ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2005年12月22日 13:42:59

フロント支配人様のが大変ご丁寧な方でした。
仕事後に一人ホテルへ戻った時にあのような
新設な対応は心が癒されます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2005年12月26日 19:35:10

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
支配人も、御客様の声を頂戴いたしまして大変喜んでおります。従業員一同前者を見習って、御宿泊された御客様に「よいホテルだった」とお褒めの言葉を頂けるよう努力していきます。
またこちらにお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いいたします。御客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月19日 09:29:06

12月14日に宿泊しました。カードの支払が5%取られるとは!。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2005年12月20日 17:02:24

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
これからも、変わらない料金でお部屋を御提供していきますので、何卒御客様には御理解と御協力をお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月11日 14:48:02

何時も気分良く若松さんの対応には感謝しております。ホテルの内容は皆さんの言う通りに良いところです。これからも、今と同じ対応でお願いしたいと思っております。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2005年12月13日 17:50:03

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。先日もご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
私共も御客様に喜んでいただければ幸いでございます。今後も元気いっぱい・親切・丁寧の対応で御客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月29日 08:30:43

夜もゆっくり過ごすことができました。
大きなお風呂で、疲れをとれました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2005年12月01日 18:03:39

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルの大浴場はミネラル浴泉ですので、お疲れのところ喜んでいただけたかと思います。お風呂やお部屋でくつろいで頂けるようサービスの向上に努めます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月25日 18:29:17

(立地)伊勢崎駅からホテルまで私(女性)の足で徒歩7分くらいでした。
(風呂)大浴場は「大」とはいえないまでも、アルカリイオン水を使用しており快適に使用させて頂きました!女性専用の時間帯もあるし、それ以外の場合は鍵を閉めて入浴できるので、プライベート温泉という感じで大満足でした!
(部屋)最初、タバコ臭さが気になりましたが、その内気にもならなくなりました。ツインでしたが部屋も広くて快適でした。無料の剃刀をカウンターにでも設置してもらえるとありがたいです。あと、ポットに美味しい氷水が用意されていて温泉後の体にしみて嬉しかったです!
(設備)廊下のマッサージ器は気持ちよかったです!他にもレンジやポットなどあって優しいホテルだなと思いました。製氷機があれば嬉しいかな。カウンターに貼ってあったJR等の時刻表も役立ちました!
(対応)明るい方ばかりでした。
総評:また利用させて頂きますよ!よかったです!

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2005年11月27日 20:38:22

先日は当ホテルを連泊でご利用頂き誠に有難うございました。
駅から近いこともあり、電車・バスを使われる御客様もいますので今後も不便のないようご案内して、御迎えと御見送りできるよう心がけていきます。
お部屋や大浴場、その他の設備も、御客様に快適に過ごして頂けるよう、よりよいサービスの向上に努めていきます。製氷機は、フロントに御声掛けいただければすぐご用意致しますので是非ご利用下さいませ。
また伊勢崎にお越しの際は何卒よろしくお願い致します。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月18日 19:31:11

食事が、良い!朝食300円、夕食500円~だけど、金額から考えると破格の食事で、大満足でした!!
伊勢崎に行く時は、絶対にここって決めました♪

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2005年11月22日 13:00:07

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。御客様に大満足していただき従業員一同大変光栄でございます。この御客様の声を一人一人胸にしまい、さらに御客様に喜んでいただけるホテルとして成長をして行きたいと思っております。
また伊勢崎市に来る際には、何卒宜しくお願い致します。またのお越しを御待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2005年11月12日 02:55:12

従業員様の元気な対応には頭がさがります。夕飯も3種類のセットメニューがありボリュームも満天です。これからも、同じ対応でお願い致します。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2005年11月14日 08:08:41

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。従業員もお客様の活力になって頂ければと思っております。御朝食や御夕食の方も喜んで頂いて幸いでございます。私達これからも、サービスの向上に努めさせて頂きます。
またこちらに御見えになる際には、何卒よろしくお願い致します。有難うございました。

投稿者さん 2005年11月12日 02:50:37

相変わらずの従業員さんの対応と料理の豪華差には感謝しております。今後も、お世話になりたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2005年11月13日 22:53:02

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にこのようなお言葉を頂きまして大変光栄に思っております。私達、常日頃お客様に安らぎ、喜びを感じていただければと努力をしてをります。今後ともお客様には満足をしていただけるように従業員一同かんばらさせて頂きますので何卒当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2005年11月05日 19:33:06

