投稿者さん 2020年06月21日 17:02:07

コロナの影響もあり、大浴場やカヤマ島のツアーが利用できず宿泊目的が叶わなかったのが残念です。
離島ターミナル前なので、石垣拠点で離島に行くには便利だと思います。

2020年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年06月26日 15:05:07

この度はホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

感染症拡大防止の為、6/20迄はカヤマ島へのツアーを休止。
そして現在でも大浴場の営業も休止致しておりました。

まず、お客様には、楽しみにして頂いていたサービス、アクティビティのご提供が出来かねてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、過ごしずつではございますが、以前と同様のサービスをご提供出来る様、細心の注意を図り、努力して参ります。

もし、次回石垣島へ訪れる機会がありましたら、
無人島カヤマ島へお越しくださいませ。

この様な時期に、石垣島へのご旅行へお越し頂き、そして私共のホテルへご宿泊頂いた事、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
まだ、心から安心できる生活は戻ってきておりませんが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中、コメントを書いていただき、ありがとうございます。

【早期予約】早割90★早めがお得90日前までの予約(朝食付)
【【東館】スーペリア ツインルーム】

jin_vr6さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

jin_vr6さん [50代/男性] 2020年03月21日 05:22:59

部屋はきれいであった。食事も種類多く美味しかった。
大浴場は大きい風呂であり、「眺め」や「種類」などの付加価値はなかった。ドーミーインみたいな工夫は一切なし。
朝まで石垣島ヴィレッジ周辺で若い泥酔者軍団が騒いでいてうるさかった。1:00とかでなく朝4:00でも騒いでいた。本来離島ターミナル前なので立地は5にしたいがうるさいので3にする。

2020年03月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年03月23日 00:51:50

お部屋、朝食、お褒めの言葉頂きまして嬉しく思います。

また大浴場に関しまして、仰る通り、「眺望」や「種類」という点からみると、お客様には物足りない浴場だったこと、ご満足を頂けなったこと、申し訳ない気持ちで一杯です。

私もドーミーイン様のような色々な種類のお風呂、天然温泉などは大好きです。

残念ながら、今のところ、大浴場の改修工事は予定致しておりません。
すぐに改善する事は難しいですが、もしその様な機会がこの先あれば、ご指摘頂いた内容、社内に報告し、もっと「お風呂好きのお客様」が満足できる「大浴場」を造りたいと思います。

又、近隣の飲食店の件、お客様の大切な睡眠時間を妨げてしまったとのこと、大変申し訳ございません。

私共ですぐに改善出来るものか、どうしても分かりかねますが、
この件に関しましては早急に社内情報共有をし、
対策を取れるように致します。

石垣島の静かな夜が、全てのお客様にご提供出来ますように、努力を致します。

ご旅行後のお忙しい中、お時間を割いてご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。
またいつか、石垣島へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【室数限定】お仕事お疲れ様です♪ビジネス応援!大浴場完備・美崎館ステイ(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

福男0111さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

福男0111さん [60代/男性] 2019年06月18日 19:27:29

離島ターミナルのすぐそばで大変便利。またお土産屋さんとか飲食店も近くにありいいと思います。
もう少しお安ければ評価はもっと上です。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年07月04日 13:50:41

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルから、徒歩5分圏内に様々なお食事処がございます。
また、徒歩7分程の所には商店街もございます。
観光の拠点として利用されるお客様も多数いらっしゃいますので、石垣島へ来られた際は私共ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【5・6月限定】初夏の石垣旅♪島内、離島観光の拠点に!連泊特典付(素泊り)

投稿者さん 2018年10月07日 09:22:48

良いと思います。ただ、残念ながら海側でなかったのであまり泊まった意味がありませんでした。(部屋指定ができなかったので仕方ないと思っています)

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2018年10月09日 12:09:16

今回ご予約頂いたプランはお客様の仰る通り、
【海側指定】ではございませんでしたが、もし現地で空きがあれば当日でもアップ代金のご案内は可能です。
もし、また次回石垣島へご来島頂ける際、お立ち寄り頂ける様、様々なプランご用意をしてお待ちしております。

