湯田中温泉 ホテル椿野 クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 ホテル椿野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月13日 17:36:03

朝食は和室、夕食は部屋食にしていただけ、乳児が一緒でも安心して食事することができました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2014年08月14日 12:52:13

過日はご来館をいただき誠にありがとうございました。小さなお子様がいらっしゃたのでお部屋でのご夕食をご用意させていただきましたが、喜んでいただくことができ安堵いたしました。これからまだまだ暑い日が続きますので、ご健康には特にお気をつけ下さいませ。お子様が少し大きくなられたころにまた是非お越しくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

ママおたすけセット付★赤ちゃん歓迎ぷらん♪は赤ちゃん無料で貸切風呂も入れてママを応援!

投稿者さん 2014年08月11日 23:33:14

到着するなりお出迎えをしてくださり、また雨で濡れた靴も快く乾かしてくれたりと、サービスもよく、皆さん笑顔で迎えてくれました。
 食事も大変おいしくいただきました。
 ただ、朝食時に出して頂いたお茶ですが、すぐに急須から湯呑に入れたため、お茶の味がしませんでしたので、今後の参考にして頂ければと思います。
 ホテルの方の応対もきびきびとして気持ちがよく、大変満足のいく宿泊となりました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2014年08月12日 04:41:20

過日はご来館をいただき誠にありがとうございました。戸隠のチビッコ忍者村でたくさんの思い出を作ってこられたうかがいました。お越しいただくお客様の少しでもお役に立てれば、とお声掛けをさせていただいておりますが、お褒めのお言葉をいただき御礼申し上げます。又、ご朝食時のお茶の入れ方については大変申し訳ございません。沢山のお客様をお迎えしており気が急いていたものと思いますが一つ一つ丁寧に対応させていただけるように本日の朝礼にてもう一度徹底いたしてまいります。大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。又季節を変えてのお越しを心よりお待ち致しております。
支配人 田川

2014★夏★【ファミリー】のための夏休み【直前割】プラン 【湯田中温泉夏祭り】

ぴーこ2995さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

ぴーこ2995さん [20代/女性] 2014年07月07日 16:49:48

子供をつれての初めての家族旅行で利用させて頂きました。予定より到着時刻が遅れてしまったのですが、事前に家族風呂の時間を予約して頂いたり、お食事の時間を調整して頂いたりと心配りをしてくださいました。子供は、5ヶ月で離乳食もまだだったのですが、食事の部屋には何もお願いしていないのに、簡易な布団を敷いてくださったりとよく見てくれているな、という印象で好感が持てます。
家族風呂もとても綺麗でした。ただ、時間が40分だったので体を洗ったり等しているとあっという間です。先に大浴場で体を洗ってから2回目のお風呂で利用すればもっと満喫できたかもしれません。また、露天風呂部分には照明がないため、足下は少し気をつける必要があります。お湯の温度は、大人にはちょうどよかったですが、子供には少し熱かったようであまり長湯はできませんでした。
全体的な感想としては、初めての子供連れでも安心して過ごすことができたので本当によかったです。

2014年07月

投稿者さん 2014年05月05日 18:57:42

長野マラソンのため、宿泊しました。長野市内では、ホテルに空き室が見つからず、やむなくこちらを選択したのですが、大当たりでした!
まず、何よりもご飯が美味しかった!特に、山菜やキノコ、岩魚、信州味噌やお麩等、土地ならではの素材がふんだんに使われていて、ウレシかったです。また、奇抜な「創作料理」ではないけれど、「スタンダード」に工夫が加えられ、なるほどこういった食べさせ方もあるなと楽しませてもらいました。
次に、お風呂も気持ちよかった!大浴場からは北信五岳の絶景が眺められ、また、シャンプー類もPOLAのアロマシリーズで香りがよかったです。
ただ、もう少しここが。。。と思ったのは、次の点です。
まず、貸切露天風呂のアメニティについて。通常の露天風呂に、メイク落としや化粧水があるのですから、貸切露天風呂にもそれらが備わっていてもよいのでは。
次に、貸切露天風呂と女風呂の露天の目隠しですが、以前の口コミに「外から見られそう」とあったためなのかもしれませんが、私には、景色を楽しむには邪魔に思えました。
また、食事に行った際等、「食事に来ましたが、どちらに行けばいいですか?」と要件を言う前に、時間帯等の状況を推し量って案内してくださるようであれば、より気持ちよく過ごせると思いました。
最後に少し、ここを。。。と書きましたが、全体としては大変満足でした。来年も長野マラソンに参加することができましたら、是非またお邪魔したいと思っています。

