湯田中温泉 ホテル椿野 クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 ホテル椿野のクチコミ・お客さまの声

あきない中さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

あきない中さん [30代/女性] 2009年12月18日 19:45:01

宿の雰囲気、お風呂、お料理、サービス、従業員の皆様の心遣いなど、もう、本当に大満足でした。
・吹き抜けのエントランスが素敵でした。鹿鳴館時代みたい☆
・ティーラウンジでのチェックイン。ホットドリンクがとてもおいしかったです。
・清潔で綺麗なお部屋でした。ゆったりできました。
・女性の浴衣が種類から選べて良かったです。
・館内はスリッパでなく草履。足袋靴下もサービスでした。
・子供用に浴衣、丹前、足袋靴下、草履をそろえてくれました。子供たちは大喜び。
 3歳の息子の浴衣&丹前姿、かわいかった!
・室内の大きなお風呂&露天風呂(檜風呂と陶器風呂)とっても気持ちよかったです。
 特に、一人用の陶器風呂、ザバ~っとあふれるお湯が快感でした。
・お洒落でたっぷりで、おいしいお料理。
・事前にお願いをしたところ、苦手な食材はメニューを変えてくださいました。
・何といってもステーキが絶品!!
 今まで私が食べたことのあるお肉の中で、一番柔らかかった!
・売店に置いてあるお土産も、洒落た物が多かったです。
 リンゴの薄切りののった薄いおせんべい(?)、大好評でした。
・従業員の皆様にとっても親切にしていただきました。
 特に子供たちは売店のお姉さんにべったり。お仕事のジャマをしてごめんなさい。
・朝市、楽しかったです。
・駅の足湯もちょっとだけ入りました。足湯、いいですネ。
あ~、また行きたくなっちゃった。

2009年11月
湯田中温泉 ホテル椿野 2009年12月20日 21:09:49

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊、大変ご満足いただけたようで安心いたしました。文面からもお客様の気持ちが伝わってまいり、とても嬉しく思っております。

女性はご自身に似合う色をご存じの方も多いですし、その日の気分でお好きな色を選べるように数種類の浴衣をご用意しております。
また、ステーキは選りすぐりのお肉をご用意させていただいておりますので、こちらもお気に召していただけたようで安堵いたしました。

雪景色を眺めながらの露天風呂もまた格別です。季節を変えての再びのご来訪を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル椿野 支配人

子供料金がお得に♪パパママ応援企画は添い寝幼児が無料に!!

pro5100さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

pro5100さん [40代/男性] 2009年12月14日 12:27:15

12月11日に宿泊しました。大勢の方の高評価と違わぬ宿でした。
ホテルのアンケートには細かいコメントを沢山しましたが
この宿は改善をつづけもっと良い宿になるだろうという
思いからですのでご容赦ください。
お茶菓子として置いてありました胡麻蕎麦という饅頭がとても
美味しかったです。良い宿はこういった所にも気を配ってます。
通販でも購入できるのでしょうか。

2009年12月
湯田中温泉 ホテル椿野 2009年12月16日 12:58:09

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中アンケートへご記入いただき有難うございました。お客様にご満足いただけるよう精進を重ねて参る所存でございますので、お気付きになられた点などをご教示いただけ感謝しております。

お部屋にご用意させていただいた「そばまんじゅう」は、土産処ゆめ屋でもとても人気のある商品でございます。お気に召していただけ光栄でございます。通販も承っておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル椿野 支配人

人気の貸切風呂を思いっきり満喫♪☆この冬は和牛サイコロステーキ付!!

