となる秋、沢山の景色を翠蝶館と共にお楽しみいただければ幸いで御座います。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月05日 15:28:06

12月3日に宿泊しました。エステ、温泉とも、静かで快適な環境を楽しめました。本館翠山亭とのアクセス用の車も迅速に手配していただき、その送迎サービスにちょっとした贅沢気分が味わえました。夕食は桑乃木コースを選択しましたが、味、量とも大変満足のいくものでした。朝食の洋風セットメニューのお粥、パンのどれもおいしく、「ダイニング翠苑」も洗練された個室風アレンジで落ち着けました。和風ベットの部屋は、モダンな和洋折衷スタイルで、清潔で、庭も臨め、ゆっくりとくつろげました。エステも丁寧な施術でしたし、無料の酸素バー、マッサージチェアも堪能しました。スタッフのきめ細かなサービスも素晴らしく、本当にゆったりのんびりと過ごすことが出来ました。ぜひまた来たいと思いますし、友人知人にも勧めたいと思います。

2010年12月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2011年01月19日 13:57:55

この度は、翠蝶館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
沢山のご意見と喜びの声を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。
今回のご夕食は、本館翠山亭に御座います桑乃木にて和食のコースをお選び頂きましたが、翠蝶館にてご用意致しておりますヘルシーコースもおすすめで御座います。
少し量と致しましては、「ヘルシー」で御座いますので桑乃木コースより若干劣りますが、その分健康的なお料理にてご用意致しておりますので、きっとご満足いただけるかと存じます。
当館のコンセプトは「内側からも綺麗になる」でございます。
お食事で体の中からデトックス、そしてエステで日頃の疲れを取って頂いて、最後にお部屋で思う存分リラックス頂けたら、と思います。
お客様から頂きましたご感想は、貴重なご意見としてスタッフ一同、大切に保管させて頂きます。
この度は、お越し頂きまして、誠に有難う御座いました。

Spa & Esthtique 翠蝶館 谷内

【金曜限定プラン!】仕事帰りに温泉へGO!!

投稿者さん 2010年12月04日 11:27:32

11月28日に利用させていただきました。
私の不注意でバッテリーあがりになりましたが、従業員様の助けもあり、無事に出発できました。この度は母の誕生日ということでの宿泊でしたが、お祝いの品までいただき、母も感激しておりました。お料理もヘルシーな上、味も最高でした。また機会がありましたら是非伺いたいと思います。尚、朝の忙しい時間に母の世間話におつきあいいただいたスタッフには本当に感謝しております。ありがとうございました。

2010年11月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2010年12月25日 18:11:24

この度は、お母様のお誕生日のご宿泊に当翠蝶館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
あの日はとても寒く、雪も降ってきて、その中での作業は、かなりお体を冷やしてしまったのではないかと存じます。
その後お体はお変わり御座いませんでしたでしょうか?
お母様とお話している間、とても嬉しそうにこの度のご宿泊をお話されていたのを思い出します。
お母様とお客様にまた来年、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年11月28日 17:00:46

料理が女性にうれしいおしゃれな内容で、毎回違う中国茶も楽しめました。
館内は大人向けの静かな環境なので、マッサージやエステを受けて
のんびりとした休日を過ごしたい時にぜひまた利用しようと思います。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2010年11月29日 15:55:54

この度は、翠蝶館にお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
御食事のお褒めのお言葉を頂き、シェフも
「これからも目で楽しみ、舌で楽しめる料理を作り続けていきたい」と意気込んでおりました。
中国茶は2種類用意が御座いまして、朝と夜とでは異なるものをご提供させて頂いております。
是非次にお越し下さいました際には、味の違い・風味の違いを飲み比べて頂ければと存じます。
お客様ののんびりとした休日のお手伝いとして
また御利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エステと翠苑コースディナー宿泊プラン

投稿者さん 2010年11月23日 17:01:47

女性好みの決め細やかな気配りを随所に感じる宿でした。温泉地にありがちな騒々しさとは無縁でゆっくりと温泉と自然とエステを楽しむことができます。
ウエルカムドリンク、デザートに始まり、温泉、岩盤浴、酸素バー、ハーブティー等、館内でゆっくりと楽しめます(しかも無料です)。しかも本館の温泉まで使えるのがまた良かったです。
お部屋ももちろんよかったですが、何よりもスタッフの方の対応が非常に良かったです。月1回以上全国あちこちに出張を繰り返している辛口な者二人での滞在でしたが、二人とも大満足でした。最後のスリッパのプレゼントも素敵でした。
札幌まで行ったら足を伸ばしてまた訪れます。ありがとうございました。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2010年11月29日 15:06:16