2014年04月
湯田中温泉 ホテル椿野 2014年06月08日 18:44:37

過日はご来館いただき誠にありがとうございました。ご返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
長野マラソンのご参加、大変お疲れ様でございました。長野市内ではなくこちらにご宿泊いただき、思いがけずご満足いただけたのと事、大変うれしく存じます。
露天風呂の目隠しでございますが、今の現状でもまだ見られてしまいそう、というお声もあり、社内でも議論しておりますが、やはり目線が気にならない方がよろしいのではないか、という意見で今現在は対応いたしておりますが、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
貸切露天風呂は元々が温泉をゆっくり楽しんでいただく、といことでシャンプー等も備えてございませんでした。お客様のお声をうかがう中でシャンプーやリンス等の最低限のものは揃えてほしいというご要望にはお応えさせていただきましたので、こちらも今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
来年の長野マラソンにご参加の節は是非ともお越しくださいますようお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

支配人 田川

【直前旅エントリーでP19倍】北信州の山並みを一望の貸切風呂無料♪貸切露天満喫プラン 【冬得】

楽へえーさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

楽へえーさん [60代/男性] 2014年05月03日 01:10:30

食事も大変おいしく、疲れで気分が悪くなったときの対応がとてもありがたかった。
翌日のイチゴ狩りは、小粒でしたがおいしかった(案内された場所が少し違っていましたが)。

2014年04月
湯田中温泉 ホテル椿野 2014年06月08日 19:15:27

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご到着後、お休みいただきお疲れが少し和らいだご様子に安堵いたしました。
翌日のいちご狩りの場所を間違ってご案内してしまったのでしょうか?申し訳ございません、大変失礼いたしました。正確にご案内できますよう気を付けてまいります。

これから暑さや湿気など体調を崩されやすい季節となりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【入園券付】 あま~い春の味覚!信州deいちご狩りプラン

投稿者さん 2014年02月03日 23:55:23

残念ながら喫煙部屋しか空いてなかった。
やはり、臭いが気になった。
押入れの襖が立て付け悪く、閉まらなかった。

2014年02月
【冬得】冬はやっぱり温泉…「シンプル・ステイ」プラン

投稿者さん 2013年09月15日 18:14:35

家族旅行で伺いましたが、ゆっくりと過ごすことができました。
こじんまりとした旅館ならではの、穏やかな雰囲気が良い感じです。
温泉も穏やかな泉質ながら気持ちよく、付かず離れずのサービスも心地よいものでした。
また、随所に飾られた季節の花々の生け花が、美しく印象的です。
ただ、夕食時、献立の内容の順番が前後して、いただきにくかったことが残念でした。
ひとつひとつのお料理は美味しいのですが、最初にメインが出てきて、温かいうちに頂かないと美味しくないお料理だったため、前菜よりも先に頂くことに・・・。
お食事は旅行の楽しみですし、献立に合わせて決めたお酒を楽しみながらいただきたかったので、もう少しご配慮いただければと思います。
しかし、広々とした個室のお食事処で、家族水入らずでいただけましたし、和食の朝食は美味しくいただけました。
良心的な価格で泊まれる旅館としては、おすすめです。

