投稿者さん 2020年10月01日 18:54:23

立地も良く、満足でした。又利用します。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年10月02日 11:47:07

この度はホテルミヤヒラをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足を頂けた事、大変嬉しく思います。
もしまた石垣島へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【☆サマーセール☆】当日までのお楽しみ!お部屋おまかせ★※清掃無し(素泊り)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

ヒーロー1476さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2020年09月27日 19:41:33

できれば朝食はバイキングの方が良かった。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年09月29日 18:17:33

この度はホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現在、新型コロナウィルスの影響でお客様皆さまには、ホテル施設内の営業時間や状況などが変更になり、ご迷惑をお掛け致しております。
申し訳ございません。

本来であれば、私共も、ビュッフェスタイルでご朝食をご提供したかったのですが、お客様、スタッフの安全を第一に考え、セミバイキングにてご案内しております。

ぜひ、次の機会は石垣島ならではの食材をふんだんに使ったご朝食も召し上がっていただきたいです。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【☆サマーセール☆】★美崎館★石垣島へ心癒されに行かなくちゃ♪※清掃無し(朝食付)
【【美崎館】レギュラーフロアツインルーム】

wuneiさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

wuneiさん [50代/男性] 2020年09月23日 11:55:09

急遽予約し宿泊しました。
フェリーターミナルにも近く、かつ、とても素晴らしい施設とサービスで感心しました。
また次回利用させて頂きたいと思いました。

台風発生後の対応も迅速に対応頂けて助かりました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年09月25日 20:28:50

せっかくのご旅行中、台風が発生し、
お心もお身体もお疲れの中、当ホテルへお越し頂けたこと、大変嬉しく思います。

台風時は、何が起こるか分からず、お客様皆さまにいつも通りのサービスがご提供出来なかったかもしれませんが、
お褒めの言葉を頂けて、明日も頑張ろうという元気を頂きました。

次回に石垣島へご来島の際は、カラっと晴れた、
島の太陽と一緒にお迎え出来る事を今から祈っております。
またいつか、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月20日 23:38:39

対応がよく気持ちよく泊まることが出来ました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年09月25日 20:22:33

今年に入り、お客様皆さまになかなか直接会えない中、
そして通常の営業・サービスがご提供出来なかった期間、

「ご宿泊頂ける喜び」を改めて感じておりました。

今後もお一人お一人のお客様へ感謝の気持ちをお伝えしながら、
より良いサービスをご提供出来ますよう、精進して参ります。

この様な時期にも関わらず、石垣島へご来島頂きまして本当にありがとうございます。
そして、ご旅行後のお忙しい中、心温まるコメントを頂き、心より感謝申し上げます

またいつか、この島でお客様のお越しをお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【☆サマーセール☆】石垣島へ心癒されに行かなくちゃ♪※清掃無し(朝食付)
【【西館】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月19日 16:03:11

介護規制中
ホテルのスタッフの皆様のおもてなしに感謝です。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年09月25日 18:14:27

この度は南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在中ご満足頂けたようでお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お客様が日常のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いです。
これらもお越し頂くお客様に、より快適に過ごしてもらえるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【【東館】スーペリア ツインルーム】

yunntako0811さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

yunntako0811さん [60代/男性] 2020年09月15日 19:31:26

立地も良く明るく綺麗なホテルでした。スタッフの皆さんも親切でした。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年09月20日 17:17:06

この度はホテルミヤヒラをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたようで、従業員一同、うれしく思っております。

今後もますます快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【【西館】スタンダードダブルルーム】

kii.21998さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

kii.21998さん [20代/女性] 2020年09月14日 18:15:24

何度も利用しているお宿でおすすめです!
繁華街なので賑やかで人通りも多く、コンビニも近くにあり、とにかく好立地で便利。夕食や飲みに行くのも歩いていけます。
新館のお部屋に宿泊しましたが、清潔感のある綺麗な部屋で、とても快適に過ごせます。
フロントにはウェルカムドリンクもあり、ジュースや泡盛、種類があって嬉しい。朝食も豪華で美味しく、スタッフの方々の対応、サービス面も良かったです。
コロナ対策もばっちりで、このような時期でも安心して滞在できました。また石垣島に行く際は利用します。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年09月18日 11:49:05