暇人2166さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

暇人2166さん [50代/男性] 2009年12月11日 12:29:15

冬の温泉巡りで1シーズン10ヶ所くらい回りますが、全てトップクラスの内容でした。
貸切露天風呂がすばらしく、時を忘れて1時間があっと言う間でした。
食事も鮮度、味付け、盛り付け、申し分ありません。
又行きたい温泉は数少ないのですが、長野から1時間弱の不便さにも関わらず又行きたい
お気に入り旅館です。
朝食の間が、窓のないお部屋でしたのが唯1点残念でした。

2009年12月
湯田中温泉 ホテル椿野 2009年12月11日 15:20:57

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事、お風呂、ともにご満足いただけたご様子に安心致しました。お褒めの言葉の数々、また、お気に入りの旅館に入れたこと、とても嬉しく思っております。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。冬の温泉巡り、風邪などを召しませぬよう、どうぞお体に気をつけてお楽しみくださいませ。

ケロ5820さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

ケロ5820さん [30代/女性] 2009年11月27日 16:57:52

久しぶりに会った友人と遅めのチェックアウトなので本当にゆっくり過ごすことができました。お料理は薄味でどれもとてもおいしかったです。おしゃべりばかりしながらスローペースで食事をする私たちにあわせて料理を出していただいたり、とても宿の気配りが感じられました。また建物は10年を過ぎたとお聞きしましたが、とても綺麗で、またいつも整然としていて気持ちよく過ごすことができ本当に感謝しています。友人との楽しい宿泊ができました。ありがとうございました。またうかがいたいと思います。

2009年11月
湯田中温泉 ホテル椿野 2009年11月30日 19:34:22

この度は、ご来館いただきましてありがとうございました。早速クチコミも投稿していただき、御礼申し上げます。
久しぶりの友人との語らいに楽しい時をお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル椿野 支配人

自分にご褒美♪女性限定プランならゆっくり12時まで。

ueda-aさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

ueda-aさん [40代/男性] 2009年11月25日 12:27:21

11月の連休に利用させていただきました。
古い温泉街の中にあるきれいな建物で、入る前からかなり期待していましたが・・・
まず、通された部屋のたばこ臭いこと!
煙草を吸う私が文句を言うのもおかしいかも知れませんが、もう少し通気をするとか考えていただきたいと思いました。
仲居さんもメモを見ながら説明。暖かみは余り感じられませんでした。
食事に関しては、全く不満でした。
まず、食事用の部屋が寒い。仲居さんも食事を届けて多少の説明はしてくれるが、やっぱりマニュアル通りみたいな感じ。
また、味も薄味過ぎるような気がしました。
余程のことがない限り料理を残すことのない僕が、さすがに残してしまいました。それもお味噌汁を・・・
もう一つ食事で残念だったのは、小学生の娘の食事に対する配慮です。小学生の高学年ですので、大人の食事に準ずるものというのは納得できますが、辛子やワサビはまだまだ苦手なお子さんが多いのではないかと思われます。それに対しても何も説明もなく、特に辛いものが苦手な娘は、かなりの料理を残していました。
仲居さんがマニュアル通りではなく、我々と接してくれていたら、そのような配慮をしていただけたのではないかと残念です。
以上から、おそらく、二度と利用することはないと思いますが、今後のために敢えて投稿させていただきました。

2009年11月
湯田中温泉 ホテル椿野 2009年11月25日 16:36:40

この度はご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、口コミ投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

折角ご遠方よりお越しいただきましたのに不手際等の数々、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点等、誠に配慮に欠けていたと深く反省いたしております。申し訳ございませんでした。
こんご、ルームチェックやサービス係のお客様との接し方につきましても充分な対応ができ、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同ご指摘を踏まえ、一層努力してまいる所存でございます。

有り難うございます。

ホテル椿野  支配人

人気の貸切露天風呂を思いっきり満喫♪☆11月はお料理がグレードアップに!!
【明るく広めの12畳タイプの和室】

makochan8084さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

makochan8084さん [50代/男性] 2009年11月24日 10:26:15

連休最後の日で丁度すいていたこともあり、ゆっくりできました。
館内はいたるところに生のお花が飾ってあり、とても素敵でした。
牛ステーキは柔らかく他のお料理も全ておいしくいただきました。
お風呂やトイレなどは他に人がいないの?と思えるほどいつ利用
してもきれいでした。目にみえないところでのホテルのスタッフの
方々の気配りが感じられとても快適に過ごすことができ大変満足
しています。
お風呂からみた周囲の山々はだいぶ白くなっていてとてもきれい
でしたが、椿野さんの雪見露天に入れるころにでももう一度来たい
って思いました。素敵な滞在ができました・・ありがとうございました。

