湯田中温泉 ホテル椿野 クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 ホテル椿野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月27日 15:15:37

両親の還暦のお祝いで利用させていただきました。
還暦のお祝いということでサプライズの相談にものって下さいました。また、相談にのって下さるだけではなく、夕飯の際にはなんとホテルの方からサプライズで両親にプレゼントをして下さり、スタッフの皆さんの心配りに大感激でした。
口コミ以上の最高のおもてなしで両親もとても喜んでいました。
とても良い思い出となりました。ありがとうございました!

湯田中温泉 ホテル椿野 2018年09月03日 20:20:46

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

こういった口コミは。従業員一同の励みになります!
本当にありがとうございます!
またお近くにお越しになられることがございましたら、ぜひ椿野をご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

◆記念日プラン◆特別な日にピッタリ!大切な人に贈る≪Special旅♪≫記念日に嬉しい特典付き☆

投稿者さん 2018年08月23日 00:00:58

妻の誕生日で利用させていただきました。何よりもお店の方がどの方も優しく丁寧に接していただいたのが素晴らしかったです。中でも夕食を案内していただいた方は料理の説明だけでなく、誕生日のお祝いの品まで持って来ていただいたのが、「おもてなし」の心だなぁと感心しました。
個人使用の露天温泉なども夜空を見ながら入ることができるなど、日常を忘れるくらいゆっくりできました。
このホテルに泊まれて良かったです。ありがとうございました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2018年08月25日 09:51:01

奥様のお誕生日おめでとうございました。気持ちばかりの誕生日プレゼントではございますが、使っていただけると幸いでございます。そして、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして嬉しく存じます。
また、湯田中にお越しになられる際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

♪ふうちゃさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

♪ふうちゃさん [40代/女性] 2018年02月05日 14:52:41

今回で3回目の宿泊、大変お世話になりました。
邸階層での予約でしたが上層に変えて頂き、いつも冬場利用ですがコタツにほっこり♪
浴室、露天浴場からの眺めはとても奇麗で満足です。
係の方の対応はとても行き届いており、先回宿泊対応の詳細も憶えてらっしゃる、気配りが大変嬉しく思います。
食事は大満足!大変美味しかったです。
また利用させて頂きます。本当に有難うございました(^-^)♪

湯田中温泉 ホテル椿野 2018年02月06日 16:38:01

この度は当館に再度ご来館頂き誠にありがとうございました。今回で3回目との事大変うれしく思います。担当させて頂いた係も同じサービス係であった様で、係もとてもやりやすかったと申しておりました。食事についてもご満足頂けたようで、一安心いたしました。料理も出来るだけ地元の食材を多く使い、目でも楽しめるようにと考えております。次回も又機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。 この度のご利用誠にありがとうございいました。
       フロント  田川

【信州牛鉄板焼き-雅-】人気No.1を誇る料理プラン♪“美しい霜降り”が織り成す“逸品” が此処に♪

投稿者さん 2018年01月28日 11:33:01

到着するとすぐに館内からスタッフの方が出てきて下さるお出迎え。そして館内に入ると杏のホットジュースはすごく美味しかったです!!客室係のスタッフの方が、とても細やかな気遣いをしてくださり、お餅つき大会も楽しかったです(^∇^)お風呂の温度もちょうどよく、食事も繊細な盛り付けで目でも楽しむことができました。機会があれば、ぜひまた行きたい宿でした。

湯田中温泉 ホテル椿野 2018年01月30日 14:16:18

お餅つき大会は今回、当館初めての体験ものでしたが、楽しんでいただけましたでしょうか。また、今後もいろいろと体験ものを考えておりますので是非、お待ち申し上げております。

【◆最上階絶景ビュー12畳(禁煙)◆】

rimico-3384さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

rimico-3384さん [50代/女性] 2017年10月18日 22:46:08

お食事、おふろ、お部屋、サービスと、すべてにおいて満足でした。
特に食事は豪華というわけではないけど、地元食材が使われていておいしかった。
おすすめの地酒は、本当に美味しくいただきました。

