投稿者さん 2009年06月01日 20:13:16

先日、宿泊させていただきました。

フロントでチェックインしたのですが、
携帯から予約したプランの内容と
異なっていたので、おかしいとお話したのですが
最後まで私の言葉を信じてもらえず残念でした。

仕方なく、携帯で予約した確証をお見せしたのですが
逆にPCのディスプレイのプランを見せられ、PCからみるとこうなりますと
言われてしまいました。予約システムの問題かはわからないのですが
埒があかないと思いその場は、予約の確認をお願いして
外出しました。

旅の最後の宿でしたので、とても残念な思い出が
残ってしまいました。

外出後&チェックアウト後に
別の従業員から丁寧な
お話があったのが救いです。

2009年05月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2009年06月02日 18:32:26

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
チェックインの際に不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご覧になっていたプラン画面を携帯で見ると、確かに間違いやすい表示になっておりましたので、すぐに表示内容を変更いたしました。ご指摘ありがとうございました。
せっかくのご旅行で今回のような思い出を残してしまい私共も大変申し訳なく思っております。

これからはより一層のおもてなしが出来るよう、サービス向上に努めて参りますので、次回のご旅行でもぜひ当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

当日2ルーム限定!大謝恩プラン!!チェックイン17:00~
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2009年05月20日 02:33:19

石垣牛コース料理を楽しみに予約しました。そして期待以上のおいしさ、居心地の良さに大変満足しています。地の物を活かした料理はどれもおいしい上、シェフが気さくに話してくれるので一人旅の余韻をゆったりと味わうことができました。
離島ターミナルがすぐ目の前の立地というのは、魅力的な離島が多い石垣島では非常に便利な旅の拠点になると思います。
できれば客室内設備にもインターネット接続が用意されていればありがたいですし、お風呂などでのアメニティ類も泡風呂ジェルのようなものがあると、もっと新鮮な驚きにつながるのではと思いました。

★☆石垣牛ロースコースプラン☆★贅沢なディナーをお楽しみ下さい
スタンダード

2009年04月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2009年05月20日 10:38:18

こんにちは。この度は数あるホテルの中から「南の美ら花ホテルミヤヒラ」をお選び頂きありがとうございました!
今回は、夕食に月桃庵(げっとうあん)での「石垣牛ロースコース」をお召し上がりでしたね。石垣島のブランド牛、「石垣牛」のお味は如何でしたでしょうか?月桃庵も落ち着いた雰囲気でお食事ができると好評です!
 また、当ホテルは石垣港離島ターミナルが目の前で、離島観光などに最適な立地です。

客室内ではインターネットをご利用頂けないため、ロビーにてインターネットブースを設けております。お部屋でインターネットが出来ないかというお声は最近増えておりますので、アメニティーの件と併せて社内で検討したいと思います。
ご意見ありがとうございます。

また次回石垣島へお越しの際はぜひ当ホテルをお選び頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております♪
今回はクチコミ投稿ありがとうございました!!

【スタンダードルーム】

投稿者さん 2009年05月10日 22:21:41

離島フェリーのターミナルが目の前にあって、裏は夜の繁華街。立地は抜群です。ウェルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。ただ、高温多湿のこの地方の故なのかお部屋の空調が若干生臭く感じたのと(廊下は全く感じませんでしたので空調ではないのかも知れませんが)、湿気がやはり気になりました。また、ロビーフロアのインターネット用PCはもっと遅い時間まで開放していてくれると助かります。食事(飲み?)の後に翌日の計画を練るために遅い時刻に使用できるとありがたいと思います。

2009年05月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2009年05月12日 09:45:21

こんにちは。先日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきましてありがとうございました。
石垣島はもう初夏の陽気で、毎日がとても暖かくなってきました。やがて梅雨に入り、6月末頃まではやはり湿気が多くなります。少し過ごしにくい気候かと思いますが、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、配慮して参ります。貴重なご意見ありがとうございます!
また、インターネットブースの利用時間についても検討させて頂きます。
当ホテルは、石垣港離島ターミナルが目の前(徒歩1分)、バスターミナルにも隣接していて観光の拠点に最高の立地条件です!!次のご旅行の際もぜひ当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

【美ら花プラン☆朝食は2種類から選べます♪】

投稿者さん 2009年04月08日 22:01:12

朝食付きで8,500円というランクのホテルには始めて泊まったのですが、到着が夕方で夜は地元の友人たちとの会食、翌日は早朝の出発ということでホテルでのくつろぎの時間より立地条件を優先して選んだホテルでした。しかし、部屋の広さはシングルとしては充分、部屋の各所に細やかな配慮が伺われ、作務衣やバスローブまで用意してありました。すごく得した気分で、友人たちに宣伝してしまいました。石垣の観光会社に勤めている友人は、「ミヤヒラさんはとっても評判のいいホテルだよ。」と言ってました。海が見えるバルコニーは付いてないけど、1人で泊まるのに1泊2~3万も出すのはもったいないと反省させられた経験でした。

★☆部屋数限定プラン☆★インターネットdeお得な宿泊プラン!

