志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月04日 16:09:18

料理がバイキングだったので。。お腹いっぱい食べれました。お風呂も広く年始の割りにゆっくり入れました。。良いお正月を過ごす事が出来て良かったです!

2016年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年01月07日 10:29:48

当日は夕食バイキング、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。たくさんお召し上がりいただけたようですね!

温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。当ホテルでお正月をごゆっくりお過ごしいただけたようで、私たちスタッフも嬉しく思っております。

今後もお客様にお客様にごゆっくりお過ごしいただけるようサービスレベルの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキング
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)喫煙】

投稿者さん 2015年11月12日 21:03:35

いろんな温泉へ出かけましたが、ここのお風呂ほど多彩なところはまずないでしょう。とにかくデカイ。まさに大浴場です。清掃が行き届いているためヌルヌル感など一切なく、気持ちよくつかることができました。そのためかお客さんが多く結構混雑しております。露天風呂のすぐ下に川が流れているのですがライトアップされ、景色もばっちりでした。朝食も品数豊富で大変おいしくいただきました。シングルの部屋だったのですが四六時中騒音がしており夜中2回ほど目が覚めました。いわゆる訳あり部屋だったのでしょうか。何の説明もなかったのでわかりませんが。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年11月13日 17:47:14

当日は温泉をご満足いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉をご堪能いただけたようですね!

朝食バイキングは和洋約20種でご用意させていただいており、当ホテルパン工房の焼き立てパンが人気です。「大変おいしくいただきました」とのお言葉をいただきありがとうございます。

尚、ご利用いただいたお部屋はシングル(洋室)でしたが、誠に恐れ入りますがフロアの一番端に壁を挟んでボイラー室がございます。すぐ隣のお部屋については、訳ありという形でご案内させていただいておりますが、それ以外のお部屋については通常のシングルという形でご案内させていただいております。ごゆっくりお休みいただけなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。お部屋の案内文やプラン詳細に記載させていただくなど、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

ビジネスでも温泉でゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【1泊朝食コース】
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)喫煙】

ふわふわのあさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ふわふわのあさん [30代/女性] 2015年11月09日 17:07:54

20年ぶりの家族旅行でお世話になりました。
お部屋は花翔館です。
まず驚いたのは、到着後の車の移動、自分でする事でした。
雨が降っていたのと夕暮れだった事、ホテルの場所がカーブにある事で道路を渡るとき少し怖い思いをしました。
せめて横断の時は誘導してほしかったです。
施設自体はとっても立派でした!華やかな内装と充実したお土産コーナーで旅行気分をたっぷり味わう事ができました。
お部屋の床が凹んでる事と冷蔵庫の効きがイマイチだった事を除けばお部屋については満足でした。
大きな空気清浄機が置いてあった事も嬉しかったです。
お風呂まで行く通路とお風呂の中での移動通路が寒かったです。
あと、ホテルの規模の割にはシャンプーやボディーソープの種類がその辺の日帰り温泉と変わらないなぁと。
祖母がお風呂で擦りむいて怪我をしてしまって絆創膏を貰いに行ったのですが、表情一つ変えず、そっけない対応でした。「大丈夫ですか?」の一言くらい欲しかったです。
一番楽しみにしていたバイキングは、本当に充実していて味も凄く良かったです。
せんべい汁、初めて食べたのですかこんなに美味しいものとは知らなかったです。
郷土料理も旅の楽しみの一つなので、ご当地ものがメニューに入っていたのは嬉しかったです!
イベントの情報は調べずに行ったのですが、三味線と尺八のショーがあって思いがけず充実した時間を過ごす事ができました。
部屋担当のスタッフの方がとても若い女性で、慣れないながらも心のこもった対応をしてくれた事が印象的でした。
全体的な感想としては、スタッフの方達の忙しさが前面に出ていて、そっけなく大雑把な感じでしたが食事で帳消しな感じでした。
友達や家族とワイワイ非日常を楽しみたいという方にはオススメですが、ホテルのサービスに重点を置く方にはお勧めしませんね~。
私は前者だったので、楽しい時間を過ごす事ができました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年11月10日 11:14:39