いつも南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、ご滞在中お客様に満足して過ごして頂いたことが何より嬉しく感じます。
お忙しい中、コメントを頂きましてありがとうございます。
またお越し頂く事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【美崎館】レギュラーフロアダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月07日 21:08:27

素泊まりプランで旅行しました。
ロビーにはウェルカムドリンクのシークワーサージュースとさんぴん茶が置いてありました。
ホテル内はとても綺麗でターミナルからもすぐ近く、旅行に文句なしの立地で大満足です。
また石垣島を訪れた際には利用したいと思っています。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年09月08日 17:34:16

石垣島の太陽はとても強く、湿気も多いです。
その為、少しでも外からお帰りのお客様の暑さ、喉の渇きを潤して頂けるように長年ウェルカムドリンクをご提供致しております。
お気に召して頂き、光栄です。

石垣島といえば、離島観光です。
是非また、様々な島の顔を楽しみに、ご来島下さいませ。
心よりお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【楽天限定】未だ間に合う!に八重山諸島に癒されに行こう♪(素泊り)
【【西館】スタンダード トリプルルーム】

投稿者さん 2020年09月07日 21:07:20

柔軟な対応していただき、ありがとうございました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年09月08日 17:35:32

この様な時期ではございましたが、石垣島へご来島頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

まだまだ落ち着きがない日々も続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【★沖縄県民限定★】ちょっとそこまで、、、石垣島まで♪お部屋おまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月24日 13:32:25

5年前に続き2回目の石垣島でした。
離島フェリーターミナルやバスターミナルがほぼ隣りという立地、繁華街も近く食事やショッピングにも何一つ困ることなく過ごせました。ロビーも広くウェルカムドリンクもありおもてなしが伺えます。海で遊んだ後の大浴場も欠かせず家族共々大満足でした。
こんな時期にも関わらずの受け入れ有難うございました。
帰路は台風8号の発生もあり冷や冷やしましたが何とか無事にフライトできました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年08月26日 17:47:51

5年前と、今とではきっと石垣島も大きく変化したと思います。
当ホテルの周辺も、様々なお店が出来ました。

石垣島をアクティブに楽しむお客様にはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

台風8号の影響も少しありましたが、ご家族皆さまが無事に帰路へ着かれてほっとしております。

「こんな時期に」というお客様のお言葉に、対して伝えさせて下さい。

「こんな時期に」石垣島へご旅行の計画を立てて頂き、そしてご来島頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご不安も、そして少なからずご不便もお掛けしてしまったと思います。
そんな中で、暖かい気持ちを頂けて、胸が熱くなりました。

またいつか、是非石垣島へご来島下さいませ。
その日を楽しみにしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【☆サマーセール☆】石垣島へ心癒されに行かなくちゃ♪♪(朝食付)
【【西館】スタンダード ツインルーム】

NOBU6074さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

NOBU6074さん [60代/男性] 2020年07月13日 17:24:06

先月までは休止していた大浴場も再開し、のんびり入浴できました。
部屋はとても綺麗で広くゆっくり過ごせました。
コンセントがとても多くてカメラなどの機材が多い私には助かりました。
事前にスーツケースなども預かっていただいた上に部屋に入れてくれるなど
とても助かりました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年07月15日 00:12:34

仰る通り、先月までは感染症拡大防止の為、施設内「美崎の湯」を休止しておりました。
休止期間中は、お客様皆さまにご不便をおかけし、そして何より疲れた身体を休めるサービスの一部が欠けてしまったこと、お詫び申し上げます。
やっと営業再開をし、皆さまに喜んで頂けて、とても嬉しく思います。

また、お部屋内のコンセントですが、
私も旅に出かけると、携帯電話、タブレット、掲載充電器などなど・・・充電をする事が多く、コンセントは多いことに越したことはない!と思っております。
お褒め頂き、幸いです。

もし、いつかまた石垣島へお越しの機会があれば、
是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

まだ、心休まらない日々ですが、身体も心もご自愛くださいませ。
もしまた疲れたな、と感じましたら、いつでも癒しの島々へ遊びにいらして下さい。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【☆3連泊限定☆】清掃無し!石垣島アマビエプラン!(素泊り)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

momotauさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2020年06月28日 17:03:09

弟が初めて石垣島に来ました。オーシャンフロントのお部屋にして頂き、エメラルドブルーの海にとても感動したそうです!暑いとこが苦手な弟ですが、台風が過ぎた秋頃に来るそうです。その時は是非またお願いします!

