ohkohkさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ohkohkさん [50代/男性] 2021年10月08日 18:04:07

10/4から5泊させていただきました。
以前も利用した事があり、立地がよいので、今回も利用させていただきました。
とにかくスタッフの方々が親切で、
素晴らしいと思いました。
お部屋に余裕があったとの事で、
景色の良いお部屋をご用意いだだいたり、
コンシェルジュデスクでは、
的確にご案内いただいたり、
ロビーで困った事などないか、
お声がけいただいたり、
とても気持ち良く滞在できました。
次回も必ず利用したいと思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年10月27日 14:49:40

この度はホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

以前も利用して頂き、またホテルミヤヒラへお帰り頂いたこと感謝申し上げます。
お久しぶりのご宿泊でございました。
おかえりなさいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉、素晴らしいとまで仰って頂けて、恐縮ながらも光栄でございます。
わたくしどものサービスにご満足いただけたことが伺えて、とっても嬉しかったです。
1年以上続くコロナ禍の中、まだまだ安心のできない日々が続いております。
そんな中、お越しいただくお客様の不安感を少しでも減らせられるようロビーや館内でのお客様へのお声がけは常に心掛けております。
お気づき頂き、ありがとうございます。

次回ご来館の際は、今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同さらに磨きをかけて精進して参ります。
ご旅行後のお忙しい中、満点評価のコメントをお寄せ頂きありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

<2連泊以上のご宿泊限定・ECO割>滞在中の清掃「不要」で「ECO活&トク旅」♪(朝食付)

投稿者さん 2021年10月07日 16:13:17

10月4日から2泊しました。離島ツアーに参加するために便利なホテルをと利用しました。港の目の前と同時にバスターミナルの横の立地で空港に向かうバス利用も大変便利でした。ホテルは一番安いプランで予約しましたが、アップグレードをして頂き嬉しかったです。
部屋は綺麗で館内全てが時節柄コロナ対策もしっかり施されていました。
朝食はメインを和食、洋食(卵料理3種)どちらかの選択と後はバイキング形式。
コスパもよく、近隣は飲食店も数知れずあり利便性に優れたホテルです。
スタッフの挨拶もしっかりできていました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年10月26日 17:36:35

お客様からの満点評価、あたたかいお褒めのお言葉の数々に、感謝申し上げます。
私どももお客様のご旅行のお手伝いができ、大変嬉しく思います。
離島ツアーは早朝出発のツアーも多くございますので、離島ターミナルまで徒歩1,2分の距離にある当ホテルはおすすめでございます。

また、お部屋の方もお気に召していただき幸いでございました。
コロナ対策についてもコメントをいただき、館内でも安心してお過ごしいただけていたことが分かり、ホッといたしました。
そしてお客様への挨拶、お声がけの大切さをコメントを通して実感することができました。
本当はマスクを外して全力の笑顔で接客したいのですが、、、
それでもお客様に気持ちが伝わるよう、今後も心のこもった挨拶を心掛けて参ります。

ご旅行後のお忙しい中、満点評価のコメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月26日 14:08:44

2度目の利用ですがいきなりアップグレードいただきお値段以上に部屋を広々と使わせていただきました. 今回やや長めの滞在でしたので, 最終日の荷物整理にお店を広げやすいのは大変ありがたかったです. あとコンセント口が多すぎて, 折角持ってきたマルチタップを利用する機会が0でした. 清掃の度にミネラルウォーターを補給いただき, 1Fの無料茶と相まってあまりコンビニに水の買い出しにいく必要がなかったのは助かりました. 食事は利用していませんが, それ以外は久々の満点評価にさせていただきます.

