志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月07日 15:02:23

フロントに持参の花火使用の
許可、後始末用バケツ、場所指定を、即対応頂きありがとうございました。孫も、満足そうでした。

はなびは、昨年の旅行から
持ち歩いた物でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年08月08日 16:13:07

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご満足いただけましたでしょうか?温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【本館(和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)【禁煙】】

ジョニー1066さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ジョニー1066さん [50代/男性] 2021年08月05日 15:30:18

よかったです

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年08月05日 16:30:47

【スタンダード】Live×Buffet ヒカリノモリ オープン1周年記念バイキングプラン
【北水館(和洋室)【禁煙】7.5畳+シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2021年06月30日 14:37:40

今回初めて利用させていただきました。お風呂は種類も多く特に露天風呂は、とても気持ちが良かったです。
ビュッフェバイキングは、お料理の種類が本当に充実していてスタッフの皆さんの接客も素晴らしくコロナ禍の中頑張ってるなぁ。と感心しました。

それと部屋に、忘れ物をしてしまい大変お手数おかけしました。
無事に届きました。

2021年06月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年07月02日 14:39:17

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉をたくさんお楽しみいただけたようですね!当館の温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【夏旅セール】Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【南山館(和室 10畳 バス・トイレ付)【喫煙】定員5名】

投稿者さん 2021年06月11日 08:19:15

バイキング会場でのスタッフの気配りと笑顔には感激しました。綺麗で広くて本当に楽しく美味しい食事かできました。

今はまだかないませんが、コロナが終息したら神奈川にいる孫達も連れて来たいと思います

2021年06月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年06月11日 16:33:48

当日はご満足いただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。
「孫達も連れて来たいと思います」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

2020年グランドオープン!新バイキング会場Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年06月08日 13:40:12

岩手県民割を利用してリーズナブルに宿泊させて頂きました。
久しぶりの志戸平温泉で豪華な夕食と広い温泉、さらには笑顔の素敵なスタッフさん達の気持ちのいい丁寧な対応を受けて、楽しく宿泊する事が出来ました!
夕食も大変豪華で、朝食も楽しみにしていました。
ですが、朝食の際、年配のスタッフさんが常連なのか元スタッフなのか分かりませんが、お客さんとマスクを外したまま長時間話していたり、お料理をはさんで長話をしていたのが目立ちました。
お料理を取る時はお客さんにはマスクと手袋の着用をお願いしているにも関わらず、スタッフさんがマスクを外してお客さんとお話するのは如何なものかと思います。
他の若いスタッフさん達が頑張って仕事をしている中で、少数のそのような行動をしていたスタッフさんを見て非常に残念に思いました。
それを頑張ってお仕事をしていたスタッフさんにお伝えした所、迅速な対応をして頂きました。
おかげでその後の朝食は楽しむことが出来ました。

楽しい時間を過ごす事が出来たので、近いうちにまた泊まりに行きたいと思っております。

2021年06月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年06月10日 16:01:20

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食の際のスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。コロナ過でお客様へマスクの着用をお願いしている立場でありながらお客様の前でマスクを外して会話をしている行為はあってはならないことで、このようなことがないよう改善のため対策を行ってまいります。ご不快なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。重ねて心よりお詫び申し上げます。尚、他のスタッフについてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。いただきましたご投稿についてはスタッフ間で共有させていただいており、またお越しいただけた際に安心してご宿泊いただけるよう、基本的なことを再度徹底・確認を行い、改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いとはなりますがまたお越しいただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

【直前割】5月6月限定 Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年05月14日 15:18:49

バイキングがとても良かったです。従業員の方々も丁寧でとても好印象でした。是非また利用したいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年05月15日 12:37:34

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「とても良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【さき楽】【早得30日前】バイキング!「和-nagomi-」プラン
【「和」山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2021年05月08日 00:29:16

バイキングを推しているだけあって会場は明るくきれいでした。夕食は料理の種類も多く、デザートが充実していました。冷凍とわかりながらもテンション上がります。ソフトドリンクの種類の多さにも驚きました。

しかし気になるのはコロナ対策。バイキングにて手袋をしていない方に声がけしているのは見かけましたが、大きい声での会話にはなにもありませんでした。朝食のとき隣のテーブルに大人数でやってきてマスクなしで大きい声で話して笑っていたのが気になりました。
夕食の解体ショー、朝食の焼き立てクロワッサンには人が集まり密でした。
このご時世でのバイキングは不安になりました。

また夕食後のお風呂は混んでいました。「空いています」との表示でしたが、洗い場に空きがなく密状態の浴槽もありました。
ゴールデンウィーク中だったので仕方ないですね。

それでも子どもは楽しんでいたのでよかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年05月08日 17:47:49