【★9月限定★】東館スーペリア限定のお得なプラン(朝食なし)

投稿者さん 2017年11月14日 10:32:15

立地は最高!
お部屋も広いし、大浴場もあって、よし!!
ただ、工事中だったので、少し雰囲気が寂しくなる分、値段を考えると、少し高いような。。。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2017年11月17日 13:15:57

この度は、フロント・ロビー改修工事により
ご迷惑をお掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
更に快適なホテルへリニューアルし、お客様によりご満足をいただけるよう精進していく所存でございます。
何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
また、ご利用条件によりお得なプランも販売をしておりますのでよろしくお願い申し上げます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【さき楽】【早期予約】早割45★早目がお得45日前までの予約 最大38%OFF(朝食付) 大浴場完備
【スーペリア ツインルーム】

イクメン54さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

イクメン54さん [40代/男性] 2017年08月13日 23:46:39

石垣港の道を挟んで、すぐに目の前にあります。
建物はかなり古いです。(近いうちに新館が建つようです。)
2つの部屋の窓側の壁をドアにして、つながっていました。
部屋はきれいで、アメニティーも浴衣、スリッパ、歯ブラシ、髭剃り、ドライヤーと充実していました。

食事は朝食バイキングのみ利用しましたが、ご飯は栃木産こしひかり、石垣産ひとめぼれ、西表産黒紫米と1日当たり3種類(日替わりです。)、パンの種類も充実していました。デザートパンはその場で焼いているのものありました。オムレツもその場で焼いてくれます。日替わりですが、ソバ、牛丼、タコライスなども食べられます。おかずは、生野菜、ウィンナー、焼き魚、豆腐、ジーマミ豆腐などなど、飲み物はコーヒー、牛乳、豆乳(まずい)、トマトジュース、ファンタなど、デザートはパインと、オレンジ、ヨーグルトと、朝食内容としては十分ではないかと思います。スペースも十分確保されていました。

夕食は近くにたくさん飲食店があるので、食べに行けば問題ありません。(ホテルの夕食は??です。)
しかし、繁忙期は予約していった方がいいです。(人気店は、前日ではだめです。かなり前から予約された方がいいでしょう。)

大浴場は10人入るとかなり窮屈なほど、この規模にしては狭いと感じました。
(ユニットバスが各部屋についているので、女性陣はそこで済ませていました。)

駐車場はホテルにはなく、港のコインパーキング利用です。料金としては昼間は1時間100円で、夜間は1時間50円です。(限度額はありません)
金額は、問題ないかとは思いますが、第一駐車場が満車の場合、第2駐車場を利用するのですが、かなり歩きます。やはりホテル専用の駐車場があるとありがたいです。ホテルの前の道路に長時間止めている車(レンタカー)があり、警察が取り締まっていました。注意してください。

従業員の方はよく教育されていると感じました。

洗濯機は3台しかなく、この規模にしては”とてもとても”少なすぎます。
10台は必要でしょう。この点が改善されないと、リピートはないですね。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2017年09月16日 14:17:31

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
駐車場の件につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
新館建設工事の敷地に入っている為、駐車場はご利用できない状況でございました。
ホテルの前の道路は、公道ですので長時間の駐車は避けていただいたほうがよろしいかと存じます。
また、コインランドリーについてもご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
新館が完成いたしましたら、台数が増える予定でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【コネクティングルーム(2015年3月1日より全室禁煙)】

投稿者さん 2017年07月17日 21:22:44

立地は、離党ターミナルの目の前ということで、ターミナルを利用するには
最高の立地でした。

市外にも近く、観光にも適しています。

洗濯機。乾燥機は三台ずつしかなく待ち時間が結構ありました。

大浴場はありましたが、普通のサイズでしたが、海で泳いだ後には
ゆっくりつかり疲れを取れました。

素泊まりでしたが、もう少し値段が安いと有難かったです。
観光地で一等地だと厳しいのかもしれませんが。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2017年07月20日 14:16:34