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年10月23日 17:16:49

今回はお久しぶりのご宿泊でございました。
またホテルミヤヒラへお帰り頂きまして大変嬉しく思います。
おかえりなさいませ。

『満点評価』とお褒めのお言葉、恐縮ながらもスタッフ一同感激いたしました。
わたくしどものサービスにご満足いただけたことが伺えて、何より嬉しかったです。

そして東館のお部屋もお気に召していただけたようで安心いたしました。
泊数が多いとお荷物も多くなりますし、マルチタップもご持参されていたんですね。
ご宿泊頂いたお部屋は、定員3名様までのお部屋ですので、構造上コンセント口は枕元や、テーブル上と様々な場所に多めにご用意しております。

また現在、全室にミネラルウォーターをウェルカムドリンクサービスとしてご用意しております。
チェックイン後、お部屋でのひと時をごゆっくりと過ごしていただけたなら何よりでございました。

ご旅行後のお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【室数限定】離島ターミナル、バスターミナルから徒歩1分!見つけた方はラッキー♪※清掃無し(朝食なし)
【【西館】スタンダード ツインルーム】

atz77さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

atz77さん [40代/男性] 2021年09月25日 17:28:52

とにかく立地が良く、離島ターミナルの目の前なので空港からの移動も離島から帰ってきたときもあっという間にホテルまで辿り着くことができ、暑い石垣島では移動時間が少なくて助かりました。
部屋も無料アップグレードでオーシャンビューの部屋にしていただき、かつ一泊で離島に旅行したときもスーツケースを預かっていただくなど、サービスも非常に良かったです。
食事は特筆すべきものはありませんでしたが、コロナワクチンを2回受けていたので一人1,000円分の割引券をいただいたので、石垣牛のステーキを格安で食べることができました。
また、石垣島の宿にしては珍しく大浴場もあったので、旅の疲れを癒やすことができました。
総合的に大満足の宿で、次回もぜひ泊まりたいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年10月08日 16:16:52

まず初めに『総合的に大満足の宿』とお褒めのお言葉を届けて下さり従業員一同、心より感謝申し上げます。
お客様の温かいお言葉、大変嬉しく感激しております。

ご宿泊頂いた時期は、日差しもきびしく外をちょっと歩くだけでも汗だくなお天気でございました。
離島にも1泊ご滞在されて、ゆっくりと観光も楽しめましたでしょうか?
八重山諸島は日帰りでも行ける距離にいくつも離島はございますが、やはりその島をじっくりと味わっていただくにはご宿泊がおすすめでございます。
当ホテルでは、離島へ1泊してまた再度ホテルミヤヒラへお戻りになられるお客様には、スーツケースなどの大きいお荷物のお預かりサービスも行っております。
離島は舗装されてない道や小道も多く、
スーツケースなどは運びづらい場所もございます。
私どものサービスをお客様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

また、当ホテルのレストランもご利用して頂き、ありがとうございました。
御夕食の石垣牛のステーキはお口に合いましたでしょうか?

ぜひまた八重山諸島に癒されにいらして下さい。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【秋冬旅セール】早めがお得!秋の連休や年末年始は石垣島で(朝食付)
【【東館】スーペリア ツインルーム】

nodanoriさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

nodanoriさん [30代/男性] 2021年08月24日 21:03:33

西表島への中継地として石垣港付近のホテルを探しました。サブ的な意味合いで値段は抑えめにしたため期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切って頂きました。西表島へ行く際にはまた訪れたいと思います。

2021年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年08月28日 15:44:39

私どもホテルは離島への中継地には抜群の立地でございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
西表島へのご滞在はいかがでしたでしょうか?
西表島の大自然を前に心もお身体もリフレッシュして頂けたなら幸いでございます。

ぜひまた離島観光への拠点にホテルミヤヒラをご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【アルコール2缶+おつまみセット付】プシュッと★お部屋でちょい飲みプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年07月14日 17:37:48

大浴場があり、お部屋も綺麗でとても良かったです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年07月17日 16:48:18

いつもホテルミヤヒラにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は梅雨明けの石垣島、
お泊り頂いた際は天候も良く、まさに夏の石垣島でございましたね。

この度、ご予約頂いたのは東館のスーペリアツインでしたが
当日お部屋に空きがございましたので
美崎館へグレードアップしてお部屋をご用意させて頂きました。
お気に召して頂いたようで何よりでございます。
ご滞在中はお部屋からの景色などお楽しみいただけましたでしょうか?