この度は、当翠蝶館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして深く御礼申し上げます。
沢山のご感想と共に、スタッフへの暖かいお言葉を頂きまして、感謝の気持ちと、喜びで皆胸が一杯で御座います。
誠に有難う御座います。
今回頂きました暖かいお言葉を、今後お客様一人一人にお返しして行けるように、スタッフ一同最大限を尽くし、お客様をお迎えして参りたいと存じます。
お仕事の間の癒しの宿として、またご友人様との大切なご宿泊の宿として、更にお客様に愛して頂けますように努めてまいりますので、また是非翠蝶館へお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。
Spa & Esthtique 翠蝶館 谷内

【金曜限定プラン!】仕事帰りに温泉へGO!!
【アジアンツイン(禁煙)】

テレビ大好きオヤジさんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

テレビ大好きオヤジさん [40代/男性] 2010年11月23日 11:35:30

館内が落ち着いた雰囲気で、かつ部屋もきれいでとてもすごしやすかったです。バイキング形式でない朝食も楽しかったです。
帰る際に館内で使ったスリッパをいただけるとき、持ち運び専用の袋をつけていただいたのが感激でした。

紅葉の季節にまた来館したいと思います。

2010年11月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2010年11月29日 14:36:39

この度は、翠蝶館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ゆっくりお過ごし頂けた事が拝見でき、スタッフ一同ほっ、と嬉しさを感じている次第で御座います。
余談では御座いますが、当館では、
お客様にお使い頂いたスリッパをお持ち帰り
頂けるサービスを行っております。
想い出だけではなく、形として記念に残るように
ご用意させて頂きました。
宜しければどうぞ重宝下さいませ。
来年の紅葉の時期には、お客様に
またお会い出来ます様
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月20日 13:52:12

母の還暦祝いに行きましたが、とても落ち着いた雰囲気で、大満足です。
フロントに入った瞬間にアロマの香りが漂い、館内中アロマの香りでいっぱいで癒されますし、落ち着いた大人の女性にぴったりの空間です

お食事所も、区切られていて他のお客さんを気にすることなくゆったりと過ごせます。

アロマセラピーの施術を受けてからすぐ部屋で眠れるなんて、最高のひとときでした♪

レストランでは母の還暦祝いでと何気なく話したら、翌日の朝食時にプレゼントを頂き、何から何までゆきとどいた接客で、また行きたいと思わせてくれるお宿です。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2010年11月09日 14:40:20

この度は、お母様の還暦祝いの記念の宿泊に、当翠蝶館をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。
レストランで担当させていただきました谷内と申します。
大切なお母様との記念日に、ご一緒になってお祝い出来た事を大変嬉しく存じます。
沢山のお母様の笑顔を拝見し、その傍らで嬉しそうにしているお客様のお顔を拝見する度、私の事のように嬉しくなったことを強く覚えております。
またお母様とお客様のお顔が拝見出来ます様、心よりお待ち申し上げております。

エステと翠苑コースディナー宿泊プラン

投稿者さん 2010年10月19日 20:36:59

10月18日より一泊でお世話になりました。
施設内は静かで落ち着いた雰囲気で大変過ごしやすかったです。
リフレクソロジーを受けましたがこちらも大満足でした!日頃の疲れが癒されました。食事も満足です。一緒に行った友人達もまた行きたいと言っていました。
またお世話になりたいと思います。

今まで、宿泊した温泉の中で一番良かったです。

和室12畳(喫煙)

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2010年11月09日 13:29:44

この度は、ご友人様との楽しいご旅行に
当翠蝶館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
日々の疲れを癒して頂けたとおっしゃって頂きまして、翠蝶館スタッフ一同、喜びと嬉しさを感じております。
お客様の「一番よかった」「また行きたい」というお言葉は、何よりも私達の励みとなり、明日への活力になっております。
そしてその気持ちをお客様に返して行きたい、とお客様お一人お一人にお逢いするたび感じております。
また、お客様と、大切なご友人様の素敵な笑顔にお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳(喫煙)】

投稿者さん 2010年09月25日 05:06:45

夫と二人で一泊しました。
思っていたよりキレイな温泉でした。
ちょっと道が分かりづらいかも知れません(迷いました)。

ロビーでチェックインする際に、ウェルカムドリンクとしてレモネードを頂きました。
お部屋には手作りの生チョコ(紅茶味)が置いてあり、甘いものが苦手な夫も美味しいと言ってぺロリと食べていました。
アジアンツインはタイプの違う部屋があるようで、今回泊まった部屋は畳敷きの上にマットレスが置かれた布団風?ベッドで、とても感じの良い部屋でした。
エステとマッサージは混んでいて受けることはできませんでしたが、エステルーム内にある酸素バーとマッサージ器は堪能することができました。(無料です)
ハーブティのサービスもあり至れりつくせりでした。
お食事は大変美味しいです。
量が多いので、ちょっと食べきれない感じではありましたが。