サービス面で至らない点が多々あり、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お怪我をされたとのこと、その後お加減はいかがでしょうか?私どもの配慮が足りず、お客様のご期待に添えなかったこと重ねて心よりお詫び申し上げます。

尚、ご夕食をご満足いただけたようで幸いです。11月20日まで夕食バイキング会場では、東北の秋の味覚を集めた「東北秋のうまいもん祭り」を開催させていただいております。お申し出いただきました通り、せんべい汁や、岩手牛丸焼き、喜多方ラーメンなどを期間限定でご用意させていただいております。「嬉しかった」とのお言葉をいただきありがとうございます。

また、館内イベントについては基本的には土日に行わせていただいており、また期間限定で平日も行わせていただいております。イベントもお楽しみいただけたようですね!

今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、さらに楽しんでいただけるような企画を検討
してまいります。また併せてサービスレベルの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)】

しほ0777さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

しほ0777さん [60代/女性] 2015年11月04日 21:43:10

10月28日から友人と2泊しました。お風呂も広くのんびり入ることができました。また、食事もバイキングでしたが品数も多く飽きることなく大変おいしかったです。お部屋もきれいで本当にゆっくりできました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年11月05日 14:32:14

連泊でご利用いただきごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。

夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキング会場では、11月20日まで東北の秋の味覚を集めた「東北秋のうまいもん祭り」を開催させていただいております。「大変おいしかった」とのお言葉をいただきありがとうございます。

温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉もご満足いただけたようですね!秋は紅葉、冬は雪見風呂もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

またのお越しをお待ち致しております。

楽天独占ポイント10倍!人気のオープンキッチンダイニング「たんとバイキング」プラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)喫煙】

投稿者さん 2015年10月24日 18:37:33

お風呂がたくさんあって楽しめました。。ただ、ホームページに載ってるお風呂の写真が現在の様子とかなり違ってました。ギャップに結構驚きました…

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年10月25日 12:14:11

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「楽しめました」とのお言葉をいただきありがとうございます。

掲載させていただいているお風呂の写真ついては、お申し出いただきました通りオープン当初の写真を掲載させていただいております。現在ホームページのリニューアルを検討させていただいており、お時間をいただいてしまいますが、ページ及び一部写真についても変更を進めさせていただきます。

尚、夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか?当ホテルでは夕食バイキングの他、和食会席の夕食プランもございますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

またのお越しをお待ち致しております。

【癒しのひと時】心も身体もリフレッシュ♪選べるエステ付バイキングプラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙ルーム】(定員3名)】

imagine72さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

imagine72さん [40代/男性] 2015年08月18日 18:32:31

毎年利用していますが宿泊者のプ-ル利用くらいは無料にしてはいかがでしょうか? バイキングはとても満足です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年08月19日 11:08:53

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度のご利用でもバイキングをご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。「とても満足」とのお言葉をいただき

プールについては現在400円でご利用いただいておりますが、誠に恐れ入りますが、有料にてご利用いただいておりますことご了承いただければ幸いです。尚、ご宿泊日当日にプールご利用のお申し出をいただくよりお得な、プール利用券付のプラン「【3つの特典】プール利用券付♪お日にち限定☆家族でワイワイバイキングプラン」もございますので、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年08月13日 17:03:58

料理はおいしかった。人不足かな?そんなのが伝わってきました。また行きたい!そう思わせるサービス、サプライズが欲しいですね。何度も行ってますが初めてですか?の質問はあまりよろしくない。次回、期待してまーす。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年08月13日 18:03:25

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

夕食バイキングプランでご宿泊いただきましたが、サービス面でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。また、たびたびご利用いただきながら、当ホテルスタッフの対応で残念なお思いをさせてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。

引き続き、お客様にご満足いただけるようサービスレベルの向上に努めてまいります。夕食バイキングはご満足いただけたとのお言葉をいただきありがとうございます。また、当ホテルスタッフも励みとなるありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

1日3室限定 禁煙ルーム バイキングプラン
【東風館 【禁煙室】 和室 バス・トイレ付 2~5名様用)】

投稿者さん 2015年05月20日 14:25:53

訳あり部屋でしたが、食事して寝るだけだったので、満足でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年05月21日 10:29:29

