ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

あき39104669さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2022年08月27日 16:23:19

枕元にコンセントがない、
朝食が写真とまったく違うのが残念。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年08月29日 03:55:08

この度はホテル若松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

造りが古いお部屋もございまいて、ご宿泊の際に御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのようなお客様用に延長コードの貸し出しも行っていたのですが、広く告知していなかったので知る由もなかったと思われます。重ねてお詫び申し上げます。

また朝食の件ですが、写真は以前のバイキング形式だった頃のものとなっております。
イメージとしての写真だったのですが、誤解を招く形になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いに存じます。

フロント 青木

シンプルステイプラン朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場
【本館_『喫煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月19日 15:41:31

パスが無く大浴場があるので問題はないのですが朝食の内容がもう少し良ければと思いました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年04月25日 03:36:08

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

当ホテルですが、バス無し・バス付きのお部屋がございます。次回ご宿泊されることございましたらバス付きのお部屋も合わせてご利用下さいませ。
大浴場ですが、チェックイン15時からチェックアウト10時までご利用頂けます。ロビーにございます無料マッサージチェアも合わせてご利用下さいませ。

朝食ですが、お客様のご意見を参考にさせて頂きスタッフ一同皆様にご満足頂けるように試行錯誤させて頂く所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目ではございますがお風邪等引かれませんようお体ご自愛下さいませ。

フロント 島村

【!スペシャルプライスプラン!】朝食&駐車場&ランドリー無料!男女別大浴場あり◎
【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

すーちゃん25259394さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

すーちゃん25259394さん [60代/女性] 2020年08月03日 11:14:46

お得なプランで全体評価はまあまあかなと言う感じです。
立地条件は駅にも近くて良かったです。
気になったことは本館でしたが音が気になりました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年08月04日 06:34:37

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。
大変貴重なご意見有難うございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 島村

【★4周年記念特別価格プラン★】朝食付&駐車場&男女別大浴場&ランドリー無料♪

投稿者さん 2019年03月08日 18:40:24

朝ごはんは良かったが風呂は思ったほど広くもなく行くのに面倒な位置にあるのが
残念。部屋はごく普通だがトイレにある洗面台が古くさい。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年03月09日 09:32:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。

朝食を褒めて頂き誠に有難うございます。朝食は季節によってメニューも変わることもございますので次回ご宿泊される際にはお楽しみ下さいませ。

施設面で色んな御不便なことをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。今後の改善のために役立たせて頂きますので、ご来店頂く全てのお客様にご満足頂けるよう、設備・サービス共に更なる向上を目指して研修は継続してまいります。

また、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 島村

【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

かめきち6さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

かめきち6さん [60代/女性] 2018年10月07日 12:43:24

宿泊した日は満室でしたが、お風呂も混雑せずに入浴できました。アメニティーは2個しか選べず残念でした。お部屋は狭かったですが、綺麗でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年10月11日 12:30:13

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様がご宿泊なされた日は丁度団体様がいらっしゃたので満室でした。

アメニティの方はご検討させて頂きます。
伊勢崎にお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価>

投稿者さん 2018年09月21日 18:49:55

他の宿泊客がうるさかった

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年10月01日 16:42:49

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うござ
います。

お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
最善を尽くしておりますが、ご不便をお掛けしてしまうような事がございましたら何なりとフロントへお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【早割り!】14日前までの予約がお得♪ 駐車場無料&朝食無料プラン! 『現金特価』
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

m(^_^)さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

m(^_^)さん [40代/男性] 2018年09月03日 23:55:06

本館に宿泊しました。価格以外の面で何かを期待する方にはお勧めできませんが、細々と気になる点はあるものの価格相応の最低限のサービスは受けることができます。本館と新館の価格差はほとんどありませんので、新館での宿泊をお勧めします。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年09月14日 00:33:25

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
ご家族連れであれば本館和室ではいかがでしょうか。又、新館の同じタイプのお部屋では数百円高くなりますが新しいお部屋をお楽しみになれるのではないでしょうか。貴重なご意見有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ

【楽天トラベル限定】お2人様ご利用プラン♪ 朝食付きお値打ち価格!(駐車場無料) 『現金特価』
【本館_『喫煙』シングル <バス・トイレ付>】

投稿者さん 2018年04月16日 19:22:09

駅前にあるいつも利用するホテルが満室で初めて利用しました。駅から少し遠く、スーツケースを引いて行く歩道もありませんでした。車での利用でないと厳しいかと思います。新館に宿泊しましたが、部屋はそれほど、新しい感じではありませんでした。大浴場は誰もおらず、快適でした。朝食も目玉焼きを作って頂き、美味しかったです。チェックアウトに年配のフロントの方が手間取り、並んでいるにも関わらず、別のことをし始めてしまい、かなり時間がかかり、残念でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年04月18日 15:28:19

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございました。
滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
チェックアウト時にはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後の課題として努めて参ります。
貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。
機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 横林

