磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

チビ9167さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

チビ9167さん [30代/女性] 2010年11月21日 17:46:21

紅葉の時期でどこも満室でしたが、値段も安く朝食のみのプランを希望していたので
よかったです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年11月22日 14:42:19

この度は、楽天サイトでご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。今後もいつご来館されても満足にお過ごし頂ける温泉旅館を目指して努力して参ります。ご多忙の中、投稿ありがとうございます。また。お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

☆おふたりでもグループでもゆっくり到着OK♪♪朝食サービス♪温泉の魅力でお肌もウキウキ♪
【おふたりさま♪洋室ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月11日 21:30:00

部屋、料理、お風呂などいたって普通です。
食事は大広間での夕食でしたが持ってきたばかりの天ぷらが温かくなかったです。朝食のおかずもどれも冷めてるように感じました。また貸し切り風呂を使用しましたが、こちらはとても良かったです。ただ大浴場にはある洗顔石鹸がありませんでした。お金を払っているのでもう少し物品があってもいいのではないかと思います。

★楽天限定ポイント10倍還元★見た目も味もGOOD♪花かご会席ディナー♪和風お食事処ダイニングにて~
畳が気持ちいい和室10畳+広縁+地デジ視聴薄型テレビ

2010年11月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年11月22日 14:22:59

この度は、萩姫の湯栄楽館にご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。
お料理につきまして、お客様のご期待に副えずに申し訳ございませんでした。大切なご意見として受け止め、今後のサ-ビス向上に役立ててまいります。今後、更にご満足いただける温泉旅館を目指して日々努力して参りますので是非また、ご利用いただければ幸いでございます。
ご多忙の中投稿くださいまして誠にありがとうこざいます。

【畳が気持ちいい和室10畳+広縁+地デジ視聴薄型テレビ】

いるださんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

いるださん [40代/女性] 2010年10月16日 07:36:51

磐梯熱海温泉は、手ごろな値段で泉質が良いので、たびたび利用しています。
こちらのホテルも、お湯はつるつるで、とても気持ちのいい温泉でした。
お部屋は、リニューアルされたのか、清潔で気持ちのいい畳敷きツインベッドルームでしたが、残念なのは、お部屋に冷蔵庫がない!ことでした。いろんな温泉、ホテルに泊まったことがありますが、お部屋に冷蔵庫がないのは初めてでした。
持参したものは、冷やせない・・・中で買ってください、ということでしょうか・・・
自分好みの飲み物を、常に持参しているので、とても残念でした。
それから、お部屋に余計なものは一切おかない、という節約モードなのか、洗面所にも、ハンドソープやコットン、化粧水等は何もありませんでした。
食事は、朝食がとてもヘルシーで、満足でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年10月21日 08:39:58

この度は、萩姫の湯 栄楽館にご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいます。数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにもかかわらずお部屋の設備がお客様のご期待に副えずに申し訳ございませんでした。大切なご意見として受け止め、今後のサ-ビスに改善して参りますので、是非また、ご利用いただければ幸いでございます。ご多忙の中、貴重な投稿下さいまして誠にありがとうこざいました。また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【【新感覚】畳敷きツインベットルーム+広縁テーブル】

投稿者さん 2010年08月17日 21:47:39

部屋、風呂共に清潔感があって好印象。
夜は涼しくて真っ暗な川を眺めながら虫の音にのんびりできました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年08月18日 10:37:37

先日は、ご利用ありがとうございました♪
清潔感へのお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います♪
虫の音もなんとも心地良く癒されますよね♪
次回もぜひご来館くださいますようお願い申し上げます♪

★楽天限定ポイント10倍還元★☆朝・夕食付!自由なひとり旅♪♪
【おひとりさま♪シングルルーム+デスク+空気清浄機+空冷蔵庫】

投稿者さん 2010年01月31日 00:30:38

夕飯の料理ですが とこぶしをアワビと称して出すのは問題だと思います。
知っている人であれば あんなに小さなアワビをとってはいけないので
朝食がちょっとさびしい感じがしました。特にパン類は。。。
あとうち風呂のお湯が熱いです。子供が入れない温度です。もう少しこまめに管理してほしい。それと3時に行きましたが部屋に入るまで30分待たされました。
それもどうかと

2010年01月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年02月06日 08:38:18

お正月に和風ダイニング付お部屋ブランでご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。お料理につきましては、指摘のとおり検討してまいります。内風呂につきましても改善してまいります。貴重なご投稿ありがとうこざいました。これからも「お声」を大事に努力してまいります。

★楽天限定ポイント5倍還元★■和風ダイニングで食する 和食膳【花かご会席】
【☆スタンダード和室10畳】