2009年04月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2009年04月09日 10:46:54

こんにちは!この度は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊頂きましてありがとうございます!!
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。石垣港離島ターミナルも目の前、バスターミナルにも隣接していて立地条件はとてもいいホテルです。
 時期によってはお得なプランをご用意しておりますので、ぜひ次のご旅行の際も当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております!!

【どっちの朝食?長寿ゆし豆腐膳or和洋バイキング】

投稿者さん 2009年04月04日 13:17:33

広々していてくつろげた。

2009年03月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2009年04月05日 18:10:40

こんにちは。この度は南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用頂きましてありがとうございました!
またクチコミ投稿ありがとうございます。
滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けたようで幸いです。当ホテルは大浴場もご用意しておりますのでお風呂でもゆっくり旅の疲れを取って頂けますので、次のご旅行の際にもぜひ、当ホテルをご利用下さい!
それでは、またのお越しをお待ちしております。
ありがとうございました!!

【どっちの朝食?長寿ゆし豆腐膳or和洋バイキング】

投稿者さん 2009年03月14日 22:35:01

以前の離島桟橋からターミナルが移動して、立地は最高のものになりました。
これまでは一人旅の者にとっては値段的に泊まりづらい印象でしたが、今回はかなり手ごろな値段で宿泊できるということで、初めて利用いたしました。

部屋やサービス、設備などについては、全く文句はありません。値段以上の価値があったと考えます。お風呂も、小さめではありますが、内地の人間としては、あるだけで満足です。とりわけ宿泊当日はあいにくの天気で気温が低く、湯船に浸かって、ゆっくり温まることができました。
食事はバイキングでしたが、全般的には及第点という印象(生意気言ってすみません;)ではありましたが、パンのコーナーは種類がいっぱいあり、味のほうもなかなかで満足でした。特にあおさ入りのや、うこん、長命草入りのパンが美味しかったです。

総じて、とても満足でした。またお値打ちの価格帯でのプランがあったら、是非利用したいです。

どっちの朝食?長寿ゆし豆腐膳or和洋バイキング
スタンダード

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2009年03月15日 13:06:21

こんにちは。この度は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊頂きましてありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。とても嬉しく思います。お客様からのお言葉が従業員の励みになります!!
これからも、お客様に満足頂けるサービス(おもてなし)ができるよう、従業員一同頑張ります!!次回のご旅行の際も是非、当ホテルをご利用下さい。お待ちしております♪
クチコミ投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月14日 14:43:18

2月10日に宿泊しました。施設は年相応ですが清掃は行き届いており大変満足です。子ども用のスリッパやくつろぎ着もフロントに連絡したらすぐにもって来てくれました。3名で1室利用ということもありお部屋が少し狭かったようにも思いますがイスかテーブルをかたづける等お考えいただけるとありがたかったなあと思いました。食事は朝のバイキングだけでしたがメニューも豊富でビ満足できるものでした。昼食もホテル直営の「ひるぎ」を利用させてもらいましたがボリューム満点の八重山そばセットがおすすめです。それから航空会社のホテルマイルもたまります。自分はホテルマイルの仕組みを知らずに自分のカードだけしか出しませんでしたがメンバーが利用すれば規定のマイルが付与されるようで家族の分を損してしまったなあといった感じです。ウエルカムドリンクが飲み放題、女性にうれしいアメニティーセット、メンテナンスの方も礼儀正しくとてもゆっくり出来ました。大浴場は施設の規模からするとすこし小さめ、湯船が満員になんてこともありましたがドライヤー、ひげそり、ブラシまで用意してあり一流の温泉旅館のようでした。社長の書籍がおいてあり拝見しましたが観光業への情熱と研究熱心さが伝わる内容に驚きました。「型は古いが時化には強い」といった感じです。とにかくゆっくりできました。

★☆部屋数限定プラン☆★ インターネットdeお得な宿泊プラン!