【楽天トラベル限定】大人気の和洋朝食と駐車場が無料で付く特別価格プラン♪『現金特価』
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

gaky86さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

gaky86さん [50代/女性] 2016年02月04日 22:17:16

部屋にはシャワーが付いてないタイプでしたが、浴場で足を伸ばせて入れたので良かったです。朝食がバイキングタイプでないのでちょっと物足りない方もいるかも。コーヒーがセルフで飲めるのはgood。インターネットがソフトバンクでないとつながらない?のが残念でした。

2016年01月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年02月07日 17:12:56

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様のご貴重なご意見を頂きスタッフ一同今後のサービス提供の参考とさせて頂きます。
この度はお客様をご満足頂けずに申し訳ありませんでした。
また、伊勢崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
          ホテル若松総支配人 神崎

出張応援! 朝食付きお値打ちプラン (大浴場) 『現金特価』

投稿者さん 2016年01月10日 10:36:31

安くてまあ清潔なのが取り柄。次の改装時に考えて欲しい点
  ①ベッドに入っての読書灯の設置
  ②洗面台の子物置の位置が低すぎて可オオを洗うとき当たってしまう。
  ③お湯と水の蛇口が別なので不便。

2016年01月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年01月10日 16:02:43

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご貴重なご感想を頂きまして7月に完成予定のホテル若松エクセルの課題にさせて頂きます。
         ホテル若松総支配人 神崎

投稿者さん 2015年03月15日 10:59:22

コストパフォーマンスを考えればやむを得ないところもいろいろろあるが
困った点が一つ。洗面台でお湯と水の蛇口が独立してあるのは大変使いつらく
顔を洗うのに必ずべシンにお湯と水を調合してためる必要がある。
更に、ベシンの湯で顔を洗おうと顔を近づけると、前の壁の
物置台のでっぱりが頭に当たってしまいまともに顔を洗えない。
棚をすこし上の位置に設けておれば問題なかったのに建設時、誰も現場の使い勝手のチェックしていなかった
と思われる。困った。

2015年03月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2015年03月17日 10:22:30

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。洗面台の件に関しましては建築コンサルタントと相談をしながらより良い改善策に努めてまいります。お客様のご貴重なご感想誠に有難うございました。

ホテル若松 支配人

【男性限定】◇◆◇楽天スーパーポイント10倍◇◆◇ 朝食も付きます!【現金特価】

投稿者さん 2011年08月08日 10:32:00

駐車場込の値段を考えると大変お得です。食事も朝、夕ともにおいしくいただきました。
しかし、部屋のスリッパは空調機の下にあったためかはくと濡れていました。また、食事の際はご飯が必要なときには言ってくださいの一言がなく、全部供されているのかがわかりませんでした。スタッフを呼んでも厨房との会話に夢中で、手でメガホンを作る程の声を出さなければ気づいてくれませんでした。他のお客がこっちとスタッフを見るほどでした。会計の際もそばまで行って、厨房の方に促されてわかる始末。朝も、挨拶をして横を通っても何のアクションもなく(他の接客をしていたので食券は渡しませんでした)席に座ると後からの客のほうに行き、こちらは後回しでした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年08月10日 17:54:03

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。スタッフの教育も叱るべき対応をさせて頂き以後お客様にこのような思いをさせないようにスタッフ教育に勤め営業活動に精進させていただきます。
お客様の大変御貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 神崎

ビジネスマン応援★お得な2食付きプラン
【シングルルーム(アウトバス・トイレ付)】

投稿者さん 2024年02月24日 11:49:05

アメニティの髭剃りとかがフロントに言わないと出してくれない
案内もない

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2024年02月25日 21:28:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
アメニティのご案内が分かりずらく申し訳ございませんでした。お客様に御不便お掛けしないよう改善に努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 島村

【さき楽】7日前までの予約がお得!駐車場無料&朝食無料プラン!
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

投稿者さん 2011年08月08日 18:08:01

プラン名は朝食付きと書いてあるのに、予約確認では朝食なしとなっていて、矛盾しているので、わざわざ電話で確認した。とても手間をかけさせられて不愉快であった。部屋のエアコンの室外機の音が非常にうるさく聞こえてきたこと。また、どこからか、トイレットペーパーを乱暴に引き出しているような音が繰り返し大きく響いてきてとても寝るどことの部屋ではなかった。一晩でぐったり疲れ切ってしまい、翌日は仕事どこではなかった。朝食は珈琲はつかずがっかりの締めくくり。サービスは何もないので不満も何もないが項目をチェックすると不満しかない。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年08月10日 18:19:56

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。設備に関しましても早速業者の手配をいたしまして修理に入っております。大変ご迷惑をお掛け致しました。

ホテル若松   フロント細谷

出張に来たら【朝食】食べちゃおうプラン!!
【ツインルーム(バス・トイレ付き)インターネット接続可】