コインランドリーの件では、大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
建物の構造上、台数が増やせないのが現状でございます。
少しでも待ち時間の緩和になるよう
ホワイトボードを設置してあり、
ご利用のお客様の協力のもと、開始終了時間・部屋番号の記入をお願いしております。
終了放置がないよう努めております。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご意見を

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【直前割】間際でお得♪思い立ったら即旅プラン 素泊り 大浴場完備
【スタンダード ツインルーム(2015年3月1日より全室禁煙)】

投稿者さん 2017年06月15日 05:38:07

GWに宿泊しました。2日くらい前に電話がかかってきて、オーバーブッキングのため1泊は他のホテルへ、ということになりました。オーバーブッキングなんてあるんだなぁと…。ただ、タクシーチケットを用意していただいたりして、それ自体は不満はないのですが、問題はそれをいちいちスタッフさんに何度も説明しなければならなかったことです。きちんと共有しておいていただきたかったです。また、ホテルの都合でそうなっているのに、お詫びやお礼はチェックインの時の上役の方のみでした。ダブルブッキングで移動するので荷物を預かって頂くことになっているんですが…と言っても機械的に預かってくれるだけ、チェックアウトの際もそこから他のホテルへ移動するのに何も声がけはなく。だから不都合があったり困ったりとかではないのですが、ダブルブッキングが特別なことではなくこちらではよくあることなのかなという印象を受けました。
ホテル自体は快適に過ごせるホテルだっただけに残念な気持ちが残りました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2017年06月16日 19:34:48

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただきありがとうございます。
また、当ホテルオーバーブッキングの為、ご協力をいただきましてありがとうございました。
改めて御礼申し上げます。
ご滞在中の無礼の数々、大変申し訳ございませんでした。こちらからご協力・お願いを申し上げているにもかかわらず、対応の不備でご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
あってはならない状況・対応と真摯に重く受け止め、改善に臨んでいく所存でございます。
どうぞ今回に懲りず、石垣島にご来島の際は
お立ち寄りいただけますよう、お待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただき

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【港まで徒歩1分】らくらく移動で八重山満喫プラン (朝食付) 大浴場完備

投稿者さん 2016年03月02日 14:36:36

全体では、満足してます。港の近くだったので、移動がとてもスムーズにいきました。
 フロントの接客はいまいちに感じました。こちらの聞き方にも問題はあったのですが。
 大浴場が有り、思い切り入れたので良かったです。
 夕食の時間帯の中で、ライブを聞いたのですが、椅子を食べている所まで持って来るのは
 いかがなものでしょう?べつに、並べる必要も無いのでは?

もう一度リベンジに行きたいと考えています。(天気が悪かったので)

2016年02月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2016年03月05日 14:17:18

また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘をいただいたことに関しましては、真摯に受け止め、改善に努めたいと思います。

次回、天候リベンジの際、どの季節であっても
当ホテルをお選びいただけますよう
心から願い、お待ちしています。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【さき楽】【早期予約】早割75★早目がお得75日前までの予約 最大50%OFF(朝食付)
【スーペリア セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年02月24日 20:57:23

お世話になってありがとうございました。

離島ターミナルの真ん前で、又バスターミナルがホテルの駐車場のすぐ横でアクセスがバツグンでよかったです。スタッフの方々の対応も感じがよかったです。フロント前の飲み物サービスもよかったです。

連泊でお部屋の清掃とアメニティなど不要にすると500円の館内レストラン割引券をいただいたのですが、体が疲れて空腹を感じず、早く休みたいと思い、その日は夕食を食べなかったので、結局使わずじまいでした。レストランだけでなく、売店のお土産でも使用可能だとよかったのにと思いました。

2016年02月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2016年02月25日 11:56:30

立地、アクセスの便利性では一人旅、ファミリー、グループ旅行やビジネスのお客様にも好評をいただいております。
当ホテルでは、滞在中の清掃・アメニティ不要の場合スキッププランがございます。
ご協力をいただきますと特典でレストラン利用500円券をお渡ししています。
朝食時のお飲物やランチバイキング・ディナーバイキングお食事やお飲物にご利用いただけます。
また、ティータイム14:00~17:00にもご利用いただけます。
また、石垣島にお越しの際はご利用いただけますようお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【年末感謝祭】WEBウィンターバーゲン 1日5室限定 朝食付
【スーペリア セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年02月17日 21:09:05