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2009年02月15日 10:09:54

こんにちは。先日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊頂きありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフの励みになります!
お部屋の広さに関しましては、テーブルの配置など考慮して少しでも広くご利用頂けるよう、社内で検討させて頂きます。
また次の機会にも是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ちしております!!

投稿者さん 2009年02月01日 20:57:05

離島ターミナルからも近く、またおみやげ屋さんが並ぶ商店街にも近く、遊びにも買い物にもとてもいい場所でした。ホテルの中や隣にもおみやげ屋さん有り。部屋は普通のビジネスホテルといった感じですが大浴場があるのでゆっくりお風呂にはいることができます。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2009年02月12日 11:23:00

先日は南の美ら花ホテルミヤヒラへご宿泊頂きありがとうございました。当ホテルは石垣港離島ターミナルが目の前、バスターミナルが隣接しており観光のアクセスにはとてもいい立地条件です!商店街までも徒歩5分ほどと大変近く気軽にお出かけ頂けます。
大浴場も完備しておりますので観光で疲れた体をゆっくり癒しせると好評を頂いております。
また次のご旅行の際もぜひ、当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております!!

投稿者さん 2009年01月27日 09:52:37

1月23,24日2泊させていただきました。まず部屋に案内されて驚きました。窓の外はホテルの裏の配管が見えるだけでまるで工事現場の倉庫にいるような光景でした。すぐにフロントに内線で他の部屋はないか聞きましたが満室との事でした。次に洗面所の水道の蛇口を開けると大変な音です。隣の部屋の話し声、水道の空ける音、夜中2時頃の隣の部屋の会話が手に取るように聞こえ寝不足でした。今まで旅の窓口で予約は数百回していますが最悪の経験でした。立地は申し分ありませんが・・・・・

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2009年01月28日 09:52:28

先日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊頂きましてありがとうございました。
数あるホテルの中からお選び頂いたのにもかかわらず、お部屋に対して適切なご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。今後は防音対策等社内で話し合い改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2008年09月29日 02:44:39

離島ターミナルの目の前なので、遊んでクタクタになった体には助かりました。館内、部屋はどこも清潔にされ気持ちが良かったです!また朝食のパンはこだわりがあって、おいしかったです。(特に紅芋パンとおめざ)フロントの方に色々とお願いしたのですが、とても親切に対応して頂けました。また石垣へ行く際にはお世話になるつもりです。

★☆美ら花プラン☆★朝食は2種類から選べます♪
美ら花プラン☆朝食は2種類から選べます♪

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2008年10月11日 16:12:00

こんにちは。この度は南の美ら花ホテルミヤヒラへご宿泊いただきましてありがとうございました!石垣島を満喫していただけましたでしょうか?当ホテルは離島ターミナルがホテルの目の前、バスターミナルもホテルに隣接しているなど、離島観光・島内観光などには最高の立地です。また、朝食も自家製の焼き立てパンが自慢の「和洋バイキング」と数量限定の「長寿ゆし豆腐膳」の2種類ご用意しております。今回はバイキングをお選びいただいたようですね。次回お越しの際はぜひ、ゆし豆腐膳もお召し上がりになってみてください!
 次のご宿泊もホテルミヤヒラをお選び頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月16日 22:10:36

8月8日 1泊しました。石垣島の離島ターミナルの目の前で、また繁華街へも徒歩で行けるため、立地は良いと思います。ウェルカムドリンクは、いつでも飲めるのが良かった。温泉ではないけど大浴場があり、またプールもあり設備的には大満足です。あとは石垣空港への無料送迎バスでもあれば、ベストだと思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2008年08月19日 13:05:07

立地・ウェルカムドリンク・大浴場に【大満足】という評価をいただきましてありがとうございます!楽しい夏の思い出のお手伝いが出来たかと思うととても嬉しいです♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月07日 11:37:56

8月2~4日まで、宿泊しました。
離島ターミナルに近い!ホテルも綺麗!ウェルカムドリンクも嬉しい!
遊び疲れた体に大浴場最高!の総合評価大満足でした。
また、次回利用したいです♪

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2008年08月19日 12:52:33

大変ご満足いただけたようでなによりです!
八重山は季節によってさまざまな顔を見せてくれます。また是非お越し下さい!