2009年11月
湯田中温泉 ホテル椿野 2009年11月25日 17:23:45

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。

付近の志賀高原ではもう滑走可能なスキー場もございます。これからいよいよ冬も本番を迎え、ご希望の雪見露天も可能になってくるかと存じます。
どうぞそんな頃の再度のご来館を心よりお待ち致しております。

このたびはありがとうございました。

ホテル椿野

投稿者さん 2009年11月18日 01:34:56

11月に入ってから大人6名、子供2名(2部屋)で利用させてもらいました。
数ヶ所の候補の中から「お客様の声」の評価が高かったので最終的に選んだのですが、残念ながら少なからず失望しました。

[1]食事処の個室が、このクラスのホテルでは基本だと思っていました部屋の暖房が時間指定にも関わらずあらかじめ入っておらず、入ったとたん寒かったですね。
その上、虫が一匹飛んでいて不快感を味わいました。

[2]選択したプランでは可能であるはずの「翌朝の朝食を弁当に」という要望に対して早朝出発する客のみの対応とのことでした。
ホームページ内には(ごゆゆっくりお休みになりたい場合はお弁当にして11:00頃お部屋にお届けいたします)と書かれていますが、どうなっているのでしょうか?
ただ、該当者が2名でしたので却下されたのかとも思いますが・・・

[3]好みはありますが、6名全員の意見として料理の味が薄すぎて口に合いませんでした。
さすがに信州牛は柔らかく、薄いポン酢?より塩をつけて食べた方が美味しかったのですが、その塩も少ししか付いてなくあえて追加するのもどうかと思い中途半端に終わりました。

ただ、良かったところもあります。
[1]全体的なサービスは文句なしです。

[2]貸し切り露天風呂も大変満足しました。

他の方の指摘にもありますように楽天トラベル提供の地図のあやまりを速やかに訂正させるとともにより良い方向に邁進して下さい。

2009年11月
湯田中温泉 ホテル椿野 2009年11月19日 09:51:11

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事場所のご用意、環境設定等誠に配慮が足らず申し訳ございませんでした。今後、事前チェック等を努めてまいりたいと存じます。
また、社内連絡、確認の徹底を図り、ご予約内容やご要望に応えるべく一層努めて参る所存でございます。

ただ、貸切露天風呂等はご満足いただけたご様子で、いささかホットいたしました。

今後お客様には充分にご満足いただけますようにスタッフ一同一層努めて参る所存でございます。

創作会席を堪能♪記念日・誕生日に最適アニバーサリープラン
【明るく広めの12畳タイプの和室】

すあまくんさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

すあまくんさん [30代/女性] 2009年11月17日 11:56:32

先日はお世話になりました。初めての湯田中温泉でしたので道に迷ってしまいましたが。。。。
食事もお風呂も部屋もとても良かったです。建物もレトロな感じで古臭さは感じませんでした。
お風呂のアメニティーも充実していたし、陶器風呂は気持ちよかった!あのお湯があふれる贅沢感!見晴らしもよく、夜景も綺麗!!私にはちょうど良い熱さだったので、ひたすらつかってました。
部屋には浴衣と一緒に靴下も置いてあったのはちょっとうれしかったです!、なかなか置いてある旅館は少なく、足が冷えるのでいつも家から持っていくので。
料理もちょうど良い量でした。ただ、信州牛のステーキを頼んだのですが、煙が凄く出てちょっと(>_<)!もって来る前に、一言あれば、こちらも身構える!?ことは出来たのですが。あと、お肉を別皿にあればこちらのペースで焼くことが出来るのですが。。。。でもとっても美味しかったです!!!あと、お酒ですが、枡かお猪口か選べるようにしたらどうでしょうか?
注文ばかりですみませんが、本当に満足でしたよ!