何度か泊まっていますが、離島桟橋、バスターミナル、飲食店エリアに隣接し、ユーグレナモールにもまあまあ近い最高の位置が気に入っています。老舗だけに建物はやや古くなってきていますが、新築のような綺麗な部屋を求めるのでなければ問題ないです。

2015年02月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2015年02月19日 16:16:58

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。空港は離れてしまいましたが、ホテルは市街地中心部にございますので大変アクセスがよく、移動がスムーズとご好評いただいております。
東館は今月でリニューアル工事が完了し、スーペリアルームとして生まれ変わりました。3月1日より全館禁煙となります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
貴重なご意見頂戴いたしましてありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【港まで徒歩1分】らくらく移動で八重山満喫プラン (素泊り)

投稿者さん 2014年12月01日 14:17:02

大風呂はお湯がぬるま湯だった。
部屋のお風呂は排水したら詰まっていたのかトイレと同じ部屋のバスルームが水浸し。

2014年11月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年12月05日 12:25:50

この度は南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場の湯温に関しまして、冬場以外は38℃で設定しております。ご期待に添えなかったようでしたら申し訳ございませんでした。
なお12月から八重山地方も気温が下がり、現在の湯温は40℃に設定しています。
お部屋の排水の件ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
問題がありましたらすぐにお部屋の変更を承りますのでぜひお申しつけ下さい。
現在、東館改装工事を進めており、来春には新しいお部屋のご案内が可能となります。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【楽天限定】【港まで徒歩1分】らくらく移動で八重山満喫プラン
【シングルルーム(2015年3月1日より全室禁煙)】

nonkey5795さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

nonkey5795さん [60代/男性] 2014年09月07日 18:58:33

直前割引で得した気分でした。石垣港のすぐ前で周辺の
環境も飲食店が近くにあり便利でした。

2014年09月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年09月10日 15:35:10

当ホテルはご出張などビジネス利用のお客様にも多数お越しいただいております。市街地中心部にあって飲食店やコンビニは徒歩圏内ですし、離島ターミナル、バスターミナルも目の前ですので、交通の便も非常によい場所です。
全部屋全館でWiFiもご利用いただけます。コインランドリーもございますので、ぜひ長期のご出張の際もご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。コメントお寄せいただきありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【直前割】1日5ルーム限定!美ら花キャンペーン(朝食付き)
【シングルルーム】

TAKA3344さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

TAKA3344さん [40代/男性] 2014年08月04日 11:25:05

いつも泊まっているホテルがいっぱいで、急遽利用しました。
客室の清掃がいまいちでした。特に洗面台・トイレは汚く、不潔でした。
帰りの空港までのバスのチケットが無料でもらえたのはビックリでした。
お得でしたが、ホテルに行って知ったので、PRされては?と思いました。

2014年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年08月10日 17:12:39

お部屋のバスルームに関して清掃が十分でなかったこと深くお詫び申し上げます。当然のことですが、このようなことが今後一切ないよう細心の注意で清掃に努めます。
片道バスチケットは、創業60周年記念としてご宿泊プランにお付けしたものです。
今後もみなさまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同最良のサービスでお客様をお迎え致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【夏得】【直前割】夏割 お部屋指定なしプラン 朝食バイキング付

投稿者さん 2014年07月27日 00:49:54

バスターミナルにも離島ターミナルにも近く、とにかく立地は抜群です。
しかし建物は想像以上に古くてがっかりしました(私達が利用した西館は特に…)。また、部屋のバスルームからは独特な臭いがしました。
予算や立地を重視して、ホテルでは寝るだけと割り切って利用するならいいかもしれません。
大浴場があったり、部屋に消臭スプレーが常備してあるのはよかったです。