驚いたのは、夜に何気なく駐車場を窓から見たら、ホテルの方がちゃんと見回りをして下さってました。

おふろのアメニティも満足でした。

ただ、まわりはさびれたスナックしかなくて、コンビニも少し遠いです。

またぜひ行きたいと思わせるお宿でした。

湯田中温泉 ホテル椿野 2017年10月21日 20:06:44

この度はご利用賜り誠にありがとうございました。今回は「露天風呂 満喫プラン」でご利用いただきましたこと感謝申し上げます。料理も地産地消を基本的に考えており、食材もこだわりをもって厳選しております。又最近はお酒に対するイメージも少しずつ変わってきており、お酒の風味そして味もとてもまろやかになって来ております。ワイングラスで風味を楽しみながらお飲みになるのもいいようです。 またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 田川

◆貸切露天風呂 満喫プラン◆ 最上階の絶景【貸切露天風呂】が無料♪

投稿者さん 2017年09月27日 13:26:10

食事もお風呂もよかった。
細かいところに気配りが効いて
いた。建物もリニューアルされたのか大変きれいでした。

湯田中温泉 ホテル椿野 2017年10月15日 15:53:11

食事やお風呂にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

この度は創業60周年記念プランをご利用いただき、ありがとうございます。
創業は60周年でございますが、椿野が出来ましてからは19年程でございます。
「大変きれい」とおっしゃっていただけるのは本当に嬉しいです。
またご利用頂ける機会を賜りましたら、次も「きれいだった」とおっしゃっていただけるようスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 児玉

おかげ様で60年♪9月限定!創業記念プラン【通常料金から3,000円引き♪】

投稿者さん 2017年09月16日 15:19:28

9月の日、月の一泊でお世話になりました。日々とても忙しく仕事をしているのでゆっくり出来る宿を探して旅行をしています。14時イン11時アウトと、温泉好きの私達には清掃時間以外入浴可能な大浴場、露天風呂はベストの宿です。
アンティークなロビーでチェックイン時の飲み物のサービスを頂きながらテーブルのお花に癒されました。
お部屋や温泉の大浴場、露天風呂共に宿の中清掃しっかりされていてきれいでした。
食事も前菜からデザートまで手を抜く事なく加えられたものばかりで美味しく満足の食事となりました。
信州牛は柔らかくて美味しく頂きました。貸し切り露天風呂は広く解放感もあり、スピーカーが置いてあるのでスマホから音楽聞きながら50分の利用ゆっくり温泉楽しむ事できました。
翌朝の朝食時にハプニングはありましたがご丁寧な対応ありがとうございました。
一つ気になったのが駐車場横の小さなゴミ倉庫?のシャッターの明け閉めの音が何度かあり静けさの中結構響き気になりました。従業員の方激しい明け閉め控え気味が良いかと^^;
今回の旅行
竜王ロープウェイのソラテラス~
須賀川そばの花まつり~
地獄谷野猿公苑~椿野さん泊。
翌日羅臼庵でお蕎麦頂き白根山の湯釜へ向かいました。霧で見えませんよと案内されましたが駄目もと行ってみたら、到着するなり一瞬霧が抜けエメラルドの湯釜見れました!♪
充実した旅行ができました。また機会があれば利用させて頂きたい宿です。

湯田中温泉 ホテル椿野 2017年09月26日 14:53:53

ご満足いただけましたようで、先ずは安堵いたしました。

当館のお花に癒されたとの事。
大変嬉しく思います。
当館では週に二回、花の係が全館の花を変えております。
特に女性のお客様に大変好評をいただいております。
お褒めいただき、本当にありがとうございます!

また、客室や大浴場、お食事につきましても高評をいただき、大変嬉しく思います。
こういったお言葉は、お掃除の係や厨房の従業員の励みになります。
重ねて御礼申し上げます。

ご朝食では従業員が大変失礼いたしました。
お着替えもしていただき、お手数もおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
また、駐車場の隅にございますゴミ倉庫につきましても、大変申し訳ございません。
全従業員に伝達をいたしまして、一同気を付けて参りたいと存じます。

また近くにお出掛けの際は、是非当館へお越しくださいませ。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【温泉】◆ポイント還元プラン◆ポイント10倍☆人気の【貸切露天風呂】が1回50分無料♪

青い星32さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

青い星32さん [40代/女性] 2017年08月23日 22:53:06

スタッフの方々がとても優しく、食事の時も私たちの食べる早さが早く、急がせてしまったにもかかわらず笑顔で楽しいお話をしながら対応してくださりすごく楽しい食事になりました。夕食、朝食共にとても美味しく見た目も綺麗で量もちょうど良く感激しました。信州牛も柔らかくて美味しかったです。
お部屋も清潔で綺麗でした。
お風呂も気持ち良く最高でした。
全てがちょうど良く、心がホッとできる素敵なお宿でした。