2009年11月
湯田中温泉 ホテル椿野 2009年11月17日 15:14:09

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。又、口コミ投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お風呂、施設等ご満足いただけたご様子、安心致しましたが、お料理、特にステーキのサービスの仕方、ご案内の仕方等今後充分研究させていただきます。又、お猪口、枡等も検討させていただく所存です。 色々とありがとうございます。

ところで、ここ北信州の四季は折々にお楽しみいただけますので、是非季節を変えて又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル椿野  支配人

【ポイント10倍】ぷらんはやっぱり人気♪高原の麓・湯田中温泉を満喫

投稿者さん 2009年11月13日 21:25:45

母と2人で一泊させていただきました。
近くまでは行けたのですが地図でわかりにくく電話したら、すぐに迎えにきてくださり、最初からとても嬉しく感じました。随所でスタッフの皆様の心からのもてなしの気持ちがこちらに伝わってきて素敵なホテルです。お料理は格別でした。母は量が多く食べきれませんでしたが、その分私がたくさんいただいて(笑)大満足です。お風呂も2人でゆっくりできて、母も喜んでおりました。心温まる時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2009年11月
湯田中温泉 ホテル椿野 2009年11月17日 10:14:48

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

国道、或いは駅付近からの道順がわかりにくくご迷惑をおかけいたしました。
お風呂、お料理等ご満足いただけたご様子で安心致しました。

是非、又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月12日 11:52:35

ちょっと道に迷って到着しましたが、玄関でお出迎えの方が立っていらして第一印象が良かったです。
温泉街の雰囲気はレトロな古さを残しますが、宿の設備は新しく清掃も行き届いていて清潔感がありました。
平日だったため、食事やお風呂の混雑も無くゆっくりと過ごせました。
貸切露天風呂はCDで音楽を聴きながら利用できて楽しめました。
食事は椅子で食べれる点が正座の苦手な私には非常にありがたかったです。
時流に合った接客でつかず離れずの距離感がとても心地よかったし、スタッフ全員の良い宿にしたいと言う努力、向上心が感じられました。
結果、総合的に大変良い印象のお宿でした。

設備の評価を低くしたのはトイレのビデが壊れていたのと、温水が出ない事です。
清掃では気付かない点でしょうが、設備が正常に稼動するかどうかも大事なチェック項目かと思います。

2009年11月
湯田中温泉 ホテル椿野 2009年11月12日 15:51:36

サービスや、ソフト面はご満足いただけたご様子で、ありがとうございました。
しかし、設備のチェック体制が悪く、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに修理対応を致しましたが、今後は、諸設備のメンテ、チェック等も怠らずに努めて参る所存でございます。
本当に申し訳ございませんでした。また、ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月07日 18:11:38

義父の古希のお祝いで宿泊させていただきました。
お祝いなのでケーキをお願いしたところ、とても美味しいケーキをご用意いただきました。デザートまであるので食べきれるか少し心配でしたがとても上品な甘さで甘すぎず、最後まで美味しくいただけました。
また、思い切ってグレードアッププランにしましたが信州牛のステーキがとても美味しかったです。
お祝いと伝えていたためか旅館からのプレゼントもいただき驚きました。義父もとても喜んでくれていました。
屋上の露天風呂も眺めが良く温度もちょうど良かったのでのんびりお風呂を堪能することができました。ただ柵の隙間が広いので外から丸見えのような気がしてしまいます。
建物内も全体的にとてもキレイで、とてものんびりした時間を過ごすことができました。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

2009年10月
湯田中温泉 ホテル椿野 2009年11月09日 14:30:29

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。又、口コミ投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

大事な記念、お祝いでのご利用で、ご満足いただけたご様子、安心致しました。

ここ北信州の四季は、折々にお楽しみいただけますので、是非、季節を変えて又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月06日 09:51:41

今回は両親を連れてやってきました。大正時代から続く旅館が10年前に改装されたとのことで、古きよき時代の香りと現代がコラボレートされた雰囲気のロビーは旅人を優しく迎えてくれます。
湯田中の街を一望できる最上階の露天風呂も、今回はなんと初雪の中で体験することができてとてもラッキーでした。