また、大浴場もご利用頂きありがとうございました。
季節によって違いますが、この時期は『長命草』のお風呂でございました。
八重山地域では長寿につながる薬草として長命草と言われてます。
植物らしい爽やかなハーブを思わせる香りがとても癒されます。

ぜひまた石垣島に遊びにいらして下さい。

【【東館】スーペリア ツインルーム】

uchitaniさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

uchitaniさん [60代/男性] 2021年05月28日 00:30:59

お食事券が1人5000円分も付いているので、付属のレストランで美味しいご飯をいただきました。
大浴場も有り、離島ターミナルの前で大変便利な場所でした。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年06月27日 14:38:55

この度はひるぎでご利用頂けるお食事券5,000円分付のプランでのご宿泊でございました。
『美味しいご飯』とお褒めのお言葉まで届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。
お食事もお客様のお口にあったようで何よりでございました。

昨年から引き続き、コロナウイルス終息もなかなか先が見えない状況が続いております。
休業している飲食店も多く、このような状況の中でも石垣島に、ホテルミヤヒラに来ていただいたお客様に安心してお食事して頂けるようにと、現在夕食付プランを多く販売中でございます。
口コミを投稿して頂いたことにより、お客様が安心してお食事をお召し上がり頂けたんだなぁと、とても嬉しかったです。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【お食事券5000円分付】旅は「食」ひるぎで使えるチケット&朝食付きでまんぷく満喫《1泊2食付》
【【西館】スタンダードダブルルーム】

いっちー4623さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

いっちー4623さん [50代/男性] 2021年05月03日 17:33:13

今年のGWに利用しました。
石垣島に年3回行ってる知人から施設は古いよって聞かされてましたが、近々のところで改装されたのか客室は凄く綺麗でアメニティも充実していました。天井も高く、広々としており、リゾートホテル並みの癒し空間を堪能できました。
特にオススメしたいのは朝食です。何を食べても美味しく、ついついおかわりしてしまいました。
スタッフも多く、よく目配りされてる感もあり、安心して過ごすことが出来ました。
期待以上でした!
また、利用したいと思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年05月19日 19:28:30

この度は数あるホテルの中からホテルミヤヒラをお選び頂きまして

今回、ご予約頂いていたのは西館スタンダードツインのお部屋でしたが
当日東館に空きがございましたので東館のスーペリアツインへグレードアップしてお部屋をご用意させて頂きました。
お気に召して頂けて、幸いでございました。
また『リゾートホテル並みの癒し空間』とのお言葉、光栄でございます。
客室内やアメニティなど細部までお褒め頂き、充実したご滞在ができたようで何よりでございました。

朝食もご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、レストランスタッフについてもお褒め頂き、ありがとうございます。
皆様の1日が素敵な日であるよう願いを込め、毎日レストランスタッフがお客様をお迎えしております。
『安心して過ごすことができた』というお言葉、ちゃんと現場のスタッフに伝えさせて頂きます。

GWはたくさんのお客様にご宿泊頂き、とても活気のある石垣島を感じることができました。
まだまだ安心できない日々が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【西館】スタンダード ツインルーム】

マイル利用の達人さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

マイル利用の達人さん [50代/男性] 2021年04月28日 23:37:10

昨年に続き今年も利用させていただきました。離島ターミナルも目の前ですし、空港バスのターミナルにも直結していて悪天候でも大丈夫です。リクエストにも対応していただきましたし、空室がありグレードアップもいただきました。宿泊スタッフ、レストランスタッフともに素晴らしい対応でした。フロント前のウエルカムドリンク(泡盛もあります)良いですね。さすが石垣島の老舗ホテルです。また来年も利用したいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年04月29日 10:36:17