2020年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年07月01日 19:36:35

この度はホテルミヤヒラをごご利用頂きまして誠にありがとうございます。

弟様の「はじめての石垣島」へ、当ホテルをお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。

つい先日の移動制限解除までは、少しでも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、
2018年開業の美崎館のお部屋に空きがある際は、
ご案内を致しておりました。

私の個人的な好みですが、八重山諸島のベストシーズンは梅雨明けすぐの6月後半です!
海も空も、これでもかという程真っ青で、もちろん暑いのですが、風も爽やかで、夏本番よりお客様が少ないです。

弟様のはじめての石垣島が、素敵な思い出になったと聞いて、
私も初めてこの島に来た時の事を思い出しました。

次回ご来島される際は、是非石垣島島内だけではなく、離島観光へも行ってみて下さいね。
私の1番好きな島は西表島です。

まだ安心できないニュースで日々いっぱいですが、お身体どうかご自愛ください。

少しでも心のデトックスのお手伝いが出来る様、私達も日々精進して参ります。
弟様との再会を心より願っております。

【☆サマーセール☆】当日までのお楽しみ!お部屋おまかせ★(朝食なし)

投稿者さん 2020年06月05日 23:10:27

石垣島の離島ターミナルのそばにあるホテル。それだけでもこのホテルの価値は高いのですが、それにもまして、昨今の状況下でも期待以上のサービスを受けることができてとても驚いています。しかし、ホテルミヤヒラが石垣島の地元資本のホテルと、お部屋の本で知り、ますます心の中で応援したいと思うようになりました。コロナに負けず頑張ってください。
 手厚いサービスありがとうございました。

2020年05月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年06月08日 15:36:42

ご旅行後のコメントを頂戴出来るだけでも嬉しく感じておりますのに、この様な心温まるお言葉、ありがとうございます。

一時は石垣島も、観光のお客様が歩いておらず、とても寂しい街と化しておりました。
勿論、八重山諸島に暮らす私達のことを思い、ご旅行をキャンセルして下さった皆様に感謝しておりますが、やはり寂しい気持ちで一杯でした。

今回のことで、「お客様をお迎え出来る」という事が、こんなにも特別な出来事だったこと。改めて感じさせられました。

まだまだ、当ホテルも全てのサービスを今迄通りに提供出来ていない部分がございます。
お客様皆さまには、大変ご迷惑をお掛けしており、心苦しい毎日ですが、1歩1歩、前に進める様精進して参ります。

またいつか、心も身体のデトックスをされたいときは、是非八重山諸島へお越しくださいませ。
スタッフ一同、今回以上にご満足いただける様に万全の体制と、おもてなしの心でお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【6/19までのご宿泊限定☆】ファミリー&学生応援!グループ旅にもおすすめ♪石垣島でトク旅(朝食付)
【【東館】スーペリア ツインルーム】

みさっち8248さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

みさっち8248さん [50代/女性] 2020年06月02日 08:55:03

5/28から2泊しました。
離島から久しぶりの買い物で石垣に出ました。
立地は最高でお部屋も予約した旧館ではなく新館にしてくださり大満足でした。
バスタブも足が伸ばせるぐらい広くて良かったです。
欲を言うなら自転車のレンタルがあれば尚いいなと思います。

2020年05月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年06月02日 15:12:16

まだ全国的に感染症拡大の不安が拭えない中、石垣島までご来島頂いた事、
そして数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂けたこと、心より感謝申し上げます。

現在は、お部屋に空きがある際、
少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、新館・美崎館へご案内をさせて頂いております。
お部屋時間にご満足頂けて幸いです。

私達のホテルは、離島ターミナルが目の前で、
尚且つ市内観光にはとても便利な立地なので、
今回頂戴しました、自転車のレンタルについて、お客様からの大切なご意見として、社内で共有させて頂きます。