湯田中温泉 ホテル椿野 2017年08月25日 08:45:27

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか。お食事、お風呂とご満足いただき手前どもとしては本当に何よりです。私どもはお客様に心から癒しのできる旅館を目指しております。また、是非お越し下さいますよう心からお待ち申し上げております。

フロント 清水

【プチリニューアル◆和モダン・ツインベッドルーム(禁煙)◆】

せぴ2823さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

せぴ2823さん [30代/女性] 2017年08月10日 22:12:50

出産して初めての子どもとの旅行でしたが、赤ちゃんプランがあるので安心して楽しむ事ができました。
お食事もとても美味しく、大満足でした。
食事の時、夜は部屋食、朝は個室など配慮していただけて、気兼ねなく味わう事ができました。
また、露天風呂の貸しきりが出来たので家族でお風呂に入れたのが良かったです。
ホテルも清潔感もあり、スタッフの方々の対応もよく、とても満足のいく旅行となりました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2017年08月13日 21:20:50

せぴ2823様
先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当館のスタッフやお料理などたくさんお褒めいただき本当にありがとうございます。
お料理は季節ごとに地元の食材を活かした創作料理をご提供しており、また、見どころのスポットなど沢山ございますので、是時、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【1日2組限定】 ◆赤ちゃんデビュー◆ ≪パパママ安心5大特典♪≫ 天使も“にっこり”の温泉旅行!
【◆最上階絶景ビュー12畳(禁煙)◆】

1959いっちゃんさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

1959いっちゃんさん [50代/男性] 2017年04月05日 22:38:44

食事は美味しかったです。量もちょうど良かったです。ただ、食事場所が大広間でしたので
隣の人が少しきになったのが残念でした。
お風呂は露天が貸切状態でゆっくり入ることができました。フロントの方も仲居さんも対応が良かったです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2017年04月17日 20:19:20

ご多忙のなか、お客様の声を頂戴し、ありがとうございます。
 食事処の数に数限りがあったため、当日はレストラン式の会場となってしまいました。あまりごゆっくりお食事を楽しめなかったとのご意見は、今後の私どもの課題でございます。目下、広間で何組かのお客様がお食事をされるときには、しきりを設け、出来得る限りプライベートな空間を確保するよう心がけております。
 お風呂・スタッフの対応と、ご満足いただけたようで安心いたしました。大浴場は午後の早い時間や夜は、比較的空いております。時間をずらして何度もお風呂に入るのも、温泉の楽しみ方の一つです。
 最後ではございますが、この度は当館にご宿泊下さりまして、誠にありがとうございました。
フロント 百瀬

◆ポイント還元プラン◆ポイント10倍☆『嬉しい特典』でさらに休日を満喫♪

投稿者さん 2017年04月01日 01:23:48

3月29日から30日に一泊でした。洋室から和室に急な変更でしたが迅速な対応をしていただき、本当にありがとうございました!とってもいいお部屋で、お風呂も気持ちよかったです!
朝食の時間より遅く行ったにも関わらず嫌な顔をせずに笑顔で対応してくださって本当に嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2017年04月08日 10:39:11

この度は当館にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
 当日は和室に余裕があり、清掃が間に合っていたこともあり、お部屋のお振り替えを承りました。あまり大きくない旅館ではございますが、お部屋、お風呂ともにご満足いただけたようで安心いたしました。5階にあります展望大浴場からは、天気のよい時には「北信五岳(ごがく)」の山々を望むことができます。
 次回ご利用頂いたときにも、スタッフ皆で笑顔でお迎えできますよう、引き続き努めて参ります。
フロント 百瀬