当日ご利用いただいたお部屋は窓からの眺めが悪いことをご了承いただいた上で、リーズナブルにご利用いただけるお部屋となっております。ご満足いただけたようで幸いです。

ご夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、こちらもご満足いただけましたでしょうか?夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。

バイキング会場では6月10日より、サマーバイキングフェアを開催させていただく予定となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

訳ありだからこの価格!バイキングで満腹♪でもお部屋からの眺めが悪い?!洋室プラン
【洋室(ツイン バス・トイレ付 訳あり 眺望悪い)喫煙】

投稿者さん 2015年05月18日 19:02:24

全体的には満足しています。でも以前、泊まった時の方が良かったです。
沖縄のお酒の種類も少なくてがっかりしました。でも、パイナップルは凄く美味しかったです。
結婚記念日にと、主人が連れてきてくれましたが、バイキングじゃない方が良かったかもしれないですね。

2015年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年05月20日 09:29:45

日頃より当ホテルをご愛顧をいただき誠にありがとうございます。

また、結婚記念日でのご利用誠にありがとうございます。九州沖縄フェア開催中の夕食バイキングプランをご利用いただきましたが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。メニューの他にも、九州沖縄のお酒をご用意しておりましたが、今後もお客様のご意見をうかがわせていただきながら、お客様に楽しんでいただける企画を検討してまいります。

尚、ごゆっくりお食事を楽しめる和食会席もお勧めですので、またの機会にご利用いただければ幸いです。また、バイキング会場では6月10日よりサマーバイキングフェアを開催させていただきます。何卒よろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

九州・沖縄フェア開催!平日1日5室限定でお得♪春得バイキングプラン
【和室[当館お任せ]】

投稿者さん 2015年04月15日 19:47:01

今回は家族旅行で利用しました。食事は夕食・朝食バイキングでとてもおいしく色々な種類があって良かったです。
お風呂も一日目と二日目で男女が入れかわり、川がライトアップされとても綺麗な景色でした。ただ、お部屋は広くて良かったのですが、たばこの臭いがきつく残念でした。
浴衣は匂いはしなかったのですが、浴衣の上着もたばこの臭いがして残念・・・家族全員たばこを吸わないので、吸わない方は気になると思います。
空気清浄機やファブリーズなどが設置してあると良かったかなと思います。

2015年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年04月17日 18:15:16

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキング会場では4月10日より九州沖縄の名物料理をお召し上がりいただけるフェアを開催させていただいております。また定番メニューの焼き立てステーキ、揚げたて天ぷら、お寿司など合計約60種類のメニューをご用意しております。「良かった」とのお言葉をいただきありがとうございます温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。ライトアップされた景観をお楽しみいただけたようですね!

尚、お部屋で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。清掃の際に換気、また消臭対応を行わせていただいておりますが、引き続きお部屋の清掃及び消臭対応を徹底してまいります。
尚、2013年にリニューアルさせていただいた和洋室「和~nagomi~」については、全室禁煙となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

またのお越しを心よろお待ちいたしております。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年08月27日 05:15:37

8/21日に宿泊しました。
子ども達もプールにバイキングに大喜びで満足しております。
多少、設備の古さも感じますが概ね満足です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年08月27日 13:34:19

当日はプール、夕食バイキングとご満足いただけたようで何よりです。お子様にもご満足いただけたようですね!屋内プールは温水のため、通年で土日祝祭日に営業させていただいております。屋外のウォータースライダーは、夏休み期間中に営業させていただいておりますので、来年の夏休みにお越しの際は、またぜひご利用いただければ幸いです

夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意しております。今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、サービスレベルの向上と併せて、引き続き努力してまいります。

【和室(3名様以上 お任せ バス・トイレ付)】

*Junkie*さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

*Junkie*さん [20代/女性] 2014年07月02日 13:32:48

ダイニングではお祝いのボードが準備されており感激しました。
ホテルの利用者は、ファミリーや年配の方が多く、若いカップルはあまりいませんでした。
川が見える露天風呂が良かったです。

2014年06月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年07月02日 17:09:23

また、お誕生日という特別なお日にちでのご利用誠にありがとうございます。

当日は温泉をご満足いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。特に渓流 豊沢川沿いにある露天風呂は、四季折々の景観をお楽しみいただけます。
「良かったです」とのお言葉をいただきありがとうございます。