自粛期間中の心疲れのデトックス、私たちが少しでもお手伝い出来ていれば嬉しいです。

また、いつかここ八重山諸島でお会い出来ますことを、心より楽しみにしております。

【【西館】スタンダード ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月29日 12:09:55

チェックイン前に荷物を預かっていただき、その上部屋まで運んでいただき、助かりました。

新館の部屋にグレードアップもしていただきました。いろいろと便利で快適でした。

荷物を預ける時から対応してくださった中国の方かな?研修生の若い眼鏡の女性が、大変ホスピタリティに溢れていて、最初から気持ちよく過ごせました。

大浴場もあるし、フェリー乗り場^も目の前だし、次回の訪問時にも利用するつもりです。

2020年03月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年03月29日 14:09:28

ここ最近では、新型コロナウィルスの影響で、お客様がなかなか「旅をする」気分になれないと、伺っております。
そんな中、お越し頂きました皆様に、少しでも快適に過ごして頂こうと、
可能な限り2018年6月に開業をした「美崎館」へご案内致しております。

又、当ホテルのスタッフに、心温まるお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
本人に伝えると、嬉しそうに照れた笑顔がこぼれました。
お客様皆さまから頂ける「ありがとう」という言葉は、私達にとって何よりの喜びです。
全てのお客様に快適に過ごして頂けるよう、また明日から精進いたします。

石垣島は、夏になるともっと海が鮮やかに、そして太陽が元気になります。
是非、今回とは違う顔をした八重山諸島を楽しみに、ご来島下さいませ。

ご旅行後のお忙しい中、コメントを頂きまして誠にありがとうございます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【3/20~4/5の春休み限定】ファミリー&学生応援!卒業旅行にもおすすめ♪石垣島でトク旅(素泊り)
【【東館】スーペリア ダブルルーム】

soto2006さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

soto2006さん [50代/男性] 2020年03月27日 19:40:16

元々は与那国島に行こうとして図らずも落雷によって石垣島に緊急着陸。そして予約したミヤヒラでしたが予想を越えて大満足でした。これからも石垣島に行ったら必ずこちらのホテルに泊まらせて頂きます。

2020年03月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年03月27日 20:38:51

本来であれば与那国島へのご旅行だったところ、石垣島へ緊急着陸・・・そして予定外で当ホテルへお越し頂いたとのこと、有難く思っております。
しかし、お客様の当初のご予定が大きく変更れさたこと、自然界の気まぐれとはいえ、残念でしたね。
いつかまた、与那国島へご旅行出来ます日を祈っております。

そして、次回は図らずとして、ではなく、石垣島へもお越しくださいませ。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【楽天限定】直近でもおトクに八重山諸島を満喫♪(朝食付)

投稿者さん 2020年03月03日 00:06:52

港が近く、近隣の島へ行くのにとても便利でした。周りは繁華街で賑やか、夕食や飲みに行くのも、徒歩で選び放題でした。お部屋もグレードアップしていただき、綺麗な部屋で気持ちよく過ごすことができました。また是非、泊まりたいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年03月03日 09:15:47

お客様の仰る通り、当ホテルは港やバスターミナルまで徒歩1分。
そして繁華街までもほぼ10分以内で、ほとんどのお店に徒歩で行くことが出来ます。
私も良く徒歩でお土産屋さんなど、遊びに行くことがあります。
お客様にはご滞在中の石垣島を満喫して頂けたようで、とても嬉しく思っております。

この時期は、全体的に島内のお客様が少なく、
今年は特に暖かい冬だったので、ゆっくり八重山諸島を楽しんで頂けたのかと思います。

夏のギラギラとした太陽の石垣島も、また違った楽しみがございます。
是非、また石垣島へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【早期予約】早割90★早めがお得90日前までの予約(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月16日 09:05:09

ビジネス利用でしたが大変満足でした。次回は風呂も利用したいと思います。
VOD施設があると尚良いかもしれません

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年02月05日 15:22:56

大浴場は、暖かい石垣でも、旅の疲れを癒すのに必要ですね。

VOD施設の件、貴重なご意見誠にありがとうございます。

【室数限定】お仕事お疲れ様です♪ビジネス応援!大浴場完備(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

ming126さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ming126さん [50代/男性] 2019年09月05日 13:48:41

