投稿者さん 2022年05月08日 16:54:07

直前に申し込みました。
立地は離島ターミナルに至近で最高です
ダイビング器材(寝れたもの)は専用ではないですが、そとに置かせてもらいました。朝食のバイキングは混んでいましたがうまくさばいていましたのでオペレーションがうまくいっているだと感心しましたが
お風呂だけは、綺麗でしたがもう少し広いほうがうれしいです(利用者の人数に対して)
全体は快適でしたのでまた利用させていただきたいです。ありがとうございました

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年05月16日 16:30:09

この度はホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
連休のご滞在はいかがでしたでしょうか。
今年の連休は昨年とは違い、石垣島にもたくさんのお客様がご来島し、
私どもホテルも有難いことにたくさんのお客様にご宿泊して頂きました。
朝食会場など混雑した時間帯もあったかとは思いますが、
オペレーションがうまくいっていて感心したとお褒めのお言葉を頂戴することができ、本当に嬉しく思います。
各セクションの担当者に報告したところ、とても喜んでおりました。
お客様からいただく心温まるお言葉の数々は、私どもの明日の活力となります。
ご旅行後のお忙しいところ、満点評価の口コミを届けて下さりありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【沖縄Daysポイント10倍】★一人旅応援!★当日予約もOK!賢く旅するあなたを応援!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月07日 16:40:24

到着が予定より早くなったので、チェックイン時間よりも、早く部屋に入れて頂いて助かりました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年05月15日 18:01:15

今回のご滞在では石垣島を楽しんで頂けましたでしょうか。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。

こちらは平年より早い梅雨入りを迎え、毎日雨が続いておりますが、それでも時々訪れる晴れ間がとても嬉しいです。
本州の方でも雨が続いていると拝見いたしました。
くれぐれも体調にはお気をつけてお過ごしになってください。
ぜひまた石垣島にお越しになった際は、ホテルミヤヒラをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、満点評価の口コミを届けて下さり、ありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

★ポイント10%★【一人旅応援!】当日予約もOK!賢く旅するあなたを応援!(朝食付)

投稿者さん 2022年04月23日 17:29:54

立地が離島ターミナルから近かったので、お部屋タイプおまかせプランで予約しました。
正直なところ部屋は寝られればと思っていましたが、美崎館という新館の部屋を案内され、これがベッドやバスルームなどとても綺麗で感動しました。
またフロントやその他の従業員の応対もしっかり教育されており、とても心地よく宿泊する事が出来ました。これは離島ターミナル利用時は間違いなく次回も利用したいと思いました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年04月29日 14:11:14

この度はホテルミヤヒラをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、また明日からの活力が沸いて参りました。

現在当ホテルでは当日の空きがある場合のみ、
お部屋のグレードアップしご案内致しております

2018年に開業をした美崎館のお部屋が、お客様の旅のお疲れを少しでも癒せたのかと思うと、
私共も自然と笑みがこぼれます。

次回、また石垣島へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

海中水泳人さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

海中水泳人さん [60代/男性] 2022年04月13日 17:19:27

石垣島滞在はミヤヒラさんが最高です。
今回は全ての夕食朝食は館内で摂りました。
「ひるぎ」3回「月桃庵」1回。
ともに美味しくて満足。
月桃庵は石垣牛ステーキの焼き方を毎回ブルーレアに
して貰っており大満足。
ホテル利用は年に2~3回程度ですが、
石垣島ダイビング時に毎々利用致しております。
10月も予約済で再訪がとても楽しみです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年04月18日 11:50:42

いつもホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は昨年ぶりのご宿泊でございました。
コロナ禍の中まだまだ安心することができない日々ですが、変わらずいつもご利用いただけていること、
この場をお借りしまして改めて感謝申し上げます。
いつもありがとうございます。