とにかく癒される温泉です。
また違うプランで利用したいです。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2010年10月04日 10:58:20

この度は、翠蝶館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ウェルカムデザートを旦那様もお気に召して頂き、シェフもほっ、と喜んでおりました。
エステ、マッサージに関しましては、ご希望に添えず大変心苦しい限りでは御座いますが、後にその点をカバー出来ていた様子が分かりほっといたしました。
これからもお客様から頂いた「癒される温泉」というお言葉を大切にし、より日常の疲れを癒して頂ける様な宿作りを目指して行きたいと存じます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アジアンツイン(禁煙)】

し-あさんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

し-あさん [40代/女性] 2010年09月17日 21:23:10

毎年、母と利用しています。女性が多くて落ち着けることと、ヘルシーで美味しい食事がいただけること、温泉の雰囲気が良いことがリピートとしている理由です。今回の和風ベッドは、「落ち着いた雰囲気だね。」と母から好評でした。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2010年09月27日 22:02:27

いつも翠蝶館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
変わらないお客様の笑顔にお逢いするたび、私どももまたお越し下さったんだという、感謝と共に、心から更なるお客様のご満足にお答えできる様、努めております次第で御座います。
和風ベッドのお部屋は、お足元が畳なので、ほのかにお部屋に入りました際に、香りがしたかと存じますが、「落ち着いた雰囲気だね」とお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、是非お越し下さいませ。

【新装和風ベッド(禁煙)】

あやや918さんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

あやや918さん [30代/女性] 2010年09月13日 14:38:57

9月8日かた1泊宿泊しました。予想以上にすばらしくて感動しました!
エステもその場で予約をして1時間のコースを受けましたが、サービスもよくて満足でた。落ち着いた雰囲気で夕食や朝食なども仕切りのある半個室状態でしたのでゆっくりいただくことができました。
また是非宿泊したい宿です。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2010年09月27日 21:50:10

「予想以上に素晴らしくて感動しました!」
「また宿泊したい宿です」とのお言葉を頂き、翠蝶館全スタッフが、感謝の気持ちで一杯で御座います。
また、エステスタッフもお客様のお言葉を受け、より一層施術だけではなく、サービスに関しても向上に向けて努めて行きたいと、意気込んでおりました。
これからも、お客様に最高の思い出作りのお手伝いが出来る様に、頑張って参りたいと思います。
お客様の笑顔にまたお会い出来ます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月29日 12:21:48

女三代でヘルシーコースを利用させていただきました。
部屋は静かで庭が見えたので落ち着いて過ごせました。
エステもリラックスできて最高でした。

また路線バスを利用したのですが、バス停前の翠山亭まで送迎していただいたので足の悪い祖母も楽しく利用することができました。
また利用させていただきたいです。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2010年09月27日 21:39:57

大切なご家族様とのご旅行に、翠蝶館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋にてごゆっくりお過ごし頂けたとお言葉を頂きまして、スタッフ一同喜びを感じております。
全てのお部屋からお庭が望めるような作りとなっておりますが、四季折々によってまったく印象が変わって参ります。
これからの季節は紅葉の綺麗なシーズンとなっておりますので、より一層お楽しみいただけるかと思います。
路線バスからのご送迎はいつでも承っておりますので是非またご家族様とご一緒にお越し下さいませ。

【和室12畳(喫煙)】

桑野次長さんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

桑野次長さん [40代/男性] 2010年08月23日 10:03:47

結婚30年記念で家内と温泉、ゴルフ、食べ歩きをテーマに10日間北海道旅行しました。たぶん宿泊したホテルの中でこの翠蝶館が総合点でNO1だと思います。
なによりスタッフの対応が群を抜いており食事も美味しくとにかくゆっくり静かに食べれたことがなにより嬉しかったです。
お風呂も綺麗でゆったりと入浴でき最高でした。
今までに宿泊したホテルで値段、サービス、施設でいうと最高のホテルでした。
家内の方がまたこのホテルに行きたいと言っており来年また宿泊したいと思っております。
心あたたまる記念品まで頂き、スタッフの皆様のお気遣い深謝します。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2010年09月27日 21:25:34

結婚30周年という大切な記念旅行に、当翠蝶館をお選び頂きまして心から御礼申し上げます。
「宿泊したホテルの中でNO1」「またこのホテルに行きたい」との最高の褒め言葉を頂きまして、私どももより一層お客様の一言一言を大切に、今後もサービスを続けて行きたいと心から感じました。
またお越し頂きました際も、変わらずにお客様をお待ち申し上げておりますので、奥様とのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Spa & Esthtique 翠蝶館 谷内

【今なら間に合う!】人気の7・8月は早期予約が確実!
【洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年07月31日 13:04:17

夫と二人で一泊しました。
まず建物が新しく清潔で綺麗でした。

お部屋もモダンでスッキリ。ウェルカムドリンク(手作りレモネード)とウェルカムサービスの紅茶味の生チョコがとっても美味!

