フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

投稿者さん 2005年10月18日 23:46:04

部屋食 最高 普通の会席に加えて 舟盛が。。。
なんと 想定外の食事にびっくりです。

到着が遅くなりましたが、丁寧に対応していただきました。
風呂も部屋も満足でした。
流石ふるくからの旅館という感じのおもてなしでした。

投稿者さん 2005年09月22日 13:22:49

湯河原の駅からとても近くわかりやすいところにありました。
お部屋はきちんと掃除されていましたが、温泉は壁、床ともに古さが目立っていました。
女性露天風呂が天然温泉、ラドン温泉とは別の場所にあり、貸切になる時間もあり、結局入れずじまいでした。大変残念です。

投稿者さん 2005年09月21日 00:55:50

家族4人で宿泊しました。
東京から車で1時間半と海を眺めながらのドライブに丁度良い距離にあり、疲れることもなく到着。
地下車庫も整備。フロント、担当者の方の接客も暖かく心からくつろげました。
舟盛りとステーキの夕食は、息子二人と夫が特に喜びました。
天然温泉、ラドン湯、露天風呂、サウナと温泉施設も充実、全て楽しみました。
屋上庭園から眺めた、仲秋の月と海の美しさ、虫の声と蛍まで楽しむ事ができました。
広いお部屋での夕食もゆったりでき、とても思い出に残る家族旅行になりました。

投稿者さん 2005年09月03日 03:24:54

子供2人いたのでまぁ悪くはないのですが、部屋風呂やばいですよね・・・

あと、突然部屋に入ってくるのはどうかと思います。

食事は普通においしかったです。

投稿者さん 2005年08月24日 07:38:19

内容は良かったのですが、チェックアウト 前に着替えをしているときに、部屋に簡単に入ってこられて、とても不愉快でした。せっかく楽しかったのに、だいなしでした。宿泊客が完全チェックアウトしたのを確認してから、行動されるように。

投稿者さん 2005年08月06日 00:23:34

家族で海水浴に行くため利用しましたが、海水浴場から近いのと場所も分かりやすく、とても便利でした。
食事は大人は満足しましたが、子供の食事がもう少し食べやすいものがあればもっと良かったです。
何より従業員の方が親切なので、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月18日 21:37:48

外観は思った以上に古いのですが、館内の掃除は行き届いており、また従業員の方も大変感じが良くて、両親ともどもゆっくりくつろぐことができました。料理も追加なしで満足いく内容でした。
ただ、難を言えば、部屋の位置によっては、午後11時以降に行われる露天風呂の清掃の音(デッキブラシ)が気になり、若干睡眠が妨げられます。それまでに熟睡してしまえば問題無いのでしょうが・・・。それ以外の物音はあまり気になりませんでした。

投稿者さん 2005年05月08日 22:10:20

コストパフォーマンスを考えれば、最高級の旅館です。何よりも従業員の方々の、暖かな心遣いが伝わってきました。

投稿者さん 2005年05月05日 21:44:21

建物と設備に関しては、もうそれ自体古いため何ともコメントできません。立地に関しては、駅やコンビニから近いし便利ですが窓から見る景色は町の屋根だけしか見れません。しかし、従業員はとても親切でお部屋のお掃除も行き届いて清潔でした。お料理に関しても満足の味と量を出してもらいました。また料金に関してはゴールデンウイークというハイシーイズンの割りに格安の料金で泊まれて満足しています。女性用の
大浴場の清掃が今一の所がありました。とても良いお湯だけに残念です。

投稿者さん 2005年05月04日 20:33:07

充分満足して楽しめました、お世話に成りました

投稿者さん 2005年04月26日 10:28:47

駅から近く料金的にはまずまずと思います。
食事は美味であり、夕食・朝食とも十分に満足できるものでした。

投稿者さん 2003年08月22日 19:25:12

2003年8月19日宿泊しました。仲居さんの親切で丁寧な対応と食事の量と品揃えで温泉効果もバッグンお肌すべすべとてもリーズナブルな料金で満足でした。

投稿者さん 2003年03月22日 18:37:20

建物は古かったけど料理もおいしかったし、
ホテルの人たちも感じのいい人ばかりでした。
ただ、お風呂が6時から11時30分だったのと
女性の露天風呂がなかったのが残念でした。

投稿者さん 2003年01月07日 12:43:40

宿と言うより、健康センターの感じでした。でも、お料理は、多くて、おいしくいただけました。(子供のも)

投稿者さん 2002年11月19日 20:42:02

ホテルの方々の対応も良く、こちらの都合で夕食をギリギリ
まで待って頂けてとてもたすかりました。
夕食はとても豪華で美味しかったです。温泉も気持ちよく露天風呂も
良かったです。おかげでとても楽しい旅行を過ごす事が出来ました。
どうもありがとうございます。またぜひ利用したいと考えています。

投稿者さん 2001年08月06日 11:18:54

8月2日に家族4人でお世話になりました
眺めのよい広い部屋を用意いただき大変
リラックスできまた 子供達も広い部屋と花火大会の花火
(たまたまですが)に感激していました
従業員の方の接客態度もとても感じがよく感心致しました
とても満足のいく内容でした

投稿者さん 2000年11月06日 21:07:57

防音不良のため、道路の騒音でなかなか就寝できませんでした。古いのはしょうがないとしても、備品をガムテープで何カ所も修理していて、なんか・・・・・・・・でした。