2014年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年08月10日 16:04:06

今回バスルームの臭いの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
今後よりいっそう入念な消臭対応を心がけます。当ホテルは決して新しいホテルとは言えませんが、単に寝る場所をご提供するだけのホテルという認識は一切ありません。そのような印象を持たれたのでしたら、ホテルとして深く反省し、ご指摘いただいた点を含め改善に努めてまいります。
ご宿泊いただいたすべてのお客様に笑顔でお帰りいただけるよう、真心を込めたおもてなしに徹してまいります。
この度はご意見・ご感想いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【夏得】【早得】1日限定3室!朝食付き早割28 ※28日前で早割料金!
【スタンダードルーム】

シー♪さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

シー♪さん [30代/男性] 2014年07月14日 18:14:37

連泊の際の清掃スキッププランはとても良かった。4泊で3500円の食事券は助かりました。ウェルカムドリンク、Hotel内でお土産物の充実は、台風の時は色々と助かりました。何と言ってもフェリーが近いねは色々と便利ですね。

2014年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年08月03日 17:23:18

この度は南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただき、また長期ご滞在いただき誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
清掃スキッププランはエコロジーの観点からお客様のご理解のもと実施させていただいております。この度はご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
石垣島から離島へも足を伸ばされたんですね。今回のご旅行を満喫していただけたことが何よりです。石垣島は台風の時も楽しい!と言っていただけるよう、今後もよりいっそうのホテルサービス向上に努めてまいります。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【夏得】【楽天限定】ズラしてお得★夏を先取り美ら島限定プラン朝食付

投稿者さん 2014年07月08日 17:39:46

立地の良さは良いが、部屋からの景色がまったく無く、
窓を開けると建物の壁でがっかりした。

2014年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年08月03日 16:32:16

この度は数ある中からホテルミヤヒラをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは石垣島の中心街にあるため、離島ターミナルやバスターミナル、飲食店へのアクセスの良さは大変好評をいただいております。一方で、市街地の建物に面したお部屋もあり、この度は眺望のよいお部屋をご用意できず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。海が見えるお部屋をご提供している宿泊プランもございますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月07日 18:07:13

この1年間で3回目の宿泊です。
離島行きフェリーターミナルから徒歩約2分という立地が
気に入っています。
部屋やお風呂(大浴場)、フロントの方々の応対、
みなそれぞれ合格点を差し上げてよいと思います。

2014年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年07月08日 16:03:32

いつもいつもご利用ありがとうございます。
決して建物が新しいホテルではありませんが、皆様に「また来るよ!」っと言っていただけるようなサービスをこれからも心がけたいと思っております。
是非、次回もご利用をお待ちしております。

【夏得】【直前割】美ら島アーリーサマー限定プラン 朝食なし
【シングルルーム】

kanayo1009さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

kanayo1009さん [40代/女性] 2014年03月10日 17:32:28

60周年おめでとうございます!!

伝統あるホテルに宿泊でき光栄です。

バスターミナル・離島桟橋がすぐそばで

リッチ条件はよし

フロントの方の対応もよし

ただ 朝食のメニューにもの足りなさを感じました。

大浴場は嬉しいです。

居酒屋 さつき は 石垣いく度 利用してます。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年03月16日 18:01:23

いつもご利用いただきありがとうございます。

そのようなお言葉をいただき

こちらこそ、大変光栄です。

とても励みになります。ありがとうございます。

次回ご来島の際は、「日本料理郷土料理 ひる

ぎ」も是非一度お試し下さい。

お待ちしています。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【冬得】【早得】1日限定3室!朝食付き早割60 ※60日前で早割料金!

投稿者さん 2014年03月09日 19:01:37

総じて古さは否めません。
特に洗面台の蛇口は使いにくいです。
ユニットバスの水量も高層階だからか弱く、お湯がたまるまで時間を要します。
しかし、Wifiはしっかりつながりますし、広さも問題ないレベルなのでその点はいいかと思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年03月16日 17:52:14

南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただき
設備に関しましては、少しずつではございますが
改善を進めている次第でございます。
ご迷惑をお掛けいたしまして
大変申し訳ございません。
参考となるご投稿をいただき

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【冬得】【早得】海を見ながら1日3室限定!上層階早割45朝食付