ロビーにはコーヒーと紅茶のサービスがありました。

お夕食も1000カロリー前後に設定されているのにもかかわらず満足のいく味でした。

お風呂はミストサウナがあり、温泉との相乗効果でお肌がもっちり美肌に☆

岩盤浴とエステも受けましたが静かな個室でサービスも充実し、割安だったのが嬉しかったです。夫もリフレクソロジーで大満足のようでした。ハワイの某一流リゾートホテルのエステサロンと雰囲気がどこか似ていて幸せな気分になりました♪

酸素バーとマッサージ機も無料で大変お得です!

なによりスタッフさんが素晴らしかったです!

また泊まりにいきます。

洋室ツイン(喫煙)

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2010年09月27日 21:13:44

この度は、翠蝶館にお越し下さいまして、誠に有難う御座いました。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、心からの感謝と、これからもお客様の笑顔に沢山お会い出来ます様、より一層サービスに磨きをかけていきたいと意気込んでおります。
「スタッフさんが素晴らしかった」「また泊まりに行きたい」という言葉は私達翠蝶館のスタッフにとって、これほど嬉しいお言葉はありません。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
なお、余談では御座いますが、ウェルカムドリンクがレモネードから熊笹茶に変わりました。
一度ご賞味くださいませ。

【洋室ツイン(喫煙)】

ひろこりむさんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

ひろこりむさん [20代/女性] 2010年07月20日 16:11:40

7月の三連休真っ只中で利用しました。
まず、札幌から定山渓までの足ですが無料送迎バスが出ているので、往復共に利用。安全運転で、ドライバーの方も感じが良く大変快適でした。
宿は出来たばかりなのか大変綺麗。ウェルカムドリンク、デザートまで出てめいっぱい歓迎していただきました。混んでいたのでエステ等マッサージは受けられませんでしたが、通常有料のマッサージチェアが無料で置いてあります。少し使わせて頂きました。
温泉はミストサウナがあり、お風呂は綺麗で気分は最高でした・・・が、お湯に浸かった時の肌に染み入る様な満足感は何故か得られませんでした。化粧水他クレンジングオイルまで完備されています。
桑の木コースを選択しましたが、食事が多くて少し残してしまいました・・・。美味しいですが、もう少し量が控えめだと調度気持ちいい満腹でした。
総合的に、大満足です。絶対にまた利用します★☆★

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2010年09月13日 18:28:07

この度は、貴重な三連休の中、当館をお選び頂きご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜びと共に、よりお客様にご満足いただける宿としてご利用して頂ける様、努めて参りたいと感じました。
お食事に関しましては、今一度改善を重ね、量、質共にご満足いただけますよう努めてまいります。
「大満足」「絶対また利用します」というお言葉を大切にして、スタッフ一同頑張ってまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月11日 00:24:18

夕食は本館で桑の木コースをいただきました。
宿泊日当日、チェックインが予定より遅くなってしまい、食事の予約が大幅に遅れてしまいましたが、快く対応していただきました。朝食は中華粥がとてもおいしかったです。
又宿泊する機会があったら、夕食も翠蝶館でいただきたいと思います。

2010年06月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2010年09月13日 16:00:48

この度は、翠蝶館を御利用頂きまして誠に有難うございます。
お粥は、「内側から綺麗になる」のコンセプトを元に、お体に優しいメニューにてご案内させて頂いております。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、またシェフも、ホッと喜んでおります。
ご夕食も、宜しければどうぞ御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アジアンツイン(禁煙)】

mikeneko_mi-coさんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

mikeneko_mi-coさん [30代/女性] 2010年05月08日 20:03:14

GWに主人とふたりで宿泊いたしました。
全部屋20室と静かにゆったり過ごせる施設だと思い、利用させていただきました。
玄関でのお出迎えから、チェックイン時の対応、お部屋までの案内がとても丁寧で、とても気に入りました。
食事も贅沢に特選ディナープラン。好き嫌いの多い主人が満足いく食事か不安でしたが、とても美味しく、量もお腹いっぱいで大変満足しました。ちょうど窓横のテーブルに案内されたので、外の雰囲気もとてもよかったです。朝食もおしゃれな器でヘルシーメニュー。こんな朝食もいいなぁと、味わって食べさせていただきました。
エステルームもあり、今回は利用しませんでしたが、次回はぜひ!とまた機会があれば利用したいと思います。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2010年05月10日 20:32:17

この度のご来館まことに有難うございます。ゆっくりお過ごし頂けた様で、従業員一同喜んでおります。お客様の喜びの声を糧として精進して参りますので、今後ともお引き立ての程どうぞ宜しくお願い申し上げます。Spa & Esthetique 翠蝶館 湯浅望見