今年も、おかえりなさいませ。
いつも、ホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にコメントを頂いた通り、まさに「悪天候」でも傘の不要な距離に離島ターミナル、バスターミナルが位置しておりますので、お車を借りずに島を楽しみたい方へも最適です。

また、数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
この1年間、お客様皆さまにお会い出来る機会が減り、致し方無いと言い聞かせてきました。
ですが、「直接お会いして、お話をしたい」という気持ちは日に日に募るばかりです。
そんな中、スタッフへの有難いお言葉を見ると、涙が出そうになります。

私達の明日への活力を下さり、ありがとうございます。
また石垣島へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心休まらない日々が続きますが、どうぞ、心も身体もお元気に、たまに石垣島の事を思い出しながらお過ごしくださいませ。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【3/1~4/28迄】期間限定の2食付★女性もシニアも満足「ひるぎ会席」♪《1泊2食付》
【【西館】スタンダード ツインルーム】

makoto2510さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

makoto2510さん [70代/男性] 2021年03月30日 17:35:49

今回は島巡りを目的とした6日間の旅でした。港まで3分 空港直行バス停まで3分 食事・買い物も直ぐ近くと
全ての点で最高の場所でした。午後のフリードリンク(泡盛・ソフトドリンク)にも大満足しました。
部屋も良く特にアメニテイーの数には感心しました。1階の大浴場は遊び疲れた体を癒してくれました。
大変満足させていただきました。お薦めのホテルですね。有難うございました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年04月08日 17:16:14

今回のご旅行で連泊して頂き、再度わたくし共のホテルにお戻り頂きまして
大変、嬉しく存じます。
楽しいお時間をお過ごしいただけたようでなによりでございました。
石垣島は八重山諸島の中心地であり、その玄関口として個性豊かな島々の拠点となる場所でございます。
豊かな自然と、活気があふれる街の賑わいとを両方楽しむことができます。

また、ウェルカムドリンクやアメニティなどもお褒め頂きありがとうございます。
できるだけ手荷物などは少なくご旅行したいものですね。
アメニティなどの細かいところまでお客様に見て頂けて、お褒め頂き、幸いです。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【【東館】スーペリア ツインルーム】

ウィたん7825さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ウィたん7825さん [50代/女性] 2021年02月16日 11:50:46

離島ターミナル、バスターミナル、飲食店もすぐそばで好立地にあります。
大浴場も広々としていて良かったです。お部屋の綺麗でした。おすすめです。

2021年01月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年02月22日 12:44:41

当ホテルは、石垣島内を拠点に遊びまわるには、最適な立地でございます。
お客様もご満足頂けて、石垣島の良さが更に伝わったのかな、と、島民としてはとても嬉しい限りです。

この様な時期に、石垣島までご来島頂き、そしてホテルミヤヒラをお選び頂けたこと、
心より感謝申し上げます。

また、この島に癒されにお越しくださいませ。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【年末年始・連泊】12/27~1/5限定★美崎館★1年のスタートは石垣島で♪※清掃無し(素泊まり)
【【美崎館】ハイフロアツインルーム】

NOBU6074さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

NOBU6074さん [60代/男性] 2021年01月06日 02:20:16

石垣島にある老舗ホテルです。
部屋はリノベーションされとてもい綺麗です。
感染症対策もしっかりしているので安心して過ごせました。
離島ターミナルもバスターミナルもすぐそばなので
とても便利です。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年01月16日 12:07:13

いつもホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
安心して過ごせました、と実際にご宿泊頂いたお客様からのお声を聞くことができ、大変有難く感謝申し上げます。

この現状の中、私共も試行錯誤して感染症対策を行っておりますが、今後もご宿泊頂くすべての皆様に、安心且つご満足いただけるサービスを提供して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【☆3連泊以上限定☆】清掃無し!石垣島アマビエプラン!(素泊り)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

みー4744さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

みー4744さん [50代/女性] 2020年11月21日 17:35:14

移動するのにはベストのホテル!次回も利用したいです!