【1泊朝食】夕食は自由に!◎朝は椿野でしか食べられない“健康和朝食”を堪能♪
【◆コンフォートツイン24平米◆温泉街を望む、隠れ家空間】

投稿者さん 2017年03月25日 12:42:11

3/22に夫婦と子供二人(幼児と乳児)、両家の両親の8人で1泊お世話になりました。
上の子の誕生日祝いと両親への日頃の感謝をこめての旅行を考えていたところ、レビューを読んで椿野さんの赤ちゃんデビュープランを選びました。
お風呂はとても気持ちよく、お食事も最高で両親も大喜びでしたが、何よりもスタッフの方々の気遣いがありがたかったです。
お誕生日ケーキの準備はもちろん、直前にお電話で下の子の食事形態について問い合わせてくださり、離乳食の状況に応じて食事を作っていただいたり(しかもとてもおいしい!)、お昼寝用にあらかじめお布団を引いていただいたり…温泉に行くとオムツを持ち帰ることが多いのですが、オムツ専用のごみ箱など細かなところで気配りをしていただいたので、気兼ねなく出かけられてとても嬉しかったです。
赤ちゃんと初めての旅行で尻込みしてしまいそうなお母さんにおススメしたいなと思いました。
子供と祖父母達の嬉しそうな笑顔で素敵な時間が過ごせました。
ぜひまた行きたいと思います。本当にありがとうございました!

湯田中温泉 ホテル椿野 2017年04月01日 19:58:18

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、身に余るお褒めのお言葉、大変おそれ多いことでございます。ご家族皆さまで素敵な時間が過ごせたとのこと、何よりと存じます。小さいお子様は、離乳食の段階があったり、食べられるものが限られたりするため、食事の内容を事前にお母さまにお伺いいたしました。
 「◆赤ちゃんデビュー◆」プランでご予約いただくと、小さいお布団や、おむつ用のゴミ箱をお部屋にご用意いたしております。また(冬は少し寒いですが)ベビーベッド付き・貸切の露天風呂も1回無料でお使いいただけます。赤ちゃんのいらっしゃるご両親には、ぜひご利用していただきたいプランでございます。
 次回ご利用していただいた際には、「3度めも来たいな」と思っていただけるよう、努めていく次第でございます。

【◆最上階絶景ビュー12畳(禁煙)◆】

keitokei8054さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

keitokei8054さん [50代/女性] 2017年02月08日 22:02:41

2月3日にお世話になりました。到着後すぐにおいしいホットジュースでおもてなし。お部屋もとても綺麗で、この時期なのにいたるところに生花が活けられていて、花が大好きな私はとても嬉しくなりました。お風呂も大きくて露天風呂も素敵。本当にいい温泉でした。またスタッフの方々の対応が皆さん素晴らしい。「低層階でリーズナブル」にとのプランだったのですが、最上階のお部屋にしていただいて、食事もお部屋に用意していただき本当にありがとうございました。お料理も工夫されていておいしく、何もかもに二人で大満足して、また来たいねーと、名残りを惜しんで帰りました。

2017年02月
湯田中温泉 ホテル椿野 2017年03月02日 17:12:37

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉、誠におそれ多いことでございます。生け花ですが、週に1、2度生け替えておりまして、女性の方から特にご好評を頂いております。また当日は2階に団体さんがお泊まりで、上層階が空いておりましたので、お部屋を振り替えさせていただきました。
私どもも、よりよいサービスを提供できるよう、引き続き努めていく所存です。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 百瀬

【長野県民限定】平日のみのチャンス♪『貸切露天風呂50分無料』の特典付き♪【県民感謝プラン】
【◆低層階でもゆったり☆一般和室12畳◆】

レオナルドデカプードルさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

レオナルドデカプードルさん [40代/女性] 2017年01月27日 22:00:33

大雪に見舞われたまさにその日、車で行くこともできなく電車で向かいました。
湯田中駅までスタッフの方がお迎えに来てくれ、本当に助かりました。
冷え切った身体でしたが、温かい温泉とおいしい地酒、そしてお料理に大満足でした。
少人数での新年会でしたが、親孝行の真似事ができてよかったです。
車いすでも唯一宿泊できる施設なので、リピートさせていただきます。ありがとうございました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2017年01月28日 16:52:22

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。また、当日は足元の悪い中お越しいただき有難うございました。これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 清水