2013年09月
湯田中温泉 ホテル椿野 2013年09月22日 15:49:30

このたびはご宿泊いただきまして、また貴重なご意見もいただき重ねて御礼申し上げます。
館内の生花はできるかぎりこの周辺のお花を生けさせていただいておりますので、日々お花を生けているスタッフには大変うれしいお言葉でございます。
お料理はお肉を早くご用意しすぎてしまい誠に申し訳ございません。その場で火をおつけして焼いてお召し上がりいただくお料理でございますが、早く火を付けてしまったということで大変申しわけございませんでした。お献立に沿ってきちんとご提供させていただくよう再度ミーティング等で徹底してまいりたいと存じます。
次回この失敗を挽回できる機会をお与えいただければ幸いに存じます。この度は誠にありがとうございました。
館主 湯本秀明

【秋得】 平日だからお得!レイトサマープラン

投稿者さん 2013年08月21日 01:05:51

今回、初めて利用させて頂きました。

館内もキレイにしてあり、お部屋も非常にキレイで清潔感ある感じでした。

貸切露天風呂も利用するお客さんのことを考えられてるように
思いました。冷蔵庫に、冷えたお水が置いてあって…
それも有難かったです。

また、朝食は…子連れ家族は子連れ家族で、お互い食事しやすいように仕切られていて
配慮されているのかなぁ、と思いました。

早めにチェックインしたので、旅館を満喫できました☆

湯田中温泉 ホテル椿野 2013年09月06日 10:40:59

過日はご来館をいただき誠にありがとうございました。
また大変ありがたいお言葉のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
オープンから15年が経過しておりますが、清潔さはいつまでも感じていただけるよう、日々のメンテナンスや清掃等に努めております。貸切露天風呂は夏休み等は大変人気がございましてご希望のお時間ではご利用いただけなかったかもしれませんが、ご満足いただけ幸いでございます。
またこの時期はお子様連れのお客様も多くお越しいただきますので、ご朝食会場についてはお気づきのようにそれぞれグループ様の層により分けさせていただいております。
お早めにご到着いただき当館を満喫していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
どうぞ又季節を変えてのお越しを心よりお待ち致しております。

椿野 館主 湯本秀明

【得旅エントリーでポイント19倍】北信州の山並みを一望の貸切風呂無料♪貸切露天満喫プラン 【夏得】

投稿者さん 2013年08月12日 08:58:04

食事美味しいく大変満足です。従業員の方々皆さん笑顔が良かったです。
チェクアウトの時私どもが、クーラーボックスを持っているのを見た支配人?の方が
氷 お持ちになりますか?と聞いて下さり 素早く用意してくださいました
有難うございました。とても嬉しかったです。
またお邪魔したいです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2013年09月06日 10:31:26

過日はご来館いただき誠にありがとうございました。お食事やスタッフの接客等についてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。できる限りお客様のご要望を先に読み取るように努めておりますが、まだまだ全スタッフというレベルまでは達しております。今後は更に皆様にご満足いただけるように努めてまいりますので、再度のお越しを心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

椿野 館主 湯本秀明

月・火・水・木曜日限定!夏のシンプルステイ 【夏得】

投稿者さん 2013年02月09日 21:31:30

2/2(土)に宿泊しました。
想像していたより広くてキレイな宿でした。
また、色浴衣も標準で用意してあってとてもうれしかったです。
特に一緒に宿泊した友人(外国人)が初めての浴衣だったのでとてもよろこんでいました。
また、部屋にこたつもあってとてものんびりできました。

サービスもよく友人が外国人だった為、英語ができる方をつけて頂き助かりました。
また、スノーモンキーを見に行く際も長靴を貸して頂いたりと大変助かりました。

残念だったのは蒲団が薄く体が痛かった事です。

総合的には大満足だったのでまた訪れたいと思いました。

2013年02月
湯田中温泉 ホテル椿野 2013年02月11日 16:28:55

過日はご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

地獄谷温泉のスノーモンキーはいかがでしたか?昨今では特に海外のお客様に人気が高く、様々な国の方で賑わっています。楽しんで頂けましたら地元の者として大変嬉しく思います。