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年11月24日 15:54:06

『次回も利用したい』と心温まるお言葉を頂けたこと、重ねて御礼申し上げます
お客様の大切なご旅行のお手伝いができたことを大変嬉しく感じます。

連泊して頂き、石垣島や八重山諸島などお楽しみ頂けたでしょうか?
日差しがサンサンの夏の石垣島ももちろん好きですが、夏が過ぎ、過ごしやすくなったこの季節の石垣島も大好きです。

ぜひ、また石垣島に遊びにいらしてください。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【西館】スタンダード ツインルーム】

きんぎょ3870さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

きんぎょ3870さん [50代/女性] 2020年11月17日 17:27:30

朝食のバイキングにて。
入店の際の検温、手の消毒をしました。 食事を取る時に誰も備え付けの手袋をしないのが気になりました。
感染防止の為にせっかく設置しているのに意味無いです。スタッフの方もどなたも手袋の事は言わなかったです。
そして、サラダやパンなど、むき出しでした。ラップを掛けるや、蓋付きのトレーに入れるなどの配慮が欲しいと思いました。
せっかく美味しい朝食でしたのに、少し残念でした。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年12月05日 17:12:01

まず始めにご指摘いただいたご朝食の件ですが、
現在、朝食会場では手袋をするなどのお客様の作業を極力減らすために、トングを使用したお食事の取り分けを無くし、小皿での提供をしております。
また、メインメニューは注文してからお客様のお席にスタッフがお運びして提供をしており、サラダやパンなどトレーの上には飛沫防止のパネルを設置し、感染症対策をしております。
ホテルでも感染症対策は行っておりますが、念のため使い捨てのビニール手袋も設置しております。

ご不安な思い、また残念な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、今後も随時、研究し改善して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
だんだんと寒くなってまいりましたが、御身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【室数限定】お仕事お疲れ様です♪ビジネス応援!大浴場完備(朝食付)

投稿者さん 2020年11月14日 19:04:13

色々とご配慮いただき、ありがとうございました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年11月20日 10:09:23

またお褒めのお言葉を頂き、ご滞在中お客様にご満足してお過ごし頂けたことが何より嬉しく存じます。
今後も来ていただく全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

またお会いできる日が来るよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【冬も夏旅】石垣島はいつでも楽しい♪※清掃無し(素泊り)

投稿者さん 2020年10月29日 23:17:46

チェックインまで時間があったので荷物を預けたら、お部屋まで運んでてくれていました。ありがとうございます。
立地もいいし、また利用します。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年10月30日 17:57:09

この度は数あるホテルの中からホテルミヤヒラをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に『次も利用したい』と思って頂けるホテルであるよう、
サービスの向上に努めてまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★沖縄県民限定★】ちょっとそこまで、、、石垣島まで♪お部屋おまかせプラン(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

NOBU6074さん [60代/男性] 2020年10月27日 15:54:19

ここは繁華街の真ん中に有り、離島ターミナル、バスターミナルもすぐ近くなので
本当、助かります。
大浴場も毎日使わせて頂きました。
ダイビングで石垣島へ行ったのですが、ホテルに機材を干す場所が無いのが
ちょっと不便でした。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年10月27日 17:45:22

この度は、ホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地が、お客様の滞在スタイルにぴったりだったようで、大変嬉しく思っております。

ダイビングの機材干し場も、プールサイドに簡易的な場所をご用意しておりましたが、
私共のご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

