関西エアポートワシントンホテル クチコミ・感想・情報

関西エアポートワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

テツ1677さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

テツ1677さん [50代/男性] 2010年06月16日 17:25:54

普通のホテル、特に無し、但し朝食時に入場制限で待ち時間有りが許せない、中国・韓国の旅行者団体でゆっくり食べる環境は有りません。朝お急ぎの方は食事無しにして空港で食べた方が落ち着くと思います。

2010年06月
関西エアポートワシントンホテル 2010年07月24日 18:14:29

ご宿泊いただきありがとうございます。

ご朝食会場では、大変お待たせしてしまい申し訳ございません。
団体様の多い日は、特別に宴会場をご用意したり、時間をずらしたり延長したりと対応はしているのですが、ご迷惑をおかけしております。

またご利用下さいませ。

☆ 朝食付&特典付 格安プラン ☆
【☆朝食付&特典付 格安プラン シングル☆】

投稿者さん 2010年06月01日 12:18:55

立地、ネームバリューは問題ありませんが、フロントの職員の無知さはひどいものです。「一般夕刊紙を販売しているお店」の確認に対して「館内のコンビニ」という回答。知らないなら構わないのですが、通常一般夕刊紙はコンビニで売られていません。なのでそれを尋ねると「2階のコンビニにはあります」との事。なら・・・とコンビニに向かう途中に、新聞の自動販売機がありまして、コンビニには当然一般紙は売られていない。よほど「ちょっと分からない・・・」と言われた方が気分悪くならないですね。外人のツアー客がロビーを占拠しているし、場所柄仕方ないのかもしれませんが2度とお世話になる気は起きません。

関西エアポートワシントンホテル 2010年07月14日 16:48:29

この度は、関西エアポートワシントンホテルへご利用いただき誠にありがとうございます。

新聞の種類でございますが、当館の二階に置いてあります機械で販売している種類が、読売新聞、産経新聞、日経新聞の三種類です。こちらは、夕刊紙も販売しております。
また、二階のコンビニエンスストアで販売している種類は、夕刊紙の場合、夕刊フジ、日刊現代のみで、一般夕刊紙は販売しておりません。
お客様のおっしゃるとおり、スタッフがきちんと理解し、正しいお答えをお伝えできるようにいたします。

もしよろしければ、またご来館下さいませ。

☆☆ 格安プラン ☆☆
【☆ 格安プラン エコノミーツイン ☆】

投稿者さん 2010年05月22日 18:28:03

エアコンが寒すぎ 温度高くしても寒すぎ。韓国、中国の旅行者のマナーには首を傾げる

☆ 朝食付&特典付 通常料金 ☆
☆ 朝食付&特典付 通常料金 シングル☆

関西エアポートワシントンホテル 2010年07月11日 21:38:15

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンが寒すぎたということですが、その場合は、エアコンをお切りいただくか、フロントにお申し出いただければ毛布のご用意もございます。

海外のお客様のマナーについては、お客様にご迷惑をおかけしないよう対策を考えて参ります。

またご利用下さいませ。

☆ 朝食付&特典付 通常料金 ☆
【☆ 朝食付&特典付 通常料金 シングル☆】

投稿者さん 2010年05月15日 06:14:47

立地とコストパフォーマンスが良いので、出張の前泊で数回利用しています。今回は初めて朝食付プランにしましたが、大失敗でした。
フロントスタッフの応対がビジネスホテルとしては並ですが、朝食スタッフの対応は最悪でした。忙しいのでしょうが、スタッフにチケットを渡した後、自分で席を探して着席しましたが、雰囲気が餌場で餌を食べている感じで、何も食べずにチェックアウトしました。
朝発の海外出張に便利なホテルですので、今後も利用しますが、朝食だけは絶対に利用したくありません。

2010年04月
関西エアポートワシントンホテル 2010年07月08日 16:40:14

レストランの対応が悪く、お客様を大変不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、今回のような事のないように、良い接客を目指し頑張って参ります。