また、今回は初めての夕朝食付きプランでのご宿泊でございました。
「ひるぎ」での御夕食もご満足していただけたご様子でほっとしながら口コミを読ませて頂きました。
いつもご利用頂いている「月桃庵」ですが、今回の口コミで大満足とお声をいただけたことを店長に伝えたところとても喜んでおり、
10月にまたお会いできることを楽しみにております。と申しておりました。
今年の3月に月桃庵も一部リニューアルし、店舗内の雰囲気もがらっと変わりました。
お客様がいついらしても、変わらぬサービスやより良いおもてなしができるよう、従業員一同これからも頑張ってまいります。
この度はお忙しい中、満点評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【★期間限定2食付★】ホテルに泊まって「ひるぎ幕の内」をみんなで食べちゃおう♪《1泊2食付》
【【西館】スタンダードダブルルーム】

年金暮らし3753さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2022年03月27日 21:29:41

石垣島へは5回ほど行ってますが、最高の宿でした・
朝食に刺身・牛丼・魚のあら汁があり、とても美味しかったです。

ウエルカムドリンクの、さんぴん茶・シークワーサーのジュースが美味しかった。
港・バスターミナルは近いので便利で、荷物を持っての移動は楽で良かったです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年03月29日 15:29:47

この度はホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まず初めに、最高の宿でしたとお褒めのお言葉と満点評価を頂けたこと、大変嬉しく思っております。
恐縮ながらも光栄です、ありがとうございます。
またホテルミヤヒラの自慢の朝食バイキング、お気に召して頂けて何よりでございました。
八重山マグロのお刺身や、県産和牛の牛丼(日替わり)が朝から食べれるなんてと他のお客様からもとても好評でございます。
連泊していただきご滞在中、ご不便などなかったようで本当に良かったです。
石垣島は季節によって過ごし方も様々ですし、八重山諸島はそれぞれにいつ行っても違う顔を見せてくれ、
本当に飽きの来ない場所でございますね。
また次に石垣島へお越しの際も是非ホテルミヤヒラへ足を運んでいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年03月20日 13:30:13

「部屋タイプおまかせ」コースでしたが、港の見えるキレイな部屋に泊まらせていただけてラッキーでした。バスタブもゆったりしています。ホテルスタッフ、館内レストランのスタッフなどのホスピタリティがすばらしく、居心地が良かったです。離島ターミナルは目の前、バスターミナルは隣、ユーグレナモールも徒歩数分で、ロケーション最高です。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年03月23日 17:32:20

今回ご予約頂いたのは、どのお部屋になるかは当日までのお楽しみ♪のお部屋おまかせプランでございました。
ご用意させていただいたのは美崎館のお部屋でしたが、ご満足いただけたようで何よりでございました。
また、ホテル、レストランスタッフへの素晴らしいとのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様がお部屋でも、館内でも居心地よくお過ごし頂けたことがお伺い出来て、私どもも安心いたしました。
是非とも機会がございましたらまた、ホテルミヤヒラをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月17日 21:17:25

ウェルカムドリンクに泡盛があったのは驚いた。コーヒーは17時までだったようで飲めず残念。フロントやお土産売り場の方の対応もよく、安心して宿泊できた。朝食の品数も多く、とても美味しかった。満足度の高いホテルだったのでまた利用したい。
隣室の方がうるさく、あまり眠れなかったのはホテルの責任ではないので仕方ない。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年03月21日 15:13:27

石垣島の刺すような日差しの太陽は、
丁度チェックインの時間帯にお客様の喉の渇きを一層感じさせます。
その為当ホテルでは、ご到着時にとりあえず一杯を体験頂けるよう、
「泡盛、シークワーサージュース、さんぴん茶」をご用意いたしております。
お気に召して頂き、大変光栄です。

また、ご朝食にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

お隣のお部屋については大変申し訳ございませんでした。
旅の疲れを癒す、大切なお部屋でのお時間、
快適な滞在をご提供出来なかった事、私共と致しましては心苦しい限りです。
もしまた次回ご宿泊を頂けた際、お気づきの点などございましたらフロント係の者へお申しつけくださいませ。
出来る限りご宿泊のお客様皆様が気持ち良く過ごせるよう、その都度ご対応させていただきます。

また石垣島へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
素敵なお言葉を、ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