次回はぜひ季節を変え、違った景色をお楽しみくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
(ホテル椿野 支配人)

【雪見旅】北信州の山並みを一望の貸切風呂無料♪貸切露天満喫プラン【ポイント10倍】
【【ちょっとワケ有り!和室12畳】眺めが良くないので一番お得♪】

投稿者さん 2012年11月17日 11:29:39

家族で宿泊させていただきました。今回は両親への結婚記念日のお祝いも考えていて当日にも関わらずスタッフの方に協力いただきプレゼントまで用意していただいて本当にありがとうございました。両親も大変喜んでくれてまた来年も泊まりたいと言ってました。
本当に本当ありがとうございました。

2012年11月
湯田中温泉 ホテル椿野 2012年11月20日 11:21:33

過日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

今年の紅葉は、暖かな秋が続いたせいか長く楽しめました。四季折々の見所満載の北信州へ
お越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。    椿野 支配人

紅葉&名所・旧跡を楽しむ「シンプル・ステイ」プラン【紅葉】
【【和室12畳(マウントビュー)】】

misaken1972さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

misaken1972さん [30代/男性] 2012年03月28日 21:39:38

全体的には良かったです。ですが、シーツに穴が空いていたり、壁にシミがあったのは残念でした。

湯田中温泉 ホテル椿野 2012年04月10日 11:26:40

過日はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。シーツのご用意等に不手際がございまして、大変失礼をいたしました。
今後、一層お客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同努めてまいります。
四季折々の北信濃路に、季節を変えてお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げます。

ホテル椿野 田川

ファミリー・グループプラン (お子様の料金が一番お得)

ar15620tsさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

ar15620tsさん [40代/男性] 2012年02月13日 21:20:06

2012年2月に土日で1泊しました。
 湯田中駅からは歩いて2分ぐらいですが、車で迎えに来てもらいました。当日は路面がツルツル、しかも駅からは下り道だったので、送迎してもらえて助かりました。

宿はキレイだし、清潔にされてます。大浴場、露天風呂、貸切風呂すべて入りましたが、どれも良いです。
 ただ眺望を優先したようで、女性側も外から丸見えらしく、連れはもう少し配慮が必要と言ってました(同じ高さの建物がないのでそうしてるのかも)。男性は誰も気にしないと思います。
 ガラス張りの内風呂から眺めのあるし、この時期ならでの雪の中で露天風呂も堪能でき、とても良かったです。
 風呂を出たところに冷水のサーバがあるのもいいです。

食事ですが、夕食は量が欲しい方には物足りないかもしれません。うちらは問題なかったです。
 仲居さんが、食べられない物はないか聞いてくれ、連れが海老が苦手なことを伝えましたが、すっかり忘れられてたのは、ご愛嬌ですね(海老しんじょだったので食べてましたが)。

いつも思うのですが、山の中の宿で、刺身は必要ないと思いますよ。代わりに地の物を出すほうが喜ばれると思います。これは関東から行ったからそう思うのかも。駐車場には長野ナンバーが多かったですので。
 朝食は、1Fでいただきましたが、朝にしては量がありますね。品数も多いので、女性では食べきれないかも。

出発時にフロントの方が、雪が降る中、我々が見えなくなるまで見送ってくれていました。
 1泊ではもったいない宿ですね。

2012年02月
湯田中温泉 ホテル椿野 2012年02月15日 15:02:28

過日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。又、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
早速検討させていただき、今後に活かして参りたいと存じます。
四季折々にすばらしい景色の北信州へ、季節を変えてお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。
    椿野 支配人