先日二人で宿泊しましたが、何しろ安いです。余りの安さで
ビックリしてフロント ヘ料金の間違いではないかと聞きに行きました。 朝食は300円とのこと 又 従業員の方は感じが非常に良かったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2005年11月10日 16:53:40

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様に喜んでいただけた声を頂戴しまして、私共も大変光栄でございます。今後も、従業員一同サービスの向上に努めていきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月28日 08:02:07

食事は選択できる。朝食は希望すべし。300円であのボリューム、おいしさなら誰もが満足するはず。コストパフォーマンスが大変いいホテルです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2005年10月29日 14:08:31

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様に大変喜んでいただきまして、従業員一同幸せを感じております。これからもさらにサービスの向上に努めさせて頂き、お客様が喜んで頂けるホテルとして日頃の努力を怠らずサービスに努めさせて頂きます。
また、群馬県に来る際は何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月20日 01:01:56

この価格で、この設備と食事かとビックリしました。従業員の対応も良く良いホテルでした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2005年10月20日 15:43:32

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様に、大変喜んでいただきまして従業員、支配人も大変喜んでおります。これにゆるまず、従業員一同サービスの向上に努めさせて頂きます。私、お客様に貴重なお言葉を頂戴致しまして、サービス業に勤めいて良かったと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。
おりがとうございました。

ホテル若松従業員一同
           支配人

投稿者さん 2005年09月21日 14:51:08

毎月、3~4回は、お世話になっておりますが、食事の低価格での割りに豪華さがあり、大浴場の広さも建物の大きさからすれば立派です。従業員の方々も、疲れて、チェックインした時には心地よい対応です。群馬での出張ではないのですが、泊まる価値は十分にあります。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2005年09月22日 16:13:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。私達常に3Bをお客様に喜んでいただこう!!と心がけております。(お風呂・食事』・お部屋)やはり、お客様が疲れてお帰りになるのに少しでも疲れが癒されれば幸いでございます。私達従業員一同これからもお客様に愛されるホテルそして喜んで頂けるホテルに目指して行く所存でございます。これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月20日 08:54:12

金額からして、タオルや歯ブラシを持って行ったのですが、そんな心配をするような所では無かったのにビックリです。朝飯も金額以上のサービスを感じました。ロビーで待ち合わせをしている時もお茶を出して頂いたり・・・。また利用させて頂きます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2005年09月22日 15:33:32

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。当ホテルはお客様に少しでもご負担を掛けないようにとスタッフ一同心がけております。また、伊勢崎に来る際には当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月04日 21:28:21

評判通り良かったです
今は価格なりの所ばかりでなので新鮮ですね
このようなところがまだ残っていたのは驚きです
朝ご飯も良心を感じます
学生の合宿と一緒で多少騒がしかったですけど、学生時代に戻った気分でした
お風呂なしの部屋でしたが狭いお風呂より良いかも
また機会があれば泊まりに行きます

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2005年09月09日 14:20:12

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。私達”安かろう・悪かろう”ではだめ”お客様に満足をしてもらい帰宅して頂く(会社に出社して頂く)それこそが、私達の喜びでございます。大浴場の方も喜んでいただき幸いでございます。食事の方もスタッフ一同お客様に喜んでいただくために、これからも努力をさせて頂きます。また、伊勢崎に来る際には、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月22日 22:01:14

朝食の安くて十分な量に驚いた
 大浴場も魅力
 インターネットが接続できれば尚良い

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2005年08月25日 16:19:08

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。大浴場では十分にお体の疲れを取ることができましたでしょうか。お客様の明日の活力になればと従業員一同日頃努力をさせて頂いております。インターネットの方でございますが
ご利用なれるお部屋の方が限られております。
何卒ご了承下さいませ。これから私たちもITの時代だと思っております。少しでもお客様のお力に慣れればと常に思っておりますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月18日 15:47:19