美味しいドリンク、あったかいお風呂と共にお待ちしております♪

投稿者さん 2008年07月25日 17:20:58

7/20~21日に宿泊しました。離島ターミナルの前で移動するにも便利だし、公設市場など買物するにも便利な場所です。フロントの対応も笑顔で明るく、とても良かったです。今回、結婚記念旅行で予約したところチェックインの時から「おめでとうございます!」と言われ感激しました!!
お部屋の広さも眺めも、サービスもとても良くこちらに宿泊してとても満足してます。また石垣島へ旅行の際には、絶対利用したいです。お勧めの宿泊施設ですよ!!!

美ら花プラン☆朝食は2種類から選べます♪

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2008年07月26日 17:45:26

この度は南の美ら花ホテルミヤヒラへご宿泊いただきありがとうございます。大切な記念日に石垣島、そして私どものホテルをお選びいただき感激しております!

お部屋や立地もさることながら、スタッフへのお褒めのお言葉がなにより嬉しいです。心に残る記念日になりましたでしょうか?

また石垣島へお越しの際は南の美ら花ホテルミヤヒラをご指名下さい。記念日でも普通の日でも、スタッフ一同笑顔でお迎えいたします!

投稿者さん 2008年07月21日 15:17:49

今回で三度目の利用、19日の一泊のみでしたが、ホテルスタッフの皆さんの案内の丁寧さが素晴らしかったったです、ただ一つたけ、バスルームのタイルが割れてたのが少し気になりました(311号室)また、利用させて頂きます。お世話になりました

美ら花プラン☆朝食は2種類から選べます♪

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2008年07月26日 17:28:11

いつも南の美ら花ホテルミヤヒラへご宿泊いただきありがとうございます。3度目のご宿泊との事、非常に嬉しく思います!
またスタッフへのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。何よりの励みになります!

バスルームのタイルの件は不快な思いをされたと思います。申し訳ございませんでした。
ご意見を頂いた後直ちに修繕いたしました。ご意見非常に感謝しております。

次回も是非南の美ら花ホテルミヤヒラをご指名下さい!心よりお待ち申し上げております。

暑い夏が続きます。お体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2008年07月09日 23:11:42

2泊でお世話になりました。
港から近いというのが何よりです。

ほとんどの部分で満足でしたが
以前に他の方も書かれているように
部屋のタバコのにおいがとても気になりました。
改善されているのではないのでしょうか?

せっかく良いサービスを提供されていても
タバコを吸わない人達にとっては臭いがあるだけで
とても居心地の悪いものです。
部屋に入った瞬間にがっかりしてしまいます。

館内を見てみますと、とても自然に配慮されている様子。
それならば禁煙という部分も考えられると
もっと素晴らしいホテルになると思います。

ぜひ、禁煙ルームを作っていただきたいものです。
今や常識になりつつあると思いますので。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2008年07月10日 18:27:28

この度は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは離島港ターミナルが目の前、バスターミナルが隣と、移動には大変便利な場所に位置しております。また、市街地まで徒歩5分となっております。
 さて、ご指摘頂きましたタバコの臭いの件ですが、禁煙ルームをご用意しておりますが、数が少ない為ご要望のあったお客様を全てご案内する事が出来ない場合はその他のお部屋で空気清浄機をご用意して消臭対応にてご案内させて頂いております。チェックインの際にお客様へ一言おタバコをお吸いになるか問い合わせる配慮が足りなかったことをお詫び申し上げます。おっしゃるとおり、今では禁煙が常識になりつつありますので、お客様の声をご参考に禁煙ルームを増やすなど検討していきたいと思います。
今回は書き込みありがとうございました。
また石垣島へお越しの際は是非、南の美ら花ホテルミヤヒラへご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ちしております!

投稿者さん 2008年06月22日 14:15:25

離島桟橋、繁華街に近く大変便利でした。
また、プラン内容ではない禁煙ルームのリクエストをしていたところ、空気清浄機が設置されており臭いは全く気になりませんでした。お花も飾ってありビジネスホテルとしては大満足でした。
ロビーにあるドリンクやインターネットも利用させてもらい助かりました。
売店の品揃えも豊富ですし、朝食もお粥や郷土料理もあり美味しかったです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2008年07月05日 16:52:32

この度は南の美ら花ホテルミヤヒラへご宿泊いただきありがとうございました。
お客さまからのご要望には出来るだけお応えしたいと思い、空気清浄機をお部屋へ設置しました。生花にもご満足いただき何よりです!
シティーホテル・ビジネスホテルの枠を超え、お客さまが安心できる、また泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指しております。
次回石垣へお越しの際も、是非南の美ら花ホテルミヤヒラをご指名下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月14日 13:37:14