【2010年当館人気】人気の貸切風呂無料♪の貸切露天満喫プラン

投稿者さん 2011年10月06日 23:15:24

夫婦と2歳児の3人で利用させていただきました。
とにかくよかったのが、貸切露天風呂です。
飲み物やルームサービスが利用でき、音楽を聴きながらスパークリングワインを乾杯し、子供はオレンジジュースで☆
この貸切露天風呂には感動しました。
妻が小食なため、その分私にまわってくるので、食事の量は問題なかったですが、たくさん食べる方には少し量が少ないので、+αで注文するといいと思います。味のほうも満足でした。

しかし、サービスの面で一点。

和牛ステーキひとり分を、子供が寝るまで焼かずに残しておいて、あとで焼いて食べようとしていたら、そのつけだれが入った器が片付けられていたのです。
仕方なく、塩もタレもなしで食べました。
空いた器を片付ける際には、ただ空いた器を片付けるのではなく、残っている料理を確認して、使う可能性のある小皿などを片付けてしまわないようにすべきです。
子供が寝た後に、フロントに電話したて職員の方が部屋に入ってきたりすると、せっかく寝た子供が起きてしまうため、後から『タレお願いします』とできないのです。
その点について、再度徹底をお願いします。

それ以外についてはほぼ満足でしたし、何より貸切露天風呂が最高でしたので、上記の件が改善されていることを願い、また利用させていただきたいと思います。

2011年10月
湯田中温泉 ホテル椿野 2011年10月11日 15:14:52

過日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お食事後の片付けについてのご指摘、大変失礼をいたしました。今後スタッフにも、十分な配慮を徹底するよう指導してまいります。
湯田中渋温泉郷周辺には、四季折々のすばらしい見所がたくさんございます。
季節を変えてお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月15日 08:37:46

全体としては満足度の高いお宿でした♪
外から玄関の中を見ると、少し暗い気がして、裏側から来てしまったかと思ってしまいましたが、玄関に入ると、とてもよい雰囲気のホールとなっていました。
お食事は小食の方にはちょうどいい量だと思います。成長期のお子様やがっつり食べたい大人の方には少し物足りないかも…。
どの料理もおいしく、夕食はアレルギーや苦手食材にも気を使っていただけました
。ただ残念な事に、朝食ではアレルギー食材に気遣っていただけませんでした。
朝はバタバタと忙しく、すべての人が同じおかずだったようで、アレルギー食材を使用した料理が一つだけでなく、数種類並べられており、気付かずに食べてしまったため、薬でアレルギーを抑えるハメに…。
お部屋は奇麗でTVが大きく、快適に過ごすことができました。
貸切風呂は1Fフロントで鍵を借りて5Fに行かないといけないため面倒でしが、広く、清潔感がありました。雰囲気はパブリック風呂と同じ感じでした。雰囲気を差別化されてるともっと楽しめるかも…、。

湯田中温泉 ホテル椿野 2011年09月16日 13:46:55

過日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食についての貴重なご意見、今後に活かしてまいります。大変失礼をいたしました。

季節を変えてお越しくださいますよう心よりお待ちもうしあげます。

創作会席を堪能♪記念日・誕生日に最適アニバーサリープラン

投稿者さん 2011年08月03日 21:32:38

お互い仕事で多忙のため、静かな環境でのんびりしたいと思い、検索して宿泊させてもらいました。対応も丁寧でしたし、食事もおいしかったです。お風呂は、もう少し風流な環境であれば文句なしです。貸し切り風呂は、通路が難ですが、お風呂自体は夜は空が綺麗に見えてよかったです。
衣類を忘れてしまったのですが、郵送してくださいました。アフターケアにも行き届いており、有意義に過ごせました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2011年08月07日 14:52:28

過日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましてでしょうか?
湯田中渋温泉郷周辺には、四季折々の素晴らしい見所がたくさんございます。
季節を変えてお越し下さいますよう心より
お待ち申し上げます。   支配人