【美味】×【長野の地酒】 ≪酒好き必見!≫ 温泉宿料理と地酒3種を堪能♪ 【信州山ごはん・地酒】

ナス25さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

ナス25さん [70代/男性] 2016年12月22日 18:07:43

12月18日に宿泊しました。長野市近辺の温泉宿をいろいろと探し、こちらの宿が駅に近く、食事・部屋・風呂等が良さそうだったので、予約しました。当日行ってみると、湯田中駅前は寂れていましたが、宿は外観・内装ともきれいで、安心しました。
部屋は3階で、眼下に町並み、遠くに山々が見え、広々でした。浴場は5階にあり、こちらからの眺望も良く、気持ちが良い。ただ広さは中ぐらい。食事は、夕食・朝食とも土地の物をふんだんに使い、工夫がされていて美味しかった。特に信州牛・信州サーモンが美味!
それらにも増して良かったのは、スタッフ全員の心遣いでした。まず、このプランには「貸切露天風呂利用」が付いていましたが、内心「12月の寒空にどうしようか」と思っていたところ、「喫茶券に変更出来ますが」との提案があり、即決。翌朝コーヒーを頂きました(薄かったですが)。また、夕食は1階の食事処で頂く予定でしたが、お客が少なかったためか、向いの部屋に用意してくれ、「部屋食」でゆっくり頂きました。更に、チェックアウト後「駅まで車でお送りしましょうか」とのうれしい話。歩いても5分とかからない距離ですが、坂道を上る形になるため、とても助かりました。お世話をして下さった仲居さんも、穏やかな方で、ほっこりしました。機会があれば、また利用したいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2016年12月22日 20:41:55

ナス25様

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。湯田中駅に近いということもあり、最近は列車でおいでになる方も増えてまいりました。今回は貸切露天風呂付のプランでの宿泊でございましたが、寒い時期の露天風呂は通常の大浴場に比べやはりちょっと寒いかもしれません。早めに暖房等も入れて準備するのですが・・・。翌日は貸切の代わりにコーヒーをお召し上がられたとの事でしたが薄かったようですみません。これからもお客様の目線にたち、少しでも喜んで頂けるよう努力して参りたいと思います。投稿の最後に「ほっこり」したと最高の誉め言葉をいただき、本当に感謝申し上げます。また、料理にも色々工夫をこらし、創っておりますので是非召し上がっていただきたいと思っております。又のお越しをお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。

フロント  田川

ぽにゃ。さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

ぽにゃ。さん [50代/女性] 2016年11月15日 09:24:21

暗くなってからのチェックインなので、低層階のいちばん安いプランでしたが、お料理も、サービスも大満足です。あまり大きな旅館だと、移動が大変ですが、何もかもちょうどよくて、くつろげました。毎月、新潟に行くので、また、お世話になりたいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2016年11月20日 21:10:21

ぽにゃ。 様

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで安堵いたしました。
当館は2階から4階までが客室でございまして、今回は2階へのご宿泊でございましたね。
天気が良ければ3・4階、また展望露天風呂から北信五岳を眺める事ができます。
次のご機会には、ぜひその眺めもお楽しみいただければと思います。
これから冬になり、雪の多い季節となります。
料理内容も変わりますので、次の機会には是非冬の料理もお召し上がり下さいませ。
ぽにゃ。様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 児玉

【県内産ポーク-信濃路-】地産地消の“食の贈り物”と“温泉”を愉しむ。
【◆低層階でもゆったり☆一般和室12畳◆】

よかにせどんヒロさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

よかにせどんヒロさん [60代/男性] 2016年11月03日 15:31:41

ソラテラスに行く際に家内と二人で宿泊しました。
日頃、部屋や設備の汚れ、臭いに敏感な家内が、非常に清潔なホテルだと感心していました。エントランスからラウンジにかけて、レトロモダンな雰囲気が漂っていました。
スタッフの方々も礼儀正しく、すべてに気持ちよく応対してもらえました。部屋の大きさも12畳と適度に広く、部屋からは信州の美しい山並みが展望できました。
布団は初めから敷いてあったのでよかったです。夕食時にスタッフが入って敷くところが多いですが、埃がたつので、こちらのように到着前に敷いてあった方がいいです。洗面所と風呂、トイレが別になっているのもよかったです。また、大浴場は展望の良い5階にあり、大きさも適度な広さで、ゆったり入れました。
夕食は温泉街に出かけました。スタッフのお奨めで駅前の和風ダイニングに行きましたが、ここでも、ネタの新鮮な寿司など美味しい食事に出会えました。
ホテルのスケールも大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうどいいスケールでした。また機会があったらぜひ泊まりたいホテルです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2016年11月06日 20:29:29

よかにせどんヒロ 様

過日はホテル椿野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで安堵しております。
また、館内の清潔さについてもお褒めいただきありがとうございます。こういったお言葉は清掃係の励みになります。本当にありがとうございます!
スタッフの対応や客室にもご満足いただき、大浴場もお褒めいただき大変嬉しいです。