チェックイン時刻前に到着しましたが、宿泊者ならタオル持参で大浴場を利用しても良いとの事でしたので、荷物を降ろして車を駐車場へ。玄関に戻ると用意出来ている部屋があるのでチェックインどうぞ!との事で、疲れていたのでお気遣い大変助かりました。

新館の美崎館でした、部屋は大きくはありませんが、今時の綺麗さ、設備、TVも見やすい大きさ、バルコニー付きで大変満足。
お風呂は少し古く大きくはありませんが、大浴場は癒されます。
コインランドリーも有り、売店も品揃え豊富でした。

唯一の不満は立地の良さからくる駐車場ですね。
18台?しか無く先着順で、他は周辺の有料駐車場へとの事。港が目の前ですが、そこもピーク時には満車なので、私は港の第二Pへ(ちょっと疲れる)。サービス券も出ないので不公平感が残りました。

とはいえ、それ以外はとても満足しましたので、またお世話になると思います。
あ、それと自販機にチューハイが有ればベストです。

ウェルカム泡盛の発想も素晴らしかったです♪

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年09月09日 15:05:04

そして、数々の「ご満足」のお言葉も大変心が温かくなり、明日からの活力になります。

新館の美崎館はお客様の仰る通り、
広さは無いのですが、浴室やその他家具、備品などは、
スペースを取らないよう、そして快適な滞在が出来るような物をチョイスしております。
ご満足頂けて、嬉しく思います。

ご指摘頂きました駐車場の件は、たくさんのお客様にご迷惑をお掛けして、心苦しく感じております。
色々な方のご意見、ご指摘を頂戴し、
今後全ての方へ、出来る限りご満足いただける様に日々改善していければと感じております。

ご旅行後の貴重なお時間を割いて、
当ホテルの為にメッセージを頂き、本当にありがとうございます。
いつかまた、八重山諸島へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

自動販売機のチューハイ、担当者へ申し伝えます。南国風の物を考えます。

【ショートステイ】チェックイン17:00以降・チェックアウト10:00迄のお得なプラン★(朝食なし)
【スタンダードダブルルーム】

ワッツ2941さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ワッツ2941さん [30代/男性] 2019年08月30日 16:53:02

市街地の真ん中にあって、サービスが良いホテルです。
またウェルカムドリンクに泡盛とシークワーサージュースがある珍しいホテルです。
大浴場は、季節の薬草が投入されており、夏場は長命草のお風呂です。夏場ですが、汗をかく熱さとは違った保温効果を感じ、いいと思います。
部屋はきれいで、アメニティも充実しています。ぜいたくを言うのなら、中央制御の換気能力をもう少し上げてほしいです。
夜は20時から地元の唄者によるステージがあり、著名な方も時々出演されます。昨年宿泊した際は、週4でしたが、今回宿泊した際は毎日スケジュールされていました。聴く人も多く、続けて欲しいと思います。
朝食はバイキング形式で、八重山そば、ゆし豆腐などの名物が出てきます。メニューも日によって微妙に変化します。とてもおいしいです。

このホテルで、注文をつけるとすれば、駐車場が少ないことです。
有料のコインパーキングに停めるしかありませんが、美崎館が新装オープンして、客室も増えたはずですから、立体駐車場を造るのは無理でも、減免サービスをするとか、工夫をして欲しいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年09月02日 17:03:53

そして、おかえりなさいませ。
今年も大切な夏休みのご旅行を、石垣島、そして当ホテルに決定して下さったこと、とても嬉しく思います。

お客様の仰る通り昨年の6月まで、「島唄ライブ」は週4回でございましたが、新館が開業してから毎日行っております。
しっとりと歌う方、みんなで盛り上がる様に歌う方、
演者さんは様々ですので、是非ご滞在中はお客様の様に毎日ご覧いただけると、私共もサービスのご提供しがいがございます。

最後にご指摘を頂きました駐車場の件に関しましては、
皆様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
仰る通り、立地上新規で駐車場を建設するのは難しいですが、社内報告を致しまして検討をさせて頂きます。

ご旅行後のお忙しい中、お時間を割いて頂きましてありがとうございます。
また石垣島へご来島の際は、是非お越し下さいませ。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!離島ターミナル目の前♪南の島を満喫☆(朝食付き)
【スーペリア ツインルーム】