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お食事会場での新型コロナウイルス感染症等の予防対策についても各種対策を行わせていただいておりますが、お食事会場でのイベント等も含めて引き続き対策・改善を行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際に安心してお過ごしいただけるよう引き続き改善を行ってまいります。

【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月04日 20:48:34

子連れに優しい宿

プール付きとあって、たっぷり楽しめそうだと思い、GWに利用しました。

温泉はとても広く、入れ替えでどちらもそれぞれの魅力があります。
特に1Fの大露天風呂は、渓流が眺められる絶景でした。

目玉のビュッフェは評判通りどれも美味しかったです。
特に夕食時はスイーツが充実しており、ついつい食べ過ぎてしまいました。
朝も焼き立てのクロワッサンがサックサクでとても美味しかったです。
子供用の食事アメニティも豊富で(紙エプロン、子供用のお箸、カート、等等)
家族連れで利用しやすいサービスがたくさん用意されていました。

ただ、夕食時に案内された席がキッズルームの目の前で
大きな声で大騒ぎしている子供たちが大勢おり、会話が聞こえないくらいうるさかったです。
親も見ておらずに子供を放置していて誰も注意することがなく
ホテル側が悪いわけではないと思いますが、案内時に「キッズルームが近いが大丈夫か?」くらいは確認して欲しかったです。

部屋は和洋室を利用しましたが、和室も素足で過ごせるようだともっとよかったかな、と思います(靴の脱ぎ着が面倒で)

全体的にはビュッフェのキッズルームさえなければ大満足でしたが、その部分だけ減点しています。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年05月05日 17:27:33

当日は温泉、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。特に1階「天河の湯」露天風呂をご満喫いただけたようですね!「絶景でした」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意しております。ご夕食の際は、お子様連れのお客様をできる範囲でファミリーエリアにご案内させていただいておりますが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様にごゆっくりお食事を楽しんでいただけるよう、改善を引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

reonloveremonさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2021年04月19日 18:43:45

1泊2名で利用しました。食事は大変満足しました。お土産売場の内容を充実した方が良いかと思います。前夜に予告された修学旅行生の会場利用時間が全く異なる事態に疑問を感じました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月21日 10:40:04

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。尚、修学旅行生様のお食事時間帯について変更になりましたが、ご到着時間等により変更になる場合がございます。その旨の説明がなかったこと誠に恐れ入ります。またお越しいただけた際にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【春夏旅セール】Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年04月13日 22:22:23

食事・お風呂・部屋など問題もなく快適に過ごせました。

2021年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月14日 19:02:28

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お食事、お風呂、お部屋とご満足いただけたようで何よりです。「快適に過ごせた」とのお言葉をいただきありがとうございます。
またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月05日 18:49:12

3/30に宿泊しました。2年前にも宿泊しましたが、食事会場がきれいになっており、内容もグレードアップしていたように思います。メニューも豊富でとてもおいしかったです。
朝食のパンがとてもおいしかったです。
客室は老朽化は否めませんが、3人で利用するには広々でした。
またお安く宿泊できる機会があれば利用したいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月11日 10:42:18

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。朝食もご満足いただけたようですね!「とてもおいしかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2020年グランドオープンLiveビュッフェ「ヒカリノモリ」
【南山館(和室 10畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月04日 18:40:05

子供の誕生日のお祝いで宿泊しました。お部屋おまかせのプランでしたが、お部屋が1番古い部屋でしょうか。ここまで古いお部屋は初めてでした。バイキングは種類が多くて夜も朝も大満足でした。子供達も喜んでいました。いちごフェアとても良かったですよ。バイキング会場のスタッフさんも親切で楽しく食事させていただきました。お風呂も広くて密にならず良かったです。次は違うお部屋に泊まってみたいです。フロントの方も丁寧に対応してくださいました。コロナ禍で大変かと思いますがスタッフのみなさんのお陰で家族で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月10日 17:05:55

また、お子様のお誕生日という特別なお日にちに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お申し出いただきました通り4/10(土)まで、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。お子様にもお喜びいただけたようですね!お部屋は「北水館」の和室をご用意させていただきましたが、お申し出いただきました通り、当ホテル内では新しい館ではございませんが、2016年に禁煙室に改装させていただいたお部屋です。当ホテルでは5つの館があり和室、和洋室など各種お部屋タイプがございますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「家族で楽しく過ごせました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

dadaさんさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

dadaさんさん [50代/男性] 2021年04月04日 17:27:26

バイキング会場の光の森は
会場が新しく品数も多くて
キラキラしています
が蟹は中身が殆どないもの
出さない方が良いのでは?