お夕食は駅前の「GOEN」さんに行かれたようですね。お酒も食べ物もお美味しく寿司などのネタも新鮮で、私共もよく訪れるお店なんです。
チェックインの際に私がご案内させていただきました。ご満足いただけて、本当に良かったです。
この度目的にされておられた竜王マウンテンパークの「SORA terrace」は本日で今年のグリーンシーズンを終え、ウィンターシーズンに向けて準備を始めました。これからはウィンタースポーツで賑わいますし、春夏には山頂の山野草ガーデンもお楽しみいただけますので、お近くにお越しになられましたらご覧になられてみてはいかがでしょうか。
その際には、また是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ふくちゃん38さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

ふくちゃん38さん [50代/男性] 2016年09月30日 23:51:00

9/21に宿泊しましたが、夕飯プランのオプション変更をしたのですが、ホテルの方の手違いで、対応が遅れた事に対して、ホテルの従業員全員の対応が凄く良く、且つ、部屋も綺麗で貸切温泉もアメニティ等も充実していて、凄く満足です。
また、こちらの方面に行った際は、是非泊りたいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2016年10月02日 08:47:07

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。そして、ご夕食のオプションの件で大変にご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がないようスタッフ一同、心がけて参ります。
また、こちらの方面に来られる際は、是非、お待ち申し上げております。

フロント 清水

【レイトサマー】<夏休みをズラして>信州の美味と湯田中温泉に浸る♪平日限定で貸切露天風呂1回無料!

投稿者さん 2016年08月17日 11:04:18

県内からでしたが、お盆休みに日頃子育てに頑張ってくれている妻へのプレゼントで利用させていただきました。
が、残念なことにチェックイン当日、貸切風呂入浴後に妻が体調を崩してしまい、夕食を食べれない状況に…。
そんな中でも、部屋食の給仕の担当の方には、食事をラップしお腹が空いたら食べれるようにと、朝まで置いておいていただけ、さらに蟹釜めしのご飯を食べやすいようにとおにぎりにもしていただけました。次の朝は、妻の体調も回復しており、朝から大勢のスタッフさんが心配してくださり、さらに昨夜の夕食の妻の分のメインの信州牛ヒレステーキも朝食で出していただけて、本当に感動しました。
妻も喜んで朝からペロッと食べてました(笑)
6か月の赤ちゃんも連れての宿泊でしたが、赤ちゃん用の布団や、おむつ入れの対応もしていただけて、ここのスタッフさんの気配りと優しさはとても素晴らしく、ずっと忘れられない思い出になりました。
貸切風呂や大浴場、露天風呂も素晴らしく、またいつか宿泊したいと思うホテルでした。
今度はゆっくり休めるよう体調を整えて伺います(笑)
本当にありがとうございました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2016年08月23日 17:19:04

奥様の体調が優れず、せっかくのご旅行、残念でございましたね。
旅行中のご病気というのは、本当に大変で切ないものです。
そんな中での私共のスタッフの対応に「感動しました」とのお言葉、とても嬉しいです。
ありがとうございます!

ご朝食にはお元気になられて、お食事をお召し上がりになられていた様子。
私共も安堵いたしました。
小さなお子様もいらっしゃって色々大変でしょうし、旅の疲れというのもあったのかと思います。

大浴場、貸切露天風呂にもご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。

次の機会にはゆっくりと入浴もお食事もお楽しみいただけますよう。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月12日 13:11:22

加賀温泉郷のような大きな温泉街ではないが、非常に落ち着いた宿で静かに過ごせました。
清潔でスタッフの対応もよく、お風呂も十分楽しむことができました。料理も程々の量で、一夜干しの鮎もおいしかった。強いて言うなれば、和室であっても窓際に椅子席があればありがたいと思います。湯田中温泉全体で夜祭を毎日するなどがんばっていると思います。抽選で1等の桃一箱があたりました。これもいい記念になります。また、行きたいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2016年08月15日 10:29:53

浴場や料理をお楽しみいただけようで、安堵いたしました。
また、湯田中温泉の夏祭りもお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。
抽選で1等が当たったとのこと、おめでとうございます!美味しく召し上がっていただける事と思います。

「窓際に椅子席があれば…」とのご意見、ありがとうございます。実は、順々にではございますが、上階から椅子を用意しております。一般和室には未だ入っておりませんが、なるべく早くご用意出来ればと思います。

またご機会がございましたら是非お泊りいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント係 児玉

【信濃路会席】メインは信州豚。地産地消の“食の贈り物”と“温泉”を愉しむ。
【◆一般和室12畳◆】