またよろしければご利用下さいませ。

☆ 朝食付&特典付 季節限定プラン ☆
【☆ 朝食付&特典付 季節限定プラン シングル☆】

はりツボさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

はりツボさん [30代/男性] 2010年03月09日 11:03:56

ホテルから宅急便を出そうと思いフロントへ行き、段ボールは2階コンビニへ行ってくださいといわれ購入しましたが、部屋にはいると底を閉じるガムテープがなく、フロントに電話すると、フロントでお貸ししますというので、また10階から1階へ、出すのはフロントですかときくと、上のコンビニへとのこと。次の日は閉じるガムテープをかりに1階へ、出すために2階へ、そして帰るときにチェックアウトに1階へ、と行ったり来たり運動になるホテルと感心いたしました。
友人は朝食付きで宿泊しましたが、朝早く出るため、朝食を10分ぐらい早くできませんかと聞くと、時間にならなければ開かないとことわられ、憤慨。バスもちょうどいいのがなく、電車で。関空で使える朝食券ぐらいだしてもよかったかなと思います。ほかのホテルではそうでした。

2010年03月
関西エアポートワシントンホテル 2010年03月15日 15:22:23

この度は、ご利用ありがとうございます。

申し訳ございませんが、宅急便は、二階にありますコンビニエンスストアより発送を承っておりまして、ダンボールのご購入、ガムテープの貸し出しもしております。お部屋で包装されたい場合は、フロントにて、お貸出ししております。

お手数ではございますが、よろしくお願いいたします。

またよろしければ、ご来館下さいませ。
お待ちしております。

緊急特別企画☆限定特別プラン♪
【緊急特別企画☆☆限定特別プラン シングル】

投稿者さん 2009年11月28日 00:06:47

中国からの団体客がいっぱいですごく騒がしかった。ホテルの部屋への通路にカートがおきっぱなしになっていたり、大声で話すのでうるさかった。駐車場はホテルからすぐのところで大変便利。ホテルにコンビニがついている点もいい。

2009年11月
関西エアポートワシントンホテル 2009年12月06日 15:36:26

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回は団体のお客様に関してご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
静かなホテルで疲れを癒していただけますように、今まで以上に気を配って参ります。
騒がしい時には巡回いたしますので、スタッフにお申し付け下さいませ。

他の事に関しても、
お気づきのことがございましたらご面倒ではございますが何なりとおっしゃって下さいませ。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

緊急特別企画☆限定特別プラン♪
【緊急特別企画☆☆限定特別プラン シングル】

投稿者さん 2009年04月02日 23:58:31

出張の際に利用させていただきました。仕事で遅くなった際(22時以降)、周囲の店は閉まってしまっておりましたが、2階にコンビニがあるので助かりました。
また、喫煙可能な部屋に宿泊しましたが、部屋に入った途端に煙草の匂いが気になりました。空港間のシャトルバスももう少し本数が多ければ便利かと思います。

☆09 朝食付&特典付 スタンダードプラン ☆
☆09 朝食付&特典付 スタンダードプラン シングル☆

2009年03月
関西エアポートワシントンホテル 2009年04月03日 17:07:49

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋の消臭においてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ファミリーマートもご利用いただきありがとうございました。
22時以降営業しているお店は少ないのですがいくつかご案内させていただけますので次回お立ち寄りの際にはどうぞフロントでお尋ね下さいませ。

お客様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

☆09 朝食付&特典付 スタンダードプラン ☆
【☆09 朝食付&特典付 スタンダードプラン シングル☆】

投稿者さん 2009年04月01日 16:36:10

部屋に変なにおいがしていて、掃除が行き届いていないようでした。
近隣やホテル内サービス、空港送迎バスの案内が少なくて困りました。
接客も無愛想でした。

☆☆ 09 格安プラン ☆☆
★ 09 格安プラン シングル★

2009年03月
関西エアポートワシントンホテル 2009年04月01日 21:43:10

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

この度はお部屋の清掃状況及びご案内に於いて行き届かない点があったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないようにスタッフ一同善処に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

☆☆ 09 格安プラン ☆☆
【★ 09 格安プラン シングル★】