ご夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、こちらはご満足いただけましたでしょうか?今後もお客様にお喜びいただけるような企画を検討してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

1日10室限定【ダイニング6周年記念プラン】ワールドキッチンバイキング

まゆパパ2522さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

まゆパパ2522さん [50代/男性] 2014年05月26日 21:02:59

休日なのに、安く泊まれました。温泉も最高、バイキングも美味しかったです。
お部屋の浴衣もサイズも全て揃っていて、心遣いがあらわれていました。
ただ、敷布団がペラペラなのが残念でした。

2014年05月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年05月28日 12:47:54

また、夕食バイキングをお召し上がりいただきましたが、5月10日から7月18日まで白金豚のシュラスコや、フォアグラ、フカヒレを使ったお料理などをご用意する「ワールドキッチンバイキング」を開催させていただいております。こちらもお楽しみいただけたようですね!「美味しかったです」とのお言葉をいただきありがとうございます。

お布団や、アメニティー類などについて、すぐに変更はできませんが、今後もお客様のご意見を参考とさせていただきながら、さらにご満足いただけるよう努力してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早得30日前】1500円引き♪バイキング花翔館プラン
【花翔館】

ちんたろ02さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ちんたろ02さん [50代/男性] 2014年03月29日 23:26:05

良い部屋を用意していただき、食事も家族で楽しむことができました。何回か利用していますが、良い温泉施設だと思います。ただいたしかたないとは思いますが、回数を重ねる度にコスト削減を感じるのは少々淋しいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年03月30日 11:51:30

日頃より湯の杜 ホテル志戸平をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもご夕食、温泉とご満足いただけたようで何よりです。
また、お部屋もご満足いただけたようですね!
ご利用いただいたお部屋は当ホテル本館(南山館)でしたが、川側のお部屋で眺めもよく、リピートされるお客様が多いお部屋でもあります。尚、昨年7月にリニューアルした新客室 豊沢の川音「和~nagomi~」もご好評をいただいておりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。

ご夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、当日は寿司フェアを開催させていただいておりました。5月10日からは、白金豚のシュラスコや、フォアグラ、フカヒレを使ったお料理などをご用意する「ワールドキッチンバイキング」を開催させていただくこととなっております。
お客様からのご意見を伺わせていただきながら、さらにご満足いただけるよう引き続き努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【期間限定 寿司フェア】春のバイキングプラン!ドカ寿司祭り♪
【本館】

投稿者さん 2013年09月17日 10:18:44

三連休始まる前の9月13日から一泊しました。お勧めはなんと言っても夜のバイキングです。蟹食べ放題とあつあつステーキが良かったですよ。お部屋は「和」スーペリアタイム(和洋室)で綺麗でしたが、もうちょっと広いとよかったかな・・・

2013年09月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2013年09月17日 12:54:54

当日はご夕食をご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意しております。特にズワイガニと、焼き立てステーキをお気に召していただけたようですね!
お部屋は今年7月リニューアルオープンした客室「豊沢の川音 和~nagomi~」をご利用いただきありがとうございます。ご利用いただいたスーペリアタイプともう1種類、エクセレントタイプがございます。エクセレントタイプは3室のみとなりますが、ベッドを4つご用意した、約52平米の客室でゆったりとした造りのお部屋となっております。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

豊沢の川音「和~nagomi~」バイキングプラン

とし1294さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

とし1294さん [40代/女性] 2013年08月20日 21:18:29

バイキングとてもおいしかったです。種類も豊富でした。ただ、岩手は冷麺と思い込んで行ってしまったので無くて残念でした。冷麺は盛岡ってことなんですね(^_^;)

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2013年08月22日 11:06:42

当日は夕食バイキングをお召し上がりいただきましたがご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意しております。お申し出いただきましたとおり、岩手県は盛岡冷麺が有名です。館内では売店でお買い求めいただけ、また、ご昼食や、二次会処としてご利用いただいている館内の「又三郎」でお召し上がりいただくことができますが、恐れ入りますが現在のところバイキングではご用意しておりませんでした。貴重なご意見をいただきありがとうございます。メニューは季節により変更させていただいておりますが、今後さらにお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。「とてもおいしかったです。」とのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年06月03日 17:35:51