2009年11月
湯田中温泉 ホテル椿野 2009年11月06日 18:10:42

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もお寄せいただき、更に重ねてお礼申し上げます。

施設やお風呂もご満足いただけたご様子、安心致しました。
例年より早い降雪のため、思わぬ事が旅の思い出に・・・・・。

ここ北信州の四季は折々にお楽しみいただけますので、是非、季節を変えて又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル椿野  支配人

ご当地グルメ・ブランド牛「信州牛を喰らうっ」!フィレ肉の石焼ステーキ付

投稿者さん 2009年11月06日 09:41:13

夕飯・朝食ともに事前情報通り、納得のいくものでした。特に「信州牛の石焼ステーキ」はとろける美味しさに皆満足していました。
・・・・・できれば「ステーキ」は石の上にのせた状態ではなく、生のままでサーブされると自分のタイミングに合わせて自由に焼きながら楽しめたと思います。
焼かれた石の上にのせられてサーブされたため、なんとんくあわただしくじっくりと楽しむことが出来なかったのが少し残念でした。
当日は初雪の中での露天風呂も楽しめとても楽しかったです。

2009年11月
湯田中温泉 ホテル椿野 2009年11月06日 17:58:09

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくの素材もお客様にあったサービスの仕方で、更に効果がアップするものと教えていただきました。ありがとうございました。

また、当地ならではの雪の露天風呂等ご満足いただけたご様子、安心致しました。

投稿者さん 2009年11月02日 21:36:59

車で行きましたが、宿提供の地図ではたどり着かず迎えに来てもらいました。目印の記入した地図を望みます。また、タオルに宿の名前が書かれていないので、少しがっかりしました。また、バスタオルは少し臭いました。
しかし、料理、サービスは良かったです。特に風呂は良かったです。4回も入ってしまいました。貸切露天風呂ではスパークリングあきながら・ワインを頂きながら入浴でき最高でした。

2009年10月
湯田中温泉 ホテル椿野 2009年11月04日 16:57:47

この度は、ご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、口コミ投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

道路案内マップ、タオル等のチェック及び管理も充分留意しお客様にはご満足いただけますよう、スタッフ一同更に努めてまいる所存でございます。

また、お風呂等ご満足いただけたご様子、安心致しました。

是非、又のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

torhaさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

torhaさん [40代/男性] 2009年10月28日 21:43:37

妻の誕生日だったので、ゆっくりしてもらおうかと思い一泊しました。
貸切風呂では家族3人でゆっくりのんびりとできて最高でした。
ご飯もとてもおいしかったです。夕食はやや量が少ないかとも思いましたが、妻には適量だったようです。朝食は種類も量も多くて満足しました。子供用にパンも用意していただき、助かりました。一口食べてみましたが、パンもバターもジャムも美味しかったです。
妻の誕生日ということで、プレゼントも頂いてしまいました。妻も大喜びでした。
3歳の息子も、お風呂が大変気に入った様子。朝風呂に行こうとせがまれたりしました。
部屋の電気が白色の蛍光灯だったので、暖色の蛍光灯にした方がよりリラックスできるのではないかと思います。

2009年10月
湯田中温泉 ホテル椿野 2009年10月29日 16:45:28

小さなお子様連れ、また、特別な記念日でのご利用、本当に有難うございました。また、ご満足板だけご様子で安心致しました。

お子様のご成長に合わせ、また、季節を変えてのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

有難うございました。

赤ちゃん歓迎ぷらん♪は赤ちゃん無料で貸切風呂も入れてママを応援!