初めて利用させて頂きました。チェックインの時、フロントにいました方、風邪をひいていたようですが大丈夫ですか?
それはさておき、部屋に入って感じたことはポットに入っていた冷たいミネラルウォーターですね。境町でかなり歩いたこともありますけど、すごく美味しかったです。それから、トイレにかかっていたと思われる芳香剤でしょうか?あれには参りました。
ただ、気になる点は翌朝にフロントで話しましたが、大浴場ですね。私からは1時間毎に男女を交替することを提案しましたが、確か検討するとの返事でしたので、今後に期待します。
あと、朝食についてですが、藤岡市にある「土と火の里公園」へ行くのにバスが3本しかなく、伊勢崎駅を6時50分頃に出発しないと間に合わないことから、辞退致しました。本当に申し訳ございません。
今後、伊勢崎や桐生、渡良瀬渓谷、太田方面へ旅行する際は、貴ホテルを利用したいと検討しています。今回はお世話になりました。また、ありがとうございました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2005年08月21日 15:26:20

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋にありますお水はマイナスイオン水でございます。お客様がお暑い中お出かけになり喉が乾いていると思いまして、夏には冷たいお水を用意させて頂きまして、冬には暖かいお湯を用意させて頂いております。
少しでもお客様のお力になれればと従業員一同思っております。大浴場の件でございますが
二回に分けての使用検討しております。
またこちらに来る際は是非よろしくお願い致します。従業員一同さらにサービスの向上に努めさせて頂きます。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月11日 22:05:02

今月からか新人の女性が入られたようで、前回は男性の方が受付してくれましたが、久しぶりに宿泊カードをかきました。顔を覚えてもらえるよう通いたいと思いました。食事も美味しいし、大浴場も良い雰囲気でサイコーです。数日まえの予約をキャンセルしたにもかかわらず、オーナーの対応も心暖まるものがありました。月に3~5回は利用させていただいてますが、良いホテルです。数日前だと空室がなくなるのが残念です・・・・。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2005年08月12日 15:38:12

いつも当ホテルをお引き立て頂きまして、誠に有難うございます。私、新人の細谷と申します。常日頃お客様の顔を覚えるようにし、
私自身もお客様から顔を覚えていただけるように、さらに努力をさせて頂きます。有難うございました。

私たち従業員一同お客様に愛されるホテルとして日頃の努力を怠らずご利用頂けるように頑張っていきたいと思います。食事の面でもお客様が暑い中仕事を一生懸命してきて、若松の夕食を召し上がり明日の活力になっていただければ
幸いでございます。料理人もお客様に美味しいと言っていただけるように日頃努力をしております。これからもホテル若松をよろしくお願い致します。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。
       フロント細谷

投稿者さん 2005年08月11日 21:56:13

食事の旨さと低価格さは、驚きでした。従業員の対応も文句のつけようがありませんでした。また、利用したいと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2005年08月12日 14:04:09

先日は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。私たち従業員一同 ”安かろう・悪かろう”ではだめ!!お客様一人一人が満足ではなく大満足をしてもらいお見送りをさせていただくことが、私たちの喜びでございます。
これからも何卒ホテル若松を宜しくお願い致します。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月09日 14:07:44

お部屋や食事、スタッフの方々の対応はとても良く、快適な3泊を過ごすことができました。料金も良心的でした。ただ、アウトバスの部屋だったので、お風呂が1カ所しかないため男女共同で、女性は決められた1時間の範囲でしか入浴できないのが大変でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2005年08月10日 15:58:08

当ホテルを3泊ご利用頂きまして誠に有難うございます。私たちは、お客様が日ごろ疲れている体を少しでも癒せればと日々努力をさせていただいております。
大浴場の入れる時間が少なくて大変お客様には、ご迷惑をおかけ致しました。広いお風呂で疲れを取っていただくのが一番だと私たちも思っております。これから検討をさせていただきまして、お客様によりよい満足をしてもらえるように努力をして行きたいと思っております。
これからもお客様に愛されるホテルとして従業員一同サービスの向上に努めさせた頂きます。

投稿者さん 2005年07月27日 23:53:09

宿泊費以外の料金表示がなかったので、精算するまでどのくらいの料金がかかるのかわかりませんでした。
接客は丁寧でよかったです。ホテル内の設備や大浴場の入浴時間などの案内が部屋にもあると、初めて利用する人にもわかりやすくていいと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2005年07月30日 09:06:08

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
フロントだけではなく、お部屋の方にも料金表や大浴場の入浴時間の案内表をお客様に分かりやすく提示させて頂きます。これからも、お客様に愛されるホテルとして日ごろの努力を積み重ねていきたいと思っております。
当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました
ホテル若松従業員一同