購入者37783745さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

購入者37783745さん [30代/男性] 2022年01月11日 14:41:33

電車レンジが無いため、フロントに預ける形となり、コロナ禍の中、気になりました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年01月19日 15:31:01

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミへの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お話がございました電子レンジにつきましては、今現在フロントにて温めてお渡しする方法を取らせて頂いております。
ご対応する際には、マスク、手袋を着用し消毒したうえでお渡しまでの対応を致しております。

ご利用されるお客様の頻度やお客様の声を踏まえまして今後は、一般共有スペースへの設置もご検討させて頂きたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。

また、石垣島にいらっしゃる機会がございましたら、南の美ら花ホテルミヤヒラのご利用を心からお待ち申し上げております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【室数限定】離島ターミナル、バスターミナルから徒歩1分!見つけた方はラッキー♪※清掃なし(朝食なし)
【【西館】スタンダード ツインルーム】

甲子園416さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

甲子園416さん [50代/男性] 2022年01月11日 08:37:41

チェックイン時に少しトラブルありましたが、
その後の対応は良かったと思います。
ミスは誰にでもあります
肝心なのはその後です。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年01月18日 16:54:26

まずはじめに、チェックイン時にお部屋のご案内ミス、またお部屋のカードキーの不具合と度重なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、満点評価の口コミをご投稿下さり、また『トラブル後の対応はよかった』とまで仰っていただけて本当に救われる思いでございます。
今回のことはホテルとしてあってはならないことだと自覚し、今後はお客様をご案内する前の事前チェックを強化できるよう
一人一人がもっと気を引き締めて業務に取り組んで参ります。
お客様からいただいたあたたかいお言葉は、今後のより良いサービス向上につなげていけるよう頑張って参ります。

お忙しい中、私どものために口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またの機会がございましたらホテルミヤヒラへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月10日 16:45:09

ハイフロアオーシャンビューのお部屋だったので、港越しですが海を眺められて快適でした。朝食もおいしかったです。朝は玄関で獅子舞もあり、沖縄のお正月の雰囲気も味わえました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年01月18日 15:03:19

今回はチェックアウト後、お戻りのご宿泊でございました。
再度またホテルミヤヒラにお帰りいただき、感謝申し上げます。

美崎館オーシャンビューのお部屋もご満足いただけたようで何よりでございました。
お部屋から眺める石垣港越しのオーシャンビューの景色は何度見ても心が洗われます。
また、お正月の獅子舞のイベントもご参加下さり、ありがとうございました。
沖縄のお正月の雰囲気を少しでも味わっていただけたことがお伺い出来、お客様の石垣島旅行の思い出づくりのお役に立てましたことを従業員一同、とても嬉しく思います。
わたくしも写真撮影のため、間近で見ておりましたが、迫力ある獅子舞に大興奮いたしました。
獅子舞に邪気を払ってもらい、これで1年間無事に過ごすことができそうです。
お客様にもたくさんの福が訪れますように。

ご旅行後のお忙しい中、満点評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

<2連泊以上のご宿泊限定・ECO割>美崎館★滞在中の清掃「不要」で「ECO活&トク旅」♪(朝食付)
【【美崎館】ハイフロアオーシャンビューダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月10日 16:39:19

西館は、朝食会場や大浴場に行くのに近く便利でした。大浴場も利用は18時ごろと早い時間だったためかすいてて快適でした。スーツケースもあずかっていただきとても助かりました。日替わりのようですが朝食でソーキ汁をいただきおいしく満足です。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年01月18日 14:25:17

大浴場や朝食などご満足頂けたようで何よりでございました。
朝食バイキングではソーキ汁や、やいま風おでん、県産和牛の牛丼などが日替わりでございまして、
そのほか和食・洋食・郷土料理と朝から盛りだくさんお召し上がり頂けるよう、ご用意しております。

また、一度チェックアウトしてお戻りしていただく際やチェックアウト当日ですとスーツケースなどの大きいお荷物もお預かりのサービスを行っております。
大きいスーツケースなどを持って移動するのも大変でございますし、石垣島からさらに離島にご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
お客様のお役に立てて幸いでございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【年末年始】12/27~1/4限定!新しい1年のスタートをホテルミヤヒラで♪(朝食付)