投稿者さん 2009年10月26日 09:45:13

遅めの夏季休暇を家内と共に取得して温泉でゆっくりしようと考え、ネットで評判の良かったこの宿を選びました。一人頭一泊2万円近くの出費でしたが、結論としてとても良い宿でした。
 人の面では宿のスタッフの対応は心配りが行き届いていた事、設備の面では最大の売り物である温泉が清潔で快適だった事、食の面では我々の年齢にふさわしく食事量よりも質に重点を置いていたことが挙げられます。又、宿の作りも華美な豪華さを求めて居ない点で落ち着けました。他の方にもお勧めしたい宿です。

2009年10月
湯田中温泉 ホテル椿野 2009年10月29日 16:33:40

この度はご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、口コミ投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

遅めの夏期休暇、ご満足いただけたご様子、安心致しました。
ここ北信州の四季は折々にお楽しみいただけますので、是非、季節を変えて、又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月25日 17:59:58

09年10月19・20日の2泊で78歳の母がお友達と4名で宿泊させていただきました。
高齢で耳が遠かったり足が悪かったりというメンバーでしたがスタッフの方々が大変親切に応対して下さりとても楽しい同窓会ができたと大喜びでした。
なかでも皆さんの笑顔と細かな心遣い、館内のいろいろなところに置かれているお花に心癒されたということです。お料理も大変おいしくいただいたのですが、年寄りには量が多すぎて残してしまったことと、とてもきれいな色の浴衣が体の小さい母にはサイズが合わなくて着ることができなかったことが心残りだったようです。
「またいつか全員で伺うことのできるよう元気でいなくちゃねと約束したのよ」と笑顔で帰宅しました。
とても素敵な旅をありがとうございました。

2009年10月
湯田中温泉 ホテル椿野 2009年10月29日 16:13:26

久しぶりの同窓会だったのでしょうか?いづれにしてもご満足いただけたご様子、安心致しました。
いつまでもお元気でいたいただき、是非、又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

自分にご褒美♪女性限定プランならゆっくり12時まで。

投稿者さん 2009年10月12日 11:12:07

楽天地図をナビセットして行ったが全く違う場所に着いた為、近くのクリーニング店でご親切に案内して頂きました。お礼も言わずに・・、有り難うございました。
スタッフの皆さんの応対は皆さん、好感が持てて良かったです。
風呂は季節がらもう少し熱目が良かったと感じました。

2009年10月
湯田中温泉 ホテル椿野 2009年10月14日 17:38:25

所在地までの道順他、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
近くのC店の方が親切で救われました。

北信州の四季は折々にお楽しみいただけますので、是非、季節を変えての又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 14:13:20

シルバーウィークの最後に宿泊しました。
料理も美味しく満足しましたが、なにより従業員の皆さんの心のこもった応対がとても嬉しく思いました。また行きたい宿になりました。おかげで旅行全体も楽しい思い出になりましたよ。ありがとうございます。

湯田中温泉 ホテル椿野 2009年09月25日 17:05:02

お料理、スタッフのサービスもご満足いただけたご様子で安心致しました。

ここ北信州の四季は折々にお楽しみいただけますので、季節を変えて又是非ご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル椿野  支配人

記念日には絶対オススメ♪ワンランク上の創作会席を。

投稿者さん 2009年09月22日 09:49:47

9月20日にお世話になりました。まずはウェルカムドリンクで迎えて下さり、旅の疲れもおいしいジュースで癒され、スタッフの方のさりげなく温かい会話が心地良かったです。教えて頂いたお蕎麦屋さんも大変美味しかったです。ホテルの御飯は朝、夕共に大変美味しくて、おかげで2キロも太ってしまいましたが、大大大満足です。そしてお風呂も露天風呂は山々に囲まれた景色を見ながら気持ちの良い空気を吸いながらのリラックスタイムが過ごせました。スタッフの方達の物腰柔らかい接客。今までいろんな施設を利用しましたが最高にここのホテルは良かったです。長野が大好きになりました。又、必ず行きます。お世話になりました。有り難うございました。

子供料金がお得に!パパママ応援企画は添い寝幼児は無料。
明るく広めの12畳タイプの和室

湯田中温泉 ホテル椿野 2009年09月25日 17:14:35

お料理、お風呂等ご満足いただけたご様子、安心致しました。
ここ北信州の四季は折々にお楽しみいただけますので、是非、長野県を愛していただき、季節を変えて又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル椿野  支配人

子供料金がお得に!パパママ応援企画は添い寝幼児は無料。