お風呂は数カ所ありますが
全体的に温度が低めの設定で
熱い湯船も有る方が良いと
思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月10日 16:30:09

お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間でも共有させていただいており、お客様にご満足いただけるよう、お食事メニューと併せてサービス向上に努めてまいります。尚、温泉の温度については3時間おきに温度調整をさせていただいており、42度で調整をさせていただいておりますが、最も楽しみにしていただいている温泉につきましても温度管理の徹底を引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天アワード受賞記念◎ポイント5倍】【Live×Buffet「ヒカリノモリ」】バイキングプラン

投稿者さん 2021年04月04日 16:08:39

三世代で楽しい時間を過ごせました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月10日 15:35:37

当日はご家族皆様にお喜びいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋は東風館9名定員の和洋室で、和室(10畳)+ベッド1部屋+和風ベッド1部屋の1部屋でご家族、3世代で1室をご利用いただきたいというお客様に最適なお部屋です。「楽しい時間を過ごせました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月03日 13:25:47

今回初めて宿泊させて頂きました。母と2人で温泉に宿泊するのが初めてだったのでとても楽しみにしながら伺いました。

お部屋がホテルお任せのお部屋だったのでどんな感じなのかなと思っていましたが、古い作りのわりに掃除もしっかりされているし、10畳の和室だったので広々と寛ぐことができました。クローゼットの中には温泉にタオルや着替えなどを持って行くカゴバッグが置いてあり便利だなと思いました。
お部屋の端にコンセントがあったのですが、延長コードがあることに帰る間際になって気づいたのでもう少し分かりやすい場所にあったら良かったなと思いました。

泊まりに伺う前から楽しみにしていたバイキングは、他の方々が口コミで書いてあった通り沢山の種類のお料理がありどれから食べようか迷ってしまうほどでした。特に朝食の焼きたてクロワッサンはとても美味しかったです。
いちごフェアのデザートも楽しみにしていたのですが、写真に写っているものとは少し違ったのでそこだけは残念でした。

温泉やバイキング会場の外に混雑状況が一目でわかるパネルが設置されていたりしてコロナ対策をしっかりされていて利用し易かったです。

又母と一緒に伺いたいね、と話しているのでその時は宜しくお願いします。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月10日 15:28:00

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。お部屋は「北水館」の和室をご利用いただきましたが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう、引き続きお客様のご意見をうかがわせていただきながら、サービス向上に努めてまいります。尚、お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。フェア限定メニューも喜んでいただけたようですね!またお母様とご一緒にご来館いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち致しております。

【冬春旅セール】Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

クーちゃん5256さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

クーちゃん5256さん [70代/男性] 2021年04月01日 17:26:46

この施設は夕食・朝食共にバイキングが最高に素晴らしいところです。内容・量とも目を見張ります。出来合いではなくて手作りで出してくれるのもうれしいサービスです。
ただ、残念なのは部屋から露天風呂が見える事です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月10日 11:20:49

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。特にオープンキッチンのお料理をお気に召していただけたようですね!尚、特に1階「天河の湯」露天風呂については川側に面しておりますため、露天風呂の上に簡易的にシートを設置させていただいております。しかしながら、誠に恐れ入りますが露天風呂からの景観を損なわない程度に設置させていただいている現状となっております。貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、快適にお過ごしいただけるよう引き続きサービス向上に努めてしてまいります。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン

投稿者さん 2021年03月29日 15:53:22

初めて泊まったのですが、バイキングがとっても良かったです!!お洒落な会場で料理も品数多いし、おいしかったです!ちょうど、いちごフェアを開催していて、デザートがとっても充実していました!
子供達も女性の私も目移りしながらも、あれもこれもと楽しくデザート選びしました!
スタッフさんは、いちごフェアだから、いちご模様のマスクやいちごの飾りを服につけたりして可愛いと思いました!しかもいちごのマスクはスタッフさんの手作りだそうです!そういうところで、期間限定フェアをスタッフさん達が盛り上げてくれて、なんか、素敵だなぁ~となんかほっこりしました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月29日 17:38:27

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お申し出いただきました通り4/10(土)まで、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。ご満足いただけたようですね!またスタッフが着用しているマスクカバーも、お申し出いただきました通りスタッフの手作りで、いちごフェアに合わせて着用をさせていただいております。またお越しいただけた際にも楽しんでいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

【本館(和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)【禁煙】】

しゅうちゃん1996さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

しゅうちゃん1996さん [60代/男性] 2021年03月27日 14:40:48

夕飯バイキング、子供達喜びました。
又、泊まりに行きます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月28日 12:30:49

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お子様にも喜んでいただけたようですね!「又、泊まりに行きます」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【南山館(和室 10畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 08:50:55

料理がとても美味しかったです
皆でたのしい時間を過ごせました

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月26日 12:48:16

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「たのしい時間を過ごせました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月24日 14:41:57

とても良き。
お部屋もすごくきれいでした。
バイキングは飽きません。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月26日 12:41:20

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋は「和~nagomi」~エクセレントタイプは二間4ベッドのお部屋で、ご家族でのご利用に最適なお部屋です。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】