貸切露天風呂にも入れて♪彼女半額

投稿者さん 2010年12月20日 18:43:35

貸切り露天風呂を利用しましたが、これといった優越感はありませんでした。

食事は美味しかったですが、少し物足りない感じでした。

2010年12月
湯田中温泉 ホテル椿野 2010年12月24日 12:18:41

過日はご来館誠にありがとうございました。
館内施設、お料理等 ご満足いただけなかったようで、本当に申し訳ございません。

今後、一層お客様のご期待、ご希望に添える旅館を目標に精進いたして参る所存でございます。

又 湯田中渋温泉郷周辺には四季折々の素晴らしい見所が沢山ございます。季節を変えてお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月25日 02:13:28

9月24日(金)にお世話になりました。
ワケ有りプラン、2階で眺めの良くないお部屋ということでしたが、3階のとてもきれいなお部屋でした。和室の雰囲気を重視するためか、窓はカーテンでなく、障子になっていた為、障子を開けても外が少ししか見えなくて、息苦しい感じでしたが、傷つけない様注意して障子を外したら、ある程度見晴らしも良く明るくなり、充分満足できました。暗くなってから障子は元に戻しましたヨ。
お風呂はこじんまりしていますが、洗い場も個人ブースにしきられていますし、清潔に保たれ、シャンプー等も充分な物でした。露天風呂もとても素敵でした。
朝食のみのプランですので、夕食のコメントはできませんが、朝食は思っていた以上のランクでした。慌ただしく落ち着かないバイキングが嫌いな私たちには嬉しい個食でした。
他の方のコメントにもありましたが、案内して下さった男性の元気のなさが少々気になりました。決して感じが悪いという訳では無かったのですが・・。
全体的には大変満足できる宿で、機会があったらまたお世話になりたいと思います。お礼が大変遅くなりましたが、有難うございました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年11月03日 15:14:14

過日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
 今回はお食事が朝食のみとのことですが、湯田中渋温泉郷周辺には素晴らしい四季折々の見所や季節の果物等、オイシイ物も沢山ございます。
季節を変えてお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

湯田中駅より徒歩3分!お手軽1泊朝食付プラン

マーちゃん3181さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

マーちゃん3181さん [50代/男性] 2010年10月23日 14:52:24

家内の両親と4人での旅行でした。
初めての貸切露天風呂と個室での
美味しい夕食に大変満足しました。

朝市に浴衣姿で出掛け果物の試食が
とても新鮮で美味しかったです。
また行きたいです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年10月24日 15:04:02

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご親族様団欒の、楽しいひと時のお手伝いができましたでしょうか?

湯田中渋温泉郷周辺には四季折々のすばらしい見所が たくさんございます。
季節を変えてお越しくださいますよう心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月20日 22:33:02

10月2日に宿泊しました。お宿の都合でスタンダードからデラックスツインに変更していただき、とてもいいお部屋に泊まることができました。貸切露天風呂も朝に入りましたが、眺めがとてもよかったです。

各所に花が生けてあり、土曜日で宿泊客が多かったようですが、お部屋係の方も愛想のいい応対でした。

残念だったこと2点・・・
部屋の鍵が2個用意されていることを翌朝散歩後、知らされました。
前夜、大浴場へ行ったときは待ち合わせしないといけなかったので、今頃あると言われても・・・という感じでした。

予約時の希望欄に 夫婦とも納豆が嫌いなので考慮していただくよう書いたのですが、朝食にいかの糸造りとともに出されました。
こちらの思いが反映されないのなら、書き込みしても一緒だな と感じました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年10月22日 16:18:14

過日はご来館いただき誠にありがとうございました。せっかくお越し頂いたのに、部屋の鍵のご用意のご案内不足や、ご朝食内容の食材手配の不手際等 数々の失礼大変申し訳ありませんでした。
今後このような事のないよう重々気をつけ改善致してまいります。
湯田中渋温泉郷には四季折々の素晴らしい見所がたくさんございます。季節を変えてお越しいただきますよう心よりお待ち申し上げます。

【【クラシカルなスタンダードツイン】】