投稿者さん 2022年01月07日 16:43:11

年末に利用させて頂きました。無料でアップグレードしました、
部屋も奇麗でベッドも大きくて、とても良いです、感謝致します。
ホテルのレストラン(ひるぎ)も20%offです。
バスセンターや石垣港の目の前で立地は最高です。
石垣島に行く際にはまた利用させていただきます。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年01月14日 16:55:17

連泊していただいて石垣島でゆっくりとした年末を過ごしていただけましたでしょうか。
お部屋も美崎館にアップグレードしてご用意させて頂きましたが、お気に召して頂けて何よりでございました。
お客様に喜んでいただけて私どももとても嬉しく思います。
ぜひ次回は美崎館でのご予約もご検討くださいませ。

お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【年末年始・連泊】12/27~1/4限定!新たな1年のスタートは石垣島で♪※清掃なし(素泊まり)
【【西館】スタンダード ツインルーム】

2002えいめいさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

2002えいめいさん [60代/男性] 2022年01月04日 08:51:46

年末年始に利用させて頂きました。
部屋も奇麗でベッドも快適、朝食も美味しく頂きました。
従業員の皆様も親切・丁寧で、バスセンターや石垣港の目の前で立地は最高です。
石垣島に行く際にはまた利用させていただきます。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年01月13日 17:16:35

2002えいめい様

この度は年末年始にホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルミヤヒラの立地は八重山諸島の玄関口、離島ターミナルまで徒歩1,2分と離島巡りの拠点に最適でございます。
またお正月イベントとしてロビーにて振る舞い酒や、絵馬、琉装体験などご用意しておりました。
南国石垣島ならではのお正月を楽しんで頂けましたでしょうか。

ぜひまた石垣島へお越しの際はホテルミヤヒラをご利用頂ければと存じます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【年末年始・連泊】12/27~1/4限定!新たな1年のスタートは石垣島で♪※清掃なし(朝食付)

投稿者さん 2022年01月03日 21:57:20

年末年始に利用しました。
フェリー乗り場と町に中心部もすぐで立地が大変よく、朝食はバイキングスタイルでおいしくいただきました。
残念なのは設備で冷蔵庫が冷えないのでいつまでも常温のままでした。フロントに話しても直ぐに直らないだろうと思ったのでそのままにしました。浴場が部屋数の割に小さいので脱衣場もいっぱいになりますので
残念でした。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年01月10日 17:35:07

今回は年末、お正月のご宿泊でございました。
ホテルでも年越しそばの振る舞いやカウントダウンライブなどがございましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
朝食や立地等、お褒め頂きまして感謝申し上げます。

ですが、お部屋の冷蔵庫が冷えずに常温のままであったとのこと、
せっかく連泊して頂きましたのにお客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を頂いた後、お部屋の冷蔵庫を確認し、故障が分かりましたのですぐに新しいものと交換いたしました。
本来であればお客様をお部屋にご案内する前に、私どもがしっかり点検作業を行い問題がないか確認しなければいけないところ
ご旅行後にお客様からご指摘頂く形になってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者やスタッフには注意喚起を行いましたが、私どもも気を引き締めて努めて参ります。
今回頂いたご意見は、今後のサービス向上につなげて参ります。

【【西館】スタンダード トリプルルーム】

投稿者さん 2022年01月02日 17:20:44

バスも船もターミナルまで歩いてすぐ、非常に便利でした。
朝食も美味しく、種類も豊富でした。ウィルス対策も、安心でした。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年01月05日 17:34:15

今回は年末のご宿泊でございました。
お楽しみいただけましたでしょうか。
わたくしどももお客様のご旅行のお手伝いができ、大変嬉しく思います。
またウイルス対策等、お客様にご安心してご滞在していただいたことが伺えて、安堵しております。
ぜひまた石垣島に遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2021年12月23日 23:57:37