イメージとしては 少しリゾート色が強いホテルだと思っていましたが 普通ホテルに感じました。
朝と夜共にバイキングを利用しました。美味しいかったですが もっと郷土色が強い料理が出てたら 良かったのにと思いました。

美ら花プラン☆朝食は2種類から選べます♪

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2008年01月14日 15:05:24

この度は南の美ら花ホテルミヤヒラへご宿泊頂きありがとうございます。
私たちのホテルは市街地の真ん中にあり、石垣港離島ターミナルは目の前、バスターミナルとも隣接しております。
玄関前にはホテル名の通り色とりどりの花々を植え、石垣島らしいさんぴん茶やシークヮーサージュースなどのウェルカムドリンクでお出迎えいたしております。
「リゾート」色はあまりないかもしれませんが、お客様が帰ってくると安心する・・・そんなホテルでありたいと考えております。
朝食は和洋バイキングのほかに、八重山の家庭的な朝ごはん『長寿ゆし豆腐膳』もご用意しておりますので、次回は是非お召し上がり下さい!
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2008年01月06日 23:40:29

1月3日から3泊しました。初めての沖縄で期待も不安もいっぱいでしたが、ホテルミヤヒラを選んで本当に良かったと思っています。
港が目の前にあり離島巡りには最適です。朝食はおいしいです。また、ホテル内に観光案内所があるのがとても便利でした。大浴場は使いやすかったです(が、出入口がお土産売場の中にあるのは何故でしょうか?2日目からは気にしませんでしたが)。
ホテルの方々の応対も最初から最後まで気持ち良く、石垣島での良い思い出をそのまま持ち帰る事ができました。ありがとうございました。

美ら花プラン☆朝食は2種類から選べます♪

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2008年01月07日 17:30:15

初めての沖縄旅行に私どもをお選びいただきとても嬉しく思います!
たくさんのお客さまに笑顔でお帰りいただけるよう従業員一同ココロをひとつに頑張って参ります。
次回石垣島へお越しになる際も是非南の美ら花ホテルミヤヒラをご指名下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2007年12月31日 11:37:03

ロケーションがとてもよく、フロントの人たちも、売店の人たちも、朝食のウェイトレスさんたちも、大変親切で、笑顔が気持よかったです。1歳児、4歳児そしてドイツ人の夫と久し振りに日本のホテルを利用したのですが、ベビーベッドを入れていただき、これもとても便利でした。ホテルのプールは屋外で水も冷たかったので利用できませんでしたが(残念!)、その分、大浴場で子供たちも大満足。チェックイン時に頂いたポイントカードも、子供が喜ぶから・・・程度でポイントを集めていたのですが、ホテル宿泊費も含め、最終的に合計7千円分の金券に換えていただけたので、しっかりお土産を買うことができ、これも大満足でした。天気がよかったこともいろいろ含め、家族みんなが楽しめました。ありがとうございます。よいお年を!

美ら花プラン☆朝食は2種類から選べます♪

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2008年01月07日 17:22:05

ドイツよりもずっと暖かい石垣島を満喫されたようで私たちもとっても嬉しいです!
ポイントカードはご宿泊やお食事、売店等でご利用いただくと貯める事ができます。
貯まったポイントに応じて館内で利用できる商品券に変更できます。
リピーターの方々に好評です。
お客様の満足度向上のために実施しておりますので次回も是非ご利用下さい!!
2008年が素敵な年になりますよう南の島からお祈りしております。

投稿者さん 2007年08月25日 09:28:32

港が目の前で大変便利でした。石垣島の中心部で買い物・食事ともに徒歩圏内にあり便利でした。トリプルでしたがツインの部屋にエキストラベッドだったので窮屈でした。もう少し広い部屋かなと思っていたので・・・。自身がタバコを吸わないので布団のタバコ臭が気になりました(きちんと洗濯はされているんでしょうが普段タバコを吸わない者にはわかる臭いが残っていました)。大浴場は疲れがとれてよかったです。ドリンクサービスもよかったです。遠慮なく何度もいただきました。

トリプル◇朝食付

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2007年09月29日 16:59:28

布団のタバコの臭いをご指摘いただきありがとうございました。さっそく全室確認しました。お客様からの声の重要性を改めて実感した次第です。
観光から戻られたお客様がロビーのウェルカムドリンクを美味しそうに飲んでいらっしゃる姿を見るとフロントスタッフもなんとなく嬉しくなります。
次回石垣へお越しになる際も是非ホテルミヤヒラをご指名下さい。
おいしいドリンクとともにお待ちしております!