急に思い立って楽天トラベルで部屋を検索し、あまり立地などの情報もないままに出かけました。宿は迷ってしまいそうなほど大きな建物で、お風呂もたくさんあります。利用しませんでしたが、遊戯施設もたくさんあって、プールもあるようなので子供連れの方には楽しめそうな場所です。旅館といっても、布団を敷いてくれる以外は人の出入りがないので、ビジネスホテルのような感じです。食事がバイキングのプランで、朝と昼に頂きました。食べきれないくらいの種類があり、こちらはよかったです。これまで食べたことのない食感のヨーグルトがあって、美味しかったのでお土産に買って帰りました。予約の際、禁煙のお部屋がなく、こちらの二人で30000円弱(土曜日宿泊)のプランを選びましたが、お値段の割に、部屋は普通でした。土日なので高めなのかと思いますが、食事もバイキングで、特に客室でのサービスもないので、お値段的には高いかなと思います。例えれば、修学旅行向けのホテルかな?団体さんがいっぱいでした。

2013年06月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2013年06月04日 11:11:22

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉、夕食バイキングとご満足いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉で、大浴場、露天風呂、貸切風呂など、合計20種類のお風呂をお楽しみいただけます。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意しております。特にヨーグルトをお気に召していただけたようですね!ヨーグルトは岩手県の「岩泉ヨーグルト」をご用意しており、ご好評をいただいております。季節によりメニューを変更させていただいておりますが、今後さらにご満足いただけるよう努力してまいります。お部屋については現在の「西陵館」がリニューアルされ、7月初旬に新客室としてオープン予定です。またのお越しの際にぜひご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

1日3室限定 禁煙ルーム バイキングプラン
【禁煙室(2~5名)】

投稿者さん 2013年04月30日 17:17:36

人数の増にも即応して頂き、また 個室での食事も 好評でした。ただ
白のワインを頼んだのに 赤に来てしまいました。

2013年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2013年05月02日 12:24:47

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は個室宴会場でご夕食をお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。尚、ご注文を誤ってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご注文いただいたお飲み物を誤ってお持ちすることなど、本来あってはならないことです。早速宴会担当に伝えさせていただきます。重ねてお詫び申し上げます。ご来館いただくお客様に氣持ちよくお過ごしいただくため、さらにサービスレベルを上げていくことを、今後より一層肝に銘じて努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

訳ありだからこの価格!和食会席で満足!みんな仲良く大部屋プラン!
【北水館 アウトバス(4名以上)】

投稿者さん 2013年04月21日 17:41:56

全体的に満足いたしました。ただ夜の布団敷きが夕食へ行く前に入ってきて(18時ころ)早すぎと感じました。今までのお宿では夕食に行っている間に敷かれていました。
在室中の布団敷きはいただけません。

2013年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2013年04月21日 18:28:48

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋のお布団敷きについて誠に申し訳ございませんでした。お布団を早目に用意させていただくご要望がない場合、基本的にお客様がお食事中にお布団敷きにうかがわせていただいております。せっかくお部屋でごゆっくりお寛ぎいただいていたにも関わらず、基本的なことがなされなされず、お客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。早速、清掃担当及び責任者に伝えさせていただきます。このようなことがありながら、ご満足いただけたとのお言葉をいただきありがとうございます。今後さらにご満足いただけるようサービスレベルの向上に努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【3月・4月 お日にち限定プラン】1日5室 ネット限定!春得バイキングプラン
【和室[当館お任せ]】

投稿者さん 2013年02月19日 22:26:28

露天風呂の温度が低かったのが残念です。

バイキングは満足できる内容でした。

2013年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2013年02月27日 16:32:56

この度は、ホテル志戸平をご利用頂き誠にありがとうございます。

バイキングにご満足頂けたようで幸いです。
バイキングは好きなものを好きなだけ~♪
出来立てのお料理に舌も心も踊りだしますよね^^

また、お風呂につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お風呂の温度につきまして、42度前後で調整をさせて頂いておりますが、外氣により設定の温度より低くなることがございます。
早速担当部署に報告させて頂きます。
ご指摘頂き誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【和室(当館お任せ)】