お部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。
ホテルの場所が、離島ターミナルの正面で利便性が高いため、観光客の団体さんが多いホテルだと思っていましたが、伺ったときは落ち着いた感じで、大声で騒がしいこともなく快適な滞在でした。
部屋は清掃が行き届いていて、ベッドの寝心地もとても良かったです。上層階だったので、朝は景色も楽しめました。
夕食時の、「ワクチン接種証明でワンドリンクサービス」も嬉しかった。朝食バイキングは思ったより種類が多く、つい食べ過ぎてしまいました。シェフが作ってくれたオムレツも牛丼も美味しかったです。締めにはシフォンケーキにブルーシールのアイスを乗せて頂いてしまいました。大満足です。

スタッフの皆様は、物腰が落ち着いていて信頼できました。大変お世話になりました。

とても気に入ったので、次の予約も入れました。
また、よろしくお願いいたします。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年01月05日 16:46:09

当日はアップグレードしてお部屋をご用意させて頂きましたが、お喜びいただけて何よりでございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、快適なご滞在であったことが伺えてスタッフ一同安堵しております。
ワクチン接種証明でのドリンクサービスもお気に召して頂き幸いでございました。
お客様からの口コミを読ませて頂いた後、わたくしもひさしぶりに朝食を食べたくなり、シフォンケーキにブルーシールアイスを乗せて食べるという素敵な楽しみ方があったなんて!とお客様から教えて頂きました。
どうもありがとうございます(*^-^*)

今後もお客様のご期待に応えていけるよう、変わらぬサービスを提供できるよう従業員一同頑張ってまいります。
ぜひまたご宿泊や御食事などでホテルミヤヒラに足を運んでいただければと思います。
お忙しい中、満点評価の口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

<おきなわ彩発見割引対象>現地決済&期間限定2食付★満腹「ひるぎ幕の内」を召し上がれ《1泊2食付》
【【西館】スタンダード ツインルーム】

anton-kunさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

anton-kunさん [50代/男性] 2021年12月18日 23:23:59

離島フェリーターミナル前の好立地で、繁華街も商店街も徒歩圏内で大変満足しました。部屋はお任せだったので、期待してはいませんでしたが、ちょっと古く、部屋の前で、夜中に酔って帰ってきた大声の集団に何度も起こされました。朝食は種類も豊富で美味しくて文句なしです。また、フロントの対応は丁寧で好感を持てましたので、次回も泊まりたいと思いました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年01月05日 13:32:24

今回のご滞在について、大変満足とお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテル自慢の朝食や、フロントスタッフの対応も丁寧で好感が持てたとお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
夜中にごゆっくり眠れずご迷惑をおかけした点もあったかと思いますが、次回も泊まりたいと仰って頂きましてありがとうございます。
次回お戻り頂いた際にも、お客様に気持ちよくご滞在して頂けるよう心掛けて参りますのでご滞在中にお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

ご旅行後のお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

★ポイント10%★【島旅応援!】当日予約もOK!賢く旅するあなたを応援!(朝食付)

投稿者さん 2021年11月07日 22:23:25

雨の為早くにチェックインさせて頂き助かりました。
また、市街地までの立地が抜群でした!

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年12月12日 13:21:59

またお褒めのお言葉を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際はあいにくのお天気でございました。
そんな中でもお部屋でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺い出来、私どもも安堵して口コミを拝読いたしました。

また市街地までの立地についても『抜群』とコメントをお寄せ頂き、ありがとうございます。
観光やお出掛け、御食事など、どこに行くにも困らない立地でございます。
お客様のご旅行のお手伝いができ、私どもも大変嬉しく存じます。
ぜひまた石垣島に遊びにいらしてください。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【沖縄Days】石垣島を存分に満喫!!家族で楽しむ市街地ステイ♪(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月31日 15:42:53

ターミナルから近くて便利なだけでなく、お風呂もついていて、ウェルカムドリンクもあり、朝食はマグロの刺身をはじめ、何を食べても美味しかったです。夕飯はひるぎ幕の内を3日食べましたが、3日ともメニューが違い楽しめました!もちろん、美味しかったです。ワクチンを打っていると、ドリンク1杯サービスもあり大満足でした。
ただ、お風呂内で会話している方が何名かいたので、黙浴を徹底してもらえると嬉しいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年12月10日 16:28:41