ただ、干し場と言っても簡易的な物なので、
今後、土地柄ダイビングを楽しまれるお客様の為に可能な限り改善致して参ります。

貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

【かけ込み夏休み】石垣島のベストシーズンは10月、あのウワサは本当だった♪※清掃無し/素泊り

投稿者さん 2020年10月15日 08:54:11

9月6日から2名で3泊利用しました。

バスターミナルの裏、離島ターミナルの目の前にあるので立地は最高でした。
お部屋も新しい美崎館なので
とってもキレイで清潔感があって良かったですが
2人でスーツケースを広げるといっぱいいっぱいでした…
もう少し余裕があると嬉しかった。

お風呂は大浴場があるので順番待ちもなく、快適に過ごせました。
途中エアコンの水漏れがありビックリしましたが、お部屋チェンジも迅速にご対応頂けて良かったです。

年に1~3回は石垣島に行きますがこんなに便利な場所でこの綺麗さはとっても良かったので今後はこちらを利用したいと思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年10月15日 17:43:52

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ただご滞在中、エアコンの水漏れの際は、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から『迅速な対応』と仰って頂けましたが、今後このようなことが起こらないよう、
設備面を確認し、然るべき対応をさせて頂きます。
また次回も“ホテルミヤヒラに宿泊したい”と思って頂けるよう、
改めてより良いサービス・設備の向上を目指し精進して参ります。

石垣島へお越しの際には、是非またお立ち寄り頂けましたら幸いです。

【☆サマーセール☆】★美崎館★石垣島へ心癒されに行かなくちゃ♪♪(朝食付)
【【美崎館】レギュラーフロアツインルーム】

投稿者さん 2020年10月12日 03:35:58

清潔感があって、居心地の良いステイでした。
大浴場があったのでのんびり湯につかれて嬉しかったですが、部屋風呂のアメニティのシャンプーとコンディショナーがKNOLLだった事にとっても感動しました!大浴場から戻って髪の毛だけは部屋風呂でKNOLLを利用して洗いました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年10月13日 18:21:36

そして、お褒めの言葉、ありがとうございます。

お部屋でご利用頂くシャンプー&コンディショナーについて、、、こんなに細かくお客様に見て頂けたことに、とても感動しております!

実は私も以前、お部屋で使用しているシャンプー類を試したことがあるのですが、
今迄様々なホテルで使用してきた物と比較しても、とても使い心地が良いのです。

個人的な経験ですと、、、
旅先は、普段使っているヘアケアグッズを持って行けないので、旅行最終日は髪の毛がバサバサになってしまい、がっかりする事が多いので、
少しでも「クオリティの高いものを!」とKOSE様の商品を使用させて頂いております。

お客様にお気に召して頂き、とても嬉しいです。
また、石垣島へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【☆サマーセール☆】石垣島へ心癒されに行かなくちゃ♪※清掃無し(朝食付)
【【西館】スタンダードダブルルーム】

BUREBDAさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

BUREBDAさん [40代/女性] 2020年10月11日 17:46:47

次の日が西表島だったので離島ターミナルまで歩いて行けるホテルを探してました。
リーズナブルな価格、スッタフたちも優し。
部屋は年期が入ってますが(払った金額があるので文句言えないです。)
トイレはとっても綺麗でした。(リフォーム済みだと思う)
ロビーにて提供されてるお茶や泡盛も嬉しかった。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年10月13日 17:57:52

また、スタッフへのお褒めの言葉、ロビーでのウェルカムドリンクサービスなども、
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは離島ターミナルかた徒歩1分、
駅?前ホテルとご案内させて頂いております。

西表島は、八重山諸島の中で個人的に1番好きな島です。
お客様の西表島旅行が、素敵な思い出になった事を祈っております。

八重山諸島の島々は、島ごとに様々な色があり、
季節によっても雰囲気が全く違います。
是非、またいつか、私達の大好きな島へ、お越し頂ける日を楽しみにしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【秋冬旅セール】☆好立地!ゆるりと島のおもてなしを☆石垣島で過ごす癒されの旅♪(素泊り)