また、お褒めのお言葉の数々を届けて下さり、感謝申し上げます。

朝食も念願のバイキングを再開することができ、
早速お客様から口コミを頂戴でき、『何を食べても美味しかった』とまで仰って頂けてスタッフ一同、感激いたしました。
また、今回お選び下さったプランは、ホテルで安心してご夕食がとれるとご好評のプランであり、また価格面でもお得な魅力的なプランでございます。
3泊のご予定でしたので3日とも違った味を楽しめるようにとメニューをアレンジしてご用意させて頂きました。
お客様のお口に合うものがご提供できたようで、何よりでございました。
現在、期間限定ではございますが、ワクチン接種がお済みのお客様へサービス券のお渡しもしております。
このようなご時世ですが、石垣島へホテルミヤヒラへご宿泊頂きましたお客様へ感謝の気持ちを込めてささやかですが、お渡しさせて頂いております。
『大満足』とお声を頂戴でき、私どものサービスにご満足して頂けたことがお伺い出来、とても嬉しく存じます。

コロナ禍の中、サービスが行き届かない部分もあろうかと思いますが、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
大浴場の黙浴等も、今後はお客様へのご案内も工夫して参ります。

ご旅行後のお忙しい中、満点評価のコメントを下さり感謝申し上げます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【10/1~12/26迄】期間限定2食付★ホテルに泊まって「ひるぎ幕の内」を召し上がれ《1泊2食付》
【【西館】スタンダード トリプルルーム】

沖縄大好き1943さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

沖縄大好き1943さん [50代/女性] 2021年10月29日 23:48:41

館内はピカピカで、清掃も行き届いた清潔な室内で、たいへん満足しました。
至る所に消毒薬と使い捨ての手袋が置いてあり、コロナ対策が万全に取られており、安心でした。
ロビーには泡盛とさんぴん茶とシークワサージュースがいつでも飲めるように準備してあり、家族が喜んでおりました。
バスルームには小さな角ハンガーがあり、小物を洗濯して干すのに便利でした。
スタッフの皆さまの対応も素晴らしく、社員教育がしっかり行き届いているのがわかりました。
大浴場は、銭湯かと思うような大きさで、ゆっくりできました。
朝食バイキングは、マグロのお刺身、石垣牛の牛丼、おでんにソーキ汁にゆし豆腐などもあり、ランチバイキングかと思うぐらい、豪華でした。
石垣島の海の玄関である離島ターミナルの目の前の立地で船の利用にとても便利で、公設市場などにも徒歩で行け、最高のロケーションでした。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年11月22日 10:36:32

また、お客様からの評価、温かいお言葉の数々を届けて下さり感謝申し上げます。

当ホテルでは、私たちスタッフはもちろん、石垣島へご旅行へ来ていただいた大切なお客様皆様に
安全なホテルステイをご提供出来ますようコロナ対策は万全を期して取り組んでおります。
ご面倒をおかけした箇所もあったと思いますが、ご協力いただきありがとうございました。

また10月22日より朝食バイキングが再開いたしました。
昨年から新型コロナウイルス感染拡大防止のため、朝食内容を変更して皆様にご案内しておりましたが、この度やっと再開することができました。
不動の人気No.1メニュー県産和牛の牛丼や、やいま風おでん、ソーキ汁など、曜日によってメニューも変わるので連泊しても全然、飽きのこない内容となっております。
実際にご満足いただけたお声をお伺いすることができ、わたくしどもも大変嬉しく思います。

また、お客様から社員教育がしっかり行き届いているとまで仰って頂き、日頃の自分たちの接客に自信を持つことができました。
次回ご来館の際は、今回以上にご満足いただけるよう社員教育はもちろん一人一人がさらに磨きをかけて精進してまいります。

ご旅行後のお忙しい中、満点評価のコメントをお寄せ頂きありがとうございました。
ぜひまた石垣島に遊びにいらしてください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

<2連泊以上のご宿泊限定・ECO割>滞在中の清掃「不要」で「ECO